Автор |
Сообщение |
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#91 Дата: 6 Июл 2014 23:40
цветик семицветик Я сейчас в личку ссылочку скину))) а то сочтут здесь за рекламу Эта игрушка размером с тенисный мяч, у них еще есть другая, но она большая для джеков)))
Москва, ЗАО
|
#92 Дата: 7 Июл 2014 12:35
SOLNYSHKO: Мы, кстати, сегодня купили игрушку типа каучукового мячика, но в форме яйца, в магазине Dogs Active фирмы Ruffwear, нам очень понравилась. Дороговата она конечно, но стоит того: после сегодняшней игры этот "аля мячик" как новый и потом из-за своей формы он скачет непредсказуемо в разные стороны. Мы над нашей Моби угарали сегодня, она прыгала за ним как сумасшедшая, то ловила, то он у нее выскальзывал изо рта, собака опять бросалась за ним, пытаясь схватить: цирк, да и только. Так что очень советую Наташ, спасибо, посмотрела, обязательно такую приобретем! Мы сейчас конговский мячик добьём и обязательно попробуем то что ты советуешь)
__________________ Мы на Facebook
|
Юджин
Участник
СПб
|
#93 Дата: 7 Июл 2014 18:32
SOLNYSHKO: Мы, кстати, сегодня купили игрушку типа каучукового мячика, но в форме яйца, в магазине Dogs Active фирмы Ruffwear, нам очень понравилась. Дороговата она конечно, но стоит того: после сегодняшней игры этот "аля мячик" как новый и потом из-за своей формы он скачет непредсказуемо в разные стороны. Мы над нашей Моби угарали сегодня, она прыгала за ним как сумасшедшая, то ловила, то он у нее выскальзывал изо рта, собака опять бросалась за ним, пытаясь схватить: цирк, да и только. Так что очень советую Ой, нам тоже можно фото. Очень интересно.
__________________ Юджин
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#94 Дата: 8 Июл 2014 11:11
Jolie: Нашим деткам уже 18 дней, растут не по дням, а по часам и уже открыли глазки! Лена!!!! Какие же они хорошики! глазастики и мордастики! хочу еще фото!!!!
ЗЫ. у нас приятные новости из РКФ - официальная бумажка по HD для Тарика пришла все у нас отлично - обе стороны А/А
Участник
Москва
|
#95 Дата: 8 Июл 2014 12:09
alenakerry: хочу еще фото!!!! Jolie Присоединяюсь!
Москва, ЗАО
|
#96 Дата: 8 Июл 2014 16:58
alenakerry: Лена!!!! Какие же они хорошики! глазастики и мордастики!
alenakerry: ЗЫ. у нас приятные новости из РКФ - официальная бумажка по HD для Тарика пришла все у нас отлично - обе стороны А/А Супер новости! Очень рады за нашего мужа! Мы и не сомневались! От нас с Бэстой и детками мульён поцелуев Тарику!
alenakerry: хочу еще фото!!!!
цветик семицветик: Jolie Присоединяюсь! Скоро, скоро будут новые фото!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#97 Дата: 8 Июл 2014 20:43
Jolie: Скоро, скоро будут новые фото! Как и обещала! Мальчик 1, триколор 23 дня
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#98 Дата: 8 Июл 2014 20:45
Мальчик 2, бело рыжий 23 дня
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#99 Дата: 8 Июл 2014 20:48
Мальчик 3, бело-рыжий 23 дня
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#100 Дата: 8 Июл 2014 20:50
Девочка 1, бело-рыжая 23 дня
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#101 Дата: 8 Июл 2014 20:54 - Поправил: Jolie
Девочка 2, триколор 23 дня
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#102 Дата: 8 Июл 2014 22:01 - Поправил: Perrito bonito
Jolie Ой какие булочки сладкие!)))Алена,они прекрасны!!!Такие мордастенькие! У меня у подруги тоже щенки ,она рассказывает,что залезает в щенятник и сидит с ними часами )))Щенотерапия)))Все таки сколько от этих милых созданий(поправила-телефон слова исправляет))) положительных эмоций)))
Москва, ЗАО
|
#103 Дата: 8 Июл 2014 22:22 - Поправил: Jolie
Perrito bonito: Ой какие булочки сладкие!)))Алена,они прекрасны!!!Такие мордастенькие! Гуля, спасибо))))) Булочки это прям в точку!Perrito bonito: У меня у подруги тоже щенки ,она рассказывает,что залезает в щенятник и сидит с ними часами )))Щенотерапия))) Ооо, ну это прям про меня слова) Я тоже так же с ними сижу, провожу щенотерапию))))
Perrito bonito: Все таки сколько от этих милых созиданий положительных эмоций))) И не говори! Рядом с ними хандры и депрессий быть не может, сплошной позитив, это просто аксиома!)))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#104 Дата: 9 Июл 2014 00:03
Jolie
Jolie: Мальчик 1, триколор 23 дня Лапочка , жмурится на солнышке ! Ален , как же я люблю когда детишки такие пухленькие и упитанные ! Ты поцелуй их там от меня в кожаные носики .
