Автор |
Сообщение |
Gold Unicorn
Участник
|
#541 Дата: 4 Ноя 2009 18:52
МОЛОДЦЫ!!! Выступление было достойное!
__________________ Russels are Love)
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#542 Дата: 4 Ноя 2009 20:02 - Поправил: Зефир
Gold Unicorn Sfinks Ольга и Флю
спасибо большое за поздравление
Gold Unicorn Пафи у Вас очень симпотный
|
Gold Unicorn
Участник
|
#543 Дата: 4 Ноя 2009 21:20
Спасибо))) А у Вас Зефир мужественный. И вообще они все замечательные, даешь РАССЕЛОИДОВ!
|
Gold Unicorn
Участник
|
#544 Дата: 13 Ноя 2009 10:57
Прошу прощения... Радикал ну никак не хочет загружаться...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#545 Дата: 13 Ноя 2009 11:00
Gold Unicorn: Радикал ну никак не хочет загружаться... Может быть Ваши фотографии очень много весят? Вы достаточно долго ждали окончания загрузки? У меня так было, я думала, что Радикал не работает, а потом поняла, что нужно просто довольно долго ждать.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Gold Unicorn
Участник
|
#546 Дата: 15 Ноя 2009 19:28
Нет. =((( Радикал просто о-о-о-о-о-о-о-чень долго грузится, а потом выдает ошибку.
|
Gold Unicorn
Участник
|
#547 Дата: 18 Ноя 2009 12:36
Ура! Начинаем: Паффи и сестричка Харти
Портретик: "Какой он большой и пушистый! Наверное, не рассел! (про чау-чау)". Ринг чау: Судя по всему, подготовка (если что поправьте): Коллективное фото: Все ооочень заинтересовались происходящим: И все вместе (куча мала найди себя): Вечером часть 2.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#548 Дата: 18 Ноя 2009 14:52
Gold Unicorn Замечательная развеселая тусовка!!! Всех племянников -
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Harty
Участник
|
#549 Дата: 18 Ноя 2009 21:39
Gold Unicorn Ну наконец-то! И года не прошло. Вот спасибочки огромное за фотки! Расселенков так много.(целых шесть штук на последней фотке). Еще давайте!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#550 Дата: 18 Ноя 2009 22:04
Каждый раз смотрю и удивляюсь, какие же все-таки разные дети получились
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Harty
Участник
|
#551 Дата: 18 Ноя 2009 22:55
У Паффи такое пятнушко на маковке прикольное!
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#552 Дата: 20 Ноя 2009 22:36 - Поправил: Зефир
вот хотела поделиться как мы хорошо отдыхали в последние теплые дни на берегу озера у Анечки с Лехой
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#553 Дата: 20 Ноя 2009 22:45
Зефир Отличный ролик, посмотрела с большим удовольствие на бело-черную веселую колбасню
Gold Unicorn
Gold Unicorn: Вечером часть 2. хде же продолжение обещанное?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#554 Дата: 20 Ноя 2009 23:56
Gold Unicorn Спасибо за фото! Замечательная была тусовка трехцветных! Ждем второй части Зефир Тань, спасибо за ролик Я уже и забыла про него совсем Как же было здорово! Лето, Ладога, хорошая компания и целая куча расселов
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#555 Дата: 21 Ноя 2009 00:20
Зефир
Замечательное видео! а маленькие, суетливые пиявки--это что-то Сразу захотелось лета..., а за окном непонятно что , мы чуть не утонули на вечерней прогулке
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#556 Дата: 21 Ноя 2009 22:05
Просто невозможный ролик!!! Сижу - улыбка до ушей!!!! Ну скажите, какая порода еще, кроме расселов, может вызвать такое море позитива!!! Какие они темпераментные, веселые, игривые!!! А когда их больше двух - вообще супер суперский!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#557 Дата: 21 Ноя 2009 22:12 - Поправил: Меджик
Harty Поздравляю Хартика (Пасифик Харт) с очередной ЮСАС, ЛСЮ и ЛЮ на всегодняшней всероссийке "Карусель фортуны" под строгой экспертизой импозантного REFET HADZIC (Босния, Герцеговина). Молодец!!!! Осталась еще одна ЮСАСка!!!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#558 Дата: 21 Ноя 2009 22:13
Зефир, ролик оооочень понравился!!!
|
#559 Дата: 21 Ноя 2009 23:06
Меджик Юлечка! Спасибо! Ну а тебя с очередным ЛПП там же и в том же месте! Меджик - это супер!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#560 Дата: 21 Ноя 2009 23:41
Harty: Ну а тебя с очередным ЛПП там же и в том же месте! Спасибо.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#561 Дата: 21 Ноя 2009 23:51
Harty
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#562 Дата: 21 Ноя 2009 23:51
Зефир Суперское видео
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#563 Дата: 21 Ноя 2009 23:52
Меджик
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#564 Дата: 22 Ноя 2009 00:37
Svetlana I
|
Harty
Участник
|
#565 Дата: 22 Ноя 2009 08:20
Расселоидов с днем рождения! Год сегодня нам исполнился, вот! Анюта, тебя в первую очередь поздравляю! И всех детков в носики! Вкусняшек и игрушек побольше!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#566 Дата: 22 Ноя 2009 10:18
Harty: Расселоидов с днем рождения! Год сегодня нам исполнился, вот! Анюта, тебя в первую очередь поздравляю! И всех детков в носики! Вкусняшек и игрушек побольше!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#567 Дата: 22 Ноя 2009 10:34
Harty: Расселоидов с днем рождения! Год сегодня нам исполнился, вот! Анюта и Таня поздравляю с подросшими детками!!! И самих деток с Днем Рождения!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Harty
Участник
|
#568 Дата: 22 Ноя 2009 11:13
Ой, я бестолковая какая! Конечно, И Танечку с Лешей и Зефиром с годовщиной детков!
|
Gold Unicorn
Участник
|
#569 Дата: 22 Ноя 2009 16:12
Поздравляем наших братиков и сестричек с днем варенья, а так же поздравляем их мам и пап!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#570 Дата: 22 Ноя 2009 20:33
Поздравляю наших деток и конечно их родителей с первым годиком!!! Так быстро время летит, вот уже первый "большой" день Варенья Gold Unicorn с Днем Варенья Паффи! Целовайте детку в кожаную носопырку!! Harty С днем Варенья!! Целую Хартика в носопырыч!! При встрече все остальное Девочки, спасибо за поздравления!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|