Автор |
Сообщение |
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#721 Дата: 3 Июн 2015 15:26
Вот такое замечательное фото моего Юного Чемпиона России Огромное спасибо Сабировой Дине за это фото!
Jack's Impression Lion's Heart, 11,5 месяцев.
__________________ Мы на Facebook
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#722 Дата: 3 Июн 2015 15:32
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#723 Дата: 4 Июн 2015 19:31
Jolie Алёна, ну какой Афоня молодец, так старается и такой довольный!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#724 Дата: 4 Июн 2015 21:29
Jolie
Jolie: Вот такое замечательное фото моего Юного Чемпиона России Ален, фотография действительно замечательная ! Афоня восхитителен , настоящий Юный Чемпион!
Москва, ЗАО
|
#725 Дата: 10 Июн 2015 13:49
Панютина: Алёна, ну какой Афоня молодец, так старается и такой довольный!
цветик семицветик: Ален, фотография действительно замечательная ! Афоня восхитителен , настоящий Юный Чемпион! Алла, Елена - спасибо вам большое! Люблю его безумно
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#726 Дата: 10 Июн 2015 16:41
Поздравляю , очень красивый мальчик у Вас !
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#727 Дата: 15 Июн 2015 11:40
Rikki Marti: Поздравляю , очень красивый мальчик у Вас ! Алла, спасибо Вам за тёплые слова, нам очень приятно!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#728 Дата: 15 Июн 2015 12:12
Как же быстро пролетело время, и уже настало время поздравить моих любимых деток помёта "Л" с Днём Рождения, ведь сегодня им исполнился годик! Не могу не сказать - этот помёт разделил мою жизнь на "до" и "после", и я очень горжусь этими детьми, тем, какими они стали, тем что всё что было задумано при подборе пары Бэсте, воплотилось в реальность! Орик,Сёма,Лава и Юта!!!! Мы с огромным удовольствием поздравляем вас с братом Афоней с Днём Рождения, и желаем всем вам - крепкого здоровья, чтобы хозяева часто-часто баловали вас своим вниманием, часто-часто угощали разными вкусняшками, и чтобы любили вас так крепко и сильно, как любит вас ваша заводчица! А вот такими я всегда буду вас всех помнить
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#729 Дата: 15 Июн 2015 12:23 - Поправил: Панютина
Jolie: настало время поздравить моих любимых деток помёта "Л" с Днём Рождения, ведь сегодня им исполнился годик! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!! Здоровья, моря любви и долгих, счастливых лет жизни!!!!
|
Лидия
Участник
|
#730 Дата: 15 Июн 2015 13:23
Алена, поздравляю твоих Л-шечек Ты их хорошо устроила, пусть живут долго и счастливо со своими хозяевами!
хостинг фотографий
МОСКВА
|
#731 Дата: 15 Июн 2015 13:27
Jolie Алена, поздравляю твоих деток с первым настоящим Днем Рождения!!!
Они все у тебя выросли красотуны!!! А Афонька просто заглядение!!! Пусть дальше взрослеют и радуют своих хозяев и тебя своими победами, титулами и бесконечной любовью!!!
Москва
|
#732 Дата: 15 Июн 2015 16:49
Jolie Афоню ,Орика,Сёму,Лаву и Юту с первым годиком ! пусть им и дальше так же хорошо живется как у заводчицы и новых хозяев !
Москва, м.Речной вокзал
|
#733 Дата: 15 Июн 2015 16:58
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВНУЧКОВ!!!!!
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#734 Дата: 17 Июн 2015 14:04
Панютина SOLNYSHKO цветик семицветик Piki Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам очень очень приятно!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#735 Дата: 17 Июн 2015 17:51
Алёна, от всей души поздравляю Афонечку и его братьев-сестёр С Днём рождения! Долгой-долгой и счастливой им жизни! [imgs= ][/imgs]
__________________ KsyuLi
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#736 Дата: 17 Июн 2015 18:02
Jolie: Орик,Сёма,Лава и Юта С Первой серьёзной датой! Море позитива малышам и хозяевам от общения друг с другом и долгих-долгих совместно прожитых лет! Поздравляю!!!!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#737 Дата: 21 Июн 2015 12:08
CaptSmollet LenOk25
CaptSmollet: от всей души поздравляю Афонечку и его братьев-сестёр С Днём рождения! Долгой-долгой и счастливой им жизни!
