Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#781 Дата: 3 Окт 2015 22:50
Jolie Здорово Лен!!! Как я тебя понимаю И очень рада за тебя и Настю с Ориком! Умнички! Собрались таки и дали жару! И конечно приятно осознавать,что не зря - все не зря!!! Это греет душу всем нам Поздравляю с ещё одним новоиспеченным Юным Чемпионом России!
Санкт-Петербург
|
#782 Дата: 5 Окт 2015 16:46
Jolie: 03.10.2015, г. Новороссийск - "Черное море-2015" эксперт - Ерусалимский Е. Л. Jack's Impression Loud and Fast - ex. , JCAC, BOB, BIG-3, BEST in JUNIOR-2!!!! 03.10.2015, г. Новороссийск - "Черноморский бриз-2015" эксперт- Ерусалимская Е.В. Jack's Impression Loud and Fast - ex., JCAC, BOB, BIG-3!!!!! По итогам сегодняшнего дня Орик закрыл Юного Чемпиона России!!!! Мои огромнейшие поздравления владельцам, и всем-всем кто причастен!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! Так держать!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#783 Дата: 5 Окт 2015 22:23
Джека: Умнички! Собрались таки и дали жару! Точнее и не скажешь, Жень! Джека: Поздравляю с ещё одним новоиспеченным Юным Чемпионом России!
Панютина: Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! Так держать! Спасибо большое, Женя и Алла! Очень приятно!
__________________ Мы на Facebook
|
ira7474
Участник
Краснодар
|
#784 Дата: 6 Окт 2015 10:16
Наконец то и наш отпуск закончен))) и мы несказанно рады ошеломляющему успеху ОРИКА!!! ЛЮБИМ!!! ГОРДИМСЯ!!! И НЕСКАЗАННО СЧАСТЛИВЫ!!! УРА!!!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#785 Дата: 19 Окт 2015 22:52
ira7474: мы несказанно рады ошеломляющему успеху ОРИКА!!! ЛЮБИМ!!! ГОРДИМСЯ!!! И НЕСКАЗАННО СЧАСТЛИВЫ!!! УРА!!! Ирина, спасибо большое за искреннюю радость! И спасибо Вам за участие в этой "операции"
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#786 Дата: 19 Окт 2015 22:58
Получили приятную весточку из РКФ Наши летние труды не остались не замеченными, осталось успешно сдать состязания, чем в ноябре и займёмся
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#787 Дата: 19 Окт 2015 23:25
Приветы передают детки Джоли и Чижика
Jack's Impression Depeche Mode ака Джек Ну, собственно этот воздушный парень всегда в воздухе, его стихия!
"Ловись мячик большой, и маленький"!
И его красавица сестрёнка - Jack's Impression Dolce Vita ака Джекки В восторге от этой копии мамы Джоли с улучшенной головой! Красотка!
Большое спасибо владельцам моих деток! Не могу описать свою радость и восторг, когда получаю от них фото и весточки!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#788 Дата: 16 Ноя 2015 16:24
Совсем я забросила веточку, всё работа да работа
31.10.2015 МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB-FCI -"РОССИЯ 2015" Судья: SEAN DELMAR, Ирландия Jack's Impression Lion's Heart - очень хорошо 01.11.2015 МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB-FCI -"РОССИЯ-2015. КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ" Судья: CATHY DELMAR ,Ирландия Jack's Impression Lion's Heart - отлично, 3
Спасибо Виктории Адашевой и Дмитрию за фото моего любимого Афоньки
Я в восторге от этого кадра!
Вообще, описание первого дня практически нечитабельное, описано такое, что одно с другим вообще не вяжется. Подозреваю что переводчик всему виной. По второму дню описание более-менее логичное, хотя бы читабельное
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#789 Дата: 16 Ноя 2015 16:31
И ещё вот такие Афонины фото
"Это никогда не закончится!"
Я его обожаю!