СПб
|
#105 Дата: 9 Июл 2014 12:56
Ленаааа! До чего ж они сладкие!!! Пухленькие комочки счастья! Я представляю, насколько твоя жизнь сейчас наполнена радостью и положительными эмоциями! От них же так вкусно пахнет, они же такие маленькие и нежные! И ушки у них с монетку, и пальчики с малипусенькими ноготками! И характер уже у каждого свой. Как жаль, что нет у меня возможности приехать к тебе и Бэсте потискать малышню...
Но мы с Тариком очень рады и гордимся такими красивыми детками! Спасибо тебе за фото. Мальчишка 1 - по фото кажется по характеру весь в отца - уравновешенный созерцатель с кучей умных мыслей в голове Когда Тарик был маленький - я прям иногда себя простейшим организмом ощущала - такой взгляд был у него, как будто размышляет о тайнах мироздания, а я тут блины жарю, ну или есть зову
А второй мальчишка - прям как будто только одна мысль - сейчас дощелкают и я сбегу! Столько дел, столько дел!
Ну а третий - явно предводитель банды всей, такой взгляд хитрющий, с прищуром. Сонных - разбудим, голодных - от миски отвлечем, задумавшихся - растормошим
Девчонки - бело-рыженькая, видно, что себя принцессой ощущает, такая милая и оооочень благородная. Как будто немного с высока смотрит на весь этот суетящийся мир
Ну а триколорная доча - что-то мне кажется, что в тихом омуте - черти водятся . Детонька, куколка , а внутри чертята
ЗЫ ааааа, а какие у них лапы!!! маленькие равиоли так бы и съела! ЗЫЫ и я все равно жду больше фото
Участник
Москва, ЗАО
|
#106 Дата: 9 Июл 2014 12:57
цветик семицветик: Ален , как же я люблю когда детишки такие пухленькие и упитанные ! Детишки уже во всю прикармливаются творожком, уж оченно им понравилось!
цветик семицветик: Ты поцелуй их там от меня в кожаные носики . Уже всех зацеловала, такие трогательные они)))
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#107 Дата: 9 Июл 2014 13:22
alenakerry: Ленаааа! До чего ж они сладкие!!! Пухленькие комочки счастья! Я представляю, насколько твоя жизнь сейчас наполнена радостью и положительными эмоциями! От них же так вкусно пахнет, они же такие маленькие и нежные! И ушки у них с монетку, и пальчики с малипусенькими ноготками! И характер уже у каждого свой. Как жаль, что нет у меня возможности приехать к тебе и Бэсте потискать малышню... Алсу, это точно, сладенькие, пахнут молочком, в общем у меня тут щенотерапия! Эх, очень жаль, мы были бы тебе очень рады! Но ничего, то ли ещё будет...!
alenakerry: Мальчишка 1 - по фото кажется по характеру весь в отца - уравновешенный созерцатель с кучей умных мыслей в голове Мне тоже так кажется, Алсу, очень он спокойный (пока что) покладистый, покушать любит
alenakerry: Когда Тарик был маленький - я прям иногда себя простейшим организмом ощущала - такой взгляд был у него, как будто размышляет о тайнах мироздания, а я тут блины жарю, ну или есть зову Да, у Тарика и сейчас взгляд такой порой очень серьёзный, прям не собака, а человек! Мы его очень любим! А эти его глазюки наиумнейшие....
