Автор |
Сообщение |
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#601 Дата: 6 Фев 2010 22:49 - Поправил: Зефир
Nolik: Еле сдерживает Парадокса какая у Вас Настена фотомодель краааааааааааасивая и конечно Куцуня-Муцуня с Парадоксом просто прелесть
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#602 Дата: 6 Фев 2010 23:10
Nolik Ваши фотографии просто невозможно здоровские!!! Каждый раз поражаюсь!!! Это ж надо иметь такой талант!!! Браво!!! Фотка "Построение" - отпад полный, на остальные уже не хватит эпитетов!!! Потрясающе!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#603 Дата: 6 Фев 2010 23:12
Зефир Спасибо.
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Harty
Участник
|
#604 Дата: 8 Фев 2010 14:43
Nolik Ну суперрррр! Глазков не оторвать! Классные фотки. Я опять завидую... Придется приехать в тусовку...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#605 Дата: 8 Фев 2010 15:10
Nolik: Сложно расселов заставить недвигаться пару секунд. Большая часть кадров идёт в корзину... жааалко, что не получилось
Зефир: какая у Вас Настена фотомодель краааааааааааасивая хоросенькая малышка Harty
Harty: Я опять завидую... Придется приехать в тусовку... ну так давно зовем, а все бестолку Придется летом или по весне тусень устраивать
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#606 Дата: 8 Фев 2010 15:10
Меджик Harty Спасибо Очень приятно Товарищи расселоводы надо чаще встречаться. Ярких и запоминающихся дней будет больше!!!
|
Harty
Участник
|
#607 Дата: 9 Фев 2010 10:44
с телефона, правда
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#608 Дата: 9 Фев 2010 12:45
Nolik: Товарищи расселоводы надо чаще встречаться. Ярких и запоминающихся дней будет больше!!! Harty Харти деловая колбасень! с игрухой шлындрается!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Harty
Участник
|
#609 Дата: 9 Фев 2010 13:22 - Поправил: Harty
Sfinks Хи, ты бы видела, как она эту игруху носопыркой в снег трамбует! Мож удастся сфотать... Игруху после прогулки сушить приходится (попонку тоже). Одно неправильное в этой игрухе - пищалка в холоде скукоживается и не пищает
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#610 Дата: 9 Фев 2010 13:28
Harty
Harty: Игруху после прогулки сушить приходится (попонку тоже). Одно неправильное в этой игрухе - пищалка в холоде скукоживается и не пищает зато какая правильная игруха - живучая Уже не одну прогулку пережила... Эхх.. у нас тока мячик уже наполовину объеденый жив и благополучно служит кляпом на прогулках
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#611 Дата: 12 Фев 2010 18:27 - Поправил: Sfinks
ну не могу не похвастаться - мы сделали это Куца - достойная дочка своего папки
сорри за криворукость: пришлось самой, усе самой ну и у Куцика это дебют, вот только-только научилась
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#612 Дата: 12 Фев 2010 18:54
Sfinks Всё таки выдрессировала Куцуню Молодец!!!! На очереди ещё четверо Прикинь, как здорово будет, когда они выстроятся перед обеденным столом впятером с учетом Дарли и сфинкса .... и лапками, лапками...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#613 Дата: 12 Фев 2010 18:59
Nolik
Nolik: здорово будет, когда они выстроятся перед обеденным столом впятером с учетом Дарли и сфинкса .... и лапками, лапками... ты смерти моей хочешь? Дарли уже пытается повторять... А Куца ее лапами, да лапами лупит Она ж не умеет нормально... теперь вот пытается клянчить и лежа
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#614 Дата: 12 Фев 2010 19:08
Sfinks: теперь вот пытается клянчить и лежа Ничё, она еще во сне лапами будет махать
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#615 Дата: 12 Фев 2010 19:15
Nolik Nolik: во сне лапами будет махать ужасть то какой... А еще зайца делать, кувырки и ползать
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#616 Дата: 12 Фев 2010 19:47
Sfinks: Куца - достойная дочка своего папки ай Куцуня зайка какая лучше папани просит
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#617 Дата: 12 Фев 2010 19:59
Зефир надо устроить массовую съемку зайцев! п.с. и остальных подтягивать
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#618 Дата: 13 Фев 2010 18:41
Sfinks: ну не могу не похвастаться - мы сделали это Куца - достойная дочка своего папки Супер дочка супер папки! Достойный продолжатель заячьего дела вырос!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#619 Дата: 13 Фев 2010 21:51
Меджик
Меджик: Достойный продолжатель заячьего дела вырос! Юль, спасибо! Мы старались Надо еще что-нить эдакое выдумать Бум народ шокировать
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#620 Дата: 15 Фев 2010 00:50
Sfinks: Куца - достойная дочка своего папки Аньк, ну я не могу!!!!!!!!!!!!! . Твоя младшая матрешка в роли зайца-- это что-то. Умиляет сил нет!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#621 Дата: 15 Фев 2010 13:34
KaterinaM: Твоя младшая матрешка в роли зайца-- это что-то ага, шапито на дому еще б брательника ее научить чему-нить полезному А то тока игрухи уничтожать умеет спасиб!
|
Harty
Участник
|
#622 Дата: 15 Фев 2010 13:37
Sfinks А-а-а! У нас посадочная площадка для зайца маловата.....
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#623 Дата: 15 Фев 2010 13:53
Harty так наращивайте И вперед - на танки
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#624 Дата: 17 Фев 2010 20:21
Как же хорошо на улице!!! Когда еще мы увидим такую зиму в Питере, чтобы вокруг много снега и он не таял!!!! Фото: Догоняют... аааааа.... Мы сами люди не местные... Возле ёлочки Крокодил! Уж как то неприлично много Нолы. Уж извиняйте ;)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#625 Дата: 17 Фев 2010 20:26
Nolik фото - как обычно суперские У Нолика такая моська на всех фото смешнючая Последняя фото - Нолик-зубастик Парадоксина - сиротка... не успокоился пока палочку не доел.. Позор мне - не кормлю собак совсем, приходится на улице питаться.. чем птички поделятся
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#626 Дата: 18 Фев 2010 09:24
Sfinks: Позор мне - не кормлю собак совсем, приходится на улице питаться.. А судя по фото с Парадоксом , где у него несчастный вид, так ты их еще и бьешь Да ладно. они все у нас такие - любители поесть палок, листьев, травы и другого чего нельзя...
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#627 Дата: 18 Фев 2010 10:33
Nolik: Как же хорошо на улице как вы классно опять гуляете все такие красивые на фотках мы тоже так хотим с вами погулять
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#628 Дата: 18 Фев 2010 11:17
Зефир: мы тоже так хотим с вами погулять Мы только "ЗА"
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#629 Дата: 18 Фев 2010 12:12
Nolik
ишшо как ЗефирЗефир: мы тоже так хотим с вами погулять ну так я зову, зову..а вас все не затащить ну никак Приезжайте всей компашкой
|
Gold Unicorn
Участник
|
#630 Дата: 13 Мар 2010 12:58
Уххх... Давненько мы здесь не были! Замечательные снежные фотки, Парадокс - завидный жених! А у нас тоже все хорошо. Нашли товарища по прогулкам - цвергшнауцера. Недавно умудрились сташить мячик у малыша. (На что его папа сказал: "Ну что ж, мячик все равно был старый").
__________________ Russels are Love)
|