Автор |
Сообщение |
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#121 Дата: 12 Июл 2014 19:49
Jolie Мальчик 2 такой бутуз ! А взгляд на третьей фотографии обещает много , когда он бегать начнет )))
Jolie: Ну и напоследок даже попыталась встать в стоечку))) Сначала язык всем показала - хулигашка мелкая , а потом нате вам , такая стойка !
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#122 Дата: 12 Июл 2014 23:56
детки замечательные!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#123 Дата: 13 Июл 2014 16:12
цветик семицветик: Мальчик 2 такой бутуз ! А взгляд на третьей фотографии обещает много , когда он бегать начнет )) Елен, да да да))) Взгляд именно такой - ну я вам устрою, погодите!
цветик семицветик: Сначала язык всем показала - хулигашка мелкая , а потом нате вам , такая стойка ! Хулигашка она, это точно)))
rassel: детки замечательные!!! Татьяна, большое спасибо, нам с детками очень приятно что вы к нам заглянули
__________________ Мы на Facebook
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#124 Дата: 13 Июл 2014 16:14 - Поправил: Jolie
Моя племянница Настя с Афонькой! Её любимчик!
Джоли не удержалась и тоже пришла поучаствовать))))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#125 Дата: 13 Июл 2014 22:49
Jolie
Jolie: Моя племянница Настя с Афонькой! Её любимчик! И мой тоже любимчик ! Очаровательная парочка , племянница и Афоня , такие нежные детки .
Jolie: Джоли не удержалась и тоже пришла поучаствовать)))) Ален , а ее Бэста к деткам подпускает ?
МОСКВА
|
#126 Дата: 13 Июл 2014 23:43
Jolie Ален, детки потрясающие!!! Такие все мордастенькие!! Меня девочка с сердечком очаровала
Племяшка симпатичная!!!
Ален, и мне интересно как Беста с Джоли себя ведет? Или вы их раздельно держите?
СПб
|
#127 Дата: 14 Июл 2014 10:29
Jolie: А вот наш любимый засоня
Jolie: Моя племянница Настя с Афонькой! Её любимчик!
цветик семицветик: И мой тоже любимчик ! Ой, девочкиииии, как я вас понимаю! Ну как можно устоять перед обаянием этого ангело-бурундучка???
Jolie, Лен, ждем с нетерпение официального представления малышни
Участник
Москва, ЗАО
|
#128 Дата: 14 Июл 2014 13:46
цветик семицветик: И мой тоже любимчик ! Очаровательная парочка , племянница и Афоня , такие нежные детки . Елен, спасибо!!!!
SOLNYSHKO: Ален, детки потрясающие!!! Такие все мордастенькие!! Меня девочка с сердечком очаровала Наталья, спасибо за добрые слова
цветик семицветик: Ален , а ее Бэста к деткам подпускает ?
SOLNYSHKO: лен, и мне интересно как Беста с Джоли себя ведет? Или вы их раздельно держите? Отвечаю : Бэста с самых родов Джольку подпускает! Никаких рыков, всё отлично. И меня спокойно подпускала, и Джольку. Никаких проблем абсолютно! Джоли ей помогает за детками ухаживать А вот Джоли когда родила очень ревностно к детям относилась, нас с Бэстой особо не пускала)))
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#129 Дата: 14 Июл 2014 13:49
alenakerry: Ой, девочкиииии, как я вас понимаю! Ну как можно устоять перед обаянием этого ангело-бурундучка??? Алсу, не устоять никак! Бурундучок-кабачок, наш первенец Племянница приходит, и говорит: Тёть можно я с Афонькой повожусь, он мне так нравится)))
alenakerry: Лен, ждем с нетерпение официального представления малышни Эх... А с этим то непросто: клички ещё не всем придумала... Завтра попробуем их поставить в стоечки и сфотографировать.
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#130 Дата: 14 Июл 2014 14:59
Jolie: Эх... А с этим то непросто: клички ещё не всем придумала... Завтра попробуем их поставить в стоечки и сфотографировать. Ой, Ален, точно непросто вам там!!! Это ж целая головоломка!!! Мозговой штурм!! Да еще и покрасивей и со смыслом наверное хочется А на какую букву надо назвать?
Уфа
|
#131 Дата: 14 Июл 2014 15:07
Jolie Настя какая хорошечка !)))Помощница,наверное )))Совместные фотки клевые и с Афоником и с Джолей!Давай уж, постарайся в стоечках своих карапузов запечатлеть!))
