Автор |
Сообщение |
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#211 Дата: 4 Авг 2014 00:31
Jolie: А почему смайлик грустный? Наоборот! Ой ой ой!!! случайно получилось и не заметила))) Конечно должен быть другой, вот такой:
Jolie: Jack's Impression La Tua Cantante Этот ребенок просто без ума от игр в мячик, Ааааа, еще один джек рассел-любитель мячиков растет!!! В нашем полку прибыло Великолепная девченка!!!! Да еще триколорчик!!!
Все сладкие такие!!!!
Москва
|
#212 Дата: 8 Авг 2014 16:16
Jolie Ален , ты куда пропала ?
Как там детишки , мы по ним уже соскучились , хулиганят , наверное, вовсю ?
Может интернет провода съели ?))))
Москва, ЗАО
|
#213 Дата: 10 Авг 2014 20:46
SOLNYSHKO: Ааааа, еще один джек рассел-любитель мячиков растет!!! В нашем полку прибыло Великолепная девченка!!!! Да еще триколорчик!!! Все сладкие такие!!!! Наташ, спасибо огромное!
цветик семицветик: Ален , ты куда пропала ? Как там детишки , мы по ним уже соскучились , хулиганят , наверное, вовсю? Может интернет провода съели ?)))) Елен, здравствуйте! Не пропадала, просто забот сейчас полно с детьми Хулиганят вовсю, хотя, слава Богу, до интернет провода пока не добрались! На прошлой неделе мои детки с огромным успехом прошли актировку! У всех отличные ножницеобразные прикусы, и у пацанков семенники уже опустились До последнего гадали с типом шерсти, хотя ещё 100 раз всё может измениться, но пока так. Афоня - брокен Орик - жёстик (сегодня тримминговала его, ну совершенно другой парень стал!) Витя - гладенький Лава - лёгкий брокен Юта - гладенькая
__________________ Мы на Facebook
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#214 Дата: 10 Авг 2014 20:53
Ну и немножко фоток на скорую руку
Афоник - как же я его обожаю, любимчик мой кукольный
Орик о чём-то задумался
Витька серьёзные рожицы корчит
А вот Лава наша, ну очень она мне нравится, с каждым днём всё краше и краше!
Дразнится
И Юточка!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#215 Дата: 10 Авг 2014 21:55
Jolie
Jolie: На прошлой неделе мои детки с огромным успехом прошли актировку! У всех отличные ножницеобразные прикусы, и у пацанков семенники уже опустились
Jolie: До последнего гадали с типом шерсти, хотя ещё 100 раз всё может измениться, но пока так. Афоня - брокен Орик - жёстик (сегодня тримминговала его, ну совершенно другой парень стал!) Витя - гладенький Лава - лёгкий брокен Юта - гладенькая Ален , детки на любой вкус и по цвету и по шерсти !
Jolie: Ну и немножко фоток на скорую руку Они часом не спали , а ты их фоткать разбудила ? Серьезные и задумчивые все , или замыслили очередную шкоду!
Все красавцы и красавицы !
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#216 Дата: 10 Авг 2014 22:14
Jolie Очень красивые малыши, Алёна! Просто прелести! Афоня, конечно, вне конкуренции, жутко обаятельный и милый мальчик!!!!!
__________________ KsyuLi
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#217 Дата: 10 Авг 2014 23:48
Jolie Ален, ничего себе детки как выросли!!! Растут прям не по дням, а по часам!!! Красотульки!!! И правда, все разные такие!! Здорово!!
А Лава прям красавица!! И кому-то достанется такое чудо?!!
Москва, ЗАО
|
#218 Дата: 11 Авг 2014 21:38
цветик семицветик: Ален , детки на любой вкус и по цвету и по шерсти ! Елен, спасибо большое! Нам очень-очень приятно!
цветик семицветик: Они часом не спали , а ты их фоткать разбудила ? Серьезные и задумчивые все , или замыслили очередную шкоду! Да, на тот момент они уже умотались и собирались засыпать)))))
цветик семицветик: Все красавцы и красавицы ! Спасибо большое!
