Автор |
Сообщение |
Юджин
Участник
СПб
|
#31 Дата: 4 Апр 2015 02:44 - Поправил: Юджин
Сейчас, когда я стала немного разбираться в экстерьере собак, в родословных и в линиях разведения, я понимаю насколько мне тогда абсолютно неопытному человеку мало разбирающемуся в собаках, в породах собак, а тем более в родословных, повезло с Юджином, с тем первым звонком, сделанным именно Аните. Очень благодарна судьбе за то, что свела именно с этим заводчиком. За чуткость проявленную Анитой при первом общении с незнакомым ей человеком, доброжелательность, терпеливость. Юджин своим появлением перевернул мою жизнь. Влюбил меня в собачий мир. Изменил мои жизненные ценности. У меня второй брак. Он сумел объединить нас с Андреем и укрепить наши непростые отношения, с моим любимым мужчиной. Он научил меня любить. Просто так любить.
__________________ Юджин
|
Юджин
Участник
СПб
|
#32 Дата: 4 Апр 2015 02:49 - Поправил: Юджин
Дед Юджина- Pretorium Just You Are It. Сейчас привезен в Италию. Будет выставляться на Чемпионате Мира. Кобелю 11лет. До сих пор вяжется.
__________________ Юджин
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#33 Дата: 4 Апр 2015 09:56
Поздравляю с темкой!)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#34 Дата: 4 Апр 2015 10:19
Юджин Поздравляю с темкой! Очень интересно написали про появление щенка в вашем доме. Ждем продолжения)))
|
Лидия
Участник
|
#35 Дата: 4 Апр 2015 12:36
Юджин
Света, в такого парня невозможно не влюбится!!!!! Сколько в нем харизмы!!!! Меня он тоже покорил Из всех кобелей что тогда были на CACIBе я видела только его, даже к тебе подошла хотя на тот момент даже не думала про щенков
Нижний Новгород
|
#36 Дата: 4 Апр 2015 15:51
Юджин
зачиталась и сожгла блин Здорово как он в вас любовь пробудил!!!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Юджин
Участник
СПб
|
#37 Дата: 7 Апр 2015 01:26
rassel elka
Спасибо. Заходите почаще к нам в темку. Будем рады.
__________________ Юджин
|
Юджин
Участник
СПб
|
#38 Дата: 7 Апр 2015 01:27
Лидия
Спасибо, дорогая. Вот и для меня он стал отдушиной.
__________________ Юджин
|
Юджин
Участник
СПб
|
#39 Дата: 7 Апр 2015 01:28
КоркаБирка
Добро пожаловать! Надеюсь это был единственный сгоревший блинчик.
__________________ Юджин
|
Юджин
Участник
СПб
|
#40 Дата: 7 Апр 2015 01:34
Чуть опережая события хочу похвастаться успехами нашего любимца Торки. В эти выходные рванули мы в Москву на монопородную выставку с нашим третьим мальчиком Тором. Поездка оказалась успешной. Вернулись с трофеями.
05.04.2015 г.Москва Монопородная выставка в рамках Всероссийской выставки собак "Дельта-Пал"
Судья Kertes Agnes (Израиль) Kindred Soul Especially By Mr. Energizer (aka Тор) - отл 1, CW,ЮПК
По итогу этой выставки наш Торка закрыл титул Юного Чемпиона НКП!!!
Вот такие радости-сладости случились в эти выходные с нами.
__________________ Юджин
|
Юджин
Участник
СПб
|
#41 Дата: 7 Апр 2015 01:39 - Поправил: Юджин
И еще немного про старшего. Юджин уже многодетный папаша. Нам прислали фотографии малышни из последнего помета Юджина. Вот такие сладкопопые ЮджеЭксики подрастают в городе Калининграде.
__________________ Юджин
|
Юджин
Участник
СПб
|
#42 Дата: 7 Апр 2015 01:40
На фотографиях малышам 3,5 недели.
__________________ Юджин
|
Юджин
Участник
СПб
|
#43 Дата: 7 Апр 2015 01:43 - Поправил: Юджин
А это красотка Экса в окружении карапузиков
__________________ Юджин
|
Лидия
Участник
|
#44 Дата: 7 Апр 2015 09:55
Юджин: Судья Kertes Agnes (Израиль) Kindred Soul Especially By Mr. Energizer (aka Тор) - отл 1, CW,ЮПК По итогу этой выставки наш Торка закрыл титул Юного Чемпиона НКП!!! Отличный результат Надеюсь скоро увижу этого красавчика
СПб
|
#45 Дата: 8 Апр 2015 09:14
Малышне Юджина и Эксы исполнился месяц. Подрастают шилопопики.
__________________ Юджин
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#46 Дата: 8 Апр 2015 09:35
Юджин
Юджин: 05.04.2015 г.Москва Монопородная выставка в рамках Всероссийской выставки собак "Дельта-Пал" Судья Kertes Agnes (Израиль) Kindred Soul Especially By Mr. Energizer (aka Тор) - отл 1, CW,ЮПК По итогу этой выставки наш Торка закрыл титул Юного Чемпиона НКП!!!
Света , про Юджина читала и душа пела) Какой парень вырос красивый и воспитанный , он пробудил любовь, а Вы вырастили замечательную собаку. Тандем на славу!
