Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#811 Дата: 30 Июн 2010 18:07
KaterinaM
KaterinaM: Ну и банда гуляет по Приморскому району . опять собираем толпы жаждущих "хлеба и зрелищ"
KaterinaM: Ань, а беляшики гладенькие получились? ага, оба гладких, но с сильным подшерстком
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#812 Дата: 5 Июл 2010 12:46
Вчера от нас уехала Ванилла Айс.. Девочка полностью очаровала своего папку и он не смог с ней расстаться Деть везде ходит с ним, лезет целоваться и обниматься В общем старается только радовать. Удачи тебе малышка в новом доме!!! Надеюсь, что будем видеться часто!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#813 Дата: 5 Июл 2010 13:55
Sfinks: Вчера от нас уехала Ванилла Айс. разъезжаются крошки... малышке Ванильке всего самого приятного!!!
активисту Ваньке привет от меня большой
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#814 Дата: 5 Июл 2010 14:23
KpoKa
KpoKa: активисту Ваньке привет от меня большой передам-передам этот "качок-скачок" свел с ума уже всех Ему явно нужна большая и сильно активная семья сейчас вот вместо Ванильки я с Валькой буду отдуваться
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#815 Дата: 6 Июл 2010 17:31
немного фото наших деток с прогулки: Валенсия уже четкий полужестик - видно и по моське и по корпусу, что меня безумно радует
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#816 Дата: 11 Июл 2010 23:41
Sfinks: KpoKa: активисту Ваньке привет от меня большой передам-передам этот "качок-скачок" свел с ума уже всех Ему явно нужна большая и сильно активная семья наш сорванец Ванька нашел себе самых-самых родителей и уехал от нас Хозяйка вся в счастье, а Ванька наслаждается ролью любимого сынки
Сегодня была репетиция выхода в свет Валенсии... мы ездили социализировать ребенка на выставку. Малышка вела себя очень и очень прилично, в конце даже не поняла почему ее не пустили побегать по рингу
А вечером нас ждал подарок - привезли в гости нашу дочку Ванильку. Деть был счастлив поиграть со стайкой джеков и такс, папка даже приревновал немного Я очень рада за малышку - у нее чудесный родитель Валенсия скучает по веселой ватаге щенусов
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#817 Дата: 11 Июл 2010 23:54
Поздравляю Ванечку и его новых родных и любящих людей с обретением друг друга! Ванилька - нежная принцесса (а еще с восхищением рассмотрела ее прокрас обводки глаз) А Валенсию с выставочным почином, хоть пока и в качестве зрителя!
Аня, она одна осталась у вас? ...но кончено у вас и так ей не будет скучно
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#818 Дата: 11 Июл 2010 23:59
Ольга и Флю
Ольга и Флю: Ванилька - нежная принцесса (а еще с восхищением рассмотрела ее прокрас обводки глаз) она такая, сейчас еще и балуют ее.. Она самая любимая у папки Чему я безумно рада. Обводка - словно подводкой черной жирно покрасили и при этом белые реснички - я тааааююю
Ольга и Флю: А Валенсию с выставочным почином, хоть пока и в качестве зрителя! спасибо! Деть радует, вот жеж психика - все по барабану собаке.. что бы не происходило - она невозмутима
Ольга и Флю: Аня, она одна осталась у вас? ...но кончено у вас и так ей не будет скучно да, осталась она одна. Все хотят гладкую , а она вот жеж полужестик. Ну ничего видимо ее родители пока на отдыхе в теплых странах п.с. у нас и правда не заскучаешь... Киса, Куца и Дарли ее выматывают побегухами и поигрухами
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#819 Дата: 12 Июл 2010 00:12
Sfinks: Все хотят гладкую , а она вот жеж полужестик. Ну ничего видимо ее родители пока на отдыхе в теплых странах приедут, обязательно приедут!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#820 Дата: 12 Июл 2010 09:03 - Поправил: Меджик
Ах-ах! А ошейничек-то какой папа Ванильке купил... Точно - любимая принцессочка у него! Валенсия - замечательная кроха! Sfinks: Ну ничего видимо ее родители пока на отдыхе в теплых странах Они и не подозревают пока, какое счастье их дожидается.... Но скоро-скоро им суждено встретиться!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#821 Дата: 21 Июл 2010 11:45
Меджик: Они и не подозревают пока, какое счастье их дожидается.... Но скоро-скоро им суждено встретиться!!!! эхх.. твои слова..
