Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#751 Дата: 6 Май 2010 13:30
Nata Bel Наташ, спасибо!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#752 Дата: 8 Май 2010 16:46 - Поправил: Sfinks
Фото нашей подросшей детворы (1,5 мес) Виннер Ванкувер Виски Джим Бим Ванилла Айс Валенсия Голд Вива ла Вита Виктори Лайф Стайл
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#753 Дата: 8 Май 2010 17:32
Sfinks: подросшей детворы (1,5 мес) Ань, а я что-то думала, что вам больше, а вы еще мелкота такая... симпопошки!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#754 Дата: 8 Май 2010 18:17
Ольга и ФлюСпасиб!
Ольга и Флю: а вы еще мелкота такая... мы ишшо детские совсем Вот ток-тока актировка была Растут потихоньку детишки.. а ведь вчерась хомычами были
|
Harty
Участник
|
#755 Дата: 8 Май 2010 18:33 - Поправил: Harty
Какой у Виты пятачок смешной! Красотеньки мелкие! Ань, опять Ноликов эксплуатировала?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#756 Дата: 8 Май 2010 21:19 - Поправил: Sfinks
Harty
Harty: опять Ноликов эксплуатировала? ну я не виноватая в этом Они вроде как и не против были Не сопротивлялись уж точно!
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#757 Дата: 15 Май 2010 21:46
Свеженькие фото Аниных щенков.
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#758 Дата: 21 Май 2010 11:11
Nolik Дим, спасибо опять огромное за фото моих грызликов Вот, что у нас получилось: Валенсия Голд : Ванилла Айс Вива ла Вита Виктори Лайф Стайл Виннер Ванкувер Виски Джим Бим
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#759 Дата: 21 Май 2010 11:28
Какие замечательные фотографии!!! Супер! А Вискарик уже освоил фирменную "зайку"??
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#760 Дата: 21 Май 2010 11:30
Sfinks Малыши очень забавные! кста, фотографу и хендлеру респект! очень мне нравится Ванилла Айс...я вообще-то люблю триколорчиков, но после ваших беленьких теперь в смятении чувств А Вива ла Вита кажется самая крошка? Ань, ты их уже к выпуску самым главным вещам научишь - и зайку делать, и стоечкам
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#761 Дата: 21 Май 2010 11:33
Sfinks Ну ваще!!! Уже малышня зайку делает.... Надо Аську записать к вам на обучение
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#762 Дата: 21 Май 2010 11:46
Меджик, Ольга и Флю, Ольга Спб, спасибо!!! Меджик
Меджик: Вискарик уже освоил фирменную "зайку"?? и он и Валенсия.. теперь чуть что зайцами скачут Ольга и Флю
Ольга и Флю: очень мне нравится Ванилла Айс...я вообще-то люблю триколорчиков, но после ваших беленьких теперь в смятении чувств Добро пожаловать в клуб любителей снежков
Ольга и Флю: Вива ла Вита кажется самая крошка? Витуся была самая малышка.. сейчас они с Виктори одинаковые
Ольга и Флю: Ань, ты их уже к выпуску самым главным вещам научишь - и зайку делать, и стоечкам в жизни все пригодится Ольга Спб
Ольга Спб: Уже малышня зайку делает.... Надо Аську записать к вам на обучение мы ишшо и не таким глупостям научим
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#763 Дата: 25 Май 2010 00:02
Ну вот еще один дитенок покинул наш дом: наша Вива ла Вита! Удачи тебе, малышка!!! Надеюсь не пропадешь из виду и твои родители будут нас радовать твоими фото!
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#764 Дата: 25 Май 2010 09:27
Sfinks: Ну вот еще один дитенок покинул наш дом: наша Вива ла Вита!
Очаровашка. Пусть ей повезёт с хозяевами!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#765 Дата: 25 Май 2010 13:58
Sfinks: дитенок покинул наш дом: наша Вива ла Вита! Счастья малышке!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#766 Дата: 26 Май 2010 21:17
Ольга и Флю: Счастья малышке!