alenakerry: А второй мальчишка - прям как будто только одна мысль - сейчас дощелкают и я сбегу! Столько дел, столько дел! Вот он именно такой и есть! alenakerry: Ну а третий - явно предводитель банды всей, такой взгляд хитрющий, с прищуром. Сонных - разбудим, голодных - от миски отвлечем, задумавшихся - растормошим И тут ты права! Он такой, а ещё он вреднюка, фотографироваться не любит, на ножки вставать тоже не хочет
alenakerry: Девчонки - бело-рыженькая, видно, что себя принцессой ощущает, такая милая и оооочень благородная. Как будто немного с высока смотрит на весь этот суетящийся мир Ага, а ещё самая главная заводила из всей банды!
alenakerry: Ну а триколорная доча - что-то мне кажется, что в тихом омуте - черти водятся . Детонька, куколка , а внутри чертята Есть такое дело, да, иногда так хитро смотрит, что во взгляде папа Тари просматривается!
alenakerry: ЗЫ ааааа, а какие у них лапы!!! маленькие равиоли так бы и съела! Ага, ага)))) Толстолапики сладенькие!
alenakerry: ЗЫЫ и я все равно жду больше фото Фотки будут
|
Ursula and Sonya
Участник
Minsk
|
#108 Дата: 9 Июл 2014 14:44
Суперские хомячки, особенно на последнем фото! Лена, а чем и когда ты начала их прикармливать?
Участник
Москва, ЗАО
|
#109 Дата: 9 Июл 2014 15:24 - Поправил: Jolie
Ursula and Sonya: Суперские хомячки, особенно на последнем фото! Юль, спасибо!)))
Ursula and Sonya: Лена, а чем и когда ты начала их прикармливать? С 21 дня прикармливаю творожком агуша, едят с огромным аппетитом, я даже не ожидала, первые мои дети оченно не хотели отрываться от мамашки, а этим только дай!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#110 Дата: 10 Июл 2014 11:22
А вот наш любимый засоня Ну очень любит поспать, это что-то)
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#111 Дата: 10 Июл 2014 15:33
Jolie
Jolie: А вот наш любимый засоня Ну очень любит поспать, это что-то) А он знает , что растет во сне ))) Ален , а имена еще не придумала?
Москва, ЗАО
|
#112 Дата: 10 Июл 2014 22:43
цветик семицветик: Ален , а имена еще не придумала? Елен, практически всем придумала, пока еще думаю над окончательными вариантами.
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#113 Дата: 10 Июл 2014 22:47
Jolie Вот этот сплюшка такой милаха!)))
Москва
|
#114 Дата: 10 Июл 2014 22:55
Jolie alenakerry Девочки, малышата клевые, такие сладкие карапузы Действительно, время самое замечательное сейчас , как же интеерсно за нами наблюдать!!! П.С. тема фотосессии знакомая...сначала даже подумала с в темку инны попала )))))))))))))
__________________ сайт Чипса-
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#115 Дата: 10 Июл 2014 23:03
Perrito bonito: Вот этот сплюшка такой милаха!))) Да, у него подпольная кличка - Афоня
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#116 Дата: 11 Июл 2014 12:15
bjanka11: Девочки, малышата клевые, такие сладкие карапузы Оль, спасибо! bjanka11: Действительно, время самое замечательное сейчас , как же интеерсно за нами наблюдать!!! Ага, самое умилительное время сейчас)
|
Dgek
Участник
Москва
|
#117 Дата: 12 Июл 2014 15:06
Алён, ну какие же они сладенькие тфу тфу на них))) Это вы на даче уже?
Участник
Москва, ЗАО
|
#118 Дата: 12 Июл 2014 17:40
Dgek: Алён, ну какие же они сладенькие тфу тфу на них))) Вик, спасибо! Да, они такие!!!
Dgek: Это вы на даче уже? Какой там)))) Возле дома, рядом с зарослями мальвы!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#119 Дата: 12 Июл 2014 18:16
Всех пятерых сфотографировать не удалось, а вот эти двое были очень даже не против! Мальчик 2
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#120 Дата: 12 Июл 2014 18:21
Девочка 2
Ну и напоследок даже попыталась встать в стоечку)))
|