Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#31 Дата: 24 Фев 2015 12:37
Ollista: в анфас есть фото в самом первом посте да вы давайте кобеля сейчас и не отфотошопленное)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#32 Дата: 24 Фев 2015 12:39
Анастасия, если вы сомневаетесь в моей собаке, то можете спросить мнение про Улана у Натальи Годованик или Галины Тарасовой. Они Улана видели живьем. Надеюсь их мнению вы доверяете?
__________________ сайт "HOLTSTAR/ХОЛТСТАР" Наша страница в ВК
|
Warm
Участник
Москва
|
#33 Дата: 24 Фев 2015 12:43
Ollista: Натальи Годованик или Галины Тарасовой. я знакома с обеими дамами и знаю их мнение о собаках и их рабочих качествах - трешка - это вообще не показатель для причисления собаки к "рабочей", что касается экстерьера, то и Галина, и Наталья не являются специалистами в породе рассел терьер. Их мнению я доверяю ровно в той степени, в которой они компетентны. Обе не являются экспертами по экстерьеру, мы с ними общаемся по другим аспектам))
если говорить о рабочих качествах, то летом приезжайте на сасит к Годованик - там всё и видно будет))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 24 Фев 2015 12:47
Вы меня извините, но что вам так не дает покоя моя собака? Я вам не навязываюсь, не нравится - проходите мимо. Я своего кобеля ни от кого не скрываю, готова всем показать в живую. Многие его видели на выставках. По поводу 3-ки, да на момент САСТа у него была она На последних испытаниях он сработал на 2-ю степень. Я собакой занимаюсь и надеюсь у него будет и 1-я степень тоже и не одна. А на САСИТе дай Бог увидимся
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#35 Дата: 24 Фев 2015 13:21
красивый мальчик))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#36 Дата: 24 Фев 2015 14:58
rassel спасибо на добром слове
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 24 Фев 2015 15:27
еще порция фоток качество не оч. хорошее, т.к. снято на телефон
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#38 Дата: 5 Мар 2015 20:54
купила Улаше вчера игрушку "яйцо" Сначала весь был в раздумьях, как с ним играть...не грызется... не царапается , ушел в обидках. Сегодня на улице сообразил как в него играть. Радости не было предела, час гонял по участку
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 28 Мар 2015 16:37 - Поправил: Ollista
Сегодня выдался богатый на дипломы день!!!
Во-первых, наконец-то получили подтверждение наших титулов
А во-вторых.....
28/03/2015 Всероссийская выставка собак всех пород "Лига заводчиков и владельцев питомников "СОЗВЕЗДИЕ" эксперт Кулешова Е.И. MARSI MAY ULAN II отлично, CW, CAC, КЧФ, ЧФ, BOS
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 16 Апр 2015 20:49
Сегодня были в норе, немного поработали на камеру
Так тяжко ждать, когда другие работают
Наш любимый лис Вова. Очень боевой и невероятный крастун
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#41 Дата: 16 Апр 2015 21:46
Ollista: Наш любимый лис Вова. Таких лисиц драть жалко! Ведь может попастся такой пес, который не только облает, а еще потрепет как следует.
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#42 Дата: 16 Апр 2015 21:48
Ollista
У вас есть фотки Улана в 5ти месячном возрасте? Интересно сравнить как изменился.
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#43 Дата: 16 Апр 2015 22:12
ramzes: У вас есть фотки Улана в 5ти месячном возрасте? есть только где ему 2 месяца
вот таким он был
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#44 Дата: 16 Апр 2015 22:22
Спасибо!
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 10 Май 2015 20:08 - Поправил: Ollista
10 мая 2015 года ИПС "Рохма" Испытания по лисице в П-образной норе эксперт Мылова В.М. Диплом I степени (выгон) (5+5)+46+30+(3+2)+(3+2)=96 баллов
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#46 Дата: 16 Май 2015 21:37 - Поправил: Ollista
16.05.2015 Региональная выставка собак ПК "Беар-Лайк" Эксперт Седых Н.Е. ОТЛИЧНО, CW, CAC, КЧФ, ЛК, ЛПП МЫ ЗАКРЫЛИ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#47 Дата: 17 Май 2015 16:50 - Поправил: Ollista
17.05.2015 Всероссийская выставка собак всех пород ДОСААФ РОССИИ Эксперт Иванищева В.П. MARSI MAY ULAN II ОТЛИЧНО, CW, CAC, ЧФ МЫ ЗАКРЫЛИ ВТОРОГО ЧЕМПИОНА РКФ!!! Улан теперь ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН РКФ!!!
|
Юджин
Участник
СПб
|
#48 Дата: 17 Май 2015 20:57
__________________ Юджин
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#49 Дата: 17 Май 2015 21:23
Юджин
СПАСИБО!!!!!!!
