Автор |
Сообщение |
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#301 Дата: 15 Сен 2014 17:28
Jolie Детки ладненькие такие. Жаль расставаться то наверное?
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#302 Дата: 15 Сен 2014 22:05 - Поправил: Jolie
цветик семицветик: Ален , у Орика очень красивая голова и видимо классный характер , все время хвост как пропеллер !Стойки загляденье у обоих ! Поскорей им найти любящие семьи ! Елен, спасибо! Голова у Орика действительно очень красивая, да и вообще сам он очень ладненький. Очень не хочется парня на диван сажать. А характер....) Ласковый полизушка, весь мягенький, как плюшевый..))) Очень контактный парень!
LEtoile Ju: Детки ладненькие такие. Жаль расставаться то наверное? Ирин, спасибо! Расставаться конечно же жаль, но душу греет то, что дети будут в отличных руках и их будут очень любить! Да и потом с одним сынком мы не расстаёмся
__________________ Мы на Facebook
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#303 Дата: 15 Сен 2014 23:02
Jolie: Jack's Impression Loud and Fast Ален, Орик тоже очень хорошенький получается. Будет нарядный брокен, да? Уже бровки есть и борода растет. Очаровательный красавчик. Взгляд у него потрясающий!!! Хороших ему родителей!!!
Вот смотрю на них, ведь только недавно совсем маленькие были, а уже так выросли!!! Мои-то растут быстро, но чужие еще быстрее. Как вы сейчас с ними всеми справляетесь?
СПб
|
#304 Дата: 16 Сен 2014 20:15
Jolie: Дома его будут звать Сэмом. Сэм будет жить в компании кота Прохора. Сэм и Прохор - звучит! вот это здорово! вдвоем всегда веселей. Главное, чтобы Прохор, не переусердствовал в воспитании Сэма
Jolie: Пацан вот точно у папы аппетит унаследовал. Объедает всех, уже худеть надо мдаа, Тарик ни разу в жизни от еды не отказывался. Хотя вру... в тот день когда привезла его маленьким щеночком из Москвы пару часов он привередничал с тех пор - ни разу хороший аппетит - это просто здорово, собачки МногоВсегдаиВсеЕжки - счастье для хозяев. Главное чтоб на улице не подбирали
я вот смотрю фотографии всех по очереди, и Лавы, и Витька, и Орика, и Юты с Афоней - до чего же все ладненькие! Пока на одни фотографии смотрю - все думаю - вот! вот он\она мой\моя любимец\любимка! потом перехожу к следующим - и опять все с начала Ну прям и правда - Бэста с Тариком устарались ради нас с тобой
Участник
Москва, ЗАО
|
#305 Дата: 18 Сен 2014 13:26
SOLNYSHKO: Ален, Орик тоже очень хорошенький получается. Будет нарядный брокен, да? Уже бровки есть и борода растет. Очаровательный красавчик. Взгляд у него потрясающий!!! Хороших ему родителей!! Наташ, спасибо! Мальчик очень классный, характер суперский Будет хорошо одетым брокеном.
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#306 Дата: 18 Сен 2014 13:31
alenakerry: вот это здорово! вдвоем всегда веселей. Главное, чтобы Прохор, не переусердствовал в воспитании Сэма Ага! Ну, думаю с этим то всё хорошо будет - папка у него заботливый, да и мамка тоже! В обиду Прошке, Сэмика не дадут! Он уже в новом доме, отлично перенёс дорогу. И кажется, возомнил себя хозяином. Хозяева в восторге!
alenakerry: я вот смотрю фотографии всех по очереди, и Лавы, и Витька, и Орика, и Юты с Афоней - до чего же все ладненькие! Пока на одни фотографии смотрю - все думаю - вот! вот он\она мой\моя любимец\любимка! потом перехожу к следующим - и опять все с начала Ну прям и правда - Бэста с Тариком устарались ради нас с тобой Несомненно, Алсу! Целуй Тарика от нас с Бэстой и детьми Теперь жду пока Юта долетит до Антонио.. Как она там, бедненькая..
