Автор |
Сообщение |
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#241 Дата: 26 Ноя 2014 17:21
Ursula and Sonya Какие красивые солнечные фотки!
Ursula and Sonya: 23.11.2014, Минск, Международная выставка САСIВ FCI, судья - Купляускас Е. Azalia Milarelle - САС, САСIВ. Это пятый Сонечкин САСIВ. Три страны, четверо судей, год и три месяца -таким образом, моя любимая девочка выполнила все условия для получения титула Интерчемпион!!! А вот это супер новость!!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#242 Дата: 26 Ноя 2014 18:20
Ursula and Sonya Юль, поздравляем!!!
__________________ ПИТОМНИК PACIFIC HISTORY г.Владивосток
|
Ursula and Sonya
Участник
Minsk
|
#243 Дата: 26 Ноя 2014 19:19
LEtoile Ju Фева Спасибо большое! А Вам, Ирочка, ещё и за наводку на мастер-классы по грумингу. Я еду!
А ещё у нас настала вот такая зима.
Собаки в восторге. А Шмелька после тримминга пришлось утеплять
Шмелёк отправился на поиски своих любимых яблок. Когда находит, зависает над яблоком до тех пор, пока не бросишь ей.
Всё, зависла
Участник
Уфа
|
#244 Дата: 26 Ноя 2014 21:08
Ursula and Sonya Юля!!!Какие красивые фото!!!Ты что то так надолго пропала!Малыши твои подросли так ! Поздравляю с успехами на выставках !!!Молодцы такие ,дальнейших вам побед !!!Мы тоже все до вас добраться хотим!
Беларусь
|
#245 Дата: 26 Ноя 2014 22:37
Юля, поздравляю с закрытием Интера!!!!!!!!!!!Ursula and Sonya: А ещё у нас настала вот такая зима. Что ж она к нам никак не дойдет(((((((( вроде 40 км всего расстояние между нами, а мы сидим без зимы((((((((((.
Фото замечательные!!!!!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Ursula and Sonya
Участник
Minsk
|
#246 Дата: 3 Дек 2014 20:33
Perrito bonito Online Спасибо! А вот ещё немного нашего волшебного леса и моих неутомимых землероек
Девочки работают
Красотки
Участник
Minsk
|
#247 Дата: 3 Дек 2014 20:47 - Поправил: Ursula and Sonya
Вот пошла бы я в лес по такому морозу, если бы не собаки? И не увидела бы эту ослепительную красоту.
И две любимые попы:)
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#248 Дата: 3 Дек 2014 21:03
Какая красотища! Правда волшебный лес! Спасибо нашим собакам, что они у нас есть и за эту красоту, которой мы наслаждаемся , благодаря им! Кстати, мышь-то отрыли?
__________________ KsyuLi
|
Ursula and Sonya
Участник
Minsk
|
#249 Дата: 3 Дек 2014 21:16
А это младшенькие гуляли сегодня
Рон-Макарон.
Шмелёк
Битва за яблочко
Участник
Minsk
|
#250 Дата: 3 Дек 2014 21:23
CaptSmollet Спасибо, Ир! А насчёт мышей - неа, не поймали, мыши какие-то прошаренные пошли - никак не выкапываются.
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#251 Дата: 4 Дек 2014 09:28
Ursula and Sonya Шмелёк просто красота! А мыши уже поди в анабиозе)))
__________________ KsyuLi
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#252 Дата: 4 Дек 2014 15:49
это просто сказка Ursula and Sonya: Вот пошла бы я в лес по такому морозу, если бы не собаки? И не увидела бы эту ослепительную красоту. и нам показала! Юля, спасибо за сказку! необыкновенные фото!
|
Ursula and Sonya
Участник
Minsk
|
#253 Дата: 3 Янв 2015 13:11 - Поправил: Ursula and Sonya
Опять я запустила свою страничку – придётся исправляться на новогодних каникулах. В последний месяц я много училась. 29-30 ноября в г.Бресте мы с Роном посетили семинар европейского топ- хендлера из Италии Мии Эйерстад (Mia Ejerstad) «Тонкий вкус профессионального Хендлинга».