Nolik: Пусть ей повезёт с хозяевами!!!! Nolik, Ольга и Флю Спасибо! Будем надеяться, что не пропадут родители.. недалеко живут - надеюсь буду видеть ребятенка и вживую
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#767 Дата: 26 Май 2010 22:01
А где живут хозяева? не тайна?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#768 Дата: 5 Июн 2010 18:25
Nolik
Nolik: где живут хозяева? не тайна?
За эти дни еще двое покинули наш дом: Виктори Лайф Стайл и Виски Джим Бим Удачи вам детишки в новых домах! Родители Виски оказались большими шутниками - и привезли нам выкуп за детенка... бутылку виски "Джим Бим" Новые мамы отзвонились сразу же - все довольны, детки ведут себя прилично, писают на пеленочку и вообще изображают из себя маленьких ангелочков
|
Harty
Участник
|
#769 Дата: 5 Июн 2010 20:03
Счастья деткам в новом доме! И, Анют, родителей тащи сюда - пусть докладают, как детки там живут.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#770 Дата: 7 Июн 2010 16:01
Harty
Harty: Счастья деткам в новом доме! спасибо! надеюсь детки будут вести себя прилично Всем контакты даны.. хочу верить, что они доберутся до форума Немного фото оставшейся детворы: Валенсия Голд Ванилла Айс Виннер Ванкувер (этот "дрынолет" не поймать в кадр )
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#771 Дата: 14 Июн 2010 11:42
Ванкувер: "Меня и здесь не плохо кормят" (с)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#772 Дата: 14 Июн 2010 12:00
Nolik
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#773 Дата: 14 Июн 2010 12:02
Sfinks Щенки само очарование. Смотрю беленькие дома ещё.Впрочем как и у всех.Без маски-в конец очереди ожидания.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#774 Дата: 14 Июн 2010 12:18
Nolik Ванька в лежаке - супер!! Спасибо Svetlana I Спасибо! Да, снежки мои сидят, но что странно сидит и девочка с маской Я думала, что она в первых рядах найдет хозяев.. ан нет
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#775 Дата: 14 Июн 2010 12:44
Sfinks Ну вот если бы ещё полосочку беленькую разделительную и пятнышек как у божьей коровки....
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#776 Дата: 14 Июн 2010 13:01
Sfinks Девченочка с маской - раскраска морды похожа на дедушку Гошу - у нас получилась такая же у девчонки! Вообще какой раз убеждаюсь, что расположение пятен, при всем разнообразии пятнистости породы, наследуются и еще как... Пусть встретятся детям самые лучшие хозяева!
Nolik Ванкувер в шезлонге... олигарх на канарах! за идею и исполнение спасибо!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#777 Дата: 14 Июн 2010 14:36
Svetlana I
Svetlana I: полосочку беленькую разделительную и пятнышек как у божьей коровки.... да уж:) Полосочка была, да вот неудача - закрасилась постепенно А с пятнышками - замучали уже... спрашивают даже размеры пятна Ольга и Флю Оль, спасибо! Она мне кажется вылитым Леликом (папкой). Порой даже выражением моськи но и на деда тоже похожа по окрасу
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#778 Дата: 14 Июн 2010 14:45
Sfinks: Она мне кажется вылитым Леликом (папкой). Порой даже выражением моськи согласна, в целом дочка получилась папкина
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#779 Дата: 14 Июн 2010 15:57
Svetlana I Sfinks Ольга и Флю Очень рад что Вас это "улыбнуло" ))
Профессиональный Анины "зайцы"
Девчонки
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#780 Дата: 14 Июн 2010 16:25 - Поправил: Sfinks
Ольга и Флю
Ольга и Флю: Sfinks: Она мне кажется вылитым Леликом (папкой). Порой даже выражением моськи согласна, в целом дочка получилась папкина Nolik
Nolik: Профессиональный Анины "зайцы" Дарлик больше на суслика смахивает все "врага" высматривала девчонки вместе здорово получились
|