За лето совсем расслабился в плане выставок, но ничего Всё упущенное наработаем!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#790 Дата: 16 Ноя 2015 23:12
Хорош,сил нет! Лицо посерьёзнело, совсем взрослый стал . Очень красив!
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#791 Дата: 17 Ноя 2015 10:24
Jolie
Jolie: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB-FCI -"РОССИЯ-2015. КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ" Судья: CATHY DELMAR ,Ирландия Jack's Impression Lion's Heart - отлично, 3 Ален, поздравляю с отличным результатом. При таком строгом судействе это очень даже замечательное выступление! Афоня красив везде и на выставке и на столе !
|
#792 Дата: 17 Ноя 2015 11:24
Jolie: 1.10.2015 МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB-FCI -"РОССИЯ 2015" Судья: SEAN DELMAR, Ирландия Jack's Impression Lion's Heart - очень хорошо 01.11.2015 МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB-FCI -"РОССИЯ-2015. КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ" Судья: CATHY DELMAR ,Ирландия Jack's Impression Lion's Heart - отлично, 3 умнички Ален, Афоня красавец, хоризмы море!!!!
Москва, ЗАО
|
#793 Дата: 8 Янв 2016 17:45
31 декабря детям от Джоли и Чижика исполнился годик, с чем их и поздравляю!Желаю им крепкого здоровья, и счастливой жизни вместе со своими хозяевами
Вот такой фото привет передал Jack's Impression Depeche Mode, он же Джекки Красавчик
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#794 Дата: 8 Янв 2016 17:59
Ну и конечно же, как же без Афонасия? Любитель прогулок в лесу, особенно в зимнем!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#795 Дата: 8 Янв 2016 18:06
"Ох уж этот Афоня... Охотничек!"
Белка-летяга Любимый сынуля!
Покрасоваться наше всё!
Кроме того, у нас ожидаются очень приятные и долгожданные новости А сейчас ждём, и держим кулачки
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#796 Дата: 8 Янв 2016 19:53
Jolie
Jolie: Любитель прогулок в лесу, особенно в зимнем! Ален, зимний Афоня или теперь уже Афанасий , как взрослый, прекрасен и зимний лес тоже! Где вы нашли столько снега?)
Jolie: Кроме того, у нас ожидаются очень приятные и долгожданные новости А сейчас ждём, и держим кулачки Заинтриговала!
|
#797 Дата: 9 Янв 2016 09:27
Алёна, твой любимчик всё хорошеет! Просто неприлично красив! И ему очень идёт красный цвет, такой весь яркий и нарядный. Судя по фоткам в попоне , свежеощипанный ( хвост сначала пушистый, а потом нет). Не холодно раздеваться? Я всё жду окончания морозов, чтоб уже шерсть снимать.
|
Shepa
Участник
Москва
|
#798 Дата: 10 Янв 2016 10:07
Здравствуйте, соседка! Прочитала всю Вашу темку. Собачки просто прелесть! Буду с удовольствием следить за новостями!)
Москва, ЗАО
|
#799 Дата: 10 Янв 2016 13:25
цветик семицветик: Ален, зимний Афоня или теперь уже Афанасий , как взрослый, прекрасен и зимний лес тоже!