В активе Мии – около тысячи BEST in SHOW, несколько сотен титулов Чемпиона Мира и Европы.Она выигрывала BIS почти на каждой значимой европейской выставке, и в подавляющем большинстве случаев – с разными породами. Мне очень понравился её слова о показе собаки: « Я лично предпочитаю собак, полных жизни и радости, так же это, пожалуй, значит небольшой недостаток выдержки и не 100% стойку каждой лапой, для примера, в стойке. Это лучше, чем «потерявшая-жизнь-идеальная-стойка» перетренированной и вялой собаки, зафиксированной без радости и без счастья в глазах… Когда тренируешь и показываешь, важно знать, где и когда проходит та невидимая граница, когда радость переходит в апатию и тупость… Иногда, редко, собаки рождаются шоу-собаками — остальные учатся радоваться этому!»
Наш дружный коллектив
Вообще поездка получилась на удивление спокойная и радостная. Мы с Макарошей жили в отдельном домике в агроусадьбе, куда нас отвозили-привозили организаторы. Обедать мы организованно ходили в кафешку, где Миа попадала в моё личное распоряжение, так как свободно общаться могли только я и переводчик. Мне было очень важно услышать ее мнение о моей собаке и нашей совместной работе. Рон вообще показал себя с лучшей стороны: отлично ехал в поезде, спал со мной на полке. Правда, негодованию его не было предела, когда сосиска доставалась не ему, и поэтому он всё время рвался "в бой":), а огромный восточник, которому из-за размера перепало больше всего сосисок, стал его личным "врагом". Миа работает с Роном.
Устал мой заяц
Зал, где проходили классы, был просто отличным. Зеркала со всех сторон позволяли видеть все свои ошибки. Миа очень доступно объясняла все, что надо делать. У нее удивительный контакт с собаками и замечательное чувство юмора. Здорово было то, что работа была построена с каждой собакой отдельно, мы разбирали самые разные проблемы, ошибки или моменты, где можно добиться идеала. Рона за два дня весьма оригинальным способом научили показывать зубы и становиться в свободную стойку! Нас было немного, и каждому участнику уделялось очень много внимания. Теперь перевариваю информацию. После классов на ближайшей выставке Рон стал Лучшим юниором, а в описании я обнаружила запись «отличный показ»!
Участник
Minsk
|
#254 Дата: 6 Янв 2015 16:26
Мороз и солнце - день чудесный
Не в фокусе, но зато такая атмосферная фотка, мне понравилась
Участник
Minsk
|
#255 Дата: 6 Янв 2015 16:34
И "фирменный" зайка от Рона
Участник
Minsk
|
#256 Дата: 6 Янв 2015 16:43
Обновим обложку
Участник
Балашиха, МО
|
#257 Дата: 6 Янв 2015 18:56
Ursula and Sonya Юля, очень интересно и познавательно вы проводите время! Жаль, Мия доехала только до Бреста Рон - красавчик, фотки замечательные
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#258 Дата: 6 Янв 2015 19:48
Ursula and Sonya Юль, столько снега! Класс! Вот уж собаки порезвились)
Minsk
|
#259 Дата: 8 Янв 2015 20:32
LEtoile Ju: Рон - красавчик, фотки замечательные Спасибо, Ирочка! Мне самой очень нравится Макарошина голова и вообще фронт. Вылитый Дэш. А заднюю часть мы себе ещё родим, надеюсь
Галина и Бони: Ursula and SonyaЮль, столько снега! Класс! Вот уж собаки порезвились) Да, Галь, чего-чего, а снега у нас хватает. Сейчас новое развлечение придумали: бегают за палкой в овраг и наверх. Укрепляем связки и расходуем лишнюю энергию.
