Автор |
Сообщение |
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#361 Дата: 26 Сен 2014 23:28
Ален, чудесный ребенок!!! Мордаха симпатишная!!! Оброс так уже)) борода будет у него хорошая!!
Давай Афоньку еще в студию!!!!!!
Москва, ЗАО
|
#362 Дата: 26 Сен 2014 23:39
SOLNYSHKO: Ален, чудесный ребенок!!! Мордаха симпатишная!!! Оброс так уже)) борода будет у него хорошая!! Наташ, спасибо большое!
SOLNYSHKO: Давай Афоньку еще в студию!!!!! Афонечка
__________________ Мы на Facebook
|
Участник
Беларусь
|
#363 Дата: 26 Сен 2014 23:40
Классная мордашка!!!!! Очень нравится мальчишка
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#364 Дата: 26 Сен 2014 23:46 - Поправил: SOLNYSHKO
Тоже уже бородатый!!! Прям хочется в носик поцеловать!!
Москва, ЗАО
|
#365 Дата: 26 Сен 2014 23:46
Online: Классная мордашка!!!!! Очень нравится мальчишка Тань, спасибо большое! Сама от него в восторге!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#366 Дата: 26 Сен 2014 23:49
SOLNYSHKO: Тоже уже бородатый!!! Прям хочется в носик поцеловать!! Да, у него бородка от Орика не отстаёт))) Чмокаю этого кукушонка ежедневно
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#367 Дата: 26 Сен 2014 23:51
Jolie Два брата и оба суперские ! А характеры у них тоже одинаковые? Взгляд у Афони более мягкий и нежный .
Москва, ЗАО
|
#368 Дата: 26 Сен 2014 23:56
цветик семицветик: Два брата и оба суперские ! Елен, мне вообще весь помёт понравился. Детки очень интересные вышли. цветик семицветик: А характеры у них тоже одинаковые? Взгляд у Афони более мягкий и нежный . Орик более независимый, Афонька же весь во мне. Но оба спокойные, не чумовые)
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#369 Дата: 27 Сен 2014 16:21
Афоня какой классный! Голова такая красивая! Триколоры это что-то!
__________________ KsyuLi
|
Лидия
Участник
|
#370 Дата: 27 Сен 2014 22:51
Jolie
Фоня Фоня, такой душееевный парень, жаль я не кобелиная мама Он шикарен, взгляд один чего только стоит!!!!!
Москва, ЗАО
|
#371 Дата: 27 Сен 2014 23:30
CaptSmollet: Афоня какой классный! Голова такая красивая! Триколоры это что-то! Спасибо большое! Голова у него действительно очень красивая, сама радуюсь
Лидия: Фоня Фоня, такой душееевный парень, жаль я не кобелиная мама Он шикарен, взгляд один чего только стоит!!!!! Лидия, спасибо! Сама не кобелиная мать, но он не оставил мне шансов
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#372 Дата: 28 Сен 2014 00:10
какой красотун суперский)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#373 Дата: 28 Сен 2014 23:35
rassel Татьян, спасибо!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#374 Дата: 28 Сен 2014 23:43 - Поправил: Jolie
А мне наконец-то прислали фоточки нашего сыночки - Витеньки! Как же я рада его увидеть! Jack's Impression Lambent Wit Вот такими глазами он смотрел на меня, когда я сажала его на автобус до Санкт-Петербурга.
Просто нет слов... Трогательно!
И ещё одно фото))) Сёмка строит кота Прохора
|
Лидия
Участник
|
#375 Дата: 29 Сен 2014 12:34
Jolie: Вот такими глазами он смотрел на меня, когда я сажала его на автобус до Санкт-Петербурга. вот умеют же они так делать
Видно, что его ждали, новая хозяйка с такой любовью обнимает
СПб
|
#376 Дата: 29 Сен 2014 12:48
Лидия: жаль я не кобелиная мама
Jolie: Сама не кобелиная мать, но он не оставил мне шансов ой, девочки, всю жизнь в моем доме жили только барышни, но с появлением Тарика я поняла, что пацаны это совершенно особенное что-то! Хотя не исключаю, что у нас так сложилось и мой Аватар моя собака "one in a lifetime".
Jolie Лен, спасибо большое, что радуешь фотографиями Ютой любуюсь еще на Фб у Антонио.