Вчера к нам в гости приезжал с родителями наш сынка Виски Джим Бим и благодаря Nolik у нас есть немного фото с тусовки Виски: Валенсия: тусовка:
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#822 Дата: 21 Июл 2010 12:18
Sfinks: благодаря Nolik у нас есть немного фото с тусовки Ох! Нолики, как всегда!!! Фотки просто опад!!! Собаки - одна другой лучше!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#823 Дата: 21 Июл 2010 15:12
Меджик
Меджик: Нолики, как всегда!!! Фотки просто опад!!! Вчера тусень вызвала ажиотаж среди населения.. толпа народа прибывала и не могла оторваться от играющих собак Некоторые даже фотографировали
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#824 Дата: 22 Июл 2010 00:12
Валькин портретик Виски портретик
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#825 Дата: 22 Июл 2010 00:20
Сегодня нашим деткам 4 месяца.. за это время детки немного выросли Поздравляю все наших малышей и их родителей с маленьким Днем рождения малышни!! Надеюсь, что детки и дальше будут Вас только радовать!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#826 Дата: 22 Июл 2010 08:41
Sfinks: Сегодня нашим деткам 4 месяца.. за это время детки немного выросли Поздравляю все наших малышей и их родителей с маленьким Днем рождения малышни!! Надеюсь, что детки и дальше будут Вас только радовать!!! Поздраляю малышей с маленьким Днем косточки!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#827 Дата: 22 Июл 2010 14:06
Меджик Юль, спасибо за поздравления!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#828 Дата: 22 Июл 2010 14:11
Поздравляю малышню С Днем Рождения!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#829 Дата: 22 Июл 2010 14:13
KaterinaM Спасибо за поздравления!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#830 Дата: 22 Июл 2010 15:34
Sfinks: Сегодня нашим деткам 4 месяца.. за это время детки немного выросли ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#831 Дата: 22 Июл 2010 20:09
Ольга и Флю Оль спасибо!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#832 Дата: 22 Авг 2010 11:00
Сегодня нашим деткам 5 месяцев! Поздравляю все наших малышей и их родителей с маленьким Днем рождения малышни!!
Валька не хочет покидать отчий дом
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#833 Дата: 22 Авг 2010 11:07
Sfinks: Сегодня нашим деткам 5 месяцев! Поздравляю все наших малышей и их родителей с маленьким Днем рождения малышни!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#834 Дата: 23 Авг 2010 23:41
Меджик Юль, спасибки!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#835 Дата: 26 Авг 2010 14:12
Sfinks: Валька не хочет покидать отчий дом Sfinks, такой симпатюшный малыш обязательно найдет своих самых лучших хозяев!!!
Санкт-Петербург
|
#836 Дата: 26 Авг 2010 20:39
Polar Спасибо!
Вот и улетел последний ребенок из нашего дома! Удачи тебе, девочка! Будь паинькой и радуй своих родителей!!!
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#837 Дата: 26 Авг 2010 21:50
Sfinks КАААК??? Валеееенсииияяя!
Но в любом случае - удачи девчонке!!!
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#838 Дата: 26 Авг 2010 22:27
Nolik Вот так Валька начала паковать чемодан в Эмираты, а уехала в Гатчину
|
Gold Unicorn
Участник
|
#839 Дата: 6 Ноя 2010 14:04
Ух ты! Какие у нас родственники! Прям брата захотелось Паффи) Эх... Леееето
__________________ Russels are Love)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#840 Дата: 19 Ноя 2010 22:59
Gold Unicorn Рада Вас видеть! Паффи тааак вырос! Уже настоящий взрослый мачо Красавчик!
|