Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#571 Дата: 12 Янв 2015 20:53
Jolie Вот это подарочек на Новый год! Поздравляю , Алён! Всем здоровья и любящих родителей! Карапузы такие похожие все , я бы лично их путала бы)))
__________________ KsyuLi
|
Лидия
Участник
|
#572 Дата: 12 Янв 2015 20:56
CaptSmollet: Карапузы такие похожие все , я бы лично их путала бы))) тебе так кажется)))))
Москва, ЗАО
|
#573 Дата: 12 Янв 2015 21:56
Dgek: Ален, анонс помета красивая пара! Вика, спасибо, я тоже так считаю!
Dgek: Маме молочка побольше! Чмоки в сладкие носики) малышня очаровательная! И кажется у меня появился фаворит(ка) девулька слева) Спасибииище))))) Лидия: Вот это новость!!!!!!! А я все думаю, куда ты пропала А оказывается ты в приятных хлопотах Да не, я на самом деле никуда не пропадала))) Я всегда и для всех на связи)))Лидия: Мальчишки такие бутузики сладкие Девочки вообще моя слабость, слева ОЧЕНЬ миленькая Лида, спасибо огромное))) Очень приятно это слышать))) И да, девочка слева и моя фаворитка тоже))) Очень целовательная она))) А пахнут как сладко
CaptSmollet: Поздравляю , Алён! Всем здоровья и любящих родителей! Ирина, большое спасибо! CaptSmollet: Карапузы такие похожие все , я бы лично их путала бы))) Окрасы на мордочках похожие, согласна) А так да, все разные, не спутаешь)
__________________ Мы на Facebook
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#574 Дата: 12 Янв 2015 22:44 - Поправил: SOLNYSHKO
Jolie: 31 декабря у нас произошло вот такое событие! Джоли стала мамкой, родила нам три сыночка и двоих лапушек дочек! За 1,5 часа отстрелялись, роды проходили как по маслу Алена!!! Вот тебе твоя девочка сюрприз под Новый Год преподнесла!! Супер! Поздравляю!!! Чижик -отличная пара!! Будем за вами наблюдать, как расти будете!!
Быстро у тебя Джоли отсрелялась. Молодец! И это при том, что их пятеро!!
Щенульки - лапусечки маленькие!! Девочки глазастенькие уже! Ну ничего, скоро и мальчишки догонят, а потом перегонят!! Здорово, что они все почти одинаковые!!
Мамочке молочка побольше!! Растите здоровенькими!!
|
#575 Дата: 13 Янв 2015 10:47
Jolie, Алена поздравляю с замечательным новогодним подарком! Детки такие сладкие!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#576 Дата: 14 Янв 2015 12:57
SOLNYSHKO: Алена!!! Вот тебе твоя девочка сюрприз под Новый Год преподнесла!! Супер! Поздравляю!!! Чижик -отличная пара!! Будем за вами наблюдать, как расти будете!! Наташа, большущее спасибо тебе! SOLNYSHKO: Быстро у тебя Джоли отсрелялась. Молодец! И это при том, что их пятеро!! Я сама в радостном удивлении была! SOLNYSHKO: Мамочке молочка побольше!! Растите здоровенькими!! Спасибо! brtinfo: Алена поздравляю с замечательным новогодним подарком! Детки такие сладкие! Катя, большое спасибо за добрые слова)) Очень приятно!
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#577 Дата: 16 Янв 2015 13:43
Лена, давно к тебе не заходила в темку! столько новостей и замечательных фотографий
Jolie: 31 декабря у нас произошло вот такое событие! Джоли стала мамкой, родила нам три сыночка и двоих лапушек дочек! За 1,5 часа отстрелялись, роды проходили как по маслу Анонс нашего "D" помёта: вот это здорово! Джоли просто умничка! я тебя еще раз поздравляю! Как же здорово, когда дома есть такие чуднопахнущие, толстенькие, мягенькие и тепленькие хомячки
Племяшка и Афоник на зимних фотографиях просто чудные мне кажется они так похожи давай еще нам картинок твоих красавчиков, и маленьких и постарше
Участник
Москва, ЗАО
|
#578 Дата: 24 Янв 2015 12:48
alenakerry: Лена, давно к тебе не заходила в темку! столько новостей и замечательных фотографий Алсу, стараемся alenakerry: вот это здорово! Джоли просто умничка! я тебя еще раз поздравляю! Спасибо! Бедная Джоли, от этих маленьких пиявочек исхудала уже. alenakerry: Племяшка и Афоник на зимних фотографиях просто чудные мне кажется они так похожи О да) На редкость удачный кадр у меня вышел alenakerry: давай еще нам картинок твоих красавчиков, и маленьких и постарше Маленьких покажу, а постарше всё никак норм не сфоткаю
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#579 Дата: 24 Янв 2015 13:01
Нашим деткам от Джоли и Чижика уже 25 дней. Пытаемся ходить, играть с друг другом и вилять хвостиками Все дети уже с именами, удивительно быстро я им их придумала.
