Автор |
Сообщение |
alenakerry
Участник
СПб
|
#241 Дата: 20 Авг 2014 11:38 - Поправил: alenakerry
Jolie Лен, спасибо за фоточки! и за видео! Лава и правда - просто негасимый ядерный реактор! Красота и темперамент - вот настоящий терьер!!!
Юте видимо амплуа принцессы очень понравилось такая изящная куколка нежная, легкая - точно настоящая принцесса
А вот Витек - только бы похихикать и рожицы смешные построить чувствую кому-то скоро привалит нереально огромной счастье!
Афоня и Орик - две любимые лохматулины Все же я, как ни крути - кобелячья мать Передавай Бэсте и деткам от меня и Тарика мульены поцелуев!!! ЗЫ даешь еще фото
Участник
Москва, ЗАО
|
#242 Дата: 21 Авг 2014 14:56
alenakerry: Лен, спасибо за фоточки! и за видео! Алсу, спасибо что заглянула к нам!
alenakerry: Лава и правда - просто негасимый ядерный реактор! Красота и темперамент - вот настоящий терьер!!! Лучше и не скажешь!!!
alenakerry: Юте видимо амплуа принцессы очень понравилось такая изящная куколка нежная, легкая - точно настоящая принцесса Это точно! Девчонка очень ласковая и терпеливая! И кстати по шерсти она реально гладкая))) Ну очень ладненькая))
alenakerry: А вот Витек - только бы похихикать и рожицы смешные построить Во-во! Это про него! Порой такие рожицы выдаёт, что мы всей семьёй хохочем!
alenakerry: Афоня и Орик - две любимые лохматулины Все же я, как ни крути - кобелячья мать Это чувствуется)))))
alenakerry: Передавай Бэсте и деткам от меня и Тарика мульены поцелуев!!! Обязательно! Тарику с Айной тоже мульёны поцелуев!
alenakerry: ЗЫ даешь еще фото А вот с этим сложнее: чем дети старше, тем сложнее их фоткать. У каждого свой характер))))
__________________ Мы на Facebook
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#243 Дата: 24 Авг 2014 18:14 - Поправил: Jolie
А к нам сегодня приезжала наша дочка Марлена! Какая же красоточка! Люблю её! Света, знаю ты иногда заходишь на форум. Огромное спасибо тебе за Марленку! Лучших рук я бы не смогла найти для неё!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#244 Дата: 24 Авг 2014 18:21
И ещё немножко фоток
Птичку провожаем вот таким взглядом
Мама с дочкой!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#245 Дата: 24 Авг 2014 18:32
И немного бессилова!
Джоли наступала по всем фронтам
Мааам, ну отстань, а
|
Ursula and Sonya
Участник
Minsk
|
#246 Дата: 24 Авг 2014 21:57
Красивая дочка получилась, трепетная такая!
Участник
Москва
|
#247 Дата: 24 Авг 2014 22:56
Jolie
Jolie: И немного бессилова! Классные бесилки ! Дочка и мама красотки !
Москва, ЗАО
|
#248 Дата: 25 Авг 2014 22:55
Ursula and Sonya: Красивая дочка получилась, трепетная такая!
цветик семицветик: Классные бесилки ! Дочка и мама красотки ! Юля и Елена - спасибо Вам огромное за приятные слова! Марленка красоточка, живьём конечно куда лучше чем на фото, фотограф я тот ещё)))
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#249 Дата: 27 Авг 2014 13:46
Jolie Лен, как дочка и мама дружны! Чувствую Марлена под стать маме - два электровеника Они регулярно встречаются? далеко не все тЫрьеры так по дружески к себе подобным, пусть даже и родственникам
Участник
Москва, ЗАО
|
#250 Дата: 27 Авг 2014 23:22
alenakerry: Лен, как дочка и мама дружны! Чувствую Марлена под стать маме - два электровеника Алсу, это точно! Два электровеника - одна лучше другой! Жару дают!
alenakerry: Они регулярно встречаются? Достаточно регулярно!
alenakerry: далеко не все тЫрьеры так по дружески к себе подобным, пусть даже и родственникам Согласна. Марленка сначала пыталась было охранять свою хозяйку, но потом быстро сдала свои позиции и оттаяла. А так конечно, ревнивая она. Света говорит что Скилла и Шелку она построила там! Особенно Скилла
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#251 Дата: 27 Авг 2014 23:23
alenakerry А ещё, я хочу поздравить нас с тобой! Наша дочка - Юта, улетает в Испанию!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#252 Дата: 28 Авг 2014 00:14
Jolie
Jolie: Наша дочка - Юта, улетает в Испанию! Вот это новость ! Ну я же говорила , что ручки будут самые - самые !
МОСКВА
|
#253 Дата: 28 Авг 2014 15:20
Jolie: А ещё, я хочу поздравить нас с тобой! Наша дочка - Юта, улетает в Испанию! Алена, я поздравляю вас с Ютой с новыми родителями!!! Пусть эту девочку будут любить крепко-крепко!!
