Автор |
Сообщение |
NOTA
Участник
Рязань
|
#241 Дата: 29 Мар 2015 12:09
Я сегодня начала сощипывать детский пушок на щенках,волос отходит легко, а под ним пробивается более жесткий.Ободрала пока всем только на бошках. Они так сразу изменились!!! Взгляд совсем другой стал!
__________________ NOTA
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#242 Дата: 29 Мар 2015 14:45
NOTA Умнички, сейчас сразу изменятся девки в лучшую сторону.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#243 Дата: 29 Мар 2015 19:54 - Поправил: NOTA
Мурзика щипать не пришлось так как нечего, шерсть у него плотная, короткая и очень укрывистая. Можно сказать, что ему повезло, отделался стрижкой когтей и шерсти в пальцах. Сестрицу оставлю на потом.
__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#244 Дата: 29 Мар 2015 20:32
Зато с Арика шерсти надралось немало. Парень сначала вертелся, крутился, но понял, что процедуры не избежать и мужественно всё перенес. Ему даже понравилось, воспринял как игру. В результате пес "офигурился и открыл лицо".
Даже корчил мне рожи...
Затем задремал и уснул на столе...
__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#245 Дата: 29 Мар 2015 21:06
Вот такие две "чудушки лохматые" завтра пойдут в ощип.
__________________ NOTA
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#246 Дата: 29 Мар 2015 21:15
NOTA Похорошел мальчишка! Наташ я к тебе в тему посозерцать хожу
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#247 Дата: 29 Мар 2015 21:18
Даже не верят, что всё съели.
__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#248 Дата: 29 Мар 2015 21:27
Svetlana I А я к тебе!! Раньше всегда ждала твоих фоток художественных, сейчас ты ими редко балуешь. Помню снегирей и птичек разных сидящих на проводах, а зелени сколько было нам показано!!! Может опять возмешься за старое.
__________________ NOTA
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#249 Дата: 29 Мар 2015 21:30
NOTA Я сейчас живу не в деревне, ты знаешь и творческие порывы почти исчезли. Стройка везде. С собаками то страшно гулять- машина задавить может. Ну может летом вернется ко мне это настроение- полтора года не приходит.
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#250 Дата: 30 Мар 2015 11:37
Аланда - меховой комочек.
__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#251 Дата: 30 Мар 2015 11:58
Сегодня у нас дует отвратительный порывистый ветер. Гуляли поэтому меньше, сама задубела, а собак порой сдувало, насилу равновесие держали. Устроили дома отсыпной, валяются все, даже мелкие. Погода так что ли действует.
Только Арик внимательно поглядывает за порядком, а у самого тоже глаза сонные.
__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#252 Дата: 30 Мар 2015 12:10 - Поправил: NOTA
Взрослые естественно на диване. Риджина спит, на шапку-ушанку похожа.
Бестик валяется как барин.
__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#253 Дата: 30 Мар 2015 12:17
Отправила им под бочок Арика, чтоб не скучал.
__________________ NOTA
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#254 Дата: 30 Мар 2015 14:17
NOTA Наташ у тебя дети уже заранее залюбленные зацелованные. Повезет же кому- то.
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#255 Дата: 30 Мар 2015 16:41 - Поправил: NOTA
Svetlana I Да они живут с нами на равных!! Думаю скоро за стол с нами сядут. У Лены на страничке посмотрела - Вобисетовичи уже на столе сидят!! А мелкие все при нас, особо я их не закрываю. Старшие жизни учат и социализация для них хорошая. Пылесос, дрель - ничего не боятся, с Симой гонялись.
Вот приедет Арик в новый дом, а на диване уже спать умеет!! Понимаю, что нельзя баловать и тетешить щенков. Кто знает какие правила будут у новых владельцев. Сами под себя воспитают и ограничения установят, переделывать сложнее.
__________________ NOTA
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#256 Дата: 30 Мар 2015 17:34
NOTA Наташа, такие милые фотки, где Арик с мамой и Бэстом! Такие у него глазёнки красивые и умненькие! Аланда такая куколка тоже, красавица!!!
__________________ KsyuLi
|
bullycrew
Участник
Москва
|
#257 Дата: 30 Мар 2015 17:39
NOTA: Только Арик внимательно поглядывает за порядком, а у самого тоже глаза сонные. Наташ, какой Арик клёвый! Я, как сумасшедшая мамашка смотрю, прям не могу от любви, вылитый папка. Все вообще, и по корпусу, где ты его "под бочок отправила" , а глаза и мимика--это что-то. Вот Проха был бы не Проха без своих этих выкрутасов харАктерных... Ох уж мне эти глаза.. папкины и все тут...
