Автор |
Сообщение |
Чистильщик
Участник
|
#121 Дата: 27 Ноя 2011 01:33
Paulu: А объявление, да я давал потому что были проблемы, но слава богу всё улеглось! ага, тоесть он тоже кусался??? и вы его половником??? а потом продать решили??!! и передумали???? это как??!!!
|
Alice
Участник
Москва
|
#122 Дата: 27 Ноя 2011 01:33
Paulu: Вас интересует ситуация с Тамарой, Знаете, мало интересует! )))) Тамара была вправе распоряжаться судьбой щенка! И это другой вопрос!
Интересно вот что, что ваша шайка-лейка собирает собак (гладких фоксов, расселов) - отказников, а потом куда? Продаете?
|
Paulu
Участник
|
#123 Дата: 27 Ноя 2011 01:34
Нет, не свои! К тому же это моя собака, и я могу с ней делать что хочу, это моя собственность. И всё же я не продал её, так как мне удалось решить все проблемы и ЛЮБИМАЯ СОБАКА ОСТАЛАСЬ!
|
Чистильщик
Участник
|
#124 Дата: 27 Ноя 2011 01:34
Paulu: и уж тем более этот как его так извращенец! Простите, но до такого мне ещё далеко! ну, значит Юлька твоя объявы давала?? Там и альбом даже имеется, може показать????? Из уважения к форуму, не буду такую, гадость выкладывать
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#125 Дата: 27 Ноя 2011 01:35
Paulu: и ЛЮБИМАЯ СОБАКА ОСТАЛАСЬ! Сколько же у вас любимых?
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Чистильщик
Участник
|
#126 Дата: 27 Ноя 2011 01:36 - Поправил: Чистильщик
Yulkin: в суд подали из-за любви к собачке ага и заодно 21000 хотят в качестве оплаты услуг юриста и еще 20000 за моральный ущерб видимо кобла не продал за 20-ку, решил тут срубить
|
Paulu
Участник
|
#127 Дата: 27 Ноя 2011 01:37
какая курица наседка? Собаку стерилизовали, и мы на это добро дали и даже оплатили операцию. Не нужно переверать всю ситуацию!
|
Fish
Участник
|
#128 Дата: 27 Ноя 2011 01:37
Простите.. Но по общениею мне показалось, что данный товарищ не адекватен... У него не стыкуется информация.. даже в 1 сообщении.. Любимой собакой решать проблемы? - такое врагу не пожелаешь...................
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Камилия
Гость
|
#129 Дата: 27 Ноя 2011 01:39
Paulu далее вас ждет интересная и насыщенная новыми знакомствами ..... и знакомые новые будут строгими в форме и стучать молоточком будут в зале суда! ммммммм и предстоит Вам еще не одна Юлина истерика, такая как после заседания того самого суда......буду с интересом наблюдать за этим....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#130 Дата: 27 Ноя 2011 01:39
Paulu: это моя собственность как бы тебя в собственность получить? опеку чтоль над тобой оформить как над социально опасным гражданином. только вот у меня предметы от половников отличаются
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Чистильщик
Участник
|
#131 Дата: 27 Ноя 2011 01:40
Paulu: какая курица наседка? за то теперь Куба подвернулась, 6 лет, рожать, да рожать)))) вот бы вы зАжилии, припеваючи
|
Paulu
Участник
|
#132 Дата: 27 Ноя 2011 01:40
Вы уже начали нести полный бред! Ваши домыслы, просто обсурдны! А любимых у нас один единственный! Вы бы лучше с реальными перекупщиками разбирались, а не тут обвиняли меня не понятно в чём, а то извращенец я, живодер, перекупщик, деньги какие то срубить хотел. Мне нафиг не нужны ничьи чужии деньги, у меня есть работа!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#133 Дата: 27 Ноя 2011 01:42
Paulu: а не тут обвиняли меня не понятно в чём, а то извращенец я, живодер, перекупщик, деньги какие то срубить хотел. Мне нафиг не нужны ничьи чужии деньги, у меня есть работа! Опровергните обвинения, логично.. по пунктам, с доказательствами раз и навсегда и мы вам... возможно поверим.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#134 Дата: 27 Ноя 2011 01:42
Paulu: у меня есть работа! ну конечно, продавать и издеваться над животными тоже работа. а почему не на все вопросы отвечаете?
|
Камилия
Гость
|
#135 Дата: 27 Ноя 2011 01:44
Paulu: какая курица наседка? Собаку стерилизовали, и мы на это добро дали и даже оплатили операцию. Не нужно переверать всю ситуацию! не несите бред.... все ваши сопротивления по поводу стерилизации я помню! А видимо когда не получилось репродуктивную суку взять, решили денег с ее перепродажи выручить.....
|
Paulu
Участник
|
#136 Дата: 27 Ноя 2011 01:44
не по человечески поступила тамара, а не юля любит так собаку! Я не понимаю на каких фактах вы вообще тут меня обвиняете? Я у кого то брал деньги? У меня были какие то собаки? Я кого то продал? В чём обвинения то ваши заключаются? В интернете можно говорить очень помогое, только на деле этого нет, КАКИЕ ОБВИНЕНИЯ?