CaptSmollet: Очень красивые малыши, Алёна! Просто прелести! Афоня, конечно, вне конкуренции, жутко обаятельный и милый мальчик!!!!! Ирина, очень рада что Вы заглянули к нам в темку! Нам очень приятно! Огромное спасибо за тёплые слова! Детки удались, посмотрим как дальше будут расти. А Афоня да... Он просто обаяшка, мой любимчик и баловень - в общем, маменькин сына!
SOLNYSHKO: Ален, ничего себе детки как выросли!!! Растут прям не по дням, а по часам!!! Красотульки!!! И правда, все разные такие!! Здорово!! Да, Наташ! Растут и меняются каждый день! Спасибо за тёплые слова!
SOLNYSHKO: А Лава прям красавица!! И кому-то достанется такое чудо?!! А вот это в точку! Сама думаю, кому ж такая красота достанется? Да ещё и темпераментная и бесстрашная - настоящий терьер!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#219 Дата: 11 Авг 2014 22:23
Jolie
Jolie: А вот это в точку! Сама думаю, кому ж такая красота достанется? Да ещё и темпераментная и бесстрашная - настоящий терьер! Зная тебя , думаю, что у Лавы будут самые лучшие хозяева ! Вот увидишь!
Москва
|
#220 Дата: 11 Авг 2014 22:49
Jolie: Орик о чём-то задумался какой славный пушистик, прям
смешная девчонка - красотка)))
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#221 Дата: 12 Авг 2014 07:44
Jolie А мне задумчивый Орик нра))))Такой умильный!!! А вообще все детки хороши и ,правда ,на любой вкус и по шерсти и по цвету!Здорово!!! Лаву 100 проценто -хоть завтра в ринг!!!
СПб
|
#222 Дата: 12 Авг 2014 13:03
Ленаа, прости, что так долго не заходила к тебе на веточку! С этими поездками/выставками времени ни на что не хватает
Детки наши так выросли! Спасибо большое тебе за то, что радуешь нас фотографиями Показывай скорей Орика после тиминга ну и в стоечках бы посмотреть всех, а то вон, красотку Лаву нам показала, а остальных только сидя
Участник
Москва, ЗАО
|
#223 Дата: 12 Авг 2014 22:15
цветик семицветик: Зная тебя , думаю, что у Лавы будут самые лучшие хозяева ! Вот увидишь! ТТТ!!!! LenOk25: какой славный пушистик, прям
LenOk25: смешная девчонка - красотка))) Лена, спасибо большое)))))) Perrito bonito: А мне задумчивый Орик нра))))Такой умильный!!! А вообще все детки хороши и ,правда ,на любой вкус и по шерсти и по цвету!Здорово!!! Гуля, спасибо большое! Сама очень за них радуюсь!
Perrito bonito: Лаву 100 проценто -хоть завтра в ринг!!! Дааа! Девчонка что надо!
alenakerry: Детки наши так выросли! Спасибо большое тебе за то, что радуешь нас фотографиями Показывай скорей Орика после тримминга ну и в стоечках бы посмотреть всех, а то вон, красотку Лаву нам показала, а остальных только сидя Ой, выросли не то слово! Время летит просто, только недавно роды принимали, а уже вон, без 2-х дней два месяца! Совсем скоро сфотографируем этих сорванцов!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#224 Дата: 12 Авг 2014 23:24 - Поправил: Jolie
Видео с Лавой! Позитив! Настроение поднимает!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#225 Дата: 12 Авг 2014 23:51
Jolie Ну деловая девчонка ! У нее свои планы , а вы тут со своими курями и канатами ))) Грызет , а сама все посматривает - как сбежать . А уж летает , ну аки птица !
МОСКВА
|
#226 Дата: 13 Авг 2014 00:06
Jolie: Видео с Лавой! Позитив! Настроение поднимает! Ален, но до чего ж она хороша!!!! Хулиганка хитрющая!!! А прыгучая какая!!! И правда летает как птица
Смеялась и умилялась одновременно! Ну очень потешное видео получилось
Москва, ЗАО
|
#227 Дата: 15 Авг 2014 21:57
цветик семицветик: Ну деловая девчонка ! У нее свои планы , а вы тут со своими курями и канатами ))) Грызет , а сама все посматривает - как сбежать . А уж летает , ну аки птица !
