Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#61 Дата: 23 Мар 2009 21:33
Sfinks детки - вылитая мама (особенно Прайд и Парадокс похожи)
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#62 Дата: 23 Мар 2009 23:32
KaterinaM: надо было ее в рукав одеть и на прогулку нее, она у нас дама манерная ей либо шубу персональную, либо никак Ольга и Флюспасибки! Прайд похожа и моськой и характером на мамашку, а Парадокс такая же подлиза
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#63 Дата: 24 Мар 2009 01:08
Sfinks Я в Светлановском видела шубку для маленьких собак из норки, раскрашенную под пчелку, очень приятненькая , как раз на твою девульку
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#64 Дата: 24 Мар 2009 06:47
KaterinaM, а сапожек из шкуры волшебного Золотого Полоза там не продают заодно?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Gold Unicorn
Участник
|
#65 Дата: 24 Мар 2009 11:46 - Поправил: Gold Unicorn
Ура! Получилось! Итак, Патфандер!
__________________ Russels are Love)
|
Gold Unicorn
Участник
|
#66 Дата: 24 Мар 2009 11:59 - Поправил: Gold Unicorn
Спасибо за поздравления!
|
Gold Unicorn
Участник
|
#67 Дата: 24 Мар 2009 12:01
А это наш кот
|
Gold Unicorn
Участник
|
#68 Дата: 24 Мар 2009 12:02
В цветочках
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#69 Дата: 24 Мар 2009 12:08
Мармеладка
Мне так отбросило от цены шубейки, что даже оглядеться толком не успела
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#70 Дата: 24 Мар 2009 12:09
Gold Unicorn
Какие детки у Вас красивые
|
Gold Unicorn
Участник
|
#71 Дата: 24 Мар 2009 12:11
Спасибо огромное!!!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#72 Дата: 24 Мар 2009 12:35
Gold Unicorn какой романтик: цветы, игрушки плюшевые хаошенький
KaterinaM: шубку для маленьких собак из норки, раскрашенную под пчелку, а б а л д е т ь!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#73 Дата: 24 Мар 2009 13:19
Gold Unicorn Спасибо за фото!!! Какой Паффи стал боольшой и красиивый Котейка - красавец! такой улыбающийся на фото!! Паффик весь в цветочках, да в игрухах, деловун KaterinaM
KaterinaM: шубку для маленьких собак из норки, раскрашенную под пчелку, очень приятненькая , как раз на твою девульку обалдеть мона Ну придется открыть тему : Хочу шубку для щеночка, подарите!! Хочу! Носку и трепку гарантирую!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#74 Дата: 24 Мар 2009 14:05
Gold Unicorn Пафи красотун
|
Gold Unicorn
Участник
|
#75 Дата: 24 Мар 2009 16:15
Спасибочки! Sfinks - наши братики-сестричкитоже заметно подросли. Такие красотули!Sfinks: Котейка - красавец! такой улыбающийся на фото!! Да, он у нас всегда любит позировать, как фотомодель.
КроКа: какой романтик: цветы, игрушки плюшевые хаошенький КроКа - у него этих плюшевых друзей целый зоопарк: большой эрдель, попугай, кролик... Цветы спустили на пол под строгим присмотром. Да-мммммм, он такой... Sfinks: Ну придется открыть тему : Хочу шубку для щеночка, подарите!! Хочу! Носку и трепку гарантирую! Да уж, про носку и трепку это в самую точку!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#76 Дата: 24 Мар 2009 16:35
Gold UnicornСпасибки, растут детишки Как зубки у Паффи? Меняться начали?