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#137 Дата: 27 Ноя 2011 01:46
Paulu: У меня были какие то собаки? Ага, 2 кобеля и сука.
По крайней мере пытались, объявления ни с проста.
Paulu: В интернете можно говорить очень помогое, только на деле этого нет А что на деле? Приоткройте завесу.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#138 Дата: 27 Ноя 2011 01:47
Paulu: не по человечески поступила тамара при чем тут тамара, речь идет про тебя! отвечай за себя! с чувством с толком с расстановкой
|
Paulu
Участник
|
#139 Дата: 27 Ноя 2011 01:47
над кем я издевался? Кого я побил? Кого я убил? Что за бред вы несете! Я ещё раз повторяю по поводу тамары, нам нужен был друг, а не курица как вы тут говорите, мы оплатили операцию. Какие проблемы, а то что я тут интересовался, а что я не имею права спросить что и как? Что за бред.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#140 Дата: 27 Ноя 2011 01:48
astra: при чем тут тамара При том, что нужно отвелечь нас на другом персонаже... логичный ход))) Вам не кажется?
|
Fish
Участник
|
#141 Дата: 27 Ноя 2011 01:48
Paulu А тот молодой человек, который звонил ночью Тамаре и оскорблял ее .. я так понимаю ВЫ?... отвечайте..
|
inessaK
Участник
|
#142 Дата: 27 Ноя 2011 01:49
Paulu: Вас интересует ситуация с Тамарой, так вам самим не кажется что она сделала неправильно? Не по человечески, девочка полюбила собаку, уже и игрушки купила, ждала её домой, а тут ей взяли и сказали что не отдадут, и всё из за того, что просто стало интересно почему клеймо стереть хотят... Хотя как то странно это всё получается. И в этом причина отказа! Вам всё не дает покоя тема суда? А Что там не ясного?Вам тупо нужна была красивая и ухоженная собака,т.к. её реально продать за нормальные деньги.Девочка полюбила собаку?Не смешите!Она её 5минут видела.Я понимаю,что в суде вы эту любовь с первого взглаяда оценили в 20т.р. Общая сумма иска 40т.р.За что?За то что меня не подвело моё шестое чувство и я решила не отдавать вам собаку? Из-за вас уродов мне,нормальному человеку пришлось ехть в РКФ на племенную комиссию,куда вы не явились. За что Тамара попала под раздачу вообще не понятно.
Очень рада,что у вас собаку забрали!!!!
|
#143 Дата: 27 Ноя 2011 01:49
Paulu: Ваши домыслы, просто обсурдны! вернитесь в первый пост и увидите! Мелко написано??!! Пожирнее выделить?
Paulu: В интернете можно говорить очень помогое, только на деле этого нет, КАКИЕ ОБВИНЕНИЯ? ага, а мы к делу приложим и посмотрим, куда тебя повезут, в Кащенко или в ТурмУ
|
Paulu
Участник
|
#144 Дата: 27 Ноя 2011 01:49
вот в том то и дело что на деле ничего нет, я не кого не продал, и не над кем не издевался, поймите же уже это, чтоже за бред вы тут на меня вещаете!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#145 Дата: 27 Ноя 2011 01:49
Paulu: мы оплатили операцию Уже мы..
Откуда же такие как вы уроды повылазили? И как с вами бороться... травить как тараканов чтоли((((
|
Fish
Участник
|
#146 Дата: 27 Ноя 2011 01:50
Paulu Вы, лично ВЫ звонили Тамаре???
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#147 Дата: 27 Ноя 2011 01:51
Paulu: ЛЮБИМАЯ СОБАКА ОСТАЛАСЬ!
Paulu: У меня были какие то собаки? что за бред, ты хотя запоминый, что пишешь
|
Paulu
Участник
|
#148 Дата: 27 Ноя 2011 01:51
ох какой же бред вы тут несете!
|
Fish
Участник
|
#149 Дата: 27 Ноя 2011 01:52
Paulu Вы не ответили.
|
Чистильщик
Участник
|
#150 Дата: 27 Ноя 2011 01:52
Paulu: вот в том то и дело что на деле ничего нет, я не кого не продал, и не над кем не издевался, поймите же уже это, чтоже за бред вы тут на меня вещаете! ааа, вот как ты решил?? я- не я, корова не моя? А как насчет 2-х кобелей кастратиков, которые у тебя живут??? уже не живут?
|