Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#841 Дата: 19 Ноя 2010 23:28
Gold Unicorn У нас вот что есть Мама и брат с сестрой Паффи Дарли: Парадокс: Продиджи:
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Harty
Участник
|
#842 Дата: 22 Ноя 2010 08:39
Дарли и Зефира (ну и хозяев, конечно) поздравляю с днем рождения детков! Нам уже целых два года! Спасибо вам за то, что подарили жизнь таким прекрасным существам!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#843 Дата: 22 Ноя 2010 13:14
Harty: Дарли и Зефира (ну и хозяев, конечно) поздравляю с днем рождения детков! Нам уже целых два года! Спасибо вам за то, что подарили жизнь таким прекрасным существам Поздравления и поцелуи племянникам!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#844 Дата: 22 Ноя 2010 13:23
Поздравляю!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#845 Дата: 22 Ноя 2010 13:39
Harty: Нам уже целых два года! Поздравляю взросленьких деток Зефира и Дарли и их мам-пап!
Sfinks Аня, фотки очень интересные! и особенно мой любимец Парадокся порадовал!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#846 Дата: 22 Ноя 2010 14:10
Поздравляю наших деток и их мам с папами с Днем Рождения! Мы Вас всех очень любим! Harty, Меджик, Tashenka, Ольга и Флю Спасибо за поздравления!!
Ольга и Флю Спасибо! Это был мой первый опыт фотографирования наших грызликов новой камерой Парадокся вырос настоящим мачо
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Harty
Участник
|
#847 Дата: 22 Ноя 2010 14:34
И к дню рождения Маруська победила в конкурсе фоток на Зоосфере и получила кучу подарков! А это одна из конкурсных фотков
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#848 Дата: 22 Ноя 2010 15:33
Harty: Дарли и Зефира (ну и хозяев, конечно) поздравляю с днем рождения детков! Нам уже целых два года! П-шек и их родителей с днем косточки!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#849 Дата: 22 Ноя 2010 19:39
Harty Маруська - красавишна!!! KaterinaM Кать, спасибо!
Вот я мать-ехидна замоталась..
Поздравляю также наших "Вэшек" и их родителей с 8 месяцами!!! Еще немножко и вы станете совсем взрослыми! Надеюсь, что наши детки Вас только радуют!
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#850 Дата: 29 Ноя 2010 01:49
ПРИГЛАШАЕМ НА ВЫСТАВКУ !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Gold Unicorn
Участник
|
#851 Дата: 14 Дек 2010 21:34
Ой! С опозданием (не заходила в инет) ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ! Спасибо за таких ЧУДЕСНЫХ деток!!! пы.сы. скорее всего, придем пообщаться :)
__________________ Russels are Love)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#852 Дата: 27 Дек 2010 15:18
Gold Unicorn Спасибо за поздравления! Приезжайте конечно! Будем рады видеть!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#853 Дата: 18 Фев 2011 17:45
В нашем клане опять пополнение 08.02.11 родились дитенки - 3 мальчика и 3 девочки мальчик 1 мальчик 2 мальчик 3 девочка 1 девочка 2 девочка 3
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#854 Дата: 18 Фев 2011 17:47
Sfinks: В нашем клане опять пополнение
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#855 Дата: 18 Фев 2011 18:01
Ольга Спб Спасибо!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#856 Дата: 19 Фев 2011 19:48
Сладкий сон
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#857 Дата: 19 Фев 2011 23:18 - Поправил: Зефир
ураааааааааааааааа сладким маленьким хомячкам
|
Lovely-Orange
Участник
|
#858 Дата: 19 Фев 2011 23:37
Sfinks Поздравляем с пополнением! Пополнение - это здорово!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#859 Дата: 20 Фев 2011 18:03
Зефир, Lovely-Orange Спасибо!!!Lovely-Orange: Пополнение - это здорово!!! это точно!!!
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#860 Дата: 20 Фев 2011 23:44
Sfinks Любят вас триколорыпрям, как медом там у вас намазано, для них
__________________ www.rikoran.com
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#861 Дата: 21 Фев 2011 00:38
Аня, поздравляю с малышками! Кто счастливый отец 3 мальчиков и 3 девочек? ...неужели тот, кто я думаю?!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#862 Дата: 21 Фев 2011 15:09 - Поправил: Sfinks
Спасибо за поздравления! RIKORAN Намазано-намазано Правда один деть как по заказу такиж бело-рыжий получился)) Ольга и Флю Не совсем папа у малышни Saltisgardens Douglas Skyhawk (Дуглас) Но "Верной дорогой идете, товарисЧ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#863 Дата: 21 Фев 2011 15:21
Sfinks
Sfinks: Но "Верной дорогой идете, товарисЧ" так,но тогда я стала сомневаться, что знаю, кто их мама
Sfinks: Saltisgardens Douglas Skyhawk (Дуглас) хороший выбор!
Sfinks: Намазано-намазано мечта моя несбыточная
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#864 Дата: 21 Фев 2011 15:28
Ольга и Флю: мечта моя несбыточная ну почему ж несбыточная Мечты сбываются
Ольга и Флю: так,но тогда я стала сомневаться, что знаю, кто их мама
вот сегодня еще немного пофотала детвору.. Самый спокойный парень
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#865 Дата: 21 Фев 2011 18:33
Аня, давай фоток детей с глазками! Синеглазок давай!-- самый кайф для фотографирования!!!-- еще ничего толком не видят, не понимают, не расползаются, но выглядят, как "собачки-собачки"... Ждем!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Асти
Участник
Раменское
|
#866 Дата: 21 Фев 2011 18:35
Sfinks: 08.02.11 родились дитенки - 3 мальчика и 3 девочки ой какие пусеньки еще маленькие такие хоошенькие
Участник
Санкт-Петербург
|
#867 Дата: 21 Фев 2011 18:37
МармеладкаМармеладка: Аня, давай фоток детей с глазками!Синеглазок давай!-- самый кайф для фотографирования!!!-- еще ничего толком не видят, не понимают, не расползаются, но выглядят, как "собачки-собачки"...Ждем! жду открытия глазкоф Пока только у парочки щелочки прорезались.. Через пару дней буду уже устраивать обширную фотосессию детворе..ну насколько "криворучки" позволят
Асти Спасибо! они еще совсем-совсем детские..хомяки мои
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#868 Дата: 21 Фев 2011 20:41
Sfinks: Через пару дней буду уже устраивать обширную фотосессию детворе..ну насколько "криворучки" позволят так Дима же рядышком живет-- зови соседа на помощь!!! В четыре руки вы там такого наворотите, о-го-го!...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#869 Дата: 21 Фев 2011 21:05
Sfinks Детки-конфетки, черноносики,загляденье. Триколорчики красота....
Sfinks: у насколько "криворучки" позволят Ой, да ладно, очень, очень фотки, главное что надо, то и видно.
Мармеладка: так Дима же рядышком живет-- зови соседа на помощь!!! Эх, мне бы такого соседа....
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#870 Дата: 21 Фев 2011 22:01
Мармеладка Дима к сож. не всегда может В четыре руки то самое оно было бы Маруся Спасибо! С фото - я стараюсь
|