Ну а фото Семы с мамой... просто нет слов, такая нежность. И видно - взаимная А на крайней фотографии Прохор так на веселого Семена смотрит - прям Гэндальф, охраняющий кухню! "Ты не пройдешь здесь!!!" (с)
Участник
Москва
|
#377 Дата: 29 Сен 2014 12:52
Jolie
Jolie: Вот такими глазами он смотрел на меня, когда я сажала его на автобус до Санкт-Петербурга. Зато на следующей фотографии так прижимается к "новой" маме [:) ]Jolie: И ещё одно фото))) Сёмка строит кота Прохора Котейке придется привыкнуть к щенячьим восторгам !
Москва, ЗАО
|
#378 Дата: 29 Сен 2014 15:30
Лидия: вот умеют же они так делать Это точно! Глаза прямо в душу смотрят!
Лидия: Видно, что его ждали, новая хозяйка с такой любовью обнимает Да, хозяева его очень очень любят.Моё сердце за него спокойно, он в надёжных руках!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#379 Дата: 29 Сен 2014 15:32
alenakerry: ой, девочки, всю жизнь в моем доме жили только барышни, но с появлением Тарика я поняла, что пацаны это совершенно особенное что-то! Хотя не исключаю, что у нас так сложилось и мой Аватар моя собака "one in a lifetime". Алсу, Тарик он действительно, особенный! alenakerry: Лен, спасибо большое, что радуешь фотографиями Ютой любуюсь еще на Фб у Антонио. Стараюсь, Алсу alenakerry: Ну а фото Семы с мамой... просто нет слов, такая нежность. И видно - взаимная Вот абсолютная правда! :)
alenakerry: А на крайней фотографии Прохор так на веселого Семена смотрит - прям Гэндальф, охраняющий кухню! "Ты не пройдешь здесь!!!" (с)
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#380 Дата: 29 Сен 2014 15:34
цветик семицветик: Зато на следующей фотографии так прижимается к "новой" маме Ага, очень нежное фото. Я наверно минут 10 смотрела не отрываясь цветик семицветик: Котейке придется привыкнуть к щенячьим восторгам ! Придётся, ибо деваться некуда
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#381 Дата: 29 Сен 2014 21:18
Попробовали сегодня снять Афоньку в движении. Вот что из этого вышло
И скрины, снятые с этого же видео
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#382 Дата: 29 Сен 2014 21:42
Jolie: Попробовали сегодня снять Афоньку в движении. Афоне есть что показать!!! Красавчик и в статике, и в движении!
Участник
МОСКВА
|
#383 Дата: 29 Сен 2014 23:33
Jolie: Попробовали сегодня снять Афоньку в движении. Ален, такой он ладненький!! Движения супер!!! несколько раз пересматривала, не могла оторваться! Понятно, что отдать такого мальчишку кому-то рука не поднимается!!! Еще бы!!
Москва, ЗАО
|
#384 Дата: 30 Сен 2014 15:32
alenakerry: Афоне есть что показать!!! Красавчик и в статике, и в движении! Алсу, спасибо большое! Радует меня сыночек! SOLNYSHKO: Ален, такой он ладненький!! Движения супер!!! несколько раз пересматривала, не могла оторваться! Спасибо, Наташ! Тоже смотрю, не насмотрюсь! И двигается отлично, и темперамент бомбовой! ТТТ на него! SOLNYSHKO: Понятно, что отдать такого мальчишку кому-то рука не поднимается!!! Еще бы!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#385 Дата: 30 Сен 2014 15:37
Jolie Какой же он красавчик! Просто очаровательный малыш-Афоня! Конфетка! Пусть растёт здоровым и красивым!
__________________ KsyuLi
|
Лидия
Участник
|
#386 Дата: 30 Сен 2014 16:00
Jolie
Какой же он клевый!!!! На видео он даже лучше, чем на фото!!!! Движуха супер!!!
Москва
|
#387 Дата: 30 Сен 2014 16:57
Jolie Афоня лапулечка и такой куражный , а как старается !
Москва, ЗАО
|
#388 Дата: 30 Сен 2014 20:25
CaptSmollet Лидия цветик семицветик Девчонки, спасибо за тёплые слова в адрес Афоньки Очень приятно что вы разделяете мой восторг!
|
Участник
Беларусь
|
#389 Дата: 1 Окт 2014 22:58
Jolie Шикарные движения у Афоньки!!!!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#390 Дата: 2 Окт 2014 22:49
Online: Jolie Шикарные движения у Афоньки!!!!!!! Таня, большое спасибо!!!!
|