Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#481 Дата: 18 Окт 2009 21:09
Да ни Боже мой!!! Harty: Но... поставленная тобой задача почти выполнена, не так ли? Жаль только, что это маленькое вредненькое "почти" закралось... Мне хотелось чуть-чуть другого....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Harty
Участник
|
#482 Дата: 18 Окт 2009 22:04
Меджик Да ладно тебе! Я, собственно, другого и не ждала (хотя мыслишки подлые бегали....)
|
Елена СПб
Участник
|
#483 Дата: 18 Окт 2009 22:10
Поздравляю деток! Молодцы! Дебют Куцы - отпад просто!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#484 Дата: 18 Окт 2009 23:15 - Поправил: Sfinks
всем спасибо за поздравления
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#485 Дата: 19 Окт 2009 14:41
Уфф.. отоспались, теперь можно и доложиться 18.10.2009 Всероссийская выставка "Петербургская осень" (САС, ЧФ) Эксперт Олег Янчев: класс юниоров: Парадокс: отл., CW, JCAC, JBOS, JBOB!
18.10.2009 Всероссийская выставка "Осень на Неве" (САС, ЧФ) Эксперт Яна Гаврилова: класс юниоров: Пират оф хартс: отл., CW, JCAC, JBOS! Пасифик харт: отл., CW, JCAC, JBOS, JBOB!
18.10.2009 Всероссийская выставка "Невские звезды" (САС, ЧРКФ) Эксперт Marja Talvitie (Финляндия): класс юниоров: Парадокс: отл., CW, JCAC, JBOS, JBOB! -> Юный Чемпион России!!
Юля, Катя - спасибо за компанию и отличное настроение
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#486 Дата: 19 Окт 2009 20:17
Sfinks: Уфф.. отоспались, теперь можно и доложиться 18.10.2009 Всероссийская выставка "Петербургская осень" (САС, ЧФ)Эксперт Олег Янчев:класс юниоров: Парадокс: отл., CW, JCAC, JBOS, JBOB!18.10.2009 Всероссийская выставка "Осень на Неве" (САС, ЧФ)Эксперт Яна Гаврилова:класс юниоров: Пират оф хартс: отл., CW, JCAC, JBOS!Пасифик харт: отл., CW, JCAC, JBOS, JBOB!18.10.2009 Всероссийская выставка "Невские звезды" (САС, ЧРКФ)Эксперт Marja Talvitie (Финляндия):класс юниоров: Парадокс: отл., CW, JCAC, JBOS, JBOB! -> Юный Чемпион России!! Ну это что-то!!!!!!!!!!!!!
Ань, поздравляю еще раз!!! а так же Таню и Лешу (Зефирка) и Галю (Харти)
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Harty
Участник
|
#487 Дата: 19 Окт 2009 20:38
KaterinaM Катюш, пасибки! И тебе огромное спасибо за поддержку!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#488 Дата: 19 Окт 2009 20:43
KaterinaM спасибки вчера все старались и были умничками, несмотря на большие задержки рингов
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#489 Дата: 19 Окт 2009 20:46
Harty Sfinks
да на здоровье, девочки Вы молодцы!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#490 Дата: 20 Окт 2009 17:23
KaterinaM Мы все молодцы
Наши тренировки дома
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#491 Дата: 20 Окт 2009 17:28
Sfinks Ань! Как здорово, что это видео выложила!!! Такое нельзя скрывать от широкой общественности!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#492 Дата: 20 Окт 2009 17:33
Меджик Меджик: Такое нельзя скрывать от широкой общественности!!!! сама тащусь... и кто б мог подумать, что будет так в кайф дорожка деткам
Юль, я тебе еще поющего дуэтом вместе с папкой Куцика покажу
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#493 Дата: 20 Окт 2009 17:36
Sfinks Это они с Лешей на пару воют? Или с Зефиром? Кто "папа" - биологический отец, или настоящий, который воспитал???
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#494 Дата: 20 Окт 2009 17:36
Меджик KaterinaM спасибо большое за поздравление
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#495 Дата: 20 Окт 2009 17:48
МеджикМеджик: Это они с Лешей на пару воют с воспитательным папкой.. Лешка старался.. местами даже больше Куцика
|
Harty
Участник
|
#496 Дата: 20 Окт 2009 22:23
Sfinks Анют! это нечто! И ты такое от народа скрывала?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#497 Дата: 20 Окт 2009 23:10
Harty эт не я скрывала, а они вот наконец то подловить удалось
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#498 Дата: 20 Окт 2009 23:16
Sfinks На ночь и действо посмотрела и арию послушала, от души повеселилась, - какие все умнички!!!Браво!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#499 Дата: 21 Окт 2009 00:16
Sfinks ролики достойны широкого экрана... с беговой дорожкой - бесподобно, они там еще и меж собой то ли борются за первенство, то ли поигрывают..., а стимул то какой был?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#500 Дата: 21 Окт 2009 00:30
Ирина и Дарэлл Ольга и Флю
стимулом была я... Правда пришлось по стенке равномерно распластаться, а то и меня бы на дорожку стащили
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#501 Дата: 21 Окт 2009 12:05
Sfinks Еще раз полюбовалась на ваших бегущих беговой дорожкой карапузов
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Harty
Участник
|
#502 Дата: 21 Окт 2009 12:39
Кажется, это можно смотреть бесконечно! Ань, я тут своим повесила - пусть позавидуют!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#503 Дата: 21 Окт 2009 12:42
Ольга и Флю утренняя зарядка Harty Harty: Кажется, это можно смотреть бесконечно эт точно! они так забавно попами толкаются Причем толкаться начинают как только слышат, что я включила дорожку
Harty: своим повесила - пусть позавидуют! уж лучше пущай присоединяются
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#504 Дата: 21 Окт 2009 12:59
Sfinks ..там же еще и лабрадоре хочется к ним, а места нет, все карапузы заняли
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#505 Дата: 21 Окт 2009 13:06
Ольга и Флю
Ольга и Флю: там же еще и лабрадоре хочется к ним, а места нет, все карапузы заняли лабра их сталкивает с дорожки и мелочь вся "убегает" в комод Дорожка маловата для такой тусни
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#506 Дата: 21 Окт 2009 13:34
Sfinks, с беговой дорожкой ролик очень понравился!!!
|
#507 Дата: 29 Окт 2009 20:58
Итак, фоточки Паффи! Эмм... Называется "летние фото". На прогулке: А это уже на даче: "как отдыхают настоящие РАССЕЛЫ" (мы играли с палочками всех размеров) Охотник в джунглях (с завернутым ухом): А это мы на прогулке с нашим тезкой Паффи!!! (Если кто-то себя узнал, просьба показаться!):
Что может быть лучше, чем крепкий дачный сон? Два джентельмена перед сном: дневной дозор:
__________________ Russels are Love)
|
Gold Unicorn
Участник
|
#508 Дата: 29 Окт 2009 20:59
Извините, кто-нибудь знает, завтра (то есть 30 октября) есть выставка расселов? во сколько и где?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#509 Дата: 29 Окт 2009 21:02
Gold Unicorn: Извините, кто-нибудь знает, завтра (то есть 30 октября) есть выставка расселов? во сколько и где? Насколько я знаю, ближайшая выставка РКФ 01.11.на пл. Победы, 2. Замечательный фотографии. Давно вас не было видно!
|
Gold Unicorn
Участник
|
#510 Дата: 29 Окт 2009 21:14
Спасибо. а можно поподробнее про выставку. (во сколько?) и кто туда идет? Просто хотелось бы повидаться с расселоидниками.
|