Автор |
Сообщение |
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#991 Дата: 6 Дек 2016 17:18
Афонечка молодец!!! Алена поздравляю, красавчика !!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#992 Дата: 6 Дек 2016 23:27
Jolie: Афоня закрыл титул Чемпион НКП и стал Гранд Чемпионом России! Красивый парень))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#993 Дата: 7 Дек 2016 11:36
Jolie
Jolie: Jack's Impression Lion's Heart - CW, отл.1, КЧК Афоня закрыл титул Чемпион НКП и стал Гранд Чемпионом России! Поздрравляю тебя Алена и , конечно, Афоню! Хотя теперь как то неудобно так к нему обращаться , надо наверное Афанасий и с отчеством!)
Владивосток
|
#994 Дата: 7 Дек 2016 11:37
Поздравляем!
__________________ ПИТОМНИК PACIFIC HISTORY г.Владивосток
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#995 Дата: 10 Дек 2016 15:31
CaptSmollet Piki Olga rassel цветик семицветик Фева Девочки, большое Вам всем спасибо! CaptSmollet: Афоня шикарный! Фото обалденное! Достойный представитель породы! Ура-ура-ура! Папа наших деток - ГрандЧемпион!
Piki: Горжусь вами!!!!! Очень радуюсь его победам!!!!! Шикарный внук Ира, спасибо тебе за поддержку и веру в нас! Это очень многое значит для меня
Olga: Афонечка молодец!!! Алена поздравляю, красавчика !!!! Олечка, спасибо! Я по настоящему горжусь тем, что Афоня является внуком Мейджа! цветик семицветик: Хотя теперь как то неудобно так к нему обращаться , надо наверное Афанасий и с отчеством!) Он всё тот же Афоня, правда! Спасибо большое!
__________________ Мы на Facebook
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#996 Дата: 11 Дек 2016 10:50
Jolie: Афоня закрыл титул Чемпион НКП и стал Гранд Чемпионом России! Поздравляем красавца !
__________________ Zorika
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#997 Дата: 16 Дек 2016 14:03
Zorika: Поздравляем красавца Спасиииибо!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#998 Дата: 16 Дек 2016 14:10
На днях встретились С Ирой и дочкой Афони и Ксюши - Греттой! Совершенно очаровательная девица растёт! Прорва темперамента, быстрая, прыгучая, невероятно красивая и обаятельная Мы с отцом гордимся таким ребёнком!
И вот такая стоечка на скорую Ирину руку Ну красоотка растет
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#999 Дата: 16 Дек 2016 15:30
Да уж, девка - огонь! И стоечка-то на скорую руку, ибо очень хотелось скакать по сугробам кое-кому😉 А меня очень подкупает ее ласковость! Когда не играет, не носится , совершенно ручной ребёнок! Сама нежность!💖💖💖 Афоня очень классно выглядит, закобелел ещё больше и очень уверен в себе! Спасибо, что приехали, Алён!
__________________ KsyuLi
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,000 Дата: 20 Дек 2016 12:42
CaptSmollet: Да уж, девка - огонь! И стоечка-то на скорую руку, ибо очень хотелось скакать по сугробам кое-кому И всё равно - стоечка весьма хороша! Так же хочу отметить, что живьем она чуть выше Афони CaptSmollet: совершенно ручной ребёнок! Сама нежность! Она с самого детства такой ласкушкой была CaptSmollet: Афоня очень классно выглядит, закобелел ещё больше и очень уверен в себе! Дааа, Афонька превратился в молодого мужчинку CaptSmollet: Спасибо, что приехали, Алён! И тебе спасибо за дочку! Были рады ее увидеть!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,001 Дата: 13 Янв 2017 12:28
Давненько не обновляла нашу темку!
Очень люблю это фото - Афонька на нём такой гордый, смотрящий вперёд Мой любимый маленький Терьер с Большой буквы
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,002 Дата: 13 Янв 2017 12:36
Новостями порадовала дочка Афони и Ксюши
8.01.2017, ООО КЦ Элита. Национальная выставка собак всех пород ранга САС Ч РКФ Москва Златоглавая - 2017 Эксперт: Реваз Хомасуридзе Jolie Jasmin - BOB Puppy! Специализированная выставка ранга ПК джек рассел терьеров "Москва Златоглавая - 2017" Эксперт: Elzbieta Chwalibog Jolie Jasmin - BOB Puppy! Благодарим Марию Мадзик за показ и за суперские результаты - горжусь безумно! Так же поздравляю Сонечкину хозяйку Настю с дебютом Соньки в щенках, умнички!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,003 Дата: 28 Мар 2017 12:43
Давно не обновляла темку, обновляю!
