Автор |
Сообщение |
Fish
Участник
|
#91 Дата: 27 Ноя 2011 01:11
Paulu Вы знакомы с Юлией, она же Жужик, Тигра.. или как ее там?
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Paulu
Участник
|
#92 Дата: 27 Ноя 2011 01:12
У меня наверное реально поехала крыша когда я решил тут завести друзей, так как люблю эту породу, да и животных в целом, переживаю за них, а меня тут просто в штыки все! Видимо не место мне в рядах собачников увы...
|
Paulu
Участник
|
#93 Дата: 27 Ноя 2011 01:13
А при чём тут Юля?
|
Fish
Участник
|
#94 Дата: 27 Ноя 2011 01:13
Fish Ваш телефон , возле фокса , это факт.
|
Чистильщик
Участник
|
#95 Дата: 27 Ноя 2011 01:14
Paulu: да и животных в целом да Тьфу-Тьфу-Тьфу!!! нам хватает, того , че ты любишь, итак целый список!
|
Fish
Участник
|
#96 Дата: 27 Ноя 2011 01:14
Paulu А при чём тут Юля? Потом расскажем. на вопрос не ответили. Ждем.
|
Чистильщик
Участник
|
#97 Дата: 27 Ноя 2011 01:14
Paulu: А при чём тут Юля? Юлю знаешь??????
|
Paulu
Участник
|
#98 Дата: 27 Ноя 2011 01:17
Фокс, да фокса я хотел продать, и именно продать, почему спросите вы? Да потому что за даром его бы хапнули перекупщики, отличный вариант для парня да? Я потом собака вообще сбежала от меня, когда я поехал к Измайловичу.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#99 Дата: 27 Ноя 2011 01:18
Paulu, за чем постоянно с форума выходить? Хочешь скрытаться уже не поможет. Может лучше ответить на задаваемые вопросы. Оно как бывает, вдруг наказание смягчат? Хотя на вряд ли, не тот случай!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Paulu
Участник
|
#100 Дата: 27 Ноя 2011 01:19
Да, я знаю Юлю, а в чем проблема?
|
Чистильщик
Участник
|
#101 Дата: 27 Ноя 2011 01:19
Paulu: потом собака вообще сбежала от меня, когда я поехал к Измайловичу. вы привезли собаку обратно, где взяли, видимо не пошла продажа и выкинули!!! Это факт!
|
Paulu
Участник
|
#102 Дата: 27 Ноя 2011 01:19
я не могу понять в чём вы меня обвиняете то?
|
Fish
Участник
|
#103 Дата: 27 Ноя 2011 01:21
Paulu Вы кинолог? есть корочки?
|
Камилия
Гость
|
#104 Дата: 27 Ноя 2011 01:21
Paulu Юля тут вовсе не причем....и суку она не клянчила у Тамары....и в суд бред на нее не писала и 6 тыс. своих она у нее не забыла забрать (кстати это ирония) ....Вы включитесь в ситуацию ....все вас раскрыли....хватит бред нести и отмазываться ..... ДАВАЙ ПРАВДУ!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#105 Дата: 27 Ноя 2011 01:21
на стр. 1 понятно написано. глупым прикидыватся безполезно. Хотя я поняла, хотите прокатить сумашедшего и лечь в писхушку, так там и останетесь
|
Fish
Участник
|
#106 Дата: 27 Ноя 2011 01:21
Paulu У вас или нет кастрированные 2 кобеля?
|
Чистильщик
Участник
|
#107 Дата: 27 Ноя 2011 01:22
Paulu: я не могу понять в чём вы меня обвиняете то? в том, что ты, мало того, извращенец, н это ладно..из этого следует только то, что с головой у тебя большиииие проблемы!!! Так помимо этого, ты занимаешься перекупкой собак!!!
В октябре собаку слили????? 2 года, якобы по-причине переезда продаете!
|
Fish
Участник
|
#108 Дата: 27 Ноя 2011 01:23
Fish Боже упаси вас обвинять. У вас есть шанс обрести доверие людей. Дело в том что общение вышло за рамки виртуального.
|
Paulu
Участник
|
#109 Дата: 27 Ноя 2011 01:24
Вас интересует ситуация с Тамарой, так вам самим не кажется что она сделала неправильно? Не по человечески, девочка полюбила собаку, уже и игрушки купила, ждала её домой, а тут ей взяли и сказали что не отдадут, и всё из за того, что просто стало интересно почему клеймо стереть хотят... Хотя как то странно это всё получается. И в этом причина отказа! Вам всё не дает покоя тема суда?
