Автор |
Сообщение |
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#181 Дата: 25 Июл 2014 21:31 - Поправил: Jolie
Jack's Impression Lavender Flavor aka Лава
__________________ Мы на Facebook
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#182 Дата: 25 Июл 2014 21:34
Jack's Impression La Tua Cantante aka Юта
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#183 Дата: 25 Июл 2014 22:22
Jolie Ален , как же они подросли ! Афоня такой деловой , от божьей коровы отодвинулся с таким видом- "вы с кем мое величество посадили ?" А Юта в кепочке такая стильная ! Ну а вообще все очень ладненькие !
Уфа
|
#184 Дата: 26 Июл 2014 10:19
Jolie Как здорово,что дети уже с именами и фамилиями))))Фотосессия удалась на славу!!!Щеночки бесподобные!!!
Москва, ЗАО
|
#185 Дата: 26 Июл 2014 16:52
цветик семицветик: Ален , как же они подросли ! Афоня такой деловой , от божьей коровы отодвинулся с таким видом- "вы с кем мое величество посадили ?" Елен, это точно! Растут как на дрожжах))) Афонька смотрел на пищалочку, божья коровка ему не особо интересна была)
цветик семицветик: Ну а вообще все очень ладненькие ! Спасибо Елен, я тоже так думаю))
Perrito bonito: Как здорово,что дети уже с именами и фамилиями)))) Гуля, спасибо что заглянула к нам))) С именами тяжело было))) Каждому хотелось самую-самую кличку придумать) Perrito bonito: Фотосессия удалась на славу!!!Щеночки бесподобные!!! Гуля, огромное спасибо, безумно приятно слышать!!!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#186 Дата: 26 Июл 2014 22:48 - Поправил: Jolie
Сегодня в Латвии, в городе Адажи наш любимый папочка Аватар стал BOB под экспертизой Лауры Кокс и закрыл титул Интернационального Чемпиона! Алсу, я тебя и Тарика от всей души и от всего сердца поздравляю с закрытием Интер Чемпиона! Безумно радуюсь за вас, Тарик красавец!!! За Вас с Тари!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#187 Дата: 26 Июл 2014 23:24
Детки - конфетки))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#188 Дата: 27 Июл 2014 20:26
rassel: Детки - конфетки)))) Татьяна, спасибо!
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#189 Дата: 28 Июл 2014 13:44
Jolie Лен, спасибо тебе большое за новые фоточки! Так здорово наблюдать за ними растущими, хотя бы по картинкам Вот Афонькин как обычно - весь в своих мыслях, Орик готов дернуть при малейшей возможности со стола, Витек судя по взгляду уже состоявшийся дамский угодник Лава - как была прЫнцессой - так ей и осталась, а вот Ютик-Лютик решила все же, что что быть пацанкой не особо хорошо и и превратилась в нежную романтичную девочу Целуй всех много, много раз!!!
Jolie: Алсу, я тебя и Тарика от всей души и от всего сердца поздравляю с закрытием Интер Чемпиона! спасибо тебе огромное за поздравления! Звание интерчемпиона - ценный титул. И я очень, очень горжусь своим Мистером Вселенная !
Передавай Бэсте и деткам привет от папы!
Участник
Москва, ЗАО
|
#190 Дата: 29 Июл 2014 11:51
alenakerry: Целуй всех много, много раз!!! Обязательно!
alenakerry: Передавай Бэсте и деткам привет от папы! уххх.... Алсу, ну какой же пацанчик у тебя красивый! Я в восторге!!!!!!!!
|
Ursula and Sonya
Участник
Minsk
|
#191 Дата: 29 Июл 2014 14:23
Jolie: уххх.... Алсу, ну какой же пацанчик у тебя красивый! Я в восторге!!!!!!!! Да, папа у вас что надо! Сами присматривались на Минском САС!Ве, но очень уж близкий родственник:)
Участник
Москва, ЗАО
|
#192 Дата: 30 Июл 2014 14:15
Ursula and Sonya: Да, папа у вас что надо! Очень люблю Тарика!
А я всё-таки переименовала Афоню, теперь он Jack's Impression Lion's Heart (Львиное Сердце) И у нас есть вот такое фото в стоечке
До чего же мне этот парень нравится! А характер - просто чудо! Хвост как пропеллер!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#193 Дата: 30 Июл 2014 16:34
Jolie
Jolie: И у нас есть вот такое фото в стоечке Какой же он старательный и оба имени ему подходят , но второе звучит Львиное Сердце !Класс!
