Автор |
Сообщение |
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#451 Дата: 18 Окт 2014 16:55
Jolie: Просто абалденная красотка растёт,
|
Участник
Беларусь
|
#452 Дата: 18 Окт 2014 20:12
Какая славная!!! Сразу видно как ей хорошо у Антонио живется!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#453 Дата: 19 Окт 2014 08:22
Ютка прелесть! Яркая красавица! А рядом-то ктой-то сильно заросший? Домовёнок.
__________________ KsyuLi
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#454 Дата: 19 Окт 2014 08:28
Лена,Юта очень красивая!!!А вырастет еще краше будет! Антонио гладенькую девочку взял,потому что щипать лень,вон медвежатина какая обросшая бегает рядом с Ютой!!!Прям руки чешутся
Москва
|
#455 Дата: 19 Окт 2014 08:41
Ален . Юта очень красивая гладкая девочка ! И хорошо ей там живется , компания есть !
Москва, ЗАО
|
#456 Дата: 19 Окт 2014 13:08
Лидия: а хвост какой...прям трубой!!!!! Лид, и не говори! Отличный хвост у нее! Панютина Алла, спасибо Online: Какая славная!!! Сразу видно как ей хорошо у Антонио живется!!! Тань, это точно! Живёт себе в своё удовольствие, не зная холодов) Я ей завидую! CaptSmollet: Ютка прелесть! Яркая красавица! А рядом-то ктой-то сильно заросший? Домовёнок. Ирина, благодарю за тёплые слова! Perrito bonito: Лена,Юта очень красивая!!!А вырастет еще краше будет! Гуля, спасибо большое! Я вот даже в этом не сомневаюсь! Perrito bonito: Антонио гладенькую девочку взял,потому что щипать лень,вон медвежатина какая обросшая бегает рядом с Ютой!!! хахаха, точно, точно!!!! цветик семицветик: Ален . Юта очень красивая гладкая девочка ! И хорошо ей там живется , компания есть ! Елена, спасибо! Очень рада за свою дочечку! Сердце спокойно за неё!
Лидия Online CaptSmollet Perrito bonito цветик семицветик Панютина девочки, ещё раз, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за такие тёплые слова!
__________________ Мы на Facebook
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#457 Дата: 19 Окт 2014 20:11
Мы с Афонечкой сегодня немножко позанимались Мой красатунчик любимый!
|
Лидия
Участник
|
#458 Дата: 19 Окт 2014 20:15
Jolie
А хвост то аж размазался на фото красавчик
МОСКВА
|
#459 Дата: 19 Окт 2014 20:39
Jolie: Мой красатунчик любимый! Ален, он прям кукольный!! Просто очаровашка!!! Правильно, что себе его оставили!!! Смотрю на него и не пойму: он все-таки жестик?
Москва, ЗАО
|
#460 Дата: 19 Окт 2014 21:21
Лидия: А хвост то аж размазался на фото красавчик Спасибо, Лид! Ещё, бы хвост не размазался))) Так им виляет! SOLNYSHKO: Ален, он прям кукольный!! Просто очаровашка!!! Правильно, что себе его оставили!!! Спасибо, Наташ!
SOLNYSHKO: Смотрю на него и не пойму: он все-таки жестик? Нет, Наташ, он хорошо одетый брокен)))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#461 Дата: 19 Окт 2014 23:20
Jolie
Jolie: Мой красатунчик любимый Привет Афонечке от нас с Фани ! Молодец какой , так старательно занимается!
Балашиха, МО
|
#462 Дата: 20 Окт 2014 16:08
Jolie: Мы с Афонечкой сегодня немножко позанимались Мой красатунчик любимый
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#463 Дата: 20 Окт 2014 17:00
цветик семицветик: Привет Афонечке от нас с Фани ! Молодец какой , так старательно занимается! Елена, и Фаньке от нас с Афоней, Бэстой и Джолькой большущий привет! LEtoile Ju
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#464 Дата: 20 Окт 2014 19:06
Jolie: Просто абалденная красотка растёт, да alenakerry да, Лен, она очень хорошенькая . Видать испанский климат ей подходит
Jolie: Мы с Афонечкой сегодня немножко позанимались Мой красатунчик любимый! и я, и я от него млею да и занятия ваши - видно сразу - не проходят безрезультатно молодцы, вы оба
Участник
Москва, ЗАО
|
#465 Дата: 21 Окт 2014 20:40
alenakerry: да, Лен, она очень хорошенькая . Видать испанский климат ей подходит
alenakerry: и я, и я от него млею да и занятия ваши - видно сразу - не проходят безрезультатно молодцы, вы оба Спасибо, Алсу! Безумно приятно слышать!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#466 Дата: 28 Окт 2014 20:08
Сегодня, 28 октября исполнился годик Джолиным деточкам! Поздравляю наших деток, и желаю им долгой, счастливой жизни вместе со своими владельцами!
