Автор |
Сообщение |
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#211 Дата: 28 Май 2015 08:37
brtinfo: Вообще, замечательная порода, они очень удобные и функциональные собаки, а уж разрухи от них в разы меньше, чем от шоу вариантов. Хотя есть распространенное мнение, что рабочие собаки это ужас ужас и держать их надо в клетках У меня у подруги в Шупашкар тоже такая овчарка) рабочая, красивущая, функциональная! Несколько раз у нас гостили - фантастическая собака, а вот шоушников не люблю, мне их обычно жалко очень!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
brtinfo
Участник
|
#212 Дата: 28 Май 2015 10:31
КоркаБирка, да, да, я они фантастические!
alenakerry, раз тебе понравилось наше мероприятие, то ты попала - назначаю тебя штатным фотокором и помощником организатора. Я без тебя бы не справилась!
Норвегия мне сегодня приснилась, теперь я туда хочу
Наши зайки на прогулке
Знакомство с великаном))
Валдай. Он очень милый и нежный мальчик.
Серьезная Веледа, покорительница больших собак
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#213 Дата: 28 Май 2015 10:41
КоркаБирка: е такая овчарка) А что за овчарка? Это немка зонарная?
__________________ KsyuLi
|
brtinfo
Участник
|
#214 Дата: 2 Июн 2015 22:46
CaptSmollet, да, зонарница
с небольшим опозданием выкладываю фото
ВАЛДАЙ ИЗ РАДОЛЬЯ
ВЕЛЕДА ИЗ РАДОЛЬЯ
ВЕЛЕДА и одуванчик)
Прогулки с мамой
|
natalynev
Участник
Великий Новгород
|
#215 Дата: 4 Июн 2015 11:04
brtinfo
Катюш фото и детки - потрясающие! Япа - такая ответственная маманька! так серьезно малышню "блюдет"
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#216 Дата: 4 Июн 2015 12:51
brtinfo Такие плюшки симпатичные!!!
|
brtinfo
Участник
|
#217 Дата: 4 Июн 2015 14:46 - Поправил: brtinfo
natalynev, PORUTJIK, спасибо! Мы все стараемся)
На толстая попа
В поисках приключений
Очаровательная грязь
|
CaptSmollet
Участник
|
#218 Дата: 4 Июн 2015 16:34
Очень красивые и милые щенки! А в грязи наверное прохладней)))
|
CaptSmollet
Участник
|
#219 Дата: 5 Июн 2015 07:23
alenakerry Алсу, С Днём рождения! [imgs= ][/imgs]
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#220 Дата: 9 Июн 2015 00:25
brtinfo: даю Барона с фигом)) и еще раз повторюсь - на работающего Бублика, как на огонь и воду можно смотреть бесконечно
brtinfo: alenakerry, ты права, я не представила нашего нового члена уже достаточно большой стаи. Итак, наша Псковланд Герда, дома Гайка. любимочка моя не только большая умница, но и обалденная красавица!
brtinfo: раз тебе понравилось наше мероприятие, то ты попала - назначаю тебя штатным фотокором и помощником организатора. Я без тебя бы не справилась вот я и влипла а если серьезно - помочь в таком интересном деле хорошему человеку - завсегда с огромным удовольствием!
brtinfo: Валдай. Он очень милый и нежный мальчик. на это фотографии такой стеснительный, вот не верю
brtinfo: Серьезная Веледа, покорительница больших собак Барончик наверно даже и не заметил ее на себе
brtinfo: В поисках приключений если объединить название этих двух фотографий - то точно получится отличная характеристика на детей
CaptSmollet: alenakerry Алсу, С Днём рождения! Ира, спасибо огромное за поздравления! Очень, очень приятно
несколькими днями раньше меня, т.е. ровнехонько 18 лет назад , на свет появилась еще одна замечательная девочка
ЗЫ brtinfo Катя, где фотки с Ладоги? а то у меня уже скоро из арборетума подоспеют!