Москва, ЗАО
|
#194 Дата: 31 Июл 2014 12:11
цветик семицветик: Какой же он старательный и оба имени ему подходят , но второе звучит Львиное Сердце !Класс! Елен, спасибо большое! Реально он очень старательный мальчик)))
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#195 Дата: 31 Июл 2014 12:24
Покажу ещё одного моего любимчика в стоечке Jack's Impression Loud and Fast , Орик
|
Ursula and Sonya
Участник
Minsk
|
#196 Дата: 31 Июл 2014 18:12
Jolie: А я всё-таки переименовала Афоню, теперь он Jack's Impression Lion's Heart (Львиное Сердце) Класс! Великолепное имя для особенной собаки!
Участник
Москва, ЗАО
|
#197 Дата: 1 Авг 2014 00:11
Ursula and Sonya: Класс! Великолепное имя для особенной собаки! Юля, спасибо большое! Мне новая кличка тоже очень нравится, прям под него писанная
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#198 Дата: 1 Авг 2014 17:35
А вот ещё один наш парнишка с блестящим умом - Витя! Витя не изменяет своим традициям и фотографируется только с заветной баночкой Jack's Impression Lambent Wit
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#199 Дата: 2 Авг 2014 00:01
Jolie
Jolie: Витя не изменяет своим традициям и фотографируется только с заветной баночкой Молодец и красавец какой Витя , такой голодным не останется )))
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#200 Дата: 2 Авг 2014 01:02
детки замечательные!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#201 Дата: 2 Авг 2014 21:25
цветик семицветик: Молодец и красавец какой Витя , такой голодным не останется ))) Елен, спасибо! Это уж точно, покушать он любит!
rassel: детки замечательные!!! Татьян, благодарю.
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#202 Дата: 2 Авг 2014 21:31
Наша неутомимая девчонка - Лава! Любые преграды не по чём! Прёт как лошадка через все препятствия! Темперамента хоть отбавляй! Ничего не боится вообще)))) Чума просто, пацанам не слабый отпор даёт!
Jack's Impression Lavender Flavor
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#203 Дата: 3 Авг 2014 16:54
Алена, какие же щеночки классные!!! Детки удались!! Один другого краше
Jolie: А я всё-таки переименовала Афоню, теперь он Jack's Impression Lion's Heart (Львиное Сердце) Кличка потрясающая, она ему больше подходит, не зря сначала сомневались
Jolie: Покажу ещё одного моего любимчика в стоечке Jack's Impression Loud and Fast Гордый такой!!!
Jolie: фотографируется только с заветной баночкой Jack's Impression Lambent Wit Хитрюга!!! Но стоит так что глаз не отвести!!!
Jolie: Наша неутомимая девчонка - Лава! Девченка просто потрясающая, стоечка заглядение!!! Моя любимая красотка!!!
Хороших им мам и пап!!! Чтоб любили и в попку целовали!!!
Москва, ЗАО
|
#204 Дата: 3 Авг 2014 21:59
SOLNYSHKO: Алена, какие же щеночки классные!!! Детки удались!! Один другого краше Наташа, спасибо! ТТТ на них! SOLNYSHKO: Кличка потрясающая, она ему больше подходит, не зря сначала сомневались Ага, самой нравится! SOLNYSHKO: Гордый такой!! Да, гордость у него есть! И еще безумная шилопопость, только и слышу его!
SOLNYSHKO: Хитрюга!!! Но стоит так что глаз не отвести!!! Да, этот мальчик знает как создать себе приятные условия бытия SOLNYSHKO: Девченка просто потрясающая, стоечка заглядение!!! Моя любимая красотка!!! О, да! Лава в стоечке красотка, правда поймать ее в стойке не так-то просто, уж очень ей всё вокруг себя нужно
SOLNYSHKO: Хороших им мам и пап!!! Чтоб любили и в попку целовали!!! Спасибо, большое! А почему смайлик грустный? Наоборот!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#205 Дата: 3 Авг 2014 22:01
Jolie
Jolie: Наша неутомимая девчонка - Лава! Темпераментная красавица - ну просто будущая звезда рингов !
SOLNYSHKO: Девченка просто потрясающая, стоечка заглядение!!! Лучше и не скажешь , все так и есть !
Москва, ЗАО
|
#206 Дата: 3 Авг 2014 22:02
Ну и напоследок наша последняя девченка - Юта! Женственная и в то же время темпераментная барышня! Этот ребенок просто без ума от игр в мячик, играет как кошечка
Jack's Impression La Tua Cantante
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#207 Дата: 3 Авг 2014 22:03 - Поправил: Jolie
На обложку
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#208 Дата: 3 Авг 2014 22:08
На обложку
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#209 Дата: 3 Авг 2014 22:08
На обложку
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#210 Дата: 3 Авг 2014 22:17
Jolie
Jolie: Ну и напоследок наша последняя девченка - Юта! Такая лапусечка , маленькая , аккуратненькая и очень милая! Будет обожаема хозяевами ! Предупреди , чтобы не избаловали , а то ведь такой барышне трудно отказать в чем-либо!
Маленькое солнышко !