Москва, ЗАО
|
#254 Дата: 29 Авг 2014 12:03
SOLNYSHKO: Алена, я поздравляю вас с Ютой с новыми родителями!!! Пусть эту девочку будут любить крепко-крепко!! Наташ, спасибо! Как там у Вас дела? Ещё не родили?
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#255 Дата: 29 Авг 2014 16:20
Jolie: Как там у Вас дела? Ещё не родили? Ой, Ален!!! Родили позавчера!! Только в себя немного прихожу после трех бессонных ночей
Москва, ЗАО
|
#256 Дата: 30 Авг 2014 00:49
SOLNYSHKO: Ой, Ален!!! Родили позавчера!! Только в себя немного прихожу после трех бессонных ночей Сууупер! Поздравляем с новорожденными малышами!!! Желаем им расти крепкими и здоровенькими, а мамке Моби - много-много молочка!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#257 Дата: 30 Авг 2014 00:50
Света вчера поделилась фото Марленки и Шелки Люблю я этих красоточек!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#258 Дата: 30 Авг 2014 00:53
Афонька желает всем спокойной ночи!
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#259 Дата: 30 Авг 2014 01:06
Jolie Ален, еще раз спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
Jolie: Света вчера поделилась фото Марленки и Шелки Девченки милые такие!!! Сидят красиво!!!!
А Афонька как подрос!!! Клевый парень!!! Симпатюля!!! Для него не нашлись еще мама с папой?
Москва, ЗАО
|
#260 Дата: 30 Авг 2014 12:26
SOLNYSHKO: Девченки милые такие!!! Сидят красиво!!!! Спасибо, Наташ!
SOLNYSHKO: А Афонька как подрос!!! Клевый парень!!! Симпатюля!!! Для него не нашлись еще мама с папой? Нашлись, в виде меня А дальше посмотрим
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#261 Дата: 30 Авг 2014 12:38
Jolie
Jolie: Света вчера поделилась фото Марленки и Шелки И правда сидят классно ! Красотки !
Jolie: Афонька желает всем спокойной ночи Эх, жаль вчера не увидела такое симпатичное пожелание Спокойной ночи !
Jolie: Нашлись, в виде меня Решила оставить ?
Москва, ЗАО
|
#262 Дата: 30 Авг 2014 17:53
цветик семицветик: Решила оставить ? Пока что да! А дальше посмотрим.. Пацанчик очень ладный растёт, не хочу чтобы он осел на диване, даже если и уедет он от меня, то только в совладение.
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#263 Дата: 30 Авг 2014 19:02
Jolie: Нашлись, в виде меня А дальше посмотрим Ален, как здорово!!! Афоньке точно повезло
Балашиха, МО
|
#264 Дата: 31 Авг 2014 11:50
Jolie: хочу поздравить нас с тобой! Наша дочка - Юта, улетает в Испанию! Ух ты! Супер! Поздравляю!!!!!
Jolie: Афонька желает всем спокойной ночи! Классный малыш!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#265 Дата: 1 Сен 2014 12:59
Jolie: А ещё, я хочу поздравить нас с тобой! Наша дочка - Юта, улетает в Испанию! Лена, я очень, очень рада за Юту! Я уверена, что девочка будет любимицей в своей новой испанской семье!
Афоня просто нет слов - сладкий мальчишечка!
Jolie: Для него не нашлись еще мама с папой? Нашлись, в виде меня А дальше посмотрим вот это новости!!! ТТТ, пусть у Афоньки тоже будут самые лучшие родители, ты и...
Участник
Москва, ЗАО
|
#266 Дата: 1 Сен 2014 14:26
SOLNYSHKO: Ален, как здорово!!! Афоньке точно повезло А что самое главное, так этот бандит уже в курсе что ему подфортило и ходит весь такой важный, и с чувством вседозволенности.
LEtoile Ju: Ух ты! Супер! Поздравляю!!!!! Ирин, спасибо!
LEtoile Ju: Классный малыш! Спасибо, Ирин)
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#267 Дата: 1 Сен 2014 14:29
alenakerry: Лена, я очень, очень рада за Юту! Я уверена, что девочка будет любимицей в своей новой испанской семье! Алсу, спасибо! Я тоже на это надеюсь!
alenakerry: Афоня просто нет слов - сладкий мальчишечка! Ага, ага! Сама не налюбуюсь! И ведь он чувствует это и пользуется этим!
alenakerry: вот это новости!!! ТТТ, пусть у Афоньки тоже будут самые лучшие родители, ты и... Я и я...)
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#268 Дата: 4 Сен 2014 15:28
Хочу поделится фоточкой моего Афоньки
Jack's Impression Lion's Heart 2,5 месяца.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#269 Дата: 4 Сен 2014 22:12
Jolie
Jolie: Хочу поделится фоточкой моего Афоньки Ален , поздравляю с новым членом семьи ! Афонька чудо ! Такой ладный , все при нем !
Интересно он будет какой по шерсти?
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#270 Дата: 4 Сен 2014 22:28
Jolie: Jack's Impression Lion's Heart 2,5 месяца. поздравляю))))) красивый парень))))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|