Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#721 Дата: 18 Апр 2010 13:19
Ольга и Флю
Ольга и Флю: кто из них наш гений Ванкувер!?? беленький мальчик
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Gold Unicorn
Участник
|
#722 Дата: 18 Апр 2010 16:32
Какие зайки хорошенькие! Подрослии...))) Фото с бутылкой - шедевр!
__________________ Russels are Love)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#723 Дата: 18 Апр 2010 17:03
Gold Unicorn СпасибО! растет малышня))) Сейчас самое время - меняются просто на глазах
Gold Unicorn: Фото с бутылкой - шедевр! это мы пошутковать решили, разбавить картинку
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Gold Unicorn
Участник
|
#724 Дата: 18 Апр 2010 17:13
Пафундель) Асенька)
__________________ Russels are Love)
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#725 Дата: 21 Апр 2010 22:31
Пафи зайка мой хороший Sfinks как там детки, давай еще свежих фоток малышей
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#726 Дата: 23 Апр 2010 14:16
Gold Unicorn Паффик - красотун!!! еще бы фото
Ася на столе случаем не из-за Паффи? Как у них сейчас со взаимоотношениями? Паффи так и отдает свою еду? Зефир
Зефир: как там детки, давай еще свежих фоток малышей вчера деткам исполнился месяц По случаю к нам пришли в гости Nolik всем семейством и немного нас пофотографировали сначала был обед по расписанию коммандос (девицы)
Ванкувер Виски Девочка 1 Девочка 2 Девочка 3 Девочка 4 Девочка 5
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#727 Дата: 23 Апр 2010 14:40
Sfinks: вчера деткам исполнился месяц По случаю к нам пришли в гости Nolik всем семейством и немного нас пофотографировали Поздравляю деток с первым месяцем!!! Поцелуи всем малышатам и Дарлику!! Ноликовские фотки - как всегда супер!!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#728 Дата: 23 Апр 2010 14:40
Sfinks
Анюта, поздравляю вас с маленьким днем рождения!!! Малышня какая уже большая стала!!!! Моськи у всех хитрючие!!! Игруны еще те, сразу видно
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#729 Дата: 23 Апр 2010 14:51
Меджик, KaterinaM спасибо! Малышня вся зацелована и затискана
KaterinaM: Игруны еще те, сразу видно и не говори! Ванька так тот вообще еще тот игрухин - он себе в компанию тетю Куцу выбрал
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#730 Дата: 23 Апр 2010 17:50
Sfinks Аня, поздравляем с Днемчиком рождения!самый мой любимый возраст такие мордуленции смешные влюбилась в двух девиц - в 1 и 4
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#731 Дата: 23 Апр 2010 22:27
А у девочки №2 такооой хвостик пушистенький
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#732 Дата: 23 Апр 2010 23:04
Ольга и Флю Оль, спасибо!
Ольга и Флю: самый мой любимый возраст это дааа... самое классное время Ольга Спб
Ольга Спб: №2 такооой хвостик пушистенький у нас 3 основных пушистика: мальчик 1, девочка 2, 4:)
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#733 Дата: 28 Апр 2010 15:21
Какие красивые фотографии! Щеники прямо лапочки!
__________________ Мы любим кафку, особенно грефневую.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#734 Дата: 29 Апр 2010 21:04
Annikaa спасибо!
еще немного фото нашей "братии"
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#735 Дата: 29 Апр 2010 22:07
Sfinks: еще немного фото нашей "братии" какая лапочка на второй фотографии плюшевая игрушечка
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#736 Дата: 30 Апр 2010 13:47
Зефир
Зефир: какая лапочка на второй фотографии плюшевая игрушечка это пушистик Ванилька самая сурьезная и тискательная девочка
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#737 Дата: 1 Май 2010 22:21
Sfinks Боже мой - чуть не прослезилась: какие лапочки! Щеники прямо произведение искусства!
