Автор |
Сообщение |
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#1 Дата: 27 Апр 2015 16:10 - Поправил: PORUTJIK
Всем привет! Разрешите представится Билларди Бонд Ариссимо, дома меня зовут просто Генри. Сейчас я кушаю морковку с кабачком, с курочкой и сметаной. Папа с мамой мне купили специальную кормушку на стойке, чтобы тянулся и у меня формировался правильно костяк и осанка была хорошая. Обратите внимание на мою стойку, вроде "ничё", наверное кормушка помогает. Папа с мамой для меня разработали специальное питание, чтобы я рост здоровым и сильным. Кормят меня 5 раз в день. С утра творожок с кефиром, на второй завтрак кашка мясная, в обед я кушаю овощи или фрукты со сметанкой. На полдник кашка рыбная. А на ночь мне дают сырое мясо. Ещё мне дают разные полезные добавки: натуральную минеральную добавку, пивные дрожжи, морскую капусту, рыбий жир, подсолнечное масло и разные вкусняшки: курагу, чернослив, мёд, орехи, семечки.
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#2 Дата: 27 Апр 2015 16:17 - Поправил: PORUTJIK
На новом месте я уже неделю. Ехали мы долго из Рязани от моей любимой мамули Наташи. Передаю ей привет, как она меня просила: папу и маму не обижаю. В дороге несколько раз останавливались перекусить, погода была ужасная, то дождь, то град. А потом мы немного заблудились, поехали по другой дороге, она оказалась короче, въехали в Нижний Новгород с другой стороны реки Ока. На следующий день после приезда мне сделали последнюю плановую прививку, я даже не пискнул, принесли меня на руках, мама с Катей и Настей (это мои старшие сестрички). Папа в это время ждал нас на улице с сумками из магазина и очень удивился, что я такой смелый.
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#3 Дата: 27 Апр 2015 16:24 - Поправил: PORUTJIK
Однажды папа с мамой пошли в магазин и я их попросил купить мне что-нибудь погрызть, люблю я это дело. Вот что они мне купили. Я выбрал баранью ножку, которую сейчас и грызу с огроооомным удовольствием.
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#4 Дата: 27 Апр 2015 16:26 - Поправил: PORUTJIK
Жду не дождусь когда мне можно будет гулять, после прививки оказывается нужно 10 дней подождать!!! В воскресение папа с мамой ходили на выставку собак, меня не взяли из-за прививки. Но в следующий раз обещали взять для социализации, так сказать, записаться мы на эту выставку к сожалению не успели. Устал немного, посплю пожалуй. спать отказываюсь
| ну может быть чуть-чуть
| | |
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5 Дата: 27 Апр 2015 17:56
PORUTJIK Поздравляем с темкой! Гарри передай папке , чтоб не давал тебе черносливом увлекаться и орехи далеко не все тебе можно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#6 Дата: 27 Апр 2015 18:29 - Поправил: PORUTJIK
А это мой папа Сергей. Видите какая у него борода, это мы с ним соревнуемся у кого длиннее вырастет. Но я то знаю что он в отпуске и когда выйдет на работу бороду сбреет, так что я буду победителем, мне то на работу не надо. борода согревает мужика в холода
| колючая
| | |
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#7 Дата: 27 Апр 2015 18:33 - Поправил: PORUTJIK
Svetlana I Спасибо! Будем общаться. Генри курага больше нравится, а орешков мы даем чуть-чуть.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#8 Дата: 27 Апр 2015 20:05
PORUTJIK Ну нвверно главное не сколько , а какие виды ореха. Будем общаться внучок
|
Юджин
Участник
СПб
|
#9 Дата: 27 Апр 2015 20:08
Какой славный мальчуган Поздравляю с темкой!!!
__________________ Юджин
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#10 Дата: 27 Апр 2015 20:35 - Поправил: PORUTJIK
Svetlana I Спасибо бабуля!!!
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#11 Дата: 27 Апр 2015 20:37
Юджин Спасибо! Кушаем, растем, хулиганим.
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#12 Дата: 27 Апр 2015 22:49
PORUTJIK
Привет-привет!!! Какие вы молодцы, что создали темку!! Очень рада за Генри, рассказывайте и показывайте о жизни парня побольше! Он такой классный, просто чудо!