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#50 Дата: 25 Май 2015 11:31
немного фоток
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#51 Дата: 31 Май 2015 15:29
Сегодня в нашей семье стало в два раза больше счастья!!!! Приехала к нам из Калининграда наша доча Korrida Vortex Joy - Кора (Eksa Ištikimas Šuo x Kindred Soul Under Cover Legend) ! Улаша с Корой сразу подружились, бегают по дому как ураган!
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#52 Дата: 22 Июн 2015 12:45 - Поправил: Ollista
20.06.2015 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВ БАЛТИЙСКИЙ КЛУБ эксперт Куколева Е. (Саратов) MARSY MAY ULAN II Отлично, CW, КЧК
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#53 Дата: 24 Июн 2015 21:10 - Поправил: Ollista
Сегодня, после полугодового ожидания, получили охотничью книжку с записью во Всероссийскую Племенную Книгу Охотничьих собак (ВПКОС) .
|
Мейлик
Участник
Москва
|
#54 Дата: 24 Июн 2015 21:46
Простите, может я пропустила в теме. А у Вас мальчик с девочкой дружат,а какой возраст у них? ----------------------- Собачелы красавцы!)))
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#55 Дата: 24 Июн 2015 22:22
Мейлик Мальчику 2 года, девочка 3 недели назад приехала к нам, ей сейчас 3,5 месяца. Подружились хорошо, старший периодически мелкую строит из-за игрушек и еды. Мелкой тоже палец в рот не клади, все уши мальчишке истрепала.
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#56 Дата: 1 Июл 2015 23:14 - Поправил: Ollista
28 июня 2015 года у нас свершилось огромное счастье! Улаша впервые стал папой 4-х чудесных щеночков, 2-х мальчиков и 2-х девочек! Хочу пожелать крепкого здоровья мамулечке и щеночкам! Растите здоровыми, красивыми и послушными!
|
rassel
Участник
|
#57 Дата: 2 Июл 2015 09:47
Ollista: Мейлик Мальчику 2 года, девочка 3 недели назад приехала к нам, ей сейчас 3,5 месяца. Подружились хорошо, старший периодически мелкую строит из-за игрушек и еды. Мелкой тоже палец в рот не клади, все уши мальчишке истрепала. эх, парень бедолага....в течки будет с ума сходить...
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#58 Дата: 2 Июл 2015 09:48
Ollista: 28 июня 2015 года у нас свершилось огромное счастье! Улаша впервые стал папой 4-х чудесных щеночков, 2-х мальчиков и 2-х девочек! Хочу пожелать крепкого здоровья мамулечке и щеночкам! Растите здоровыми, красивыми и послушными! поздравляем!
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#59 Дата: 2 Июл 2015 11:06 - Поправил: Ollista
rassel
Татьяна, спасибо! Придется по разным местам в течку развозить Будем кого-нибудь отправлять на каникулы к бабушкам
|
Ollista
Участник
Санкт-Петербург
|
#60 Дата: 7 Июл 2015 10:01 - Поправил: Ollista
Сегодня у моего Улашеньки День Рождения! Ему исполнилось 2 годика! Пёсик-носик мой, любимый! Будь умничкой, радуй меня, никогда не болей и живи долго-долго! Я не представляю свою жизнь без моего любимого кожаного носа. С тех пор, как он появился в нашем доме – это моя отдушина, моя радость, мой любимый сыночек, ради которого я готова на все! Всегда радуюсь его победам и достижениям и расстраиваюсь когда он грустит или болеет! Поменьше тебе, Улаша, собачей грусти и побольше радости! А я постараюсь сделать твою жизнь полной и счастливой!
|