Автор |
Сообщение |
Нэсси
Забанен
|
#31 Дата: 27 Янв 2015 10:36
Маркетинговый блин... Маркетинговый ход - это действие продавца, увеличивающее привлекательность товара в глазах покупателя (а следовательно, спрос и цену) .
|
Warm
Участник
Москва
|
#32 Дата: 27 Янв 2015 10:39
tatianaChiks а Вы, собственно, хотите-то чего? справедливости? а в каком виде? щенячка у Вас левая. нет таких щенячек в СКОР и клейм таких нет мама, если это реальная мама Вашей собаки, даже не парсон, а гладкий фокс - по фото это четко видно, поэтому у Вас даже не рассел, а метис. Вам стало легче?
теперь снова мой вопрос: чего хотите? денег вернуть? собаку вернуть? или просто 10 страниц на форуме обсуждений какие все заводчики г...но? от целей и результат зависит
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Нэсси
Забанен
|
#33 Дата: 27 Янв 2015 10:42 - Поправил: Нэсси
Warm: мама, если это реальная мама Вашей собаки, даже не парсон, а гладкий фокс - по фото это четко видно, поэтому у Вас даже не рассел, а метис. Однако собаку ТС всё же:
tatianaChiks: Ну и вот, выставка закончилась, записали нас в парсоны ))) P.S. И что ж тогда получается, кобель, который является отцом собаки ТС, его владелец вяжет этим своим кобелём иногда ещё и сук фокстерьеров!?
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#34 Дата: 27 Янв 2015 10:47
olga2821: вместо одного "подсунули" другое. и я уверена, что умышлено. совершили подлог. То что заводчики знали, что щенок будет высоконогий - это факт. В 3 месяца уже видно по щенку. Я год назад такого за 10 т.р. продала и в объяве было написано парсон и будущие хозы сказали, что им бы хотелось по-выше. Как мне кажется, при актировке, кинолог должен был отметить джек или парсон, а там написали Рассел терьер. Ну а Катя Молчанова....Была у меня история с ней....Хотела вязаться с ее кобелем (или из холдинга ее кобелей), написано было что Скор, а оказалось ДМ, а она говорит, щенкам без проблем сделаем скор. Понятно, конечно, что эти организации признают друг друга, но... Прошу прощения за некоторые подробности, но обманутым очень неприятно быть. Столько мошенничества в собачьем мире, что уже непонятно куда катимся. Знаю, некоторым не понравится мой пост. Но тайное становится явным. Как говорит моя хорошая знакомая - все собачники спят под одним одеялом.
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
Warm
Участник
Москва
|
#35 Дата: 27 Янв 2015 10:49
Нэсси и что? я скор парсонов 1,5 калеки, там всех переростков записывают в парсоны. тем более, собака еще подросток. Вы гладких фоксов видели щенков и подростков? многие очень похожи на гладких парсонов, а щенявок можно некоторое время как джеков продавать))) ну и + метис - это не чистокровный фокс, может и не будет видно морды по формату. но на фото мамы - гладкий фокс. Я уверена, что заводчики парсонов со мной согласятся - морда не парсонячья совсем
но это не снимает моего вопроса к ТС, а даже усиливает его, так сказать
Warm: Вы, собственно, хотите-то чего? на выставку записались, скажут, что парсон. дальше что?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Нэсси
Забанен
|
#36 Дата: 27 Янв 2015 10:49
ramzes: То что заводчики знали, что щенок будет высоконогий - это факт. В 3 месяца уже видно по щенку. Я год назад такого за 10 т.р. продала и в объяве было написано парсон и будущие хозы сказали, что им бы хотелось по-выше. Вот это я считаю честно.
|
SelynaS Gold
Участник
Ростов-на-Дону
|
#37 Дата: 27 Янв 2015 10:53
Warm: или просто 10 страниц на форуме обсуждений какие все заводчики г...но? Ну здесь конкретика присутствует.
__________________ Питомник "Selyna`S Gold"
|
Нэсси
Забанен
|
#38 Дата: 27 Янв 2015 10:54
Я продолжаю всё ещё удивляться просто, хотя уже давно пора этого не делать.
Warm: я скор парсонов 1,5 калеки, там всех переростков записывают в парсоны. Безобразие.
Warm: Вы гладких фоксов видели щенков и подростков?
Warm: многие очень похожи на гладких парсонов, а щенявок можно некоторое время как джеков продавать))) Караул!!!
Warm: Я уверена, что заводчики парсонов со мной согласятся - морда не парсонячья совсем Согласятся и не только заводчики, т.к. это видно многим (чисто по фото).