Москва, ЗАО
|
#132 Дата: 14 Июл 2014 15:53
SOLNYSHKO: Ой, Ален, точно непросто вам там!!! Это ж целая головоломка!!! Мозговой штурм!! Да еще и покрасивей и со смыслом наверное хочется Наташ, и не говори! Очень сложно! Пока у двоих из пяти есть клички.
SOLNYSHKO: А на какую букву надо назвать? На букву "Л"))
Perrito bonito: Настя какая хорошечка !)))Помощница,наверное )))Совместные фотки клевые и с Афоником и с Джолей!Давай уж, постарайся в стоечках своих карапузов запечатлеть!)) Гуля, спасибо большое) Насте 8 лет всего, а уже осенью будем спортивный разряд получать, она у нас художественной гимнастикой занимается!))) Завтра будем пробовать в стойках фотографировать)) Детки уже начали кушать размоченный корм, и начали вилять хвостами)))) Так умильно они это делают!
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#133 Дата: 14 Июл 2014 16:29
Jolie: Очень сложно! Пока у двоих из пяти есть клички. Ну не так все плохо-то двое уже с именами, всего три осталось... "Л" мне кажется не такая сложная буква... Если нужна помощь, скажи Можно покидать идей каких нибудь? может за что-то и ухватишься???
Ждем фоток в стойках!!!
Jolie: Детки уже начали кушать размоченный корм, и начали вилять хвостами)))) Так умильно они это делают! Ой, виляющие хвостики... Смотрю на них и тоже хочется потискать эти сладкие комочки и зацеловать в носики
Москва, ЗАО
|
#134 Дата: 15 Июл 2014 00:09
SOLNYSHKO: Ну не так все плохо-то двое уже с именами, всего три осталось... "Л" мне кажется не такая сложная буква... Если думать со смыслом и так чтобы под приставку подходило - то еще та головоломка
SOLNYSHKO: Если нужна помощь, скажи Ок, спасибо, буду иметь в виду! SOLNYSHKO: Ой, виляющие хвостики... Смотрю на них и тоже хочется потискать эти сладкие комочки и зацеловать в носики
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#135 Дата: 15 Июл 2014 09:05
Jolie
Jolie: Отвечаю : Бэста с самых родов Джольку подпускает! Никаких рыков, всё отлично. И меня спокойно подпускала, и Джольку. Никаких проблем абсолютно! Джоли ей помогает за детками ухаживать Ален , повезло тебе - сразу две мамочки !
SOLNYSHKO: Ждем фоток в стойках!!! Ждем , ждем !
Москва, ЗАО
|
#136 Дата: 15 Июл 2014 18:04
цветик семицветик: Ален , повезло тебе - сразу две мамочки ! Ага, Елен, это точно, Джоли просто супер няня деткам, играется с ними, так потешно наблюдать за этим процессом...
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#137 Дата: 15 Июл 2014 21:45 - Поправил: Jolie
Нашим деткам сегодня исполнился один месяц. За всё это время они выросли и уже начинают превращаться из маленьких кабачков в собачек...
Мальчик 1, триколор, брокен. На ножках нам стоять ещё очень трудно, но он очень старался!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#138 Дата: 15 Июл 2014 21:47
Мальчик 2, бело-рыжий, брокен. Ну очень темпераментый мальчик!!!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#139 Дата: 15 Июл 2014 21:52 - Поправил: Jolie
Мальчик 3, бело-рыжий. По типу шерсти пока ещё не понятно, скорее всего лайт-брокен. Ну очееень сурьёзный малый, стоять напрочь отказался, вот прям всем видом показывает на фото: "Стоять не буду, и не пытайтесь"! Чем только не заманивали его, ничего ему не нужно было))
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#140 Дата: 15 Июл 2014 21:55
Девочка 1, бело-рыжая. По типу шерсти пока что так же не понятно, скорее всего лайт-брокен. Девчонка ни разу не спасовала, вела себя на столе очень раскрепощённо, очень порадовала меня!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#141 Дата: 15 Июл 2014 22:02
Девочка 2, триколор. По типу шерсти так же непонятно, либо лайт-брокен, либо брокен. Девочка так же не спасовала ни на секунду, на столе вела себя раскрепощённо, единственный ребёнок кто более-менее не противился ручной стойке.
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#142 Дата: 15 Июл 2014 22:05 - Поправил: Jolie
На обложку
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#143 Дата: 15 Июл 2014 22:08
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#144 Дата: 15 Июл 2014 22:53
Jolie Ален , я вот ни на секунду не сомневалась , что дети в стойках будут хороши , но они оказались все великолепны ! Это просто пять звезд !
