Автор |
Сообщение |
bullycrew
Участник
Москва
|
#361 Дата: 26 Май 2015 18:12
NOTA: Всероссийская выставка собак (САС-ЧФ), эксперт Лакатош Ю.А., г.Рязань Моя Британия Симона Синьоре (Сима) - бол. персп., ЛЩ  Билларди Бонд Аланда (Зойка) - бол.персп., ЛБ, бест Беби - 1 место!!

|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#362 Дата: 26 Май 2015 21:41 - Поправил: manefa
NOTA Наташа, поздравляю с победами!!! Девчонки зажигают!!!

__________________ наша страничка на форуме сайт питомника

|
NOTA
Участник
Рязань
|
#363 Дата: 26 Май 2015 21:50
CaptSmollet PORUTJIK
Спасибо за поздравления!
Ирин, а Сима и в правду к 6 месяцам офигурилась и замордела. Она по конституции крепенькая, мускулистая, такая "девушка с веслом". А Зойка, наоборот, неженка, воздушная и трогательная.
__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#364 Дата: 26 Май 2015 21:51
bullycrew manefa Алина, Лена, спасибо за поздравления и внимание!
__________________ NOTA
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#365 Дата: 2 Июн 2015 13:49
Наташа как у вас дела?  Что-то вас не видно на форуме!
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#366 Дата: 8 Июн 2015 13:01
PORUTJIK Добрый день! У нас все хорошо, только совсем не хватает времени, а так много хочется успеть! Мы на лето перебрались за город, а там интернет вяленький и дел на земле всегда полно, особенно в это время. Новостей набралось немало. Буду потихоньку делиться и выкладывать фотки.
__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#367 Дата: 8 Июн 2015 13:04
PORUTJIK Утащила у вас несколько фоток Генри для своей странички, думаю, вы позволите мне ими поделиться и сохранить себе.
__________________ NOTA
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#368 Дата: 8 Июн 2015 13:18
NOTA Наталья берите пожалуйста фоток сколько угодно!!! Накидаю вам на страничку, только дайте тематику. 
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#369 Дата: 8 Июн 2015 13:56 - Поправил: NOTA
Итак, поздравляю нашего сыночку с дебютом на выставке и отличным результатом!!
07 июня монопородная выставка рассел терьеров, эксперт Краковская Л.В., г.Н.Новгород Билларди Бонд Ариссимо (Генри) - оценка БП, ЛБ
Молодцы! А это Генри в ринге и его подружка Мэри ( Имас Старс Северное Сияние), которая тоже принимала участие.

__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#370 Дата: 8 Июн 2015 14:34
А мы в прошедший выходной с девчонками тоже отметились на выставке.
06 июня региональная выставка собак "Мещера-2015", эксперт Никитин А.В., г.Рязань
Моя Британия Симона Синьоре (Сима) - бол. персп., ЛЩ, бест щенков - 4 место!! Билларди Бонд Аланда (Зойка) - бол.персп., ЛБ
Сима как всегда была на высоте, драйв и кураж - всегда при ней!! Эх, если б ещё как-то отучить её жрать с земли... В этот раз скормили ей перед рингом почти полную кастрюлю, думала хоть сытость её остановит. Но где там, она на бегу умудряется подхватить все кусочки и смотрит честными невинными глазками, ну типа, что добру пропадать.
А с Зойкой мы опаздали на бест бебиков!! Вот такой я лопух!! И грустно и смешно, заигрались в сторонке и потерялись во времени. И так нам было хорошо, смотрю на неё и радуюсь, этим глазюкам и улыбке. Ну и пусть! Такие минуты общения дорогого стоят, будут у нас еще Бесты, все впереди! Эксперту она очень понравилась, в описании чередовались слова "прекрасная" и "отличная", а далее Никитин пожал мне руку и сказал, что у собаки большое будущее.
Сима в ринге. Крепкая, мускулистая, сильная и уверенная в себе.

Зойка, нежный ребенок.

__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#371 Дата: 8 Июн 2015 14:45
Примерно вот так мы играли и очухались, когда уже участники призы понесли мимо нас. Не факт, что мы попали бы в расстановку, но главное участие.

