Автор |
Сообщение |
alenakerry
Участник
СПб
|
#181 Дата: 3 Апр 2015 13:31
natalynev Jolie brtinfo Спасибо, спасибо, спасибоооо!
natalynev: И хозяйка молодец-"неугомоннонеутомимая"! Наташа, хозяйке вожжа давно кой куда попала что поделать
Участник
СПб
|
#182 Дата: 3 Апр 2015 13:51 - Поправил: alenakerry
И еще немного интересного из нашей жизни Сколько мы уже ездим на нору, но ни разу не получалось хоть что-то запечатлеть из процесса... И вот в прошлые выходные к нам присоединились люди, которые не мыслят своей жизни без фотокамеры. Теперь у нас есть несколько кадров на память огромная благодарность за это Маше Новоселецкой
к работе готов!
АЙ-ЯЙ-АЙ! Меня тоже пустите!!! Вопит ожидающая свой очереди Айна
Тяжелая это работа - из болота тащить бегемота!
Ну сколько еще можно ждать...
Ура! дождалась!
Теперь очередь Тарика отдыхать
Участник
Великий Новгород
|
#183 Дата: 3 Апр 2015 15:29
alenakerry
Алсу, но это не самая плохая вожжа, а очень даже наоборот! так что пусть она там и остается
alenakerry: Ну сколько еще можно ждать... Бесподобное фото! такой проникновенный взгляд, что Айне прям хочется помочь быстрее из домика выбраться и пустить ее в бой! а лапки прижатые к стеклу....это что-то... "титаник" отдыхает!
Тарик на отдыхе прям брутал!
|
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#184 Дата: 3 Апр 2015 15:36
alenakerry Какие у Вас великолепные собачки-фотомодельки! Потрясающие снимки!
ALIBI FOX kennel
|
#185 Дата: 3 Апр 2015 17:26
alenakerry Отличные фото,впрочем они всегда такие! Айна в домике вообще шедевр!
СПб
|
#186 Дата: 13 Апр 2015 14:30
natalynev Куконя Джека спасибо большое за добрые слова! от фотографии, где Айна прижавшись носом и лапами к стеклу - сама оторваться не могу
И опять немного новостей от нас, на этот раз не с шоу-выставок, а с рабочих поприщ
12.04.2014 Испытательная станция "Форносово Флора", Санкт-Петербург Испытания норных собак по лисице в искусственной П-образной норе Судья: Пылина Ирина
АВАТАР - 76 баллов, Диплом III степени!
После оформления постоянного диплома мы получим подтверждение еще и нескольких шоу титулов, которые давно лежали у нас на полочке в Тарика копилочку добавятся
ЧЕМПИОН НКП, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ и ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ
мой один на миллион
Участник
|
#187 Дата: 14 Апр 2015 11:51
alenakerry, поздравляю поздравляю поздравляю!!!
Я за вас так рада, что не передать словами!
Вы проделали большую работу и хорошие баллы диплома об этом говорят наглядно!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#188 Дата: 14 Апр 2015 12:34
alenakerry Поздравляю!!!! Аватар такой красивый! Да ещё и рабочий терьер - это просто здорово!!!!
__________________ KsyuLi
|
brtinfo
Участник
|
#189 Дата: 15 Апр 2015 10:54
Япона и ее свита
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#190 Дата: 15 Апр 2015 14:00
brtinfo CaptSmollet Катя, Ирина, спасибо большое! Я тоже очень рада нашему результату. И я очень горжусь Тариком.
brtinfo: Япона и ее свита с такой охраной - хоть на край света
Участник
|
#191 Дата: 27 Апр 2015 16:30 - Поправил: brtinfo
У нас пополнение, 17 апреля Япона родила нам двух малышей.
Родители - Saltisgardens Latino Jam and Japona-Mat' Redkaja Shtuchka
Папа
Мама с детками
Счастливый детский сон
|
natalynev
Участник
Великий Новгород
|
#192 Дата: 28 Апр 2015 15:46
brtinfo
Катюш и здесь поздравляю твою семью с прибавлением таких джеко-очаровах!!