Придется тебе мамочка искать пять выставочных ручек
МОСКВА
|
#145 Дата: 15 Июл 2014 23:58
Jolie Алена, детки СУПЕР!!!! Такие все хорошенькие А в стоечках просто загляденье
Первый мальчик мордастенький такой, очаровашка!!! Второй видно, что харизматичный)) Третий, сурьезный такой
Первая девченка просто великолепна, можно сразу в ринг Ооооочень она мне нравится Вторая тоже хороша, сосредоточенная такая - сама ответственность
цветик семицветик: Придется тебе мамочка искать пять выставочных ручек Во-во, я тоже так думаю!!! Жалко на подушку-то, когда есть что показать
Москва, ЗАО
|
#146 Дата: 16 Июл 2014 07:44
цветик семицветик: Ален , я вот ни на секунду не сомневалась , что дети в стойках будут хороши , но они оказались все великолепны ! Это просто пять звезд ! Спасибо, Елен! Мне очень приятно слышать такие добрые слова!
цветик семицветик: Придется тебе мамочка искать пять выставочных ручек Постараюсь конечно, конечно хотелось бы чтобы детки попали в выставочные ручки, но для меня самое главное чтобы дети были любимы, катались как сыр в масле, а выставки это вторично
SOLNYSHKO: Алена, детки СУПЕР!!!! Такие все хорошенькие А в стоечках просто загляденье Наташ, спасибо большое!
SOLNYSHKO: Первый мальчик мордастенький такой, очаровашка!!! Второй видно, что харизматичный)) Третий, сурьезный такой Вот всё как ты описала, именно такие они!
SOLNYSHKO: Первая девченка просто великолепна, можно сразу в ринг Ооооочень она мне нравится Вторая тоже хороша, сосредоточенная такая - сама ответственность Вторая тоже не отстаёт от первой просто они разные сами по себе. У первой девочки мордаша копия мамы, а у второй пока не пойму: смесь мамы и папы
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#147 Дата: 16 Июл 2014 08:40 - Поправил: Perrito bonito
Jolie Молодец Настена!!!Дальнейших ей успехов в спорте!!!Пусть добьется всех поставленных целей! Вот как то незаметно месяц пролетел,ты совсем недавно сообщила ,что щенки родились ,а они уже в стоечках стоят,глаз радуют! Очень хорошие щеники ,в стоечках просто маленькие будущие чемпионы!Хороших им ручек!!!Правильно ты говоришь,самое главное ,чтобы их любили... С первым месяцем жизни малышей!!!Все самое интересное у них впереди!!!
Москва
|
#148 Дата: 16 Июл 2014 08:57
Jolie: но для меня самое главное чтобы дети были любимы, Ален , это само собой ! Когда сама растишь с первой минуты и переживаешь как за своих детей ! И , конечно, если выбирать между просто счастливой жизнью и карьерой , выберешь первое. Желаю всем деткам долгой и счастливой совместной жизни с любимым и любящем хозяином!
Minsk
|
#149 Дата: 16 Июл 2014 11:57
Такие все славные! Но фото с ушками - просто супер!
Участник
Москва, ЗАО
|
#150 Дата: 16 Июл 2014 15:43
Perrito bonito: Молодец Настена!!!Дальнейших ей успехов в спорте!!!Пусть добьется всех поставленных целей! Гуля, спасибо!
Perrito bonito: Вот как то незаметно месяц пролетел,ты совсем недавно сообщила ,что щенки родились ,а они уже в стоечках стоят,глаз радуют! Очень хорошие щеники ,в стоечках просто маленькие будущие чемпионы!Хороших им ручек!!!Правильно ты говоришь,самое главное ,чтобы их любили... С первом месяцам жизни малышей!!!Все самое интересное у них впереди!!! Эх, точно! Только родились, совсем маленькие, а уже вон как выросли и стоят в стоечках
цветик семицветик: Ален , это само собой ! Когда сама растишь с первой минуты и переживаешь как за своих детей ! И , конечно, если выбирать между просто счастливой жизнью и карьерой , выберешь первое. Желаю всем деткам долгой и счастливой совместной жизни с любимым и любящем хозяином! Елен как всё точно Вы написали... :) Огромное спасибо за такие добрые слова, это безумно приятно!
Ursula and Sonya: Такие все славные! Но фото с ушками - просто супер! Юль, спасибо! С ушками да, сами посмеялись)))
|