Прежде всего хочу показать какую красоту нам свояла Оля Negodyaeva За что ей ещё раз огромное спасибо!
А так же - Афоня Чемпион НКП - официально!
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#1,004 Дата: 28 Мар 2017 12:59
Jolie Поздравляю, Алён!!!
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#1,005 Дата: 29 Мар 2017 10:19
Jolie: какую красоту нам свояла Оля Negodyaeva Красота неописуемая, очень .
Jolie: Афоня Чемпион НКП - официально Поздравляем красавца !
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,006 Дата: 2 Апр 2017 15:52
Фева: Поздравляю, Алён!!!
Zorika: Поздравляем красавца Юля, Оля - спасибо большое! Zorika: Красота неописуемая, очень Да, шикарно вышло
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,007 Дата: 19 Июн 2017 20:43 - Поправил: Jolie
А у нас с Афоней отличные новости, сдали анализы на PLL/LOA/SCA в LABOKLIN, получили отличные результаты, в чем ни капельки не сомневались!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,008 Дата: 19 Июн 2017 20:48
15 июня, моему любимому пупочку исполнилось 3 годика!
и конечно же презенты
P.S. Всё отлично, все презенты живы))) Поздравляю братьев и сестер от всего сердца и желаю им крепкого здоровья, счастья и долголетия!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,009 Дата: 19 Июн 2017 20:50
А сегодня, я получила в РКФ прекраснейшие новости! за эти награды пришлось выложится на 200%!
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#1,010 Дата: 20 Июн 2017 11:17
Jolie: за эти награды пришлось выложится на 200%! Поздравляем красавца ! Молодцы!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,011 Дата: 23 Июн 2017 13:42
Zorika: Поздравляем красавца ! Молодцы! Олечка, спасибо большое!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,012 Дата: 23 Июн 2017 14:04 - Поправил: Jolie
А вчера мы побывали у Ирины Билецкой, у нашей бабушки и привели себя в порядок - впереди много увлекательных дел! Ира, спасибо тебе большое за грумминг, за терпение и за всё то время что ты на нас выделяешь, мы это безумно ценим! Просто нет слов! Иногда я забываю какой он, мой любимый терьер!
И видео
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#1,013 Дата: 24 Июн 2017 23:49 - Поправил: Piki
Jolie: Ира, спасибо тебе большое за грумминг, за терпение и за всё то время что ты на нас выделяешь, мы это безумно ценим! Просто я вас обоих очень люблю!!! Любимый внук, любимый клиент! Афоня очень красивый, харизматичный, с шикарной шерстью - терьер! Удачи вам во всех начинаниях! Все получится - я верю!
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,014 Дата: 19 Июл 2017 14:59
Piki: Любимый внук, любимый клиент! Спасибо, Ира! Piki: Афоня очень красивый, харизматичный, с шикарной шерстью - терьер! Спасибо, Ир! Очень рада что внучок тебя так радует! Piki: Удачи вам во всех начинаниях! Все получится - я верю! Огромное спасибо за веру в нас! Будем и дальше стараться!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,015 Дата: 19 Июл 2017 15:07
А на днях к нам пришли сертификаты от Лабоклина! Я очень довольна! PLL, LOA, SCA - clear! Patella 0/0
И видео привет от Афанасия!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,016 Дата: 1 Сен 2017 16:03 - Поправил: Jolie
29.08.2017 родился один Афонич и 4 Афонишны! Афонич триколор, среди Афонишн одна триколорка и три бело-рыжих! Мама деток прекрасная, анатомичная представительница породы с гладким типом шерсти. Отличная девочка с замечательной психикой и золотым характером! На сегодняшний момент в ее выставочной копилке: Юный Чемпион России, Чемпион России, 2-х Чемпион РКФ, кандидат в чемпионы национального клуба породы, BISS!
Детки инбредны 3-3 на InterCh, MultCh - Inocent Ilya of Jack's Paradise
Мои поздравления Вере и Александре Солдатовым!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,017 Дата: 10 Сен 2017 14:21
Деточки растут, совсем скоро откроют глазки. Любуюсь детьми, бальзам на душу
Розовые пяточки, животики, мордуленции
И одно из моих любимых фото - Афонич и Афонишна Сладкая парочка!
Совсем не за горами самый интересный возраст, очень интересно как детки будут развиваться!
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#1,018 Дата: 10 Сен 2017 15:25
Такие трогательные фото
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#1,019 Дата: 12 Сен 2017 18:48
Детки - лапочки, самый мой любимый период .
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,020 Дата: 22 Сен 2017 12:18
Фева: Такие трогательные фото Спасибо, Юлия! Zorika: Детки - лапочки, самый мой любимый период И мой, Ольга! Спасибо за добрые слова!
|