Автор |
Сообщение |
Gimusya
Участник
Карелия
|
#571 Дата: 14 Июн 2015 22:42
bullycrew: BILLARDI BOND ARISSIMO - cw, best baby Поздравляем мальчишку
__________________ [url=http://ingrus.net/russell/details.php?id=5867]
|
bullycrew
Участник
Москва
|
#572 Дата: 21 Июн 2015 08:46
Аня, Лена, спасибо за добрые слова! Мальчик очень радует! А у нас еще четыре маленькие радости:
Видео их первой прогулки. Мама деток Стронг Прайд Кимба.
Москва и Одесса
|
#573 Дата: 22 Июн 2015 08:51
bullycrew Какая прелесть! Шустряки)))) и не уследишь за ними!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#574 Дата: 22 Июн 2015 09:19
bullycrew Цыплятки на выгуле !И такая заинтересованность в человеке ,просто чудесные детки !
Москва
|
#575 Дата: 1 Июл 2015 10:37
Perrito bonito Гуля, пока цыплятки выгуливаются, наши взрослые цыплятки покоряют ринги рядом с сильнейшими Вот такая унас Юся, которая в г. Молодечно на Чемпионате Расселл Терьеров взяла ex. JCAC, Best Junior!!! Теперь Юся у нас Юный Чемпион Беларуси и Юный Чемпион Породы Беларуси!
Спасибо Тане за чудесного ребёнка!
Рязань
|
#576 Дата: 1 Июл 2015 23:53
Поздравляем Юсю!! Молодец!
__________________ NOTA
|
NOTA
Участник
Рязань
|
#577 Дата: 1 Июл 2015 23:57
Сегодня детям Проши и Риджины ( ИС Умею Побеждать) - 5 месяцев!
Билларди Бонд Аланда
Билларди Бонд Алисия
__________________ NOTA
|
PORUTJIK
Участник
Нижний Новгород
|
#578 Дата: 2 Июл 2015 08:09
Поздравляю сестричек!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#579 Дата: 3 Июл 2015 13:14
bullycrew Алин ,видели видели вашу дочу - жаль потискать не успела ,хорошенькая девочка . И тебя и Таню еще раз -поздравляю с успехами малышки ! NOTA Ой ,как время быстро летит !Совсем недавно малюськами были ,а уже такие большие и красивые !!!
Саров
|
#580 Дата: 30 Июл 2015 15:08
Чудесные у всех детки! Любуюсь))) Поздравляю с мини-днюшечками!
Алина, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Спасибо за сотрудничество и доверие.
По случаю 2,5 мес. сделали фото сыночков Проши (и Марго Ильиничны), покажу папочке: Веселый блондин-Аргоша))) Романтичный брюнет Винтюша)))
|
Эстер
Участник
Саров
|
#581 Дата: 31 Июл 2015 03:24
|
Участник
Беларусь
|
#582 Дата: 31 Июл 2015 08:59
Алина, вот Проха постарался, детки-конфетки! Все очень узнаваемые! За Юку-Юсю-Юкусю-Кукусю отдельное спасибо!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Текила
Участник
Москва
|
#583 Дата: 1 Авг 2015 15:26
Алиночка, привет! Показываю сыночку)) Адреналин Раш Альтер Эго.
Москва
|
#584 Дата: 3 Авг 2015 14:31 - Поправил: bullycrew
Эстер: По случаю 2,5 мес. сделали фото сыночков Проши (и Марго Ильиничны), покажу папочке:Веселый блондин-Аргоша))) Какие веселые малыши!!! Спасибо большое за фото! Папка шлет веселый привет! Блондин-то у нас какой, самый настоящий))) Белый Бим Рыжее Ухо! ))) Текила: Показываю сыночку))Адреналин Раш Альтер Эго. Куп веселый такой, наверное, чего-то дали))) Похож и на мамку и на папку!
Москва
|
#585 Дата: 7 Авг 2015 17:56
Наша ребенка через новых родителей прислала привет, Рэди Стэди Вива Виктория
Самара
|
#586 Дата: 8 Авг 2015 08:54
Детки очень красивые!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#587 Дата: 8 Авг 2015 09:07
bullycrew Алина какая же ты счастливая многодетная бабушка ! Детки все такие чудесные ! Текила bullycrew Мальчишка просто загляденье ,так красиво стоит мммм!
Карелия
|
#588 Дата: 8 Авг 2015 17:16
Текила: Адреналин Раш Альтер Эго. скопировал папку
__________________ [url=http://ingrus.net/russell/details.php?id=5867]
|
bullycrew
Участник
Москва
|
#589 Дата: 10 Авг 2015 09:44
Olena Perrito bonito Gimusya Девочки, спасибо большое!