И вот так

__________________ NOTA
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#372 Дата: 8 Июн 2015 14:58
NOTA Наташа поздравояем с выставочными успехами деток!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#373 Дата: 8 Июн 2015 17:57
NOTA Не расстраивайтесь, всё впереди, в следующий раз успеете. Зойка очень красивая, с Генри они очень похожи. Поздравляем с успехом! 
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#374 Дата: 8 Июн 2015 18:01
NOTA: 06 июня региональная выставка собак "Мещера-2015", эксперт Никитин А.В., г.Рязань Моя Британия Симона Синьоре (Сима) - бол. персп., ЛЩ, бест щенков - 4 место!! Билларди Бонд Аланда (Зойка) - бол.персп., ЛБ 
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#375 Дата: 8 Июн 2015 18:46
Svetlana I PORUTJIK bumer1002
Спасибо за поздравления!!
__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#376 Дата: 8 Июн 2015 19:24
А теперь расскажу ещё об одной нашей девочке, нашей заводиле и искорке, затевахе и целовахе.
ББ Алисия (домашняя кличка "Лосось" или "Люся")
фото сделаны в возрасте 2,5 мес

фото в возрасте 4 мес

__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#377 Дата: 8 Июн 2015 19:53
Люся давно была при владельцах. Её ждали ровно два месяца. Все это время я отправляла фото и видео репортажи о том, как она растет и развивается. А в ответ получала письма, что её любят, ждут и считают дни до встречи.
И вот, наконец, после необходимого карантина и всяких формальностей, Люся отправилась на встречу с новой семьей. Девчонка словно чувствовала свой отъезд, последнюю неделю держалась особнячком и мыслями была где-то далеко.
фото сделаны за день до отъезда..

__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#378 Дата: 8 Июн 2015 20:16
В дорогу Люсю собирали мы, две очумевшие от любви бабки.
Теперь наш "Лосось" подданная Норвегии. Эмигрантка... Я рада за неё, у неё есть возможность проявить себя и жить в дружной семье расселов.
bullycrew (Алина) сопровождала нашу малышку до места проживания.
Алина, я очень благодарна за помощь и поддержку с твоей стороны!! Ты прекрасный добрый человечек, общаться с тобой одно удовольствие! Я, думаю, мы будем гордиться нашими детьми!
АП Шереметьево, минуты расставания...

__________________ NOTA
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#379 Дата: 8 Июн 2015 20:20
NOTA Поздравляю с выставочными успехами! Сима всё хорошеет, а Зойка - просто куклёныш! Очень хорошие детки получились у Риджины.
__________________ KsyuLi
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#380 Дата: 8 Июн 2015 20:22
А сегодня пришла весточка, что Люсю приняли в стаю, она освоилась, гоняется по участку и счастлива.
Заняла себе местечко на спинке дивана -

__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#381 Дата: 8 Июн 2015 20:33
CaptSmollet Спасибо! Ирин, Сима даже не пойму в кого больше пошла - в отца или мать. Красотка!! Норовистая, характерная, но в тоже время ласковая и очень умная.
__________________ NOTA
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#382 Дата: 8 Июн 2015 20:38
NOTA Наконец то рассекретилась здесь. Зойке хорошей жизни в новой семье.
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#383 Дата: 8 Июн 2015 21:00
Svetlana I Свет, Зойка с нами осталась! Это другая уехала, та которая третья девочка.
__________________ NOTA
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#384 Дата: 8 Июн 2015 22:23
NOTA Точно. Алиска.
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#385 Дата: 10 Июн 2015 08:21
Svetlana I

__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#386 Дата: 10 Июн 2015 08:24
Добавлю фоток нашего Генри. Красавчик!!
07июня 2015 года, г.Н.Новгород Монопордная выставка рассел терьер , эксперт Краковская Л.В BILLARDI BOND ARISSIMO - cw, best baby

__________________ NOTA
|
bullycrew
Участник
Москва
|
#387 Дата: 10 Июн 2015 12:49
NOTA: АП Шереметьево, минуты расставания... Наташа, спасибо за тёплые слова! Все взаимно! Я хулиганку нашу впервые увидела в аэропорту, до тех пор только на фото наблюдала. Но мы с ней очень подружились, прекрасный характер у девочки, жалко было расставаться. И меня радует, что так ее ждали и так сильно любят. И я её за два часа полюбила так, что и отдавать не хотела.
NOTA: BILLARDI BOND ARISSIMO - cw, best baby Ай да Генри! Красавец мальчишка! 

|
NOTA
Участник
Рязань
|
#388 Дата: 18 Июн 2015 06:18
А в наших рядах пополнение! К нам приехала интересная девочка Ида.

__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#389 Дата: 18 Июн 2015 06:33
Представлю Иду официально.
NIRVANA DE TIMBALAND
родословная http://ingrus.net/russell/details.php?id=9763
отец WHITE TAN CONNOR (Baltic JCh, Estonian JCh, Latvian JCh, Lithuanian JCh,Belarusian Ch, Latvian Ch, Lithuanian Ch) Италия

мать ASPEN BLUES DI VALLE ZELYS (Belarusian JCh,Belarusian Ch,Lithuanian Ch) Италия

__________________ NOTA
|
bullycrew
Участник
Москва
|
#390 Дата: 18 Июн 2015 08:18
Поздравляю, Наташа! Очень интересная малышка!!!

|