__________________ NOTA
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#13 Дата: 28 Апр 2015 11:10
NOTA Спасибо за Генри! Будем стараться по мере возможности рассказывать о его жизни.
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#14 Дата: 28 Апр 2015 11:34 - Поправил: PORUTJIK
А это мои родители. Мой папа в прошедшие выходные выиграл 2х CACIB на чемпионате Черногории. Он завоевал очередной титул - Гранд Чемпион Черногории! Моя мама чемпион России, Беларуссии, 3хРКФ. PROKOFIEV DE VALE DO CRIZ
| IMAS STARS UMEIU POBEZHDAT
| | |
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#15 Дата: 28 Апр 2015 11:52 - Поправил: PORUTJIK
Сегодня после плотного завтрака я охотился на лисью шапку!
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#16 Дата: 28 Апр 2015 11:57
Поохотившись, устал.
|
bullycrew
Участник
Москва
|
#17 Дата: 29 Апр 2015 09:19
Привет, Генри!!! Поздравляем с темкой! Ты очень красивый парень, мы очень рады, что мама и папа тебя так любят!
Нижний Новгород
|
#18 Дата: 29 Апр 2015 10:55
bullycrew Спасибо за поздравления с темкой! Мы очень рады, что нас приняли!
|
Bartolomei
Участник
Самара
|
#19 Дата: 30 Апр 2015 07:10
PORUTJIK Сидит-то как смешно!!! Задние лапки в разные стороны
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#20 Дата: 30 Апр 2015 08:47 - Поправил: NOTA
Я очень рада за малыша Генри!! Всем бы таких пап-мам, заботливых и любящих!!
Вот покажу, с разрешения Алины, фото вашего папы в детстве. Генри вылитый отец!!! Сама удивляюсь, как похож!!
__________________ NOTA
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#21 Дата: 30 Апр 2015 17:17
Bartolomei Он у нас веселый парень!
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#22 Дата: 30 Апр 2015 17:38 - Поправил: PORUTJIK
NOTA Наташа вы правы, очень Генри похож на отца и даже взгляд тот же. Мы сегодня, кстати говоря, первый раз гуляли на улице. Пока нес его на руках по лестничному маршу, на лифте побоялся его напугать, думал у Генри сердечко выскочит, дрожал весь. Вышли на улицу, спустились на пляж, немного постоял с ним на руках. Потом Генри заелозил, я его тихонько на песочек и опустил. Хвостик поначалу повесил, отойдет от меня метра на 2-3 и ко мне идет, а я присел на песок и ему не мешаю осваиваться. Минут через 5 осмелел хвост задрал и уже подальше от меня отходить стал, но все равно возвращается. Потом я встал и мы с ним метров 30 прошли в одну сторону и обратно и домой вернулись. Гуляли без поводка, но ошейник я на него надел, чтобы понимал раз одевают ошейник значит идем гулять. На этом наше гуляние закончилось. После обеда вышли с ним на прогулку уже в четвером, я дочек взял. Тут он уже совсем осмелел, столько своих (мы же банда). Прошли уже подальше. Домой пришли весь нос в песке, даже в ноздри набился. Вот такие мы молодцы.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#23 Дата: 30 Апр 2015 17:43
PORUTJIK Какой очаровательный ребятенок
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#24 Дата: 30 Апр 2015 18:00 - Поправил: PORUTJIK
Мы тут вчера с крысой играли, правда крыса не настоящая, но очень похожа.
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#25 Дата: 30 Апр 2015 18:28
bumer1002 Он краснеет. Спасибо.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#26 Дата: 30 Апр 2015 19:02
PORUTJIK Так интересно рассказываете. Прям зачиталась
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#27 Дата: 30 Апр 2015 21:00
Svetlana I Спасибо.
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#28 Дата: 1 Май 2015 09:04
Поздравляю моего милого Генри с Днём миниКосточки!!!
Расти, мужай и радуй своих хозяев!!!
__________________ NOTA
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#29 Дата: 1 Май 2015 09:07
PORUTJIK
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#30 Дата: 1 Май 2015 17:05
Спасибо за поздравления! Мы сегодня Генри угостили сахарной косточкой, он съел её без остатка.
|