Автор |
Сообщение |
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#691 Дата: 11 Апр 2010 22:21
Nolik: Парадоксальность )) Парадоксина краааааааааааааавчиг
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#692 Дата: 11 Апр 2010 22:25 - Поправил: Sfinks
Nolik Спасибо за фото!!! Они как всегда - чудесные!!! Ольга и Флю
Ольга и Флю: очень яркий парнишка...чем-то показался тут похож на дедушку-Гошу да, он такой Правда мне иногда кажется больше похожим на дядю Денди Nata Bel Наташ, спасибо за поздравления Масяни растут на глазах... уже и не верится, что им почти 3 недели Зефир
Зефир: Парадоксина краааааааааааааавчиг да-да-да!!! он такой))) Весь в папку и в мамку
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Harty
Участник
|
#693 Дата: 11 Апр 2010 23:42
Ну Нолики! Суперские фотки! А уж детки... м.м.м.м... Мож еще расселом обзавестись?
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#694 Дата: 12 Апр 2010 11:30
Спасибо всем за оценку наших очень скромных трудов Готовы и дальше радовать фотоработами!
Вчера были у Ани в гостях. Замечательно провели вечер, нянчились с козявками и фотографировали их. Приползли домой чуть живые...
Остальные фото Аня сама разместит чуть позже
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#695 Дата: 12 Апр 2010 12:39 - Поправил: Sfinks
Nolik
Nolik: Замечательно провели вечер, нянчились с козявками и фотографировали их. Приползли домой чуть живые... Спасибо за фото! Ванилька тааааакааая сладкая мелочь после фотосессии спала доооолго Умотались
Nolik: Приползли домой чуть живые...
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#696 Дата: 12 Апр 2010 14:12
Sfinks Аня, почему ты выкладываешь фотки уменьшенные, выкладывай сразу в полный размер, пожалуйста, чтобы не разворачивать нам или ты специально?!? ...на уменьшенной вот, сразу не поняла с чем это малявка обнимается..., думаю, чего это ты ему положила ...рулончик долларов что ли А получилось прикольно - Ванилька как специя лежит
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#697 Дата: 12 Апр 2010 14:21
Ольга и Флю
Ольга и Флю: Аня, почему ты выкладываешь фотки уменьшенные, выкладывай сразу в полный размер, пожалуйста, чтобы не разворачивать нам или ты специально?!? не, я н спецом Сейчас исправлю фотку
Ольга и Флю: думаю, чего это ты ему положила ...рулончик долларов что ли неее, это пизирЕк с волшебной жидкостью
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#698 Дата: 12 Апр 2010 14:25
Какая прелесть!!! Детки атасные!!! Зацелуйте их от нас, пожалуйста!!! А с бутылочкой фото, на конкурс только выставлять!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#699 Дата: 12 Апр 2010 14:29
Sfinks: неее, это пизирЕк с волшебной жидкостью дык, потом то ужо разглядели а что за жидкость то, кста, в пизирке?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#700 Дата: 12 Апр 2010 14:31
Sfinks: Ванилька тааааакааая сладкая очаровательные малыши
Nolik: Готовы и дальше радовать фотоработами! давайте радуйте очень красивые фотки с малышами
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#701 Дата: 12 Апр 2010 14:35 - Поправил: Sfinks
Tashenka
Tashenka: Какая прелесть!!! Детки атасные!!! Зацелуйте их от нас, пожалуйста!!! Спасибо!! Обазательно зацелую... они уже вполне целовательные малявки Ольга и Флю
Ольга и Флю: а что за жидкость то, кста, в пизирке? а это нам на пробу привезли из Эстонии (вроде)... там ликер травяной - гадость еще та Зефир
Зефир: очаровательные малыши приезжайте еще через недельку - вы их уже совсем не узнаете
Зефир: Nolik: Готовы и дальше радовать фотоработами! давайте радуйте очень красивые фотки с малышами вот ручки то мои кривые п.с. сейчас раскидаюсь и выложу еще немного фоток детворы
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#702 Дата: 12 Апр 2010 14:42
Sfinks: а это нам на пробу привезли из Эстонии (вроде)... там ликер травяной - гадость еще та Это не гадость, а вещь пользительная для здоровья, дижестив называется.... После злоупотребления не самой диетической пищей - супер!!! Проверено. А то, что не очень вкусно - не страшно, как микстурка. Зажмурился, нос заткнул и булькнул. Спазмы снимает, пищеварение улучшает и т.п. Привильно, что ребенка с детства приучаете к культуре употребления крепких алкогольных...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#703 Дата: 12 Апр 2010 14:46
Меджик
