Автор |
Сообщение |
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#781 Дата: 14 Июн 2010 16:37
Sfinks: Дарлик больше на суслика смахивает Ну да проффи здесь только один - "Куца". У Нолы тоже "заяц" не отработан
Вот такая еще фото есть.
Настя и Валентина Ивановна
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#782 Дата: 14 Июн 2010 16:41
Nolik
Nolik: проффи здесь только один - "Куца". эт точно! с ней соревноваться бесполезно пока
Nolik: Настя и Валентина Ивановна Настя такая довольная Зато Валентина Ивановна как-то не очень, такую мосю состроила
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#783 Дата: 14 Июн 2010 23:18
Nolik: Ванкувер:"Меня и здесь не плохо кормят" (с) Нечто!!! Очень "стянуть" себе хочетсяSfinks: А с пятнышками - замучали уже... спрашивают даже размеры пятна
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#784 Дата: 14 Июн 2010 23:26
Nolik
Nolik: Настя и Валентина Ивановна какие у вас фотографии душевно-замечательные
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#785 Дата: 15 Июн 2010 09:40
Ольга Спб Ольга и Флю Спасибо :) Фотографировать детей - одно удовольствие :)
Я вот тут подумал что фотографии предков умещаются в одном альбоме, своих же цифровых фотографий уже десятки тысяч. Как это хранить? Как будут потомки разгребать эти миллионы файлов?
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#786 Дата: 15 Июн 2010 13:29
Nolik: Ванкувер: "Меня и здесь не плохо кормят" (с) ну какой Ванька тут крутой Nolik фотки как всегда очень классные
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#787 Дата: 15 Июн 2010 15:03
Nolik: Как будут потомки разгребать эти миллионы файлов? похоже у них, формируется иное сознание и способы восприятия, чем у нас...как-нибудь разгребут...вот, было бы желание
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#788 Дата: 15 Июн 2010 22:29 - Поправил: Nolik
Зефир Спасибо )
Ольга и Флю: похоже у них, формируется иное сознание и способы восприятия, чем у нас...как-нибудь разгребут Может быть Вы правы) Думаю о покупке внешнего венчестера на пару терабайтов и всё для фотографий )
Ань, извини что нафлудил...
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#789 Дата: 16 Июн 2010 00:19
Nolik: Думаю о покупке внешнего венчестера на пару терабайтов и всё для фотографий ) не надо думать - надо покупать))я решила проблему с фото таким образом..ибо в дисках уже закопалась
Аня, прости, нас пожаааааалуйста.
это мы обсуждаем, где Nolik будет хранить фото твоих щенков
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#790 Дата: 16 Июн 2010 12:29
Зефир
Зефир: ну какой Ванька тут крутой Ванька такой временами Nolik, KpoKa а я чего, я ничего.. болтайте на здоровье
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#791 Дата: 22 Июн 2010 11:44
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#792 Дата: 22 Июн 2010 12:34
Аня с праздником!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#793 Дата: 22 Июн 2010 13:37
Меджик Nolik Спасибо огромное!!! Я поздравляю все наших малышей и их родителей с Днем рождения!! Надеюсь, что малышня и дальше будет Вас только радовать!!!
|
Harty
Участник
|
#794 Дата: 22 Июн 2010 18:21
Ура! Ура! Наши поздравления мелким! Три месяца - это уже возраст!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#795 Дата: 23 Июн 2010 12:39
Harty спасибочки, растут грызлики
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#796 Дата: 24 Июн 2010 22:45
Первая прогулка смелого и отважного Ванкувера.
Всё остальное завтра. Сорри А сча футбол
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#797 Дата: 24 Июн 2010 22:55
Nolik: Первая прогулка смелого и отважного Ванкувера. Ну как же красиво.... Белый рассел в зеленой траве... (Кто о чем, а я все в свою дуду дудю).
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#798 Дата: 24 Июн 2010 23:15
Nolik Дииим, спасибо за фото!!!! Ванька на прогулке был отважен как настоящий рассел... Общался вдоволь с собаками от рассела и до овчарки.. приставал к стаффу В общем ребятенок порадовал! надеюсь, что и остальная (женская) часть банды завтра не отстанет от него
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#799 Дата: 24 Июн 2010 23:17
Меджик
Меджик: Белый рассел в зеленой траве... п.с. и фирменный заяц в ходу
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#800 Дата: 25 Июн 2010 13:07
продолжение "Первой прогулки Ванька" Ванька был бесстрашен и приставал ко всем собачкам, которые были рядом первой "пострадала за Родину" Нола потом Ванька узрел новую "жертву" и вернулся к Нолику - в нее играть было нааамного интересней причем передвигался исключительно прыжками.. Может он кенгуру?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#801 Дата: 25 Июн 2010 13:21
Sfinks: причем передвигался исключительно прыжками.. Может он кенгуру? У меня тогда две кенгуры есть! Тоже прыгают... Особенно, когда мячик в траве затеряется...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#802 Дата: 25 Июн 2010 13:58
Sfinks Аня, хоть и с опазданием, поздравляю тебя и твоих малышей с 3-х месячным Днем Рождения!
Ваня-Ванкувер - забавный и жизнерадостный озорник! ...и очень с белой кашкой в травке гармонирует
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#803 Дата: 25 Июн 2010 15:52
Ольга и Флю Олечка спасибо!
Ольга и Флю: Ваня-Ванкувер - забавный и жизнерадостный озорник это точно подмечено! Он таааакой смешной... кузнечик мелкий
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#804 Дата: 29 Июн 2010 10:50
Ванилька
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#805 Дата: 29 Июн 2010 11:16
"Уже втроем, уже у нас потери..." (с)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#806 Дата: 29 Июн 2010 13:47
Nolik спасибо за фото нашей детворы у всех моськи такие сурьезные
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#807 Дата: 30 Июн 2010 16:11
и снова спасибо Nolik за фото деток Это целое испытание - попробовать поймать в кадр стайку суетливой мелочи Ванька и Ванилька Валенсия "Летящая Ваниль"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#808 Дата: 30 Июн 2010 16:26
Какие классные!!!! Аня, с опозданием, но все же, поздравляю!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#809 Дата: 30 Июн 2010 17:45
Nata Bel Наташ, спасибо Растут грызлики)
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#810 Дата: 30 Июн 2010 17:56
Sfinks
Ну и банда гуляет по Приморскому району . Малышата уже совсем освоились на улице... гуляки . Ань, а беляшики гладенькие получились?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|