Максимум Энерджи
Мелисса Бьютифул Мелоди
Марлена Розенблют Звезда Арены
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#467 Дата: 28 Окт 2014 20:32
А ещё, я получила привет от любимого Сэмика из Санкт-Петербурга! Красавчик!
Jack's Impression Lambent Wit Вот так начиналась прогулка)))
Потом Сэм познакомился с Марфой)))
Потом сходил искупаться Утки покоя не давали
"Маарфа, давай скорее вылезай"!
А вечерком вновь отправился на прогулку с любимой мамочкой
Вот такое сердечко у Сэмика на спинке!
Ну и после такого насыщенного дня, самое милое дело поспать у мамки на груди
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#468 Дата: 28 Окт 2014 22:44
Jolie
Jolie: Сегодня, 28 октября исполнился годик Джолиным деточкам! Милые детки , как они быстро растут !Всех с днем рождения !
Jolie: А ещё, я получила привет от любимого Сэмика из Санкт-Петербурга! Красавчик! Сэмик - чудо ! Ну надо же искупался в такой холод , охотничек ))) Мама боится пошевелится , когда ребенок заснул - любовь !
МОСКВА
|
#469 Дата: 29 Окт 2014 00:04
Jolie: Сегодня, 28 октября исполнился годик Джолиным деточкам! Алена, поздравляю тебя и деток!!! Они все выглядят очень счастливыми!!! Надо же, они все брокены получились
Jolie: А ещё, я получила привет от любимого Сэмика из Санкт-Петербурга! Красавчик! Красивый парень!! И смелый такой, не боится в такой холод лезть в воду!! Ален, он выглядит очень взрослым!! Серьезный такой мужичок!!
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#470 Дата: 29 Окт 2014 08:26
Сэм какой классный! Красивый вырастет кобель! А сердечко - просто супер! Надо же какое прям ровненькое получилось.
__________________ KsyuLi
|
Лидия
Участник
|
#471 Дата: 29 Окт 2014 13:05
Jolie: Сегодня, 28 октября исполнился годик Джолиным деточкам! Поздравляем!!! пусть радуют своих хозяев много много лет!
Jolie: привет от любимого Сэмика красавец растет....тттт на него
Балашиха, МО
|
#472 Дата: 29 Окт 2014 15:31
Jolie Алена, поздравляю с юбилеем!!!!! Пусть будут счастливы!!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#473 Дата: 29 Окт 2014 20:34
цветик семицветик SOLNYSHKO Лидия LEtoile Ju Девчонки, спасибо за поздравления! Безумно приятно! цветик семицветик: Сэмик - чудо ! Ну надо же искупался в такой холод , охотничек ))) Мама боится пошевелится , когда ребенок заснул - любовь ! Да, да, Елен! У них такая любовь...!
SOLNYSHKO: Красивый парень!! И смелый такой, не боится в такой холод лезть в воду!! Ален, он выглядит очень взрослым!! Серьезный такой мужичок!! Наташ, он с самого детства отличался этим! На фоне всех остальных выглядел взрослее и серьёзнее)
CaptSmollet: Сэм какой классный! Красивый вырастет кобель! А сердечко - просто супер! Надо же какое прям ровненькое получилось. Ирина, спасибо большое! ТТТ на него!
Лидия: красавец растет....тттт на него Лида, спасибо огромное!
|
brtinfo
Участник
|
#474 Дата: 31 Окт 2014 12:34
Jolie, Алена, ваш Сэмик и наш Баксай мне кажется, что очень похожи, и даже взгляд у них одинаковый, папин))))
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#475 Дата: 31 Окт 2014 12:55
Jolie С днем рождения твоих деток!!!!Пусть долго радуют своих хозяев !!!
Москва, ЗАО
|
#476 Дата: 2 Ноя 2014 23:17
brtinfo Perrito bonito девочки, спасибо огромное за добрые слова! Безумно приятно!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#477 Дата: 2 Ноя 2014 23:25
brtinfo: Алена, ваш Сэмик и наш Баксай мне кажется, что очень похожи, и даже взгляд у них одинаковый, папин)))) Екатерин) Местами да, что-то такое проглядывает))) Баксайчика люблю! Он красавчик!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#478 Дата: 2 Ноя 2014 23:43
Очередная порция фоточек Сэмика! Я просто в восторге от его хозяев! О таких можно только мечтать: всегда на связи, консультируются по важным вопросам, и присылают фоточки! В общем, мальчик мой там как сырок в масле катается.
Укомплектовали бойца по полной программе!
Взгляд мамин
|
Лидия
Участник
|
#479 Дата: 4 Ноя 2014 11:35
Jolie
Ночная фтосессия
МОСКВА
|
#480 Дата: 4 Ноя 2014 12:59
Jolie: Я просто в восторге от его хозяев! О таких можно только мечтать: Ален, и правда всем бы таких хозяев!!! Фотки великолепные!!! Особенно на фоне ночного пруда. Повезло Сэмику!!!