Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#421 Дата: 10 Сен 2009 14:30
livi спасибо! livi: как похожа на нашу хулиганистую мордуленцию многие похожи.. особенно хулиганскими повадками
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#422 Дата: 12 Сен 2009 19:26 - Поправил: Sfinks
Сегодня прошли 2 выставки, на которых выставлялись наши детки и не только: 1.КПЦ «СИРИУС» (РКФ, ОАНКОО), Региональная выставка (САС, КЧФ), судья Лидия Репина: класс юниоров Пират оф Хартс: CW, JCAC, ЛЮ Рикоран Зефир CW, ЛПП 2. ПКЦ Аскона (РКФ, РФЛС), Региональная выставка собак (САС, КЧФ) ОСЕННИЙ КУБОК, судья Н.Е. Седых класс юниоров Парадокс: CW, ЛЮ, JCAC, ЛПП, Best 3гр - 3
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#423 Дата: 12 Сен 2009 19:32
Sfinks поздравляю!
__________________ Мечты сбываются...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#424 Дата: 12 Сен 2009 19:32
Sfinks: Сегодня прошли 2 выставки, на которых выставлялись наши детки и не только: 1.КПЦ «СИРИУС» (РКФ, ОАНКОО), Региональная выставка (САС, КЧФ), судья Лидия Репина: класс юниоров Пират оф Хартс: CW, JCAC, ЛЮ Рикоран Зефир CW, ЛПП 2. ПКЦ Аскона (РКФ, РФЛС), Региональная выставка собак (САС, КЧФ) ОСЕННИЙ КУБОК, судья Н.Е. Седых класс юниоров Парадокс: CW, ЛЮ, JCAC, ЛПП, Best 3гр - 3
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#425 Дата: 12 Сен 2009 19:32
Sfinks: Сегодня прошли 2 выставки, на которых выставлялись наши детки и не только: 1.КПЦ «СИРИУС» (РКФ, ОАНКОО), Региональная выставка (САС, КЧФ), судья Лидия Репина: класс юниоров Пират оф Хартс: CW, JCAC, ЛЮ Рикоран Зефир CW, ЛПП 2. ПКЦ Аскона (РКФ, РФЛС), Региональная выставка собак (САС, КЧФ) ОСЕННИЙ КУБОК, судья Н.Е. Седых класс юниоров Парадокс: CW, ЛЮ, JCAC, ЛПП, Best 3гр - 3
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Камилия
Гость
|
#426 Дата: 12 Сен 2009 19:34 - Поправил: Камилия
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#427 Дата: 12 Сен 2009 19:35
Хочется добавить: на Сириусе конкуренция из 5 собак, Аскона - 8 джек расслеов Лора_, Меджик Девочки, СПАСИБО ВАМ!!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#428 Дата: 12 Сен 2009 19:39 - Поправил: Sfinks
Камилия тож убрала!! Ну все равно спасибо! п.с. целую деток!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#429 Дата: 12 Сен 2009 19:40
Sfinks: 1.КПЦ «СИРИУС» (РКФ, ОАНКОО), Региональная выставка (САС, КЧФ), судья Лидия Репина: класс юниоров Пират оф Хартс: CW, JCAC, ЛЮ Рикоран Зефир CW, ЛПП 2. ПКЦ Аскона (РКФ, РФЛС), Региональная выставка собак (САС, КЧФ) ОСЕННИЙ КУБОК, судья Н.Е. Седых класс юниоров Парадокс: CW, ЛЮ, JCAC, ЛПП, Best 3гр - 3 Какие умнички!!!!!!!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#430 Дата: 12 Сен 2009 19:46
Elle Эльмир, СПАСИБО!!! Я Таааак рада за деток, что не передать!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#431 Дата: 12 Сен 2009 19:49
Sfinks: Я Таааак рада за деток, что не передать!! Верю, я бы сама гордилась бы, я читая про деток всегда примеряю на себя
Особенно приятные такие вещи как
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Камилия
Гость
|
#432 Дата: 12 Сен 2009 19:50
Sfinks: Камилия тож убрала!! я гово у меня чего то точно с глазами! но очень рада победам!