Gold Unicorn: Да, он у нас всегда любит позировать, как фотомодель. по нему это очень заметно
Gold Unicorn: Да уж, про носку и трепку это в самую точку! еще бы.. все они любители погрызть и потрепать
|
Gold Unicorn
Участник
|
#77 Дата: 24 Мар 2009 22:38 - Поправил: Gold Unicorn
Пока вроде еще не начали, но грызет все:)))))) С плюшевой собакой (видна тока часть туловища) Засада за цветочным горшком))))))))
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#78 Дата: 25 Мар 2009 09:11
Gold Unicorn а на последнем фото котяря прячется? а то, может плюшевая игруха не понимаю, как у него плюшевые игрушки "живыми" остаются? наша стремится порвать на мелкие кусочки
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Gold Unicorn
Участник
|
#79 Дата: 25 Мар 2009 12:02
КроКа: Gold Unicorn а на последнем фото котяря прячется? а то, может плюшевая игруха Нет, это не игрушка, а наш кот. Сидит "по ту сторону баррикады".
КроКа: не понимаю, как у него плюшевые игрушки "живыми" остаются? наша стремится порвать на мелкие кусочки Странно, у нас все игрушки целы. Он очень деликатно относится к ним. И таскает как добычу, с гордостью. Одна-единственная игрушка сомнительного качества поддалась патфандеровским зубам на пятый день мучений и мы ее забрали от греха подальше.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#80 Дата: 25 Мар 2009 14:20
Gold Unicorn котяка нашел место спрятаться Но Паффи не обманешь! Gold Unicorn: Странно, у нас все игрушки целы. Он очень деликатно относится к ним. И таскает как добычу, с гордостью Какой умничка, хозяйственный растет У наших игрух отгрызено все что только было возможно Выжили только сильнейшие несколько игрух
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#81 Дата: 25 Мар 2009 14:28
Sfinks
Sfinks: Выжили только сильнейшие несколько игрух а я вообще удивляюсь, что у вас что-то еще выжило - нежная какая банда У меня иногда порыв возникает открыть тему - что-то типа: "Было - стало: очумелые зубки" или "А вы так можете (на время)?" и пр.
Gold Unicorn Паффи просто красавец и с компанией ему повезло
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#82 Дата: 25 Мар 2009 14:43
Sfinks, какие яркие детки у вас получились!!!
Санкт-Петербург
|
#83 Дата: 25 Мар 2009 16:53 - Поправил: Sfinks
Ольга и Флю они на паласе и обоях отрывались PolarСпасибо! Постарались Зефирка и Дарлик На деток нарадоваться не могу (т-т-т) Почти все детки трехцветные получились, что не может не радовать, ведь триколорных так мало.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#84 Дата: 25 Мар 2009 17:08
Sfinks Трёхцветные животные в дом приносят счастье и достаток. Gold Unicorn Такие яркие и красивые фотографии
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#85 Дата: 25 Мар 2009 17:24
Svetlana I Спасибо, не знала об этом! еще один довод в пользу трехцветных
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#86 Дата: 25 Мар 2009 18:35
Gold Unicorn Sfinks Ну вот и племянник! Дождались! Ура! Серьезный малыш. Видно, что живет в любви и заботе!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#87 Дата: 25 Мар 2009 18:49
Меджик
Меджик: Видно, что живет в любви и заботе! я очень-очень рада, что у Патфандера такие родители Gold Unicornспасибо Вам!
|
Камилия
Гость
|
#88 Дата: 26 Мар 2009 20:42
он у Вас такой интересный ...а хвост просто обалдеть!!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#89 Дата: 26 Мар 2009 20:55
Камилия: а хвост просто обалдеть!!!! Это они кисточкой собаку перед фотосессией разрисовали! )))))))))))))))))))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Gold Unicorn
Участник
|
#90 Дата: 26 Мар 2009 22:34
А что интересного в хвосте?
Камилия: # Дата: Сегодня, 20:42 Ответить Цитата Репорт [quote=Камилия]он у Вас такой интересный ...а хвост просто обалдеть!!!! Спасибо, нам очень приятно!Ольга и Флю: Паффи просто красавец и с компанией ему повезло Да-а-а-а... Такие гонки по вертикали... Меджик: у вот и племянник! Дождались! Ура! Серьезный малыш. Видно, что живет в любви и заботе! Не то что в любви и заботе, а мы его просто обожаем!!!
|