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#307 Дата: 18 Сен 2014 13:43
Jolie
Jolie: Теперь жду пока Юта долетит до Антонио.. Как она там, бедненькая.. Ален , не переживай , она потом и не вспомнит трудности перелета , будет жить счастливо ! С таким характером , ну не может она не понравится хозяевам !
МОСКВА
|
#308 Дата: 18 Сен 2014 17:18
Jolie: Теперь жду пока Юта долетит до Антонио.. Как она там, бедненькая.. Ален, ты ее сегодня отправила что ли? Не волнуйся!! Доберется в целости и сохранности!!
|
#309 Дата: 18 Сен 2014 18:53
Jolie
Красивущие щенки получились Счастливой жизни им в новых семьях
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#310 Дата: 18 Сен 2014 22:06
Деткам счастья в новых домах!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#311 Дата: 19 Сен 2014 01:33
цветик семицветик: Ален , не переживай , она потом и не вспомнит трудности перелета , будет жить счастливо ! С таким характером , ну не может она не понравится хозяевам ! Елен, спасибо за поддержку!
SOLNYSHKO: Ален, ты ее сегодня отправила что ли? Не волнуйся!! Доберется в целости и сохранности!! Да, Наташ, она сегодня в 7 утра из домодедово вылетела в новый дом
Лидия: Красивущие щенки получились Счастливой жизни им в новых семьях Лидия, спасибо Вам огромное! Мне очень приятно это слышать! У Вас от Тайны и Амурчика тоже красавцы получились, будем наблюдать за их взрослением!
rassel: Деткам счастья в новых домах!!!! Татьяна, огромное спасибо!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#312 Дата: 19 Сен 2014 01:46
Наконец-то пришла весточка из Испании: наши девочки, Юта и Элис отлично перенесли перелёт и успешно добрались до дома. С Антонио
С нашей перевозчицей Алёной
Набегались и успокоились
Online Тань, очень рада была знакомству и встрече!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#313 Дата: 19 Сен 2014 08:40
Jolie Ален , как замечательно ,что они будут вдвоем , две подружки красотки !
Санкт-Петербург
|
#314 Дата: 19 Сен 2014 11:26
Jolie: Наконец-то пришла весточка из Испании: наши девочки, Юта и Элис отлично перенесли перелёт и успешно добрались до дома. Рада, что девчонки благополучно добрались до нового дома. Счастья и моря любви им там!
|
Лидия
Участник
|
#315 Дата: 19 Сен 2014 11:34 - Поправил: Лидия
Jolie
Иностраночки теперь у вас будет счастья и любви ей в новом доме
СПб
|
#316 Дата: 19 Сен 2014 12:37 - Поправил: alenakerry
Ох, ну как я рада, что все наконец добрались до своих новых домов Сэмику и Ютику-Лютику счастливой и долгой жизни с любящими хозяевами!!! Очень надеюсь, что они (хозяева) нас будут радовать регулярными отчетами о жизни своих шилопопиков
Участник
Москва, ЗАО
|
#317 Дата: 19 Сен 2014 21:09
цветик семицветик: Ален , как замечательно ,что они будут вдвоем , две подружки красотки ! Елен, спасибо! Пока они побудут вдвоём, пока хозяин Элис не вернётся из отпуска
Панютина: Рада, что девчонки благополучно добрались до нового дома. Счастья и моря любви им там! Алла, спасибо большое!
