Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#961 Дата: 28 Апр 2011 23:47
Дуся ПирожковаДуся Пирожкова: Не планирую брать вторую собаку (зарекалась хрюша не есть каки))))) Угу...расселы размножаются почкованием Тихо и незаметно..вот один, потом бац еще один и так дальше Спасибо еще раз! Эхх.. не будь у меня уже "7 по лавкам" - оставили б себе ребятенка Ольга Спб Ольга Спб: Похож-похож!!!! надеюсь, что будет похож не только внешне
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#962 Дата: 28 Апр 2011 23:56
Sfinks
Аньк, молодца! Фотки суперские, а детки еще лучше!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#963 Дата: 29 Апр 2011 08:21
KaterinaM Кать, спасибки!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#964 Дата: 29 Апр 2011 09:46
Sfinks Ань! Супер!!! Какая же ты молодец!!! Отличные фотографии! Глаз радуется на деток... Бравушки! Очень окрас Коко нравится... Стиль "Шанель"!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#965 Дата: 29 Апр 2011 11:21
Меджик Спасибки, Юль Я старалась Правда эти шилопопики все больше носами, да попками в кадр лезут
У Кокошки прикольный окрас получился...а от окантовки рыжей на черном ухе - я таааююю
|
Gold Unicorn
Участник
|
#966 Дата: 30 Апр 2011 14:23
ой, не успеваю оглянуться - уже новые братья и сестры)))) Поздравляем,хоть и с опозданием!)) Все малыши чудеснейшие)
__________________ Russels are Love)
|
Harty
Участник
|
#967 Дата: 30 Апр 2011 16:38
Я нас всех поздравляю с удачным выступлением на выставке! Хоть Маруська и третья, но описание просто супер! Это у меня ручки не из того места, да и эта красавишна три часа за рингом находиться не может! Анюта, спасибки за ребенка! Я поняла наконец, что на таких выставках мы можем резерву получить, если постараться (первое место по определению не светит)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#968 Дата: 30 Апр 2011 17:49
Gold Unicorn Спасибо за поздравления! Это племяннички Ваши растут Harty Поздравляю тебя и Марусенцию с удачным выступлением!!! Умнички! Приложи немного усилий и шило у Маруськи немного ослабеет
В клане "Расселоидов" прибавление: сладкая малышка Олимпия Скарб Сэрца. папа детки: Arnie Od Himalajskeho Cedru Kociokwik Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, Чемпион Беларуси мама: Ладушка Редкая Штучка Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион Породы, Чемпион Беларуси, Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион Породы, Кандидат в Интерчемпионы
И сегодня состоялся ее дебют: 30.04.11 Международная выставка собак (CACIB-FCI ) ГРАН-ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ : класс беби: оч. перспективная, CW - лучший беби сука
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#969 Дата: 30 Апр 2011 18:16
Sfinks, поздравляю с прибавлением!!!Девочка красотулинка!!!
Санкт-Петербург
|
#970 Дата: 30 Апр 2011 18:23
Polar Спасибо! Малышка умничка! Характер - просто чудесный (т-т-т). Приехала, быстро освоилась и стала частью нашей дружной стайки
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#971 Дата: 30 Апр 2011 18:34
Polar: поздравляю с прибавлением!!!Девочка красотулинка!!! Да,да,да согласна! Поздравляем))))
Участник
Санкт-Петербург
|
#972 Дата: 30 Апр 2011 18:39
Dasha and Dji Спасибо! Уххх..сама не верю, что у нас она есть
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#973 Дата: 30 Апр 2011 20:56
Sfinks: оч. перспективная, CW - лучший беби сука Аня, поздравляю вас!! дитё просто - СУПЕР ! (ттт на нее) не натискатся
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#974 Дата: 30 Апр 2011 21:28
KpoKa Кать, спасибки! Я довольна как незнамо кто На дите не нарадуюсь..
Приезжай ишшо тискать! п.с. пасибки за усе.. ошейник сел как влитой на Линдуса
|
Harty
Участник
|
#975 Дата: 30 Апр 2011 21:28
Sfinks Анют, дитенок замечательный! А уж попа рыжая... это что-то! И мякушкая такая! Шушистая!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#976 Дата: 30 Апр 2011 21:35
Harty Ага, она такая А от нагло рыжей попы сама тащусь
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#977 Дата: 1 Май 2011 21:54 - Поправил: Sfinks
Фото Олимпии с выставки и с подготовки к ней Сорри за качество - снято на телефон Огромное спасибо заводчице Олимпии - Надежде за доверие и за такую чудесную девочку! А также нашему любимому хендлеру - Кате!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#978 Дата: 2 Май 2011 14:35
Немножко фото Олимпии Спасибо за фото малышки Кате Крока
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#979 Дата: 2 Май 2011 15:32
Sfinks Аня,малышка ОЛИМПИЯ очаровательна !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#980 Дата: 2 Май 2011 21:35
marsi Спасибо за поздравления!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#981 Дата: 2 Май 2011 21:48 - Поправил: Ольга и Флю
Sfinks Аня, какие потрясные бело-рыжие у вас новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#982 Дата: 2 Май 2011 21:54
Аня, поздравляю с девочкой! Она очень хорошенькая.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#983 Дата: 2 Май 2011 21:58
Ольга и ФлюСпасибо!!! Ольга и Флю: Аня, какие потрясные бело-рыжие у вас новости! ПОЗДРАВЛЯЮ! ты не представляешь каких усилий мне стоило о ней молчать Nata BelНаташ, спасибки! Я ей передам
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#984 Дата: 2 Май 2011 22:00
Sfinks: ты не представляешь каких усилий мне стоило о ней молчать меня это всегда поражает, как можно умолчать и даже ни намека, ни гу-гу
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#985 Дата: 2 Май 2011 22:01
Sfinks Олимпия Скарб Сэрца просто очаровала!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#986 Дата: 2 Май 2011 22:10
Sfinks Аня, сейчас прочла про ваш замечательный дебют! ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#987 Дата: 2 Май 2011 22:11
Ольга и Флю
Ольга и Флю: меня это всегда поражает, как можно умолчать и даже ни намека, ни гу-гу вооот..ты меня понимаешь Еле-еле утерпела... держалась из последних сил Ольга Спб Спасибо, Оль! Она такая... рыжая куколка
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#988 Дата: 2 Май 2011 22:21
Sfinks Ань, Поздравляю с пополнением! Малышка прелесть!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#989 Дата: 2 Май 2011 22:26 - Поправил: Sfinks
sagittar Спасибо огромное Тихо и незаметно растут наши ряды
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#990 Дата: 2 Май 2011 22:29
Sfinks: вооот..ты меня понимаешь Еле-еле утерпела... держалась из последних сил я как раз и не понимаю на чем можно удержаться а ты сама стойкость
|