Автор |
Сообщение |
Zefirka
Участник
Орел
|
#1 Дата: 26 Май 2015 12:08 - Поправил: Zefirka
Всем привет! Мы на форуме новички)
Хочу представить вам мальчика, Зефирку)) Его хозяйка, Евгения, не очень дружит с интернетом, поэтому попросила меня немного рассказать о ее любимце) Будем рады гостям на нашей страничке!
Офицально нас зовут Lovely-orange Zefir of hope. Дата рождения 11 августа 2012 года.
Мы живем в г. Орел.
Конечно же, начну с корней!) Наши родители: Папа LOVELY-ORANGE ALEXANDR BORN TO WIN, Мама - LOVELY-ORANGE SHOW VICTORIA. Возможно найдутся наши родственники?)))
Зефир продолжает успешную выставочную карьеру, на данный момент имеет титулы:
Чемпион России Чемпион РКФ х 3 Лучший кобель выставки Россия 2014 г Кандидат в Интерчемпионы CACIB x 2 Crafts qualification Неоднократный Лучший Представитель Породы, призер "бестов"
Будем рады знакомству!
А вот мальчик собственной персоной:
ALIBI FOX kennel
|
#2 Дата: 26 Май 2015 12:12 - Поправил: Джека
Zefirka Здравствуйте Рады вашему появлению, тут. Родственников конечно найдете и мама и папа на этом форуме
Орел
|
#3 Дата: 26 Май 2015 12:49
Джека И мы очень рады)))
Джека: мама и папа на этом форуме супер! будем осваиваться постепенно)
Орел
|
#4 Дата: 26 Май 2015 12:52
Вот такой красивый коллажик у нас есть
Мальчик уже развязан, будет рад невестам
Химки МО
|
#5 Дата: 26 Май 2015 12:54
Zefirka: Мальчик уже развязан, Деток показывайте
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#6 Дата: 26 Май 2015 12:59
И не только мама с папой . Ну а сыночку с официальной страничкой на форуме!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zefirka
Участник
Орел
|
#7 Дата: 26 Май 2015 13:03
Viktoria Nikson: Ну а сыночку с официальной страничкой на форуме Ура Ура! Спасибо!
Обязательно покажем! Как только подрастут немного)
Москва
|
#8 Дата: 26 Май 2015 13:13
Zefirka Поздравляем с темой! Красивый мальчик!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Zefirka
Участник
Орел
|
#9 Дата: 26 Май 2015 13:14
Svetlana I: Поздравляем с темой! Красивый мальчик! Большое спасибо!)) Зефирке будет очень приятно)))))
Нижний Новгород
|
#10 Дата: 26 Май 2015 15:47
Zefirka
Наконец то красавчик на форуме! очень нравится!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Zefirka
Участник
Орел
|
#11 Дата: 26 Май 2015 15:59
КоркаБирка Приветствую! Спасибо за добрые слова!
Смоленск
|
#12 Дата: 26 Май 2015 16:02
Zefirka: Вот такой красивый коллажик у нас есть очень красивый мальчик Первый раз увидела его в Смоленске на выставке. Сидел ждал ринга как статуэточка
Институт Коневодства
|
#13 Дата: 26 Май 2015 16:18
Zefirka Поздравляю с открытием темки!!!
Zefirka: Конечно же, начну с корней!) Наши родители: Папа LOVELY-ORANGE ALEXANDR BORN TO WIN, Мама - LOVELY-ORANGE SHOW VICTORIA. Возможно найдутся наши родственники?))) Ну вот собственно папа уже и нашелся
Или вот такой наверно лучше
Зефир очень красивый. Я впервые (во взрослом состоянии конечно ) его в Туле увидела на выставке.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Zefirka
Участник
Орел
|
#14 Дата: 26 Май 2015 16:40
Шейла: Ну вот собственно папа уже и нашелся Прям как в индийском фильме! Здравствуй, папа, вот и я, сын твой!)))))))