__________________ Мы любим кафку, особенно грефневую.
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#738 Дата: 5 Май 2010 23:02
Вертолет
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#739 Дата: 6 Май 2010 00:08 - Поправил: Sfinks
Nolik спасибо за помощь и за замечательные фото!!
Первый дитенок покинул наш дом: наша Вивьен Ли Удачи тебе, малышка!!! У тебя отличные родители!!! Надеюсь будут радовать нас твоими фото и не только фото!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#740 Дата: 6 Май 2010 00:26
Annikaa
Annikaa: какие лапочки! Щеники прямо произведение искусства! спасибо!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#741 Дата: 6 Май 2010 00:33
Sfinks: Первый дитенок покинул наш дом: наша Вивьен Ли Sfinks: Удачи тебе, малышка!!! Sfinks: У тебя отличные родители! Sfinks: Надеюсь будут радовать нас твоими фото и не только фото! И, может быть, мы их встретим здесь...Хотелось бы!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#742 Дата: 6 Май 2010 00:34
Sfinks: Первый дитенок покинул наш дом: наша Вивьен Ли это же одна из моих девочек-любимочек надеюсь будут теперь новой семьей тут появляться на фотках такие смешные усики-бородка у нее на подбородке растут
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#743 Дата: 6 Май 2010 00:37
Меджик
Меджик: , может быть, мы их встретим здесь...Хотелось бы! Ольга и Флю
Ольга и Флю: надеюсь будут теперь новой семьей тут появляться ну... они люди творческие но не будем оставлять надежды
Ольга и Флю: такие смешные усики-бородка у нее на подбородке растут есть такое дело
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#744 Дата: 6 Май 2010 00:40
Sfinks: Первый дитенок покинул наш дом: наша Вивьен Ли Уже уехала? ну дают Ань, с такой мамочкой эта малышка не пропадет . Удачи и счастья их семье!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#745 Дата: 6 Май 2010 00:44
KaterinaM
KaterinaM: Уже уехала? ну дают уфф.. они ждали дооолго Сегодня с самого утра звонили каждые 5 минут
KaterinaM: Ань, с такой мамочкой эта малышка не пропадет . Удачи и счастья их семье! это точно!!! Мамочка - просто чудо! А мы сегодня еще и с "виновником" торжества познакомились
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#746 Дата: 6 Май 2010 01:01
Sfinks: А мы сегодня еще и с "виновником" торжества познакомились Счастливый отец семейства? ну и как прошла их первая встреча?
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#747 Дата: 6 Май 2010 09:32
Sfinks: спасибо за помощь и за замечательные фото!! Да не за что Приглашай почаще Ты знаешь - вот были мы у тебя несколько раз и нам тяжело расставаться с милюзгой - а представляю каково тебе...
Вивьен Ли желаю счастья на новом месте и надеюсь встретиться в скором времени с ней!
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#748 Дата: 6 Май 2010 11:55
Sfinks: Первый дитенок покинул наш дом: наша Вивьен Ли уже а мы так и не приехали полюбоваться крошкой
Sfinks: А мы сегодня еще и с "виновником" торжества познакомились и кто енто
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#749 Дата: 6 Май 2010 12:44
KaterinaM
KaterinaM: Счастливый отец семейства? ну и как прошла их первая встреча? он был весьма скромен и нерешителен, побаивался ее на руках держать Вивьен полностью очаровала свою маму, надеюсь что и папа не устроит перед ее чарами Nolik
Nolik: мы у тебя несколько раз и нам тяжело расставаться с милюзгой - а представляю каково тебе... это правда трудно Радует только то, что родители у малышни замечательные (т-т-т)!!
Nolik: Вивьен Ли желаю счастья на новом месте и надеюсь встретиться в скором времени с ней! я тоже надеюсь часто будем видеть малышку! Зефир
Зефир: мы так и не приехали полюбоваться крошкой приезжайте полюбоваться остальной детворой
собственно кому щенус и предназначался
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#750 Дата: 6 Май 2010 13:20
Классные малыши! Вертолет супер. Здоровья им и хороших хозяев!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|