LenOk25: Море позитива малышам и хозяевам от общения друг с другом и долгих-долгих совместно прожитых лет! Ирина, Елена - девочки, спасибо Вам огромное! Столько добрых, светлых слов.... Как же приятно!!!! Спасибо Вам!
|
CaptSmollet
Участник
|
#738 Дата: 24 Июн 2015 08:34
Jolie Алена, С Днём рождения! Счастья, любви, здоровья и пусть всё сбудется, о чём мечтаешь!!!
[imgs= ][/imgs]
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#739 Дата: 24 Июн 2015 09:52
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Лидия
Участник
|
#740 Дата: 24 Июн 2015 10:10
фотохостинг бесплатно
Алена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Москва, ЗАО
|
#741 Дата: 24 Июн 2015 15:09
CaptSmollet rassel Лидия Девочки, огромное спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#742 Дата: 24 Июн 2015 15:38
Алена , поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, радости и побольше, исполнения задуманного , удачи и везения! Спасибо , что всегда приходишь на помощь !
Москва, ЗАО
|
#743 Дата: 24 Июн 2015 20:28
цветик семицветик: Алена , поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, радости и побольше, исполнения задуманного , удачи и везения! Елена, спасибо Вам большое за поздравление! Очень очень приятно слышать такие добрые, тёплые слова! цветик семицветик: Спасибо , что всегда приходишь на помощь ! Это моя специальность.. Ну и конечно же, я всегда рада помочь
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#744 Дата: 24 Июн 2015 22:10 - Поправил: Панютина
Алена! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Начну с банального, но самого главного - желаю крепкого здоровья!!!!!!!!!! Пусть в твоей жизни будет необъятный океан счастья, любви и позитива!!!!!! Всё задуманное сбывается, все старания получаются!!!!!!!!! Ты настоящий честный, хороший Человек с большой буквы!!!!!!!! Я безумно рада, что у меня есть такой друг как ты!!!!!!!!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#745 Дата: 25 Июн 2015 13:41
Панютина
Панютина: Ты настоящий честный, хороший Человек с большой буквы!!!!!!!! Я безумно рада, что у меня есть такой друг как ты!!!!!!!! Алла..! Вот это слова! Надеюсь что всё именно так и есть Спасибо тебе за такие душевные пожелания и слова... И я безумно рада что у меня есть такой друг как ты! И что вообще меня окружает такое количество таких замечательных людей! Всем-всем-всем - спасибо Вам за поздравления!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#746 Дата: 13 Июл 2015 18:07
У нас радостная новость, ещё один наш сыночка вчера закрыл Юного Чемпиона России! Ураа! Я очень счастлива и горда за Семёна!
12.07.15 Сертификатная выставка собак всех пород ранга САС ЧРКФ "Кубок Асконы-Лето 2015" Санкт-Петербург. Эксперт - Ratibor Cekic (Сербия) Jack's Impression Lambent Wit - отлично, JCAC, Лучший Юниор.
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФЛС г. Санкт-Петербург "Фестиваль пород "Содружество-2015" Эксперт - Miodrag Vretenicic (Черногория) Jack's Impression Lambent Wit - отлично, JCAC, Лучший Юниор.
Алла, огромное тебе спасибо за подготовку и показ Сёмочки! Это полностью твоя заслуга! Огромное спасибо Екатерине Лукашевой за прекрасное фото сыночка!
|
CaptSmollet
Участник
|
#747 Дата: 13 Июл 2015 19:15
Jolie Алён, поздравляю! Отличный мальчишка!!!!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#748 Дата: 13 Июл 2015 23:31
Jolie: У нас радостная новость, ещё один наш сыночка вчера закрыл Юного Чемпиона России! Ураа! Поздравляю Ален ! Как быстро выросли детки и какие красавцы все сыночки ! Семен стал настоящим выставочным бойцом
Москва, ЗАО
|
#749 Дата: 15 Июл 2015 12:09
CaptSmollet: Jolie Алён, поздравляю! Отличный мальчишка!!!!
цветик семицветик: Поздравляю Ален ! Как быстро выросли детки и какие красавцы все сыночки ! Семен стал настоящим выставочным бойцом Ирина, Елена - большое Вам спасибо за добрые слова!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#750 Дата: 16 Июл 2015 20:08
Jolie: У нас радостная новость, ещё один наш сыночка вчера закрыл Юного Чемпиона России! Ураа! Я очень счастлива и горда за Семёна! Алёна поздравляю тебя как заводчика, а Наталью и Анатолия как владельцев этого чудного брутального мачо Семёна !!!!!! Спасибо за добрые слова в мой адрес. Будем работать дальше, но теперь уж точно дождемся Питерских выставок в помещениях.
|