Sfinks: п.с. целую деток!!! спасибо!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#433 Дата: 12 Сен 2009 19:58
Elle: я читая про деток всегда примеряю на себя Особенно приятные такие вещи как сижу и тихо схожу с ума Сумасшедшая мамашка Камилия
Камилия: я гово у меня чего то точно с глазами! но очень рада победам! бывает Ну ничего, все ерунда кроме пчел не за что! они таааакие слааадкие, что не оторваться... Пусть не пишу, но все равно вострогаюсь ими и Вами
|
Камилия
Гость
|
#434 Дата: 12 Сен 2009 20:00
в моем случае кроме тараканов
Sfinks: не за что! они таааакие слааадкие, что не оторваться... Пусть не пишу, но все равно вострогаюсь ими и Вами
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#435 Дата: 12 Сен 2009 20:17 - Поправил: Sfinks
Камилия: в моем случае кроме тараканов все бывает, главное, чтоб проходило
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#436 Дата: 12 Сен 2009 21:10
Sfinks Анечка поздравляем тебя и Парадоксину )) Очень рады за Вас!!!! Обнимаем Парадокса!!!!
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#437 Дата: 12 Сен 2009 22:33
NolikСпасибки огроменное за поздравления!!! вот фото с Беста вот тройка сегодняшних отличников
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#438 Дата: 12 Сен 2009 22:41
Ань, классные фоты!!! Парадоксина в бесте супер!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#439 Дата: 12 Сен 2009 22:54 - Поправил: Sfinks
KaterinaM Это Зефиркам (Лешке) спасибо огромное за фото!! п.с. зритель, моя Продиджи
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#440 Дата: 12 Сен 2009 23:12
Sfinks Парадокс в стойке - супер!
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Елена СПб
Участник
|
#441 Дата: 12 Сен 2009 23:26
Sfinks: Сегодня прошли 2 выставки, на которых выставлялись наши детки и не только:1.КПЦ «СИРИУС» (РКФ, ОАНКОО), Региональная выставка (САС, КЧФ), судья Лидия Репина:класс юниоров Пират оф Хартс: CW, JCAC, ЛЮ Рикоран Зефир CW, ЛПП2. ПКЦ Аскона (РКФ, РФЛС), Региональная выставка собак (САС, КЧФ) ОСЕННИЙ КУБОК, судья Н.Е. Седыхкласс юниоров Парадокс: CW, ЛЮ, JCAC, ЛПП, Best 3гр - 3 Поздравляю! Молодцы! Очень приятно было сегодня пообщаться с вашей цветной семейкой. Такие все разные и в тоже время фиг сразу разберешь кто есть кто .
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#442 Дата: 12 Сен 2009 23:29
NolikСпасибо! Елена СПб Спасибо! Елена СПб: все разные и в тоже время фиг сразу разберешь кто есть кто это точно! особенно сзади или сбоку - сама постоянно путалась где кто Ваша девочка умочка! очень понравилась, такая обаятельная... Люблю трехцетных что уж тут
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#443 Дата: 14 Сен 2009 17:36
Вот еще фото с этих выходных: свободная стойка
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#444 Дата: 14 Сен 2009 17:38
Sfinks: Вот еще фото с этих выходных: свободная стойка Смотритесь обалденно!!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#445 Дата: 14 Сен 2009 17:39
Меджик Юль, спасибо! п.с. зафлудю весь форум фотками
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#446 Дата: 14 Сен 2009 17:47
в ожидании ринга Зефир, Пират, Продиджи и Парадокс
|
Harty
Участник
|
#447 Дата: 15 Сен 2009 14:45
вот тебе еще один ребенок
устала!
|
Harty
Участник
|
#448 Дата: 15 Сен 2009 14:47
перемирие!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#449 Дата: 15 Сен 2009 14:49
HartyХартик как всегда с нагло-несчастной моськой
|
Harty
Участник
|
#450 Дата: 15 Сен 2009 15:11
Ну какую уродила - такая и есть!
|