Мальчики
Jack's Impression Depeche Mode Очень любит внимание, как только меня видит, сразу начинает требовать взять его на ручки! Ох и балую я их
Jack's Impression Deep Red Fire Тихий спокойный мальчуган, в то же время любит поиграться со своими сестричками, позволяет им делать с собой всё что им заблагорассудится!
Jack's Impression Dear Darcy Однозначно мой любимчик Такой спокойный парень, любит полежать, покушать, в то время пока все заняты игрищами друг с другом)))
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#580 Дата: 25 Янв 2015 21:00
А вот и девочки!
Jack's Impression Dolce Vita Подозреваю что будет гладенькой По характеру напоминает мне Дарсика, такая же спокойная, умиротворенная) Игручая и очень смешно виляет хвостиком
Jack's Impression Diamond Princess Шилопопая, первая начала ходить, энергичная, любознательная и не по возрасту умная!
|
Лидия
Участник
|
#581 Дата: 25 Янв 2015 21:07
Jolie
Детки мне кажется внешне на мамочку похожи
Jolie: Jack's Impression Dear Darcy Однозначно мой любимчик Ален, мой тоже
Москва, ЗАО
|
#582 Дата: 25 Янв 2015 22:53
Лидия: Детки мне кажется внешне на мамочку похожи Лид, я уже и не знаю кто на на кого похож)))) То мне кажется что вроде на мамку все, то папку вижу)))) Депеш Мод и Дольче Вита например) Папкино просматривается))
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#583 Дата: 26 Янв 2015 00:04
Jolie Ален, детки так подросли уже!! Сладкие такие!! Клички супер, ты молодец, мастер-придумщица!!!
А я все по девочкам- вот мне Dolce Vita приглянулась
Москва
|
#584 Дата: 26 Янв 2015 11:50
Jolie
Jolie: Нашим деткам от Джоли и Чижика уже 25 дней Ален , как быстро время бежит ! Такие уже колобочки большие , все хороши, но я , как и Наташа , все девочками любуюсь )
Jolie: Jack's Impression Dolce Vita Милашка !
Москва, ЗАО
|
#585 Дата: 26 Янв 2015 18:37
SOLNYSHKO: Ален, детки так подросли уже!! Сладкие такие!!
цветик семицветик: Ален , как быстро время бежит ! Точно, точно! SOLNYSHKO: Клички супер, ты молодец, мастер-придумщица!!! Наташ, спасибо, старалась! В этот раз очень быстро придумала, обычно я дооолго голову ломаю) SOLNYSHKO: А я все по девочкам- вот мне Dolce Vita приглянулась
цветик семицветик: , все хороши, но я , как и Наташа , все девочками любуюсь ) Наташа, Елена - спасибо Вам за добрые слова! Мне она тоже очень-очень нравится!
|
Dgek
Участник
Москва
|
#586 Дата: 28 Янв 2015 19:06
Алена привет) какие колобки хорошенькие время неумолимо,они так быстро растут... так хочется остановить мгновенье))) так бы всех и зацеловала люблю молявочек)
Jolie: Jack's Impression Depeche Mode Ну ты мастер имена давать любимая группа моей молодости)
Jolie: Jack's Impression Deep Red Fire Такой интересный парень) миндальные глазенки,красивая мордашка будет.
Jolie: Jack's Impression Dear Darcy Однозначно мой любимчик Суперский мальчуган! Девульки в не конкуренции) очаровашки Jolie: Jack's Impression Dolce Vita в особенности! Здоровья малышкам и самых хороших папа и мам
Участник
СПб
|
#587 Дата: 30 Янв 2015 12:29
Jolie: Все дети уже с именами, удивительно быстро я им их придумала ну ты, Лен, и выдумщица хорошо, что без мук творчества И соглашусь с тобой: Дарси точно похититель сердец дадада, не смотря на то, что в моем доме живут собаки обоих полов - я все же так и осталась кобелячьей мамой))) Самых лучших мамопап малышне!
