Автор |
Сообщение |
Harty
Участник
|
#451 Дата: 15 Сен 2009 15:19
тут тоже несчастная?
|
Harty
Участник
|
#452 Дата: 15 Сен 2009 15:23
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#453 Дата: 16 Сен 2009 12:14
Harty
Harty: какую уродила - такая и есть! ну хорошенькую же уродили на последней фото, зачем ребенку лапу кушают??
портретик Парадоксины:
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#454 Дата: 16 Сен 2009 12:23
Sfinks: портретик Парадоксины Обаяшка!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#455 Дата: 16 Сен 2009 13:58
Sfinks: портретик Парадоксины Красотун! Давно я на Парадокса заглядывалась.
__________________ Мечты сбываются...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#456 Дата: 16 Сен 2009 14:10
Лора_: Красотун! Давно я на Парадокса заглядывалась. Но-но-но! Я первая загляделась !
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#457 Дата: 16 Сен 2009 14:21
Меджик, Лора_, Jet terrier Спасибо Вам за добрые отзывы!
Jet terrier: Лора_: Красотун! Давно я на Парадокса заглядывалась. Но-но-но! Я первая загляделась ! я то на родах на него насмотрелась Правда и подумать не могла, что оставлю себе
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#458 Дата: 16 Сен 2009 15:46
Sfinks: я то на родах на него насмотрелась Правда и подумать не могла, что оставлю себе но........ так бывает))))))))))))Sfinks: на последней фото, зачем ребенку лапу кушают??
Sfinks: портретик Парадоксины: а мне кажется он на Зорро похож, тока глаз один из под маски открыл и с ехидцей так смотрит)))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Harty
Участник
|
#459 Дата: 17 Сен 2009 09:13
Sfinks: зачем ребенку лапу кушают Дык надо ж чего-то кушать? Маруська Лизе все время лапы жамкает, вот та и научилась. Нет, чтобы чему хорошему
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#460 Дата: 17 Сен 2009 16:27
Stervochka Stervochka: он на Зорро похож, тока глаз один из под маски открыл и с ехидцей так смотрит))))) есть такое дело У нас, что ни фотка - то ехидная ухмылочка)) Harty
Harty: Дык надо ж чего-то кушать? Маруська Лизе все время лапы жамкает, вот та и научилась. Нет, чтобы чему хорошему Хорошему учится неинтересно А вот похулиганить на пару - самое милое дело
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#461 Дата: 17 Сен 2009 17:39
Sfinks: Хорошему учится неинтересно А вот похулиганить на пару - самое милое дело молчите тут... это то чему мы учимся с особой охотой))))))
Sfinks: есть такое дело У нас, что ни фотка - то ехидная ухмылочка)) Фотогеничный соб- это здорово))))))))))) внешность яркая- он и сам об этом по ходу знает)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#462 Дата: 17 Сен 2009 18:32
Stervochka
Stervochka: молчите тут... это то чему мы учимся с особой охотой)))))) молчим-молчим)))
Stervochka: внешность яркая- он и сам об этом по ходу знает))) это да, и умело этим пользуется Правда видимо дамский коллектив ему надоел - в основном обаяние тренируем на мушшинах
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#463 Дата: 17 Окт 2009 20:28
поздравляю Анечку и Лешку с первой победой дорогой Куцуни! на выставке РОО "Империал-Колизей" (РКФ, РФЛС)Продиджи ЛЮП ииииии ЛПП
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#464 Дата: 17 Окт 2009 21:15
Sfinks
Зефир: на выставке РОО "Империал-Колизей" (РКФ, РФЛС)Продиджи ЛЮП ииииии ЛПП Аня, поздравляю с победой детки!!!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#465 Дата: 17 Окт 2009 21:15
Зефир Танечка,пасибо за поздравления!!!! Я очень рада за нашу Муцуню и за ее родителей
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#466 Дата: 17 Окт 2009 21:17
Ой, а что это я только сторону мамы поздравила... Зефир И сторону папы поздравяляю!!!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#467 Дата: 17 Окт 2009 21:25
Ольга и Флю Олечка и тут спасибо за поздравления!!! Приятно, что не только я радуюсь успехам детки СПАСИБО!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#468 Дата: 17 Окт 2009 21:30
ай ай- а мы тут не поздравили))))
и шоб дальше в том же духе!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#469 Дата: 17 Окт 2009 21:37
Stervochka Олечка, спасибо за поздравления!!! Мы будем стараться и дальше
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#470 Дата: 17 Окт 2009 22:02
Ольга и Флю: И сторону папы поздравяляю!!! спасибо
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#471 Дата: 17 Окт 2009 22:39 - Поправил: Sfinks
Зефир Куда же мы без Зи Хорошие детки получились.... жаль только половина выставляется
п.с. правка - кривые ручки, да очепятки
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#472 Дата: 18 Окт 2009 00:45 - Поправил: KaterinaM
Sfinks Зефир
счастливых родителей с успехами доченьки!!! и папу Лешу, было видно, как он переживал и болел за малышку Куцу Куцику-- так держать!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#473 Дата: 18 Окт 2009 14:57
Аня Поздравляю Куцуню с ЛЮП и ЛПП!!
Надеюсь сегодняшний день у Вас будет не менее удачный!!!!
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#474 Дата: 18 Окт 2009 18:25
Nolik
Nolik: Надеюсь сегодняшний день у Вас будет не менее удачный!!!! И правильно делаете , у Ани сегодня тоже супер день Скоро она сама нам все расскажет , Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#475 Дата: 18 Окт 2009 19:30
Поздравляю Парадокса с закрытием ЮЧР!!!!!!!! Харти с ЮСАС и ЛЮ!!!!!!! Пирата с ЮСАС!!!!!!!!! Аню, Таню и двух Леш с успехами совместных детей!!!!!! Эти выходные - ваши по праву!!! Ура!!! Спасибо за чудесную компанию! Мы со Смайликом великолепно провели время!!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#476 Дата: 18 Окт 2009 19:31 - Поправил: Меджик
|
Harty
Участник
|
#477 Дата: 18 Окт 2009 20:53
Меджик И мы тоже присоединяемся!
|
Harty
Участник
|
#478 Дата: 18 Окт 2009 20:54
Вообще сегодня детки молодцы!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#479 Дата: 18 Окт 2009 20:57
Harty Галя - ты супер хендлер!!!! тебя лично!!! А с Маргаритиными педагогическими подходами - результат был вообще впечатляющий!!!
|
Harty
Участник
|
#480 Дата: 18 Окт 2009 21:04
МеджикИздеваешься? А вообще педагогический подход - это да! Это супер! Но... поставленная тобой задача почти выполнена, не так ли?
|