Двое конечно маловато, но это ровно в 2 раза больше чем в прошлый раз! так что - прогресс очевиден!
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#193 Дата: 30 Апр 2015 14:43
brtinfo Катя, ну наконец-то ты показала и тут ангелочков от Япы и Латино! Поздрвляю тебя и Марину с сыночком и лапочкой дочкой!
обожаю фотки Япы с малышами, глядишь на них и сразу понимаешь насколько Япундель замечательная и заботливая мамочка brtinfo: Счастливый детский сон сладкие пузанчики даешь еще фотокарточек детей!
Участник
|
#194 Дата: 1 Май 2015 20:25
natalynev, Наташа, наша Япа считает, что щеночки должны быть эксклюзивными) Спасибо тебе большое за поздравления!
alenakerry, спасибо, друг! Япа с Латино постарались. Японка и правда очень хорошая мама. Я поборю инет и выложу очередные мимишные фотки моих карапузов)
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#195 Дата: 3 Май 2015 16:28
brtinfo Катя, пока ты борешь интернет в попытке выложить brtinfo: очередные мимишные фотки карапузов я воспользуюсь моментом и влезу похвастаться немного
У меня уже традиционно складывается прогуливать наши Питерские международные выставки по причине совпадения этих выставок с теми, на которые мне по тем или иным причинам просто непреодолимо хочется попасть. На этот раз мы вдвоем с Айной рванули на денек в Финляндию. В результате этой поездки Айнушка заработала свой первый финский САС
2.5.2015 Тохмаярви, Финляндия Судья: Paavo Mattila, Финляндия (24 ДРТ)
Jackobean Non Mi Marito Piu - Отл1, CQ, ЛС1, CAC, BOS!
ЗЫ. Из всех сук CQ получила только Айна ЗЗЫ. фотографий из ринга в этот раз нет тяжело одной и собаку показывать, и фотографии делать
Участник
Великий Новгород
|
#196 Дата: 7 Май 2015 11:29
Алсу!
Вы такие умнички и путешественники! Молодцы! Поздравляю вас!!!
|
CaptSmollet
Участник
|
#197 Дата: 7 Май 2015 13:46
alenakerry Поздравляю! Уверена, что это не последний финский САС! Такая красотка Айна, всё у неё впереди!
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#198 Дата: 14 Май 2015 14:42
natalynev CaptSmollet Наташа, Ирина, спасибо еще раз вам огромное за поздравления
CaptSmollet: Уверена, что это не последний финский САС! Такая красотка Айна, всё у неё впереди! Хочется верить, что не последний
natalynev: Вы такие умнички и путешественники! Молодцы! Поздравляю вас!!! Еще какие путешественники!
У нас очередная порция потрясающих новостей!
Чтобы не сидеть дома на долгие майские праздники и развеяться мы решили сгонять на пару деньков в Норвегию!
Да, не самое близкое и легко доступное место, но от этого такое желанное для посещения и притягательное с точки зрения дог-шоу Ни Тарик, ни Айна не подвели меня и в этот раз!!!
Итак, Дамы и Господа, позвольте мне представить!!
ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ Джек Рассел Терьер, рожденный и живущий в России и имеющий титул
ЧЕМПИОН НОРВЕГИИ
На этом наши рекордные достижения не заканчиваются
Закрыв очередную из стран Скандинавии мой Вундер-Тари также стал ЕДИНСТВЕННЫМ ДРТ В РОССИИ, обладающим званием ЧЕМПИОН СЕВЕРНЫХ СТРАН
Но и Айна совершенно не отстала от своего старшего товарища В ее копилке теперь также есть три сертификата - по одному из Финляндии, Швеции и Норвегии!!! Осталось только дождаться двух лет иииии..... мы снова замахнемся на рекорд
Наши шоу-результаты:
10.05.2015 IDS Олесунн, Норвегия Judge: Dr. Andreas Schemel, Австрия
Avatar CH EXC 1, CQ, BM1, CAC, CACIB, BOS -> новый NO CH & NORDIC CH! Jackobean Non Mi Marito Piu CH EXC 1, CQ, BB2, CAC, R CACIB!
