Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#871 Дата: 21 Фев 2011 22:06
Sfinks Аня, поздравляю с детками. Хоть по гостям похожу. Хехе, все триколорчики? А папа рыжик.
Sfinks: Правда один деть как по заказу такиж бело-рыжий получился)) Хде он? Фото в студию.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#872 Дата: 21 Фев 2011 22:26 - Поправил: Sfinks
Nata Bel Спасибо! У нас мальчик 3 - бело-рыжий или точнее пока бело-коричневый Сложно сфотать, в живую виднее))) Позднее еще будут фото.. глазюки откроем Мармеладка спецом для тебя - детка с глазками
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#873 Дата: 21 Фев 2011 22:33
Sfinks: детка с глазками Пасяба! День удался! ))) Жду продолжения героиНческой эпопеи
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#874 Дата: 21 Фев 2011 22:34
Sfinks: Сложно сфотать, в живую виднее))) у него ость черная, если прощипать то коричневый будет?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#875 Дата: 21 Фев 2011 22:45
Nata Bel если просматривать шерсть - то рыжий виден четко Он перецветает У меня в прошлом помете так был совсем темно окрашенный деть (не черный!) и перецвел в рыжий)
Мармеладкаа на здоровье Продолжение будет...скоро Ждем фото твоих грызликов
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#876 Дата: 24 Фев 2011 19:08
Деткам уже 2 недельки как же быстро они растут Мальчик 1 (пофигист, видимо потому и ленится открыть глазки) Мальчик 2 Мальчик 3 Девочка 1 Девочка 2 Девочка 3
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#877 Дата: 24 Фев 2011 19:46 - Поправил: Мармеладка
Sfinks Оченно ндравица! Аня, спасибо за фотки макапусек! Эти детки совсем не похожи на предыдущий помет (от Дарли и Лолли Поппа), как будто и не родня ))) Удивительны игры природы!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#878 Дата: 24 Фев 2011 20:18
Sfinks: Деткам уже 2 недельки как же быстро они растут
Sfinks: Мальчик 1 (пофигист, видимо потому и ленится открыть глазки) Хоть они ещё и совсем маленькие, а меня этот пацан очаровал
Санкт-Петербург
|
#879 Дата: 24 Фев 2011 20:31 - Поправил: Sfinks
Мармеладка Анит, спасибо!
Мармеладка: Эти детки совсем не похожи на предыдущий помет (от Дарли и Лолли Поппа), как будто и не родня ))) родня-родня, хоть и "местами" эти детки очень похожи на первый наш помет, вон даже два "Привета от Зефира" есть Polar Спасибо!
Polar: а меня этот пацан очаровал вот и я от него балдею Все рыкают, пытаются сбежать..а он лапки сложит и спииит
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#880 Дата: 25 Фев 2011 21:48
Сегодня наконец-то удалось "заманить" Ноликов пофотографировать детвору Пока покажу что у меня получилось... Фото от Димы еще ждемС мальчик 1 мальчик 2 мальчик 3
|
Polar
Участник
|
#881 Дата: 25 Фев 2011 21:57
Sfinks, ух, так и затискала бы этих маленьких пупсов! Хорошенькие!!!
Санкт-Петербург
|
#882 Дата: 25 Фев 2011 22:02 - Поправил: Sfinks
девочка 1 устал ребятенок девочка 2 девочка 3
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#883 Дата: 25 Фев 2011 22:05
Polar Спасибо! Будете в наших краях - добро пожаловать на постикать! Они енто дело оченно любят
|
Polar
Участник
|
#884 Дата: 25 Фев 2011 22:15
Sfinks: Будете в наших краях - добро пожаловать на постикать! Они енто дело оченно любят Да я бы с удовольствием, вот только пока доберусь до ваших краёв, детки уже по новым домам разъедутся
Санкт-Петербург
|
#885 Дата: 25 Фев 2011 22:17
Sfinks: Сегодня наконец-то удалось "заманить" Ноликов пофотографировать детвору О! Видна рука мастера... Все же Димитрий - ас! Sfinks Ань, поросенки хорошенькие до невозможности!(т-т-т!)
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#886 Дата: 25 Фев 2011 22:29
Меджик
Меджик: О! Видна рука мастера... Все же Димитрий - ас! кхм.. Спасибо! эти фото сделаны мной
Спасибки! Эти поросенки меня все больше и больше в себя влюбляют
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#887 Дата: 25 Фев 2011 22:30
Polar а мы заранее согласуем п.с. тут есть кого потискать и без детского садика
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#888 Дата: 25 Фев 2011 22:31
Sfinks: кхм.. Спасибо! эти фото сделаны мной Опаньки! Лажанулась не по-детски! Если эти фотки сделала ты, то - Реально - высокий класс!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#889 Дата: 25 Фев 2011 22:34
Sfinks Красотульки детишки)))) Первая девочка Инь-ЯНь
Санкт-Петербург
|
#890 Дата: 25 Фев 2011 22:45
МеджикМеджик: Опаньки! Лажанулась не по-детски!Если эти фотки сделала ты, то - Реально - высокий класс! я старалась и брала уроки на месте VishenkaPenzaСпасибо! VishenkaPenza: Первая девочка Инь-ЯНь именно так ее мы и именуем между собой
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#891 Дата: 25 Фев 2011 23:48
девочки вместе
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#892 Дата: 25 Фев 2011 23:52
Меджик Юль, да сегодня мы фоткали щенков в 4 руки)) Аня даже больше меня фоткала. Мне не удается все фотографии разобрать. Вот несколько.
Маруся: Эх, мне бы такого соседа.... Маруся спасибо))) *краснею*
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#893 Дата: 25 Фев 2011 23:54
Nolik Диииим, спасибо за фото грызликоффф!!!
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#894 Дата: 26 Фев 2011 23:33
Продолжение.
Аня, остальные по почте))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#895 Дата: 26 Фев 2011 23:49
Nolik Спасибо огроменное)) И что бы мы без тебя делали
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#896 Дата: 27 Фев 2011 00:04
Sfinks: И что бы мы без тебя делали Да не за что)) Главное что у тебя самой получается хорошо!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#897 Дата: 27 Фев 2011 00:48
Nolik у меня хороший учитель
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#898 Дата: 27 Фев 2011 13:37
Sfinks Аня. детки красавцы. Триколорчик нижний ммм, ЛЮБОФФФЬ
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#899 Дата: 27 Фев 2011 15:39
Маруся Спасибо!
Маруся: Триколорчик нижний ммм, ЛЮБОФФФЬ он еще и по характеру суперрр
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#900 Дата: 28 Фев 2011 14:13
Еще немного фото малышни.. точнее мальчика 2
|