Лидия: Иностраночки теперь у вас будет счастья и любви ей в новом доме Лидия, спасибочки огромное!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#318 Дата: 19 Сен 2014 21:11
alenakerry: Ох, ну как я рада, что все наконец добрались до своих новых домов Сэмику и Ютику-Лютику счастливой и долгой жизни с любящими хозяевами!!! Очень надеюсь, что они (хозяева) нас будут радовать регулярными отчетами о жизни своих шилопопиков Да, да, Алсу! Я тоже рада что детки успешно добрались до своих хозяев, в один день двоих отправлять конечно было очень сложно, но слава Богу всё прошло без запинок. Ну а мы тут втроём с детьми - веселуха продолжается!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#319 Дата: 19 Сен 2014 21:13
Немножко фоточек Афонечки
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#320 Дата: 19 Сен 2014 21:38
Jolie
Jolie: Немножко фоточек Афонечки Какой лапулечка , а в красном капюшоне похож на гномика)))
|
#321 Дата: 19 Сен 2014 21:53
клевый такой!!!! взгляд умнющий
Беларусь
|
#322 Дата: 19 Сен 2014 21:55
Jolie: Online Тань, очень рада была знакомству и встрече! Ален, взаимно Будем следить теперь совместно за нашими красотками!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Участник
Беларусь
|
#323 Дата: 19 Сен 2014 21:55
Jolie: Немножко фоточек Афонечки Красный ему к лицу!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#324 Дата: 19 Сен 2014 22:14 - Поправил: Perrito bonito
Jolie Леночка!!!Какой Афоня умильный ребенок!!!Кукленыш! И ¡Feliz de la vida español en nueva casa para tus cachorros! Счастливой испанской жизни в новом доме твоим щенкам! Обожаю Испанию !!!Там свободно можно ходить с собакой по торговому центру заходить в дорогие бутики,ужинать в ресторанах -никто никогда не сделает замечания !Единственное место куда нельзя с собакой -это муниципальный пляж)))
Балашиха, МО
|
#325 Дата: 20 Сен 2014 15:54
Jolie Ален, рада за твою дочу! Афоня - красавчик какой!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#326 Дата: 20 Сен 2014 21:02
цветик семицветик: Какой лапулечка , а в красном капюшоне похож на гномика)))
Лидия: клевый такой!!!! взгляд умнющий
Online: Красный ему к лицу!!!
Perrito bonito: Леночка!!!Какой Афоня умильный ребенок!!!Кукленыш!
LEtoile Ju: Афоня - красавчик какой! Девчёнки, всем огромное спасибо! Афонька, он такой))))
Online: Ален, взаимно Будем следить теперь совместно за нашими красотками!!!! Это точно, Тань!
Perrito bonito: Счастливой испанской жизни в новом доме твоим щенкам! Обожаю Испанию !!!Там свободно можно ходить с собакой по торговому центру заходить в дорогие бутики,ужинать в ресторанах -никто никогда не сделает замечания !Единственное место куда нельзя с собакой -это муниципальный пляж)))
LEtoile Ju: Ален, рада за твою дочу! Гуля, Ирина, огромное спасибо за добрые слова! Отправка была не простой, но я рада что наконец-то всё сделано, и девчонки уже в новом доме.
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#327 Дата: 21 Сен 2014 12:22
Jolie Алена, хорошие у вас новости!!!!
Здорово, что Юта хорошо добралась до Испании!!! Не представляю, как ты все это организовала
Афонька очаровашка!!! Все краше и краше!! Такого действительно отдавать жалко!! В капюшоне такой красивый!! И правда на гномика похож. А мне еще, почему-то Новым Годом повеяло, глядя а эти фотки.. Здорово!!!
Москва, ЗАО
|
#328 Дата: 22 Сен 2014 13:52
SOLNYSHKO: Алена, хорошие у вас новости!!!! Здорово, что Юта хорошо добралась до Испании!!! Не представляю, как ты все это организовала Честное слово - не без огромного труда! Слава Богу, сейчас уже можно расслабиться
SOLNYSHKO: Афонька очаровашка!!! Все краше и краше!! Такого действительно отдавать жалко!! Их всех отдавать жалко... А Афонька, так и вообще, как включит своё обаяние, так всё -тушите свет!
SOLNYSHKO: В капюшоне такой красивый!! И правда на гномика похож. А мне еще, почему-то Новым Годом повеяло, глядя а эти фотки.. Здорово!!! Да, да, да))) У меня такое же впечатление)))
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#329 Дата: 22 Сен 2014 13:58 - Поправил: Jolie
Хочу поделиться новыми фотками Орика Вот такой красавчик у нас растёт!
Jack's Impression Loud and Fast
|
Лидия
Участник
|
#330 Дата: 22 Сен 2014 14:00
Jolie: Вот такой красавчик у нас растёт! красотунчик, стоит старается у детишек у всех такой взгляд внимательный