Меджик: Это не гадость, а вещь пользительная для здоровья, дижестив называется.... После злоупотребления не самой диетической пищей - супер!!! Проверено. А то, что не очень вкусно - не страшно, как микстурка. Зажмурился, нос заткнул и булькнул. Спазмы снимает, пищеварение улучшает и т.п. о как! век живи - век учись! А мну Лешка выкинуть порывался
Меджик: что ребенка с детства приучаете к культуре употребления крепких алкогольных... пусть уж лучше в дому попробует
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#704 Дата: 12 Апр 2010 14:51
Sfinks: А мну Лешка выкинуть порывался НЭТ!!!! Мы скоро приедем!!!Sfinks: пусть уж лучше в дому попробует Таки дело святое! В дому, с родителями, качественный продукт!!! "Верным курсом идете, товарищи!" В.И. Ленин.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#705 Дата: 12 Апр 2010 17:38
Меджик: НЭТ!!!! Мы скоро приедем!!! вооот!! другое дело, а до детками заманиваю - не едут, так хоть так вас выманить вот еще немного обещанных фото деток: мальчик 1 мальчик 2 девочка 1 девочка 2 девочка 3 девочка 4 девочка 5 экспромт "типа стойки"
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#706 Дата: 12 Апр 2010 17:53
Sfinks Большие уже собачата... У девочки "Привет от Зефира" такое пятно прикольное... Я таких еще не видела, с рыжим кантиком... Жаль, если перецветет... - эксклюзив! А самая мелкая - такая бандитская получилась!!! Умереть-не встать!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#707 Дата: 12 Апр 2010 18:05 - Поправил: Sfinks
Меджик
Меджик: У девочки "Привет от Зефира" такое пятно прикольное... Я таких еще не видела, с рыжим кантиком... Жаль, если перецветет... - эксклюзив! во-во! такое прииикоольное сейчас, светленькая окантовка по краю
Меджик: А самая мелкая - такая бандитская получилась!!! Умереть-не встать! и самая ласковая)) Хоть окрас и хулиганский
Меджик: Большие уже собачата... им сегодня уже 3 недельки
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#708 Дата: 12 Апр 2010 21:40
Меджик: У девочки "Привет от Зефира" такое пятно прикольное Ань может девочку попробывать назвать Вам привет от Зефира
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#709 Дата: 12 Апр 2010 21:43
ЗефирЗефир: девочку попробывать назвать Вам привет от Зефира хорошая мысля! или Вайт Блэк от Зефира - чтоб и от Дарлика часть клички перепала
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#710 Дата: 12 Апр 2010 21:46
Sfinks: Вайт Блэк от Зефира - чтоб и от Дарлика часть клички перепала очень хорошо а девуля в стойке классно получилась малявочка
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#711 Дата: 12 Апр 2010 21:47
Зефир
Зефир: а девуля в стойке классно получилась малявочка они старалисЯ
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#712 Дата: 16 Апр 2010 23:36
еще немного фото малышни
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#713 Дата: 16 Апр 2010 23:40
Sfinks: еще немного фото малышни Как зевает беляночка!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#714 Дата: 16 Апр 2010 23:46
Ольга Спб
Ольга Спб: Как зевает беляночка!!! это она умеет а еще лаять, чему научила и братца своего
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#715 Дата: 17 Апр 2010 22:28
еще немного фото нашей дружной "банды"
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#716 Дата: 17 Апр 2010 22:42
очаровательные малыши а можно еще сделать фотку Ванкувера с выходом на попис
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#717 Дата: 17 Апр 2010 23:06
Зефир
Зефир: можно еще сделать фотку Ванкувера с выходом на попис это целый процесс в момент этих фото Ванька именно этим и был занят
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#718 Дата: 18 Апр 2010 11:39
Sfinks Ань - стайка мальков возятся между собой такие у всех головки круглые - так бы и целовала в макушки!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#719 Дата: 18 Апр 2010 12:00
Ольга и Флю
Ольга и Флю: стайка мальков возятся между собой такие у всех головки круглые - так бы и целовала в макушки! это да))) возня идет постоянно уже
Ванкувер не перестает меня удивлять.. Он самый первый вышел из гнезда, начал делать свои делишки в туалете. А как только начали выходить из вольера - какает исключительно вне вольера... причем, если закрыт в нем - будет верещать пока не выпустят. А на попис - исключительно в туалет лезет
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#720 Дата: 18 Апр 2010 12:33
Sfinks а кто из них наш гений Ванкувер!??
|