Warm: на выставку записались, скажут, что парсон. дальше что? Возможно со временем тоже захотят повязать свою девочку... Зря на выставку что ли ходили и деньги платили...
|
Нэсси
Забанен
|
#39 Дата: 27 Янв 2015 10:56
SelynaS Gold: Ну здесь конкретика присутствует. Вам вопросы задают, а Вы их игнорируете и не отвечаете. Тогда что ещё обсуждать? На мой взгляд - нечего.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#40 Дата: 27 Янв 2015 10:58
Warm: щенячка у Вас левая. нет таких щенячек в СКОР и клейм таких нет А причем тут СКОР
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
КОСТЯН
Участник
АРХАНГЕЛЬСК
|
#41 Дата: 27 Янв 2015 10:58
я заводчик такого вот щенка- джек или парсон, есть мнения?
|
КОСТЯН
Участник
АРХАНГЕЛЬСК
|
#42 Дата: 27 Янв 2015 10:59
она же 4 мес. рост 27 см.
|
Нэсси
Забанен
|
#43 Дата: 27 Янв 2015 11:01
КОСТЯН: джек или парсон, есть мнения? Возраст щенка на фото какой?
|
Warm
Участник
Москва
|
#44 Дата: 27 Янв 2015 11:02
SelynaS Gold: Ну здесь конкретика присутствует. да? я не увидела..
да, совершенно ни причем)) тут свои слова возьму назад. увидела в шапке логотипы скор, поэтому так написала
"Волшебник из страны Оз"
|
Нэсси
Забанен
|
#45 Дата: 27 Янв 2015 11:04
КОСТЯН: она же 4 мес. рост 27 см. Сугубо моё мнение, не более. Это помесь ДРТ и ПРТ, по формату больше ДРТ, но явный переросток.
|
tatianaChiks
Участник
|
#46 Дата: 27 Янв 2015 11:09
Нэсси: А действительно tatianaChiks, как при продаже щенков была заявлена порода, ДРТ или ПРТ? Джек Рассел Терьер
Warm: щенячка у Вас левая. нет таких щенячек в СКОР и клейм таких нет у нас не СКОР, а "Добрый мир"
Warm: на выставку записались, скажут, что парсон. дальше что? на выставке мы были: девочка - парсон
Warm: а Вы, собственно, хотите-то чего? а я хочу, чтобы наша история не канула в лету.
Warm: или просто 10 страниц на форуме обсуждений какие все заводчики г...но? это вы где такое прочитали?
Нэсси: Возможно со временем тоже захотят повязать свою девочку... Зря на выставку что ли ходили и деньги платили... такое тоже было в мыслях, но я так поняла, что в "Добром мире" у нас это возможно только с собаками Екатерины, потому что там только один питомник Джек Рассел Терьеров. Честно признаться, я не хочу этого по определенным причинам.
|
Warm
Участник
Москва
|
#47 Дата: 27 Янв 2015 11:15
tatianaChiks: я хочу, чтобы наша история не канула в лету. так Вам славы хочется или чего? если Вы считаете, что Ваш заводчик Вас обманул, Вы так и тему назовите или присоедините к уже существующим, где плохие заводчики. таких историй, как Ваша достаточно. в поиске посмотрите. В анналах истории Вы не останетесь. хотите, чтобы никто не покупал щенка у данных людей, так опять же - хоть тему назовите соответствуующе, чтобы люди по поиску могли найти и принять решение
пока похоже просто на плачь Ярославны с целью "пожалейте меня, несчастную". ну Вам посочувствовали тут некоторые. Должно хватит, по идее. Если мало - есть другие форумы - многопородные, там народа больше, сочувствующих тоже.
tatianaChiks: на выставке мы были: девочка - парсон я рада за вас. Но мое мнение не измено. по фото - мама не рассел. Но Вы можете думать, как хотите. Я даже предлагаю Вам вписать в щенячку, что она парсон, чтобы сомнений не было.
tatianaChiks: это вы где такое прочитали? подождите, еще нет 10 страниц)) я по опыту прошлых тем. вы не поленитесь, поищите и почитайте схожие. раз в месяц подобная тема появляется
"Волшебник из страны Оз"
|
Нэсси
Забанен
|
#48 Дата: 27 Янв 2015 11:16
tatianaChiks: такое тоже было в мыслях, но я так поняла, что в "Добром мире" у нас это возможно только с собаками Екатерины, потому что там только один питомник Джек Рассел Терьеров. Честно признаться, я не хочу этого по определенным причинам По каким причинам не хотите?