Участник
|
#221 Дата: 10 Июн 2015 12:18
Стремительная Гайка
Летающая Япа
Мои крошки
|
EvgensJaks
Участник
Minsk
|
#222 Дата: 10 Июн 2015 21:12
Очень симпатявые малыши, интересно наблюдать как растут и развлекаються
СПб
|
#223 Дата: 17 Июн 2015 21:41
Ну вот и я с фотографиями из дендрария Две недели назад мы сгоняли погулять в мною так любимую Финляндию. Основной целью было посещение, нет нет, не выставки , а всемирно известного Арборетума Мустила.
Для интересующихся - вот официальная страничка http://www.mustila.fi там имеется информация и на русском языке
Потрясающий день с шикарной погодой, пьянящий аромат цветущего леса, фруктовое вино и много много слайдов (с)
Главные экскурсанты
Участник
СПб
|
#224 Дата: 17 Июн 2015 21:55
и еще немного
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#225 Дата: 17 Июн 2015 22:32
brtinfo: Наши зайки на прогулке Какие приятные малыши!
alenakerry: Ну вот и я с фотографиями из дендрария Оооочень красиво!!!
Москва
|
#226 Дата: 17 Июн 2015 23:01
brtinfo Очень красивый щенки!!!!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#227 Дата: 18 Июн 2015 08:52
Катя, детки чудо
alenakerry: Арборетума Мустила Алсу, какая КРАСОТИЩА
alenakerry: Главные экскурсанты
__________________ [url=http://ingrus.net/russell/details.php?id=5867]
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#228 Дата: 20 Июн 2015 19:01
brtinfo: Похвастаюсь нашими детками, от Япы и Латино Чудесные у вас малыши! В Одессе ваши...две племяшки растут по маме!
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#229 Дата: 23 Июн 2015 11:01
Совсем забыла поделиться нашими выставочными результатами за последние пару недель Пока Тарик-отдыхатор проводит свое время на нашей летней фазенде, Айнушка трудится в поте лица на выставочных рингах разных стран и надо сказать - очень результативно
13.06.2015 Республиканская выставка, Полоцк, Беларусь Судья: Ирина Швец Jackobean Non Mi Marito Piu ОТЛ 1, CW, ЛС1, CAC, ЛПП & BIG-2!!! Чемпион Беларуси!
20.06.2015 Монопородная выставка Рассел Терьер, Санкт-Петербург Судья: Елена Куколева Jackobean Non Mi Marito Piu ОТЛ 1, CW, ЛС1, Победитель Клуба, BOS!!!
Выставочная часть норматива на ЧНКП у нас выполнена на 100%, осталось только сдать испытания
Любимое фото Айны и меня из Полоцка Не важно что и где мы делаем - главное, что мы это делаем ВМЕСТЕ и обе получаем от этого огромное удовольствие!
Участник
|
#230 Дата: 23 Июн 2015 12:33
Поздравляю красавицу Айнушу с новыми титулами и победами! Здорово!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#231 Дата: 23 Июн 2015 14:17
alenakerry: 13.06.2015 Республиканская выставка, Полоцк, Беларусь Судья: Ирина Швец Jackobean Non Mi Marito Piu ОТЛ 1, CW, ЛС1, CAC, ЛПП & BIG-2!!! Чемпион Беларуси! 20.06.2015 Монопородная выставка Рассел Терьер, Санкт-Петербург Судья: Елена Куколева Jackobean Non Mi Marito Piu ОТЛ 1, CW, ЛС1, Победитель Клуба, BOS!!! Выставочная часть норматива на ЧНКП у нас выполнена на 100%, осталось только сдать испытания Молодчинки! От души поздравляю!
Нижний Новгород
|
#232 Дата: 25 Июн 2015 21:36
alenakerry
Классная ваша фото!!! Молодчины! вы такие выставочные фанаты! только попробуйти отлынить от Нижнего в след году)))
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#233 Дата: 29 Июн 2015 10:52
Polar CaptSmollet девочки, спасибо большое!