Москва
|
#258 Дата: 30 Мар 2015 17:43
NOTA Ну не волнуйся- кому надо переучат. У меня много раз щенки уже со мной спали, а потом в новый дом. И ничего кто с собой укладывал, кто быстро переучил. Вобщем проблем не было ни разу.
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#259 Дата: 30 Мар 2015 19:46
bullycrew Алин, он клон папашки. Конечно, видно будет в кого пошел месяцев через шесть, но сейчас из всех полная копия -это Ариссимо. Девки середина на половину, но меняются с каждым днем. "Гадким утёнком" была Алисия (№1), а сейчас морда вширь пошла, борода проклевывается. Кстати, у Арика на бородке и бровях жесткий волос полез, он мужичка-боровичка напоминает.
__________________ NOTA
|
bullycrew
Участник
Москва
|
#260 Дата: 30 Мар 2015 22:46
NOTA: Вот такие две "чудушки лохматые" завтра пойдут в ощип. Я не могу, правда чудушки необыкновенные NOTA: Аланда - меховой комочек. Аланда вот видно прям девочка-припевочка))) Так и хочется вложить ей в "уста": посмотрите, какая я примерная Ну а Арик просто умора на всех фото. Вот как они умеют так, без слов все сказать
Рязань
|
#261 Дата: 31 Мар 2015 00:41
bullycrew
bullycrew: Ну а Арик просто умора на всех фото. Вот как они умеют так, без слов все сказать У Арика глаза выразительные. Он какой-то особенный во всех отношениях!! Вот только возьму его на руки - уж не знаю он во мне растворяется или я в нем.... Это ощущение не передаваемое словами.... Он маленький человечек в теле маленькой собаки, даже не щенка! Чутье подсказывает мне что этот мальчик себя еще покажет!
__________________ NOTA
|
bullycrew
Участник
Москва
|
#262 Дата: 31 Мар 2015 10:20
NOTA: Он какой-то особенный во всех отношениях!! Вот только возьму его на руки - уж не знаю он во мне растворяется или я в нем.... Это ощущение не передаваемое словами.... Он маленький человечек в теле маленькой собаки, даже не щенка! Как мне это знакомо!
NOTA: Чутье подсказывает мне что этот мальчик себя еще покажет! Уверена!
Москва
|
#263 Дата: 31 Мар 2015 10:28
NOTA: Билларди Бонд Агнесса Какая серьёзная девочка на фото! Так и не подумаешь, что хулиганка... Ох, уж мне эти глаза!!!
Рязань
|
#264 Дата: 31 Мар 2015 16:47
ББ Армас ("Мурзик") - уехал от нас в новую семью. Надеюсь, что мальчишка проживет долгую и счастливую собачью жизнь и будет преданным другом хозяину.
__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#265 Дата: 31 Мар 2015 17:07
ББ Ариссимо ("Арик") - тоже собирает чемодан. Парня давно ждут и любят. Новые владельцы очень ответственные и прекрасные люди, имеют опыт содержания собак. Надеюсь, Арик будет их радовать и сделает счастливыми.
Арик выгрызает вознаграждение...
__________________ NOTA
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#266 Дата: 31 Мар 2015 17:35
NOTA Ну вот мальчишки разъезжаются , поздравляю с этим! О выставках не задумываются владельцы? Интересно кто в который город уехал?
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#267 Дата: 31 Мар 2015 18:10
NOTA
Арик очень-очень хорош на мой скромный взгляд. И очень классно тебе удается их ставить в стойку. Повезло с помощниками.
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#268 Дата: 1 Апр 2015 00:22
Svetlana I Свет, "Мурзик" остался в родном городе. На выставки владельцы настроены положительно, но их страшит подготовка и вся выставочная кухня. Предложила им свою помощь и патронаж, сказала, чтобы привозили на щипку, мне не сложно показать и сделать. Арика владельцы настроены выставлять, это радует. Для меня главное чтобы их любили и заботились о них,больше ничего и не нужно! Ну, а если их выставлять будут- это, конечно же, приятный бонус!
__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#269 Дата: 1 Апр 2015 00:37
ramzes Оля, Арик и правда хорошенький!! Ох, с этими помощниками вечно всё в скандал выливается, то снимают не в фокусе или не в тот момент, и хватает их на 5 кадров от силы. Щенки тоже ждать не собираются пока ты объектив наведешь. Вот и прыгаю туда сюда. А стоечки... У них баланс хороший. Вот вроде движения как у деток вразвалку, но как они каждый раз при остановке становятся... все четыре ножки раз-раз и расставили, ровно, как под линеечку.
__________________ NOTA
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#270 Дата: 1 Апр 2015 09:59
NOTA Вот про фотографирования- это больная тема, обычно у меня только летом активно щенки фотографируются, в остальное время года помощников не сыщещ. А летом сама в травке да ромашках- милое дело.
|