Шилопопики чудесные , такие толстячки мордастенькие
Уфа
|
#47 Дата: 8 Апр 2015 09:52
Юджин Свет,привет!С темкой тебя и твоих мальчишек -красавцев ! Детишки клевые ,сегодня только любовалась ими
СПб
|
#48 Дата: 8 Апр 2015 18:58
цветик семицветик
Спасибо. Приятно, что бываете в нашей темке. Заходите почаще
__________________ Юджин
|
Юджин
Участник
СПб
|
#49 Дата: 8 Апр 2015 19:04
Perrito bonito
Малыши славные подрастают. Жаль, что далеко, а то затискала бы. Внуки очень сладкие. Особенное чувство ожидания и наслаждения малышами. Правда на расстоянии. Хотя кому я рассказываю. Такой же бабушке кобелинной.
__________________ Юджин
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#50 Дата: 10 Апр 2015 05:53 - Поправил: CaptSmollet
Света, С Днюм рождения! [imgs= ][/imgs]
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#51 Дата: 10 Апр 2015 09:35
Света от всей души поздравляю с Днем Рождения!
|
#52 Дата: 10 Апр 2015 09:55
Светик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
загрузить картинку
СПб
|
#53 Дата: 11 Апр 2015 00:10
CaptSmollet цветик семицветик Лидия
Девушки, благодарю за поздравления ваши и теплые пожелания!
__________________ Юджин
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#54 Дата: 15 Апр 2015 14:38
Юджин А про остальных почему не рассказываете? У Вас же не один красавец
__________________ KsyuLi
|
Юджин
Участник
СПб
|
#55 Дата: 17 Апр 2015 01:57
CaptSmollet
Прошу прощения. Подзабросила темку. Замоталась чуть-чуть.
__________________ Юджин
|
Юджин
Участник
СПб
|
#56 Дата: 17 Апр 2015 02:23 - Поправил: Юджин
Следующий джек рассел, проживающий в нашем доме и с которым я хочу вас познакомить это Купер. Купыч. Юджину было под годик, когда я стала замечать, что чрезмерно опекаю мальчишку. Начитавшись про догхантеров, я уже почти взрослого песу, чуть ли не на руках выводила на улицу и не давала ему шагу ступить без своего надзора. Если Юджин как-то не так дыхнул или кашлянул, я тут же бежала к ветеринару. Я поняла , что моя любовь и привязанность переходит в какую-то патологию. Меня было много, а Юджин был один. Посовещавшись с мужем, решили завести второго джека. Долго не могли определиться: мальчика или девочку. Не полностью осознавая всю возможные последствия принятого решения, остановились на девочке. Есть Юджин, нужна ему невеста, а нам доча. Позвонили Аните, рассказали о своем решении. Анита нас поддержала и обещала пригласить на смотрины, когда родится подходящий помет. Ожидание длилось 2-3 месяца. Долгожданный помет родился. Анита периодически сбрасывала нам фотографии малышек. Это были триколорчики. Приехали на смотрины. Наш выбор не совпал с рекомендацией Аниты. Расстроившись из-за такого несовпадения ( а я очень прислушивалась к советам заводчицы и доверяла ей), мы с Андреем побрели из комнаты, где находился помет этих малышей. В соседней комнате находился еще один помет. Я попросилась глянуть на них тоже. В помете были три парня и одна девочка. Увидев их, я загорелась одним из мальчишек, тем более девочка оставалась в питомнике. Он очень был похож на нашего Юджина. Бело-рыжий, с ровной маской. Эмоциональный. Разум и эмоции боролись во мне. Голова предлагала подождать другого помета, а руки тянулись к сладкому шерстяному комочку и сердце подсказывало: "Ну, вот же он. То, что я хочу".В полной растерянности мы покинули в тот вечер "родильный дом" малышей.
__________________ Юджин
|
Юджин
Участник
СПб
|
#57 Дата: 17 Апр 2015 02:50 - Поправил: Юджин
Я надеялась, что через неделю-другую, я поостыну и позже вернусь к первоначальному решение. Взять девочку. Пусть попозже, из другого помета. Но сладкая моська Купочки постоянно всплывала перед глазами. Я позванивала заводчице, расспрашивала о малыше. Иногда заезжала потискать мелкашей. . Малыш Купыч, расталкивая своих однопометников, забирался ко мне на колени и сверху ревниво порыкивал на своих братьев и сестру. Было ощущение, что он уже тогда знал, что я его мама. Он за нас все решил. Вообщем, в очередной визит мы с Андреем забрали его к нам домой. Так в нашем доме поселился малыш Купыч.
__________________ Юджин
|
Юджин
Участник
СПб
|
#58 Дата: 17 Апр 2015 03:07 - Поправил: Юджин
Вот таким Купыч приехал в наш дом. фото хостинг
фото хостинг
__________________ Юджин
|
Юджин
Участник
СПб
|
#59 Дата: 17 Апр 2015 03:14 - Поправил: Юджин
Купычу сейчас 2,7 года. Вот таким он вырос.
залить картинку на форум
загрузить картинку
__________________ Юджин
|
Юджин
Участник
СПб
|
#60 Дата: 17 Апр 2015 03:19 - Поправил: Юджин
Немного похвастаюсь предками парня. Купыч является внуком Inverbrae John Of Gaunt,Чемпионом Мира -2007, 2010 внуком Zamir V. Paradise Of Wind, Юного Чемпиона Европы-2010 INT-MULT Ch, Собака столетия (ДРТ) и правнуком Lemosa Mr. Energizer,Чемпиона Мира-2011.
У Купыча есть и свои достижения. В его копилочке следующие титулы: Юный Чемпион России Юный Чемпион Беларуси Чемпион России и Чемпион Беларуси. Над пополнением копилочки мы работаем.
__________________ Юджин
|