КоркаБирка Света, спасиб! ну никак не сидится нам на одном месте... я знаешь как сокрушаюсь, что Нижний от нас значительно дальше, чем, например, Белоруссия или Финляндия??? и опять же - на как приехать к вам и только на выставку?? Я файлик в своей голове своей создала - приложу все усилия, чтоб приехать к тебе в гости может все же осенью...
Ну а пока у нас ближние рубежи Суббота была у нас с Айной очень насыщенной, встали рано ехали долго лося на трассе встретили (слава Богу я его заметила вовремя и мы просто полюбовались друг другом), под дождем помокли в бесте красиво постояли
собственно результаты
27.06.2015 Пиексямяки, Финляндия Судья: Markku Kipinä, FI Jackobean Non Mi Marito Più - INT EXC1, CQ, ЛС1, CAC, BOB!!!
Участник
|
#234 Дата: 29 Июн 2015 11:40
alenakerry, поздравляю вас с супер-Айной с такими насыщенными выходными и новыми титулами!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#235 Дата: 29 Июн 2015 11:43
alenakerry: может все же осенью... у нас как раз двойной САСИБ намечается анфасом блеснете
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Bartolomei
Участник
Самара
|
#236 Дата: 29 Июн 2015 12:05
Эххх, была бы моя воля - всех бы малышей себе забрала и затискала)) такие зайки))
|
natalynev
Участник
Великий Новгород
|
#237 Дата: 29 Июн 2015 12:20
alenakerry
Алсу! Поздравляю Вас с Айной с новыми титулами! Молодцы! Айна - красотка! и фоточки блестящие!
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#238 Дата: 30 Июн 2015 15:37
brtinfo natalynev спасибо кстати, первый раз столкнулась с заменой эксперта на заморской выставке. В Финляндии в такой ситуации есть выбор - ехать или не ехать. Деньги за запись организаторы возвращают в полном размере.
КоркаБирка: анфасом блеснете ахахах
Участник
СПб
|
#239 Дата: 15 Июл 2015 14:38
Ну что ж, недолго мы сидели дома после удачной поездки на родину Айны. Прошедшие выходные мы провели в погоне в прямом и переносном смысле за новыми титулами для моих любимых Тари и Айны
Итак, встречайте, Чемпион Польши - AVATAR & Чемпион Латвии - JACKOBEAN NON MI MARITO PIU
спасибо за фото Полине Сергеевой!!
Небольшой фото-отчет о поездке и подробности выставочных результатов напишу немного попозже. Помимо чемпионских титулов у нас есть еще кое-какие результаты из главных рингов
Участник
СПб
|
#240 Дата: 16 Июл 2015 15:33
Вот собственно и подробности
11.07.2015 Международная выставка, Варшава, Польша, 44 ДРТ по каталогу
Судья: Boris Chapiro, F (породный ринг) & Jan Gajewski, PL (пары)
Avatar Ч ОТЛ 1, CAC, CACIB, BOS -> new PL CH! Jackobean Non Mi Marito Piu Ч ОТЛ 2, R CACIB!
Ну и конкурс пар Тарюсик и Айнусик сначала выиграли в породном ринге, а затем заняли 4 место в финальном конкурсе среди пар всех пород!
В результате этой поездки мой Вундер-Тари получил третий по счету САС на выставках Польши и тем самым выполнил требования Польского Кеннел Клуба для титула Чемпион Польши Это был первый раз, когда я вела собак под этого судью. То, что пишут про его страсть к различным измерительными приборам чистая правда. И ростомер, и рулетка, разве что весов не было От себя могу лишь добавить, что по нраву ему также очень быстрые движения Немного фотокарточек на память
Месье, разрешите вас пригласить на вальс
BOB & BOS
Самая моя любимая парочка