CaptSmollet: Алёна, твой любимчик всё хорошеет! Просто неприлично красив! И ему очень идёт красный цвет, такой весь яркий и нарядный. Елена, Ирина - спасибо вам большое за такие приятные,тёплые слова в адрес Афонасия Да, красный цвет ему очень к лицу, сразу весь такой яркий цветик семицветик: Где вы нашли столько снега?) 17 декабря снежок выпал, мы подумали что снега не дождёмся, и побежали гулять в пока ещё заснеженный лесцветик семицветик: Заинтриговала! Куда ж без интриг? CaptSmollet: Судя по фоткам в попоне , свежеощипанный ( хвост сначала пушистый, а потом нет). Не холодно раздеваться? Я всё жду окончания морозов, чтоб уже шерсть снимать. Угумс, свежеощипанный Афон, чуток подмерзает, но мы стараемся активничать на прогулках, играем в мячики, пуллеры)))) В общем не стоим на месте, и вроде не мерзнем
Shepa: Здравствуйте, соседка! Здравствуйте, Татьяна! Shepa: Прочитала всю Вашу темку. Собачки просто прелесть! Большое спасибо за тёплые слова Шлём Сэнди пламенный привет
|
coverl
Участник
Москва
|
#800 Дата: 11 Янв 2016 19:26
Jolie Афоня Ваш- замечательный, очень красивый Пес
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#801 Дата: 6 Фев 2016 02:09
coverl: Jolie Афоня Ваш- замечательный, очень красивый Пес Большое спасибушки за такие приятные слова
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#802 Дата: 6 Фев 2016 02:16 - Поправил: Jolie
Jolie: Кроме того, у нас ожидаются очень приятные и долгожданные новости А сейчас ждём, и держим кулачки Ну а вот собственно и новости! Такие долгожданные для меня новости
21 января у нас родились сыночек и две дочки! Я очень счастлива этим деткам, так долго мы их ждали, сначала планировали, потом переживали-ждали.. Выражаю огромную благодарность моей замечательной подруге Сабировой Дине , за ее неоценимую помощь! Дина, ну чтобы мы без тебя делали? Так же, благодарим всех наших друзей за поддержку!
Вот такими малютками они были в день их рождения
А вот такими через неделю после
И на данный момент уже вот такие сдобные булочки
|
CaptSmollet
Участник
|
#803 Дата: 6 Фев 2016 07:52
Алёна, какие прелести! Уже и глазками! Все такие яркие, а парень вообще расписной Поздравляю с малышами! Здоровья им и маме!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#804 Дата: 8 Фев 2016 18:00
CaptSmollet: Алёна, какие прелести! Уже и глазками! Все такие яркие, а парень вообще расписной Поздравляю с малышами! Здоровья им и маме! Ирин, спасибо большое! Да, уже с глазами, быстро открыли их Уже у мамки еду пытаются воровать, шустряки эдакие
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#805 Дата: 9 Фев 2016 13:09
Покажу деточек
"Банда Стампа" вместе
Мальчик
Фефочка 1
Фефочка 2
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#806 Дата: 9 Фев 2016 16:34
Jolie
Jolie: "Банда Стампа" вместе Банда замечательная , лежит и планирует много интересных дел) Дети классные и любимчика не выберешь- все хороши!
Москва, ЗАО
|
#807 Дата: 11 Фев 2016 16:27
цветик семицветик: Банда замечательная , лежит и планирует много интересных дел) Дети классные и любимчика не выберешь- все хороши! Елена, спасибо большое! Они у меня все любимчики, все уже залюбленные и заласканные и конечно же зацелованные Сегодня впервые творожок ели, ну и моськи у них были..
|
Каролина
Участник
Кирово-Чепецк
|
#808 Дата: 12 Фев 2016 11:31
Jolie Алена, привет. Красивые яркие детки у вас получились. Очень понравилась девушка с мушкой Буду наблюдать за ее ростом
__________________ Наша страничка на форуме:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6881_0.html
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#809 Дата: 14 Фев 2016 15:22
Привет, Оль
Каролина: Красивые яркие детки у вас получились. Спасибо большое, ттт на них, пока что радуют, и не только окрасами Каролина: Очень понравилась девушка с мушкой Буду наблюдать за ее ростом О-оо, эта девчушка, ну такая женственная, прямо девочка-девочка, и да, мушка у нее что надо
P.S. Я вот уже боюсь их рассматривать, все приговариваю про себя - мне четвёртая собака не нужна, не нужна, не нужна....
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#810 Дата: 14 Фев 2016 15:29
Все никак не выложу эту фоточку Джоли супер няня для детей, холит их и лелеет, от Афони охраняет Хотя к слову, Афоня тоже хороший нянь, очень нежно и осторожно с ними пытается играть
|