|
КОСТЯН
Участник
АРХАНГЕЛЬСК
|
#49 Дата: 27 Янв 2015 11:16
Нэсси оба родителя джеки без сомнений, не превышающие стандарта. ей сейчас 6 мес. рост-28см. - это вы считаете переросток? но на фото собака выглядит более растянутой, чем в жизни. меня это смущает
|
Нэсси
Забанен
|
#50 Дата: 27 Янв 2015 11:20
КОСТЯН: ей сейчас 6 мес. рост-28см. - это вы считаете переросток? Для 6 месяцев во всяком случае немаленькая. Ничего я не считаю, просто Вы спрашивали:
Я Вам своё мнение озвучила.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#51 Дата: 27 Янв 2015 11:22
КОСТЯН
Ты че! Надо было продавать её как парсона или перепоста высоконогово а не себе оставлять Оль
|
#52 Дата: 27 Янв 2015 11:24
Warm: пока похоже просто на плачь Ярославны с целью "пожалейте меня, несчастную" пусть будет так
Warm: Я даже предлагаю Вам вписать в щенячку, что она парсон, чтобы сомнений не было. спасибо, мы подумаем
Warm: Но мое мнение не измено. Ваше право
Warm: так Вам славы хочется или чего? ну если вы считаете, что таким образом люди прославляются, ну мне нечего сказать...
Warm: если Вы считаете, что Ваш заводчик Вас обманул, Вы так и тему назовите или присоедините к уже существующим, где плохие заводчики. таких историй, как Ваша достаточно. Попрошу администраторов сделать так, как вы советуете
|
Нэсси
Забанен
|
#53 Дата: 27 Янв 2015 11:24
КОСТЯН: 4 мес. рост 27 см.
КОСТЯН: сейчас 6 мес. рост-28см. И ещё, как правило щенки в этот период, с 4-х до 6-и месяцев очень активно растут, т.е. идёт самый рост. Неужели она у Вас за эти 2 месяца выросла всего на 1 см. в холке? Может измерили щенка неправильно?
|
tatianaChiks
Участник
|
#54 Дата: 27 Янв 2015 11:25
Нэсси: По каким причинам не хотите? Думаю, что она не особо рада, что я сейчас эту историю тут написала
|
Нэсси
Забанен
|
#55 Дата: 27 Янв 2015 11:29
tatianaChiks: Думаю, что она не особо рада, что я сейчас эту историю тут написала Ну приятного в этой теме и правда мало. Просто подумайте хорошенько, а стоит ли Вам вообще свою любимицу когда - либо вязать? Хорошего кобеля при желании Вы конечно всегда для неё найдёте, но повторюсь, а стоит ли вообще это делать?
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#56 Дата: 27 Янв 2015 11:29
Нэсси Даже породные линии по разному развиваются. Есть щенки завершающие активный рост к 4месяцам,есть к 5,к 6,к 8 и к году. Потому даже интересно исходя из чего вы построили предположения о конечном росте этого щенка? Из фото? Забавно)))
г. Москва, Митино
|
#57 Дата: 27 Янв 2015 11:30
КОСТЯН: она же 4 мес. рост 27 см. По формату точно не парсон, скорее высоконогий джек Вот моя парсониха в 4 месяца
Москва
|
#58 Дата: 27 Янв 2015 11:35
Джека: Предполагаю,что щенок был спорным вариантом между Джеком и Парсоном потому не вписали кто конкретно написали бы тогда - "пока спорный вариант про породу, но собака точно". и в объявлении и в щенячке. т.е. выглядит так - я продам пока точно не знаю кого, но денег хочу как за ДРТ. Джека: Вы заводчик. У вас родился такой щенок. Вы как его продавать будете,как кого? При том,что оба родителя по документам Джеки? как просто собачку, без документов. потому как я считаю, что ответственные заводчики такую собачку в разведение не пустят.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#59 Дата: 27 Янв 2015 11:35
Джека: Потому даже интересно исходя из чего вы построили предположения о конечном росте этого щенка? Из фото? Не спугни
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Нэсси
Забанен
|
#60 Дата: 27 Янв 2015 11:37
Джека: Есть щенки завершающие активный рост к 4месяцам Да!? И что это у ДРТ за линии такие, когда в 4 месяца все такие щенки перестают расти?
Джека: Потому даже интересно исходя из чего вы построили предположения о конечном росте этого щенка? Нетушки, не надо мне приписывать того, что я не говорила. Я не писала свои предположения о конечном росте щенка КОСТЯН, мне всё равно каким он будет в холке *(в см.), например, в 1 год.
Джека: Из фото? Забавно))) А у Вас, когда люди щенков из других городов приобретают, они все не по фото ориентируются, все только к Вам на дом приезжают/прилетают выбирать себе щенка?)))
|