SOLNYSHKO: Ален, но до чего ж она хороша!!!! Хулиганка хитрющая!!! А прыгучая какая!!! И правда летает как птица Смеялась и умилялась одновременно! Ну очень потешное видео получилось Девчонки, спасибо! Рада, что удалось поднять вам настроение)) Меня это видео тоже очень забавляет, особенно как Лава под конец раздухарилась))))) Настроение поднимается)
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#228 Дата: 15 Авг 2014 22:04
Сегодня нашим деткам исполнилось ровно два месяца! Как же быстро они растут! У каждого свой характер, своя индивидуальность Вчера попытались их сфотографировать. С каждым разом всё сложнее и сложнее Маленьких фотографировать всё же значительно легче.
Вот таким красавцем стал Афоня! Люблю этого мальчишку до безумия)))) Jack's Impression Lion's Heart
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#229 Дата: 15 Авг 2014 22:09
А вот он, Орик. Что-то в нём определённо просматривается от Бабушки Jack's Impression Loud and Fast
А вот в стойке стоять не особо хотел
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#230 Дата: 15 Авг 2014 22:15
Витька вообще был настроен на кривляния, в стойку так и не встал.
Jack's Impression Lambent Wit
Вот такие моськи любит его мама Бэста построить)))) Мамин сынок! Балдею с него)))))
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#231 Дата: 15 Авг 2014 22:21
Лаву еле поставили в стойку! На одном месте этой девочке вообще не устоять, хвост виляет с такой скоростью, что я удивляюсь как она не взлетает!
Jack's Impression Lavender Flavor
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#232 Дата: 15 Авг 2014 22:25
Ну и Юточку покажу. Игривая, активная))) Лаве не уступает))
Jack's Impression La Tua Cantante
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#233 Дата: 15 Авг 2014 22:34
Jolie: Вот таким красавцем стал Афоня! Люблю этого мальчишку до безумия)))) Jack's Impression Lion's Heart лапулька! но всё же из мужичков больше всего меня притягивает взглядом Орик))))
а вообще все красатулины!!!
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#234 Дата: 15 Авг 2014 22:35
красивые малыши.
Москва
|
#235 Дата: 15 Авг 2014 22:36
Jolie: Лаву еле поставили в стойку! На одном месте этой девочке вообще не устоять, хвост виляет с такой скоростью, что я удивляюсь как она не взлетает шикарная девчонка! Самых лучших ей "родителей"
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#236 Дата: 15 Авг 2014 22:37 - Поправил: SOLNYSHKO
Ален, детки все как на подбор!!! Красавцы и красавицы!!! Мама с папой постарались на славу!!
А Юта тоже красавица!!! Выражение моськи умнющее-приумнющее!! А яркая какая получилась! Загляденье!!
Москва
|
#237 Дата: 15 Авг 2014 22:53
Jolie Ленка, я тут набегами, не успеваю следить за вашим взросление..а вы уже такие большие такие прихорошенькие!!!
__________________ сайт Чипса-
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#238 Дата: 15 Авг 2014 23:00
Jolie Ален , поздравляю с маленьким юбилейчиком ! Сложно представить , что два месяца назад этих чудесных малышей еще не было и вот , пожалуйста , такие лапулечки и каждый со своим характером ! Люблю триколоров и рыжих с некоторых пор тоже люблю ! Афоня
Витя , такой милый и так позирует ! Лава - красота ! А Юта окрасом напоминает мою Дарли и поэтому такая родная ! Всех деток поцелуй много раз и пусть у них все сложится в жизни счастливо!
Уфа
|
#239 Дата: 17 Авг 2014 09:51
Jolie Лена с удовольствием захожу к тебе посмотреть чудесных малышей !Видео-сплошной позитив !!!)))) Такая деваха-милаха )))Остальные детишки тоже клевые!!!Витька такие смешные рожицы строит )))И язык показывает Симпотяга!
Москва, ЗАО
|
#240 Дата: 17 Авг 2014 20:00
LenOk25 lenkamx SOLNYSHKO bjanka11 цветик семицветик Perrito bonito Девчонки, всем огромное спасибо за добрые слова! Нам с детками очень приятно Ваше внимание!
|