Участник
Москва, ЗАО
|
#588 Дата: 6 Фев 2015 18:56
Dgek alenakerry Девочки, спасибо что заглянули к нам! Забросила я совсем темку, времени катастрофически не хватает делится новостями. Но мы постараемся исправиться! Dgek: Ну ты мастер имена давать любимая группа моей молодости) Я тоже люблю эту группу alenakerry: ну ты, Лен, и выдумщица хорошо, что без мук творчества Стараюсь! alenakerry: И соглашусь с тобой: Дарси точно похититель сердец Так он ещё и при родителях уже))))
Dgek: Здоровья малышкам и самых хороших папа и мам
alenakerry: амых лучших мамопап малышне! Вика, Алсу, спасибо вам огромное за такие светлые, искренние пожелания!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#589 Дата: 6 Фев 2015 19:57
Сегодня ко мне приходила Дина и мы немного пофоткали детей
Мальчики
Девочки
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#590 Дата: 6 Фев 2015 20:18 - Поправил: Jolie
На обложку
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#591 Дата: 6 Фев 2015 20:31
Jolie: и мы немного пофоткали детей Детки как под копирку
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#592 Дата: 6 Фев 2015 20:46
Elle: Детки как под копирку Эль, спасибо! Они и между собой ещё ко всему однотипны, рассмотрели их сегодня в стойке на столе.
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#593 Дата: 6 Фев 2015 21:20
Jolie Ален, какие детки хорошенькие!! И правда все как один, похожи!! Даже мальчишки с девченками одинаковые!! И подросли как! Очень клевые!! Мордахи симпатичные!!
Хочется посмотреть их в стойках. Ждемс
Химки МО
|
#594 Дата: 6 Фев 2015 21:25
Jolie: рассмотрели их сегодня в стойке на столе. Удалось? Я ж не просто так спрашиваю
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Лидия
Участник
|
#595 Дата: 6 Фев 2015 21:34
Jolie
Ален, и правда как под копирку детки получились Такие уже большенькие, сладкие Самых лучшим им родителей!!!!
Москва
|
#596 Дата: 6 Фев 2015 22:51
Jolie Алена , детишки супер - красавцы и красавицы , такие послушные , сидят рядышком умнички !
Не балуешь ты нас фотографиями , а они уже так подросли , что и не узнать)
Москва, ЗАО
|
#597 Дата: 6 Фев 2015 23:23
SOLNYSHKO: Ален, какие детки хорошенькие!! И правда все как один, похожи!! Даже мальчишки с девченками одинаковые!! И подросли как! Очень клевые!! Мордахи симпатичные!! Наташа, спасибочки!!!! Очень очень приятно слышать столько добрых слов! SOLNYSHKO: Хочется посмотреть их в стойках. Ждемс Скоро выложу фото в стойках! Elle: Удалось? Я ж не просто так спрашиваю Если ты про то что мы недавно обсуждали, то.... А фиг его знает! Время покажет))) Не хочу делать скоропалительных выводов)Лидия: Ален, и правда как под копирку детки получились Такие уже большенькие, сладкие Самых лучшим им родителей!!!! Лида, спасибо! Будем искать самых самых лучших) цветик семицветик: Алена , детишки супер - красавцы и красавицы , такие послушные , сидят рядышком умнички ! На самом деле вот так втроём их усадить непростое дело) У всех же шило в попе
цветик семицветик: Не балуешь ты нас фотографиями , а они уже так подросли , что и не узнать) Исправимся, исправимся!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#598 Дата: 8 Фев 2015 12:08
SOLNYSHKO: Хочется посмотреть их в стойках. Ждемс Ну вот пожалуй и начну потихоньку
Jack's Impression Depeche Mode
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#599 Дата: 8 Фев 2015 12:14
Jack's Impression Dear Darcy Не хотелось ему фоткаться, сидел грустил
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#600 Дата: 8 Фев 2015 19:59
Jolie
Jolie: Jack's Impression Depeche Mode Это ж надо так моргнуть ) Лапочка какой Jolie: Мордочка красивая и выразительный взгляд! Jack's Impression Dear Darcy Не хотелось ему фоткаться, сидел грустил В грусти он тоже прекрасен !И как ты так ставишь их в стойки