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#110 Дата: 27 Ноя 2011 01:27 - Поправил: KreaA
Paulu: да фокса я хотел продать, и именно продать, почему спросите вы? Да потому что за даром его бы хапнули перекупщики Не несите чушь! Я притраивала много животных, и много породистых животных имеющих документы. Среди них были щенки, тоже с питомников - бесплатно.. потому что с браком. И я НИ ОДНОГО НЕ ПРОДАЛА, и живут себе собаки и кошки на диванах... живут и радуются, не у перекупни а у хороших людей.
Главное усилие приложить, и НЕ НАДО ТУТ ПРИКРЫВАТЬСЯ типа хорошими делами...
Ссылочки дать? Или на слово поверите?
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Paulu
Участник
|
#111 Дата: 27 Ноя 2011 01:28
Я не сливал никакого кобеля, я купил этого самого кобеля, и этот кобель сейчас как раз таки живет у подруги, и документы на него есть! Так что никаких собак я не продавал, не продаю! А объявление, да я давал потому что были проблемы, но слава богу всё улеглось!
|
Alice
Участник
Москва
|
#112 Дата: 27 Ноя 2011 01:28
FishFish: Вы кинолог? есть корочки? Да какие там корочки? Вы по общению не увидели, что человек врет?
|
Paulu
Участник
|
#113 Дата: 27 Ноя 2011 01:29
Я не чем не прекрываюсь, я говорю то что есть на самом деле!
|
Чистильщик
Участник
|
#114 Дата: 27 Ноя 2011 01:30
Paulu так, значит мы не совсем врем??!! Значит и Жужик и Tigra123, ваша шайка-лейка!!! Понавилось вам по-форуму безнаказанно гулять? Решали тут, даже друзей найти, ай да молодцыыыы, ну правильно, че, глупые и добрые форумчане
а что же ты сегодня Оле в личку написал, что не можешь встретиться????? Что же на телефон не написал или не позвонил??!! Или у вас этот телефон на всю вашу шайку???????
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#115 Дата: 27 Ноя 2011 01:30
Paulu: А объявление, да я давал потому что были проблемы ты продать собаку решил, чтобы проблемы свои решить?
|
Paulu
Участник
|
#116 Дата: 27 Ноя 2011 01:31
Я написал что в армии с собаками работал, и сейчас с ними работаю! И я никакой не перекупщик и не живодер, и уж тем более этот как его так извращенец! Простите, но до такого мне ещё далеко!
|
Камилия
Гость
|
#117 Дата: 27 Ноя 2011 01:32
Paulu: Вас интересует ситуация с Тамарой, так вам самим не кажется что она сделала неправильно? Не по человечески, девочка полюбила собаку, уже и игрушки купила, ждала её домой, а тут ей взяли и сказали что не отдадут, и всё из за того, что просто стало интересно почему клеймо стереть хотят... Хотя как то странно это всё получается. И в этом причина отказа! Вам всё не дает покоя тема суда? Вашей паре покой будет только сниться......собаку вам не отдали потому что вас раскусили во время...и уличили в желании ее вязать и делать из нее курицу наседку....а у той собаки был хозяин который решал ее судьбу, а не куратор коим была Тамара, на которую вы в суд подали!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#118 Дата: 27 Ноя 2011 01:32
Paulu: Не по человечески, девочка полюбила собаку, уже и игрушки купила, ждала её домой, а тут ей взяли и сказали что не отдадут, и всё из за того, что просто стало интересно почему клеймо стереть хотят... Хотя как то странно это всё получается. И в этом причина отказа! Вам всё не дает покоя тема суда? Видимо и в суд подали из-за любви к собачке как это логично и правильно!
|
Fish
Участник
|
#119 Дата: 27 Ноя 2011 01:32
Paulu Не по человечески, девочка полюбила собаку
Это как ? как у Остапа Бендера?? Он любил и страдал.. Он любил Деньги и страдал от их недостатка???
Вы же врете на каждом шагу.....
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#120 Дата: 27 Ноя 2011 01:32
Paulu: И в этом причина отказа! Вам всё не дает покоя тема суда? С Тамарой, какой бы она не была... Не об этом сейчас... Насчет отказа я полностью согласна, собаку курировала она, засомневалась в вас и не отдала.. И правильно сомневалась. Деньги за собаку вам вернуть предлагали, вы же устроили бадягу.
А знаете в частных заведениях лицом не вышел и не пустят, тут так же... все на усмотрение куратора.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|