Perrito bonito: Алина какая же ты счастливая многодетная бабушка ! Не говори, Гуля, мне очень повезло с внучатами! Конечно, очень хочется чаще видеть, но мы все живем в разных городах. Хотя новости долетают и до нас, и прошедшие выходные дали много поводов для радости и гордости. Стащила у Наташи с веточки и хочу поделиться, на национальной выставке 9 Августа в г. Рязани под судейством Екатерины Баужес Зойка (Billardi Bond Alanda) взяла BIS-2 щенков:
И две любимые девочки-красавицы, Наташа и Зойка:
Москва и Одесса
|
#590 Дата: 11 Авг 2015 23:48
bullycrew Прош щедро награждает деток, замечательные Прохоровичи!
|
bullycrew
Участник
Москва
|
#591 Дата: 12 Авг 2015 09:45
L Move: Прош щедро награждает деток, замечательные Прохоровичи! Спасибо, Аня
Хочу выложить домашние фото Вивульки в новой семье. Мне кажется, хозяева так же счастливы с ней, как и она с ними. Лена говорит, что для фото позирует очень серьезно, но на самом деле хулиганка. Этим точно папка наградил Очень отрадно видеть такие фото... Хотелось поделиться...
Москва
|
#592 Дата: 12 Авг 2015 09:51
И еще немного фото, детки в Стронг Прайд. Про то, кто куда разъезжается знаю мало...
Уфа
|
#593 Дата: 12 Авг 2015 12:44
Алина ,какие красивые фото Вивули ,любовь в каждом кадре ,сердце радуется такой гармонии чувств.
Беларусь
|
#594 Дата: 13 Авг 2015 00:33
Ух, Алина, сколько Прохоровичей у тебя в темке. А чем многодетный отец занимается?
|
bullycrew
Участник
Москва
|
#595 Дата: 13 Авг 2015 18:32
Online: А чем многодетный отец занимается? Таня, дурика валяет в основном Мышкует в большом количестве, бодается, подкопы на кровати делает, с друзьями во дворе гоняет. В отпуск мы во Францию сгоняли, только отдохнуть, никаких работ для Прона Вот в воскресенье посетили семинар по грумингу пуделя, Прон прослушал и стал дипломированным грумером по пуделю Я отчет сброшу...
А пока хотела показать дочу, которая живет у Марины в Legend Revival. Малышке очень нравится с Мариной
Беларусь
|
#596 Дата: 13 Авг 2015 18:38
bullycrew: Таня, дурика валяет в основном Мышкует в большом количестве, бодается, подкопы на кровати делает, с друзьями во дворе гоняет. Ну, он может себе это позволить)))) bullycrew: Вот в воскресенье посетили семинар по грумингу пуделя, Прон прослушал и стал дипломированным грумером по пуделю Я отчет сброшу... Как только у нас будет пудель, мы к Вам сразу на груминг приедем
|
bullycrew
Участник
Москва
|
#597 Дата: 13 Авг 2015 18:50
Online: Как только у нас будет пудель, мы к Вам сразу на груминг приедем У меня так руки и чешутся Прона побрить и розеточки на попке кокетливые оставить ну, и гриву тогда начешу уж...чего там...
Беларусь
|
#598 Дата: 13 Авг 2015 19:08
bullycrew: У меня так руки и чешутся Прона побрить и розеточки на попке кокетливые оставить ну, и гриву тогда начешу уж...чего там... Оооооо, представляю Проху - очередь из невест вырастет в 3 раза, причем,думаю, и пуделедевочки подтянутся))))))))))))))))))
|
bullycrew
Участник
Москва
|
#599 Дата: 14 Авг 2015 10:02 - Поправил: bullycrew
Online: и пуделедевочки подтянутся)))))))))))))))))) Ну с девчонками мы, положим, найдем чем заняться главное, чтобы потом не заставили алименты платить)))
Таня, я знаю, что пора Прохины фотки показывать, правда, что-то давно мы не фотографировались, но ко всему вышесказанному забыла добавить, мы еще в норку ходим заниматься. Так что не то, чтобы бездельничаем...
Ну не могу, не могу не порадоваться, у нас новость:
На Всепородной выставке ранга КЧРФСС, г. Искитим, 08.08.2015, Адреналин Раш Альтер Эго (Prokofiev de Vale do Criz X Tekila Dzhaz iz Dinastii Styuartov) CW, JCAC, Best Junior
Москва
|
#600 Дата: 15 Авг 2015 07:39 - Поправил: bullycrew
Online Таня, как и обещала, небольшой летний фото-отчет)))
Канны
[/URL]
Вечером
Монте Карло
Там же
Прохиндос наперегонки плаваем с моими подопечными в Каннах) Дети есть дети, что тут скажешь...
[/URL]
Ну, это уже дома Пироговское водохранилище
Точно знаю, кем Проша был в прошлой жизни-выдрой.
Тоскуем по воде, смотрим в даль и думаем, какая мама злая, не пускает купаться
Фотограф из меня, конечно, никудышний