МОИ ГЕРОИ на фоне восхитительных пейзажей суровой Норвегии
Участник
SPb
|
#199 Дата: 18 Май 2015 13:32
alenakerry Поздравляю вас от всей души! Молодцы! Собрались, выбрались, узнали правила, чтобы не попасть впросак, доехали, приехали и ВЫИГРАЛИ!!! Может еще фоточки есть ? Очень хочется полюбоваться... и не только красотами Норвегии
|
brtinfo
Участник
|
#200 Дата: 19 Май 2015 12:28
alenakerry, поздравляю моих любимых ЗВЕЗД с очередными громкими победами и новыми титулами.
И я присоединяюсь к Оле, тоже хочу фоточек!
|
brtinfo
Участник
|
#201 Дата: 20 Май 2015 09:29
Похвастаюсь нашими детками, от Япы и Латино
Веледа из Радолья
Валдай из Радолья
|
CaptSmollet
Участник
|
#202 Дата: 20 Май 2015 09:49
alenakerry Какие же вымолодцы! Настоящие северные Звёзды! Поздравляю! Тарик просто чудо! и Айна красоточка и умница! Не посрамили Отечество. Вы - наша гордость!
|
brtinfo
Участник
|
#203 Дата: 21 Май 2015 14:19 - Поправил: brtinfo
Похвастаюсь своими большими работающими собаками.
На соревнованиях по ОКД ЗКС среди РЧТ мой Барон 1 место в спортсменах. Умничка.
Не подвела и старая гвардия- Прохор- отлично выступил в ветеранах и занял почетное второе место.
Спасибо Алсу за огромную помощь и фотографии с этих соревнований.
|
natalynev
Участник
Великий Новгород
|
#204 Дата: 21 Май 2015 15:33
alenakerry
alenakerry: У нас очередная порция потрясающих новостей! brtinfo
brtinfo: Похвастаюсь нашими детками
brtinfo: Похвастаюсь своими большими работающими собаками. НуСумаСойти! УпастьНеВстать!!!!! как не зайдешь к вам в тему так аж распирает от гордости за успехи ваших собак!!!
Девочки!!! Катя! Алсу!!! Здорово, что у таких шикарных собак есть такие сумасошедшие хозяйки, которых можно за собой увезти на поводке и на выставку, и на соревки!
P.S. надо Зорю читать научить - пусть посмотрит каким должен быть настоящий терьер - красивым, сильным и кусачим! Глядишь стимул появится чему-нибудь хозяйку научить ?
|
brtinfo
Участник
|
#205 Дата: 25 Май 2015 10:53 - Поправил: brtinfo
natalynev, Наташенька, не прибедняйся, вы с Зорей и Элей уже очень много знаете и умеете!
А Зорю учить читать не надо, приезжайте вместе в гости)
Моя малышня развлекается
А мы с Бароном потрудились на славу - у нас 3 место и в Обидиенс и в ОКД
|
natalynev
Участник
Великий Новгород
|
#206 Дата: 25 Май 2015 14:18
brtinfo
brtinfo: 3 место и в Обидиенс и в ОКД Ваще крутотень! Катюш поздравляю от души!
Малышня смотрю уже мамку строит! Молодцы! растут так быстро!
|
brtinfo
Участник
|
#207 Дата: 27 Май 2015 08:40
natalynev, Наташа, спасибо. Детки пытаются взрослеть.
Совсем забыла поставить фотки Баксая - сыночка Япы и Тарика.
Барон, Япа, Баксай и Оля(хозяйка Баксая)
Баксай
Игры с нашей НО-Гайкой
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#208 Дата: 27 Май 2015 19:53
Nagrada: Поздравляю вас от всей души! Молодцы! Собрались, выбрались, узнали правила, чтобы не попасть впросак, доехали, приехали и ВЫИГРАЛИ!!!
brtinfo: поздравляю моих любимых ЗВЕЗД с очередными громкими победами и новыми титулами.