Первая фотография шикарна))))) Хороший такой) А на второй сама серьезность, работает! Будем стараться соответствовать, чтобы родители гордились)
Москва, Бибирево
|
#15 Дата: 26 Май 2015 16:42
Zefirka Ура!!!!
Шейла: Ну вот собственно папа уже и нашелся И не только! Еще и братишка LOVELY-ORANGE Zip-Zip - Зип, Зипуша хостинг картинок
Zefirka: Возможно найдутся наши родственники?))) Все семейство загрузить картинку в интернет
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#16 Дата: 26 Май 2015 16:43
Zefirka
Zefirka: Прям как в индийском фильме! Здравствуй, папа, вот и я, сын твой!)))))))
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#17 Дата: 26 Май 2015 16:49
Медвежонок Наташ ну так низЯ))) Ща Зефирка испугается нашего напора Вот онЕ родственные чувства!!!
Москва, Бибирево
|
#18 Дата: 26 Май 2015 16:56
Джека: Наташ ну так низЯ))) Ща Зефирка испугается нашего напора Вот онЕ родственные чувства!!! Да лаааадно!!! Он не из пугливых Я на Евразии на него налетела, всего затискала, облобызала, а он и не против, все лицо мне облизал Прям родной-родной мальчик!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#19 Дата: 26 Май 2015 16:57
Девочки, спасибо за позитив!
Еще из любимых фоток Зефира добавлю в тему
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#20 Дата: 26 Май 2015 17:04
Джека: Наташ ну так низЯ))) Ща Зефирка испугается нашего напора Вот онЕ родственные чувства!!! Да ладно, вот если б мы всем кагалом в гости завалились, тогда да.... можно и напугаться
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#21 Дата: 26 Май 2015 17:10
Шейла
Шейла: Да ладно, вот если б мы всем кагалом в гости завалились, тогда да.... можно и напугаться Марин, а ты была в Орле? Вот мы с Зишей нет
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#22 Дата: 26 Май 2015 17:19
Zefirka Красивый парень!!!!!
__________________ KsyuLi
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#23 Дата: 26 Май 2015 17:28
Медвежонок: Марин, а ты была в Орле? Я была проездом через какой то кабак. Потому представления о городе не сложилось
Медвежонок Наташ, осторожней! Надо поводить ещё, а то сорвется.... Орел - очень красивый город!
|
Zefirka
Участник
Орел
|
#24 Дата: 26 Май 2015 17:34
ой)))) сколько родни! Сколько счастья!)) Зефирка всем рад! Братику горячий привет!
Отдельно большое спасибо за все фото!!
ALIBI FOX kennel
|
#25 Дата: 26 Май 2015 18:28
Медвежонок: Да лаааадно!!! Он не из пугливых Я на Евразии на него налетела, всего затискала, облобызала, а он и не против, все лицо мне облизал Прям родной-родной мальчик!
Шейла: Да ладно, вот если б мы всем кагалом в гости завалились, тогда да.... можно и напугаться
Зачетно
Москва
|
#26 Дата: 26 Май 2015 18:44
Zefirka Ну так - то если про Индийские страсти, то у нас ваша сестра по папе живет и веучатые племянники
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#27 Дата: 27 Май 2015 10:46
Ну как-то так
|
Zefirka
Участник
Орел
|
#28 Дата: 27 Май 2015 11:52
Svetlana I: ваша сестра по папе живет и веучатые племянники Большой привет всем!
Орел
|
#29 Дата: 27 Май 2015 11:53
Медвежонок: Ну как-то так ого, здорово! спасибо! Теперь у нас красиво страничка украшена в общей теме!
Орел
|
#30 Дата: 6 Авг 2015 11:18
Хочу на нашей страничке поделиться радостью! 25 июля у Зефира родились первенцы, 7 прекрасных малышей!