Участник
Балашиха, МО
|
#260 Дата: 8 Янв 2015 21:27
Ursula and Sonya: А заднюю часть мы себе ещё родим, надеюсь Конечно, Юль, куда вы денетесь
Ursula and Sonya: Сейчас новое развлечение придумали: бегают за палкой в овраг и наверх. Укрепляем связки и расходуем лишнюю энергию Класс! Как раз то, что надо
|
Ursula and Sonya
Участник
Minsk
|
#261 Дата: 25 Янв 2015 11:05 - Поправил: Ursula and Sonya
Ура, наконец-то мы сделали это! К своему первому дню рождения Роник закрыл титул Юного чемпиона Беларуси! 24.01.2015, г. Могилёв. Региональная выставка всех пород. Эксперт Косарева О. (Россия) Monarh iz Imperii Jumper - отлично, JCAC, Лучший юниор, Бест юниоров. А ещё нам наконец присвоили белорусский номер для родословной Рона, а также прислали сертификаты Рона, Милли и Джесси: все трое - официально чисты по PLL ( clear).
Участник
Москва
|
#262 Дата: 25 Янв 2015 13:13
Ursula and Sonya Очень красивые фотографии-загляденье. Прочитала про семинар-молодцы!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#263 Дата: 25 Янв 2015 13:16
Ursula and Sonya Юлечка!Поздравляю со всеми сразу приятными событиями!!!Респект Ронику!!!Такой красивый мальчишка!
Москва, ЗАО
|
#264 Дата: 25 Янв 2015 20:46
Ursula and Sonya: Вот пошла бы я в лес по такому морозу, если бы не собаки? И не увидела бы эту ослепительную красоту. Юль, давно не заходила к тебе в темку) Лес потрясающе красив! Как в сказке!
Ursula and Sonya: Мороз и солнце - день чудесный Классные фото!
Ursula and Sonya: Monarh iz Imperii Jumper - отлично, JCAC, Лучший юниор, Бест юниоров. Роника с победой! Красивый мальчик!
__________________ Мы на Facebook
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#265 Дата: 26 Янв 2015 15:46
Ursula and Sonya: Ура, наконец-то мы сделали это! К своему первому дню рождения Роник закрыл титул Юного чемпиона Беларуси! 24.01.2015, г. Могилёв. Региональная выставка всех пород. Эксперт Косарева О. (Россия) Monarh iz Imperii Jumper - отлично, JCAC, Лучший юниор, Бест юниоров. А ещё нам наконец присвоили белорусский номер для родословной Рона, а также прислали сертификаты Рона, Милли и Джесси: все трое - официально чисты по PLL ( clear). Юля, поздравляю Роника!!!!! Красавчик вырос!!!
|
Ursula and Sonya
Участник
Minsk
|
#266 Дата: 3 Фев 2015 17:03
Svetlana I Perrito bonito Jolie LEtoile Ju Спасибо вам большое за такие тёплые слова!
А это история про Милли и ботинок. Моя охотница не приходит из леса без добычи: то варежку принесёт, то гриб. А сегодня Шмелёк, повизгивая от удовольствия, расправился с чьим-то ботинком.
Участник
Minsk
|
#267 Дата: 3 Фев 2015 17:08
А потом краса моя грелась на солнышке. Обожаю этот взгляд!
Участник
Беларусь
|
#268 Дата: 6 Фев 2015 00:04
Ursula and Sonya: К своему первому дню рождения Роник закрыл титул Юного чемпиона Беларуси! Юля,
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#269 Дата: 16 Фев 2015 07:38
Ursula and Sonya Как эти две попы туда залезли? Кого они там нашли?
__________________ «CANE MAESTRO» KENNEL
|
Ursula and Sonya
Участник
Minsk
|
#270 Дата: 1 Мар 2015 19:18
Ну что, я отоспалась, отмыла квартиру, истосковалась по щенкам и готова к новым приключениям на свою голову