CaptSmollet: Какие же вымолодцы! Настоящие северные Звёзды! Поздравляю! Тарик просто чудо! и Айна красоточка и умница! Не посрамили Отечество. Вы - наша гордость!
natalynev: Девочки!!! Катя! Алсу!!! Девочки, спасибо огромное приогромное за поздравления! Мне очень приятно! Не так много титулов, которыми я действительно дорожу. Чемпион Норвегии и Чемпион Северных стран я как раз отношу к этому разряду. И правила присвоения непростые, да и страны эти славны хорошими представителями нашей породы. Тем паче все сертификаты САС в этих странах нами получены только на международных выставках
Nagrada: Может еще фоточки есть ? Очень хочется полюбоваться... и не только красотами Норвегии
brtinfo: И я присоединяюсь к Оле, тоже хочу фоточек! Девочки, поставлю пару смешных карточек чуть попозже. Сейчас пока красоты как раз таки Норвегии, точнее того его крохотного уголка, где мы проводили дни и ночи во время выставки. Вид с нашей террасы, практически (пересматриваю и сама себе завидую ) при просмотре лучше использовать HD качество Показать
brtinfo: Веледа из Радолья
brtinfo: Валдай из Радолья
brtinfo: Моя малышня развлекается Хорошечки!!! Катя, они такие крошки, но такие собаки-собаки! Веледа явно как и прогнозировалось - родилась с рабочим дипломом в пасти Ну а Валдайчик - мальчик-зайчик! что я могу еще сказать? я же кобелячья мама (Айна, прости )
brtinfo: На соревнованиях по ОКД ЗКС среди РЧТ мой Барон 1 место в спортсменах. Умничка.
brtinfo: Не подвела и старая гвардия- Прохор- отлично выступил в ветеранах и занял почетное второе место.
brtinfo: А мы с Бароном потрудились на славу - у нас 3 место и в Обидиенс и в ОКД Катюша, тебя и тут с удовольствием поздравляю!!!
brtinfo: Спасибо Алсу за огромную помощь и фотографии с этих соревнований. я рада была помочь! и сама получила огромное удовольствие от увиденного. Это реально непередаваемо круто, когда собака занята любимым делом с любимым человеком. Ну а смотреть на тебя и Бубелку - это вообще песня!!!! И не я одна так считаю Даешь Барона висящего на фиге!!!!
natalynev: P.S. надо Зорю читать научить - пусть посмотрит каким должен быть настоящий терьер - красивым, сильным и кусачим! Глядишь стимул появится чему-нибудь хозяйку научить ?
brtinfo: natalynev, Наташенька, не прибедняйся, вы с Зорей и Элей уже очень много знаете и умеете! А Зорю учить читать не надо, приезжайте вместе в гости) natalynev Наташа,я вот тоже Катю поддержу, во-первых - в гости ждем , а во-вторых, у мы то знаем, у тебя собаки без дела на диване не сидят и на лыжах, и в поездках, и на выставках - везде успеваете
brtinfo: Совсем забыла поставить фотки Баксая - сыночка Япы и Тарика. Барон, Япа, Баксай и Оля(хозяйка Баксая) эх, все же Бакскайка для меня всегда будет особенный семейные бровки домиком
Участник
СПб
|
#209 Дата: 27 Май 2015 19:55
brtinfo Кстати, это у меня уже старческий склероз или ты, Катя, Гайку официально еще не представляла тут????
Участник
|
#210 Дата: 28 Май 2015 00:45
alenakerry, какая же красотища в Норвегии! Завидую
даю Барона с фигом))
alenakerry, ты права, я не представила нашего нового члена уже достаточно большой стаи.
Итак, наша Псковланд Герда, дома Гайка. Моя рабочая овчарка. Ее мама - Чемпионка России по рабочим качествам. Это очень ценный титул, им действительно можно гордится. А папа - работяга из Германии. Мне всегда везло с заводчиками и с Гайкиными также повезло. Вообще, замечательная порода, они очень удобные и функциональные собаки, а уж разрухи от них в разы меньше, чем от шоу вариантов. Хотя есть распространенное мнение, что рабочие собаки это ужас ужас и держать их надо в клетках. Прекрасно содержатся дома на диванах) Прекрасная нервная система - быстро включается в работу и также быстро переходит на режим отдыха, когда работа заканчивается.
|