Автор |
Сообщение |
Шуня
Участник
Москва
|
#451 Дата: 28 Ноя 2011 12:34
Чистильщик слушайте..я может конечно что-то не понимаю, я следила за темкой про Кубу..просто не понимаю:зачем человек так активно общался,столько позитива, все описывал..ЗАЧЕМ???
про кровь-не знаю..я не хочу никого обидеть,но не вижу следов раны..у меня собака когда начали закрывать в отсутствие на кухне-прыгал грудью в первый день и окорябался видимо,там оч видно прям..просто столько крови- и нет раны,шерсть гладкая..на удавке по моему внизу шеи должны быть повреждения...
а вообще по моему у этих людей с психикой проблема..их надо не предупреждать,а уже писать ан них заявление!пока есть доказательства!
|
омич
Участник
Омск
|
#452 Дата: 28 Ноя 2011 12:44
Шуня: столько позитива, все описывал..ЗАЧЕМ??? Просто интересно, что вас так порадовало, ))))))) это когда он захотел ее усыпить!? или когда он ее называл собакой убийцей!?
Участник
Истра
|
#453 Дата: 28 Ноя 2011 12:50
Я смотрю товарищ Paulu писал многим в личку)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Шуня
Участник
Москва
|
#454 Дата: 28 Ноя 2011 12:54
омич: Просто интересно, что вас так порадовало, ))))))) это когда он захотел ее усыпить!? или когда он ее называл собакой убийцей!? нет, ну всякое бывает,человек сказал в приступе гнева, его собака укусила,потом же отписал и объяснил все...да что щас говорить, если такое всплыло...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#455 Дата: 28 Ноя 2011 12:57 - Поправил: April_dream
Шуня: человек сказал в приступе гнева вы тоже так можете? я - нет.
Знаете, меня на прошлой неделе тоже собака укусила,и как? глубокая рана - даже не собирается затягиваться. У меня не было даже мысли сказать подобное!
это факт, собака была изъята в крови, что было зафиксировано фотографией.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#456 Дата: 28 Ноя 2011 12:58
Шуня: нет, ну всякое бывает,человек сказал в приступе гнева И Вы думаете это повод писать такие вещи?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#457 Дата: 28 Ноя 2011 12:59
сколько позитива? то, он тему создает про успокоительное, в 2-х темах набрасывался на людей. В своей теме про кубу, писал, что будет усыплять, собака неадекват, собака убийца, когда ему задавали конкретные вопросы как произошло, с какими собаками работает не отвечал.
bumer1002: Я смотрю товарищ Paulu писал многим в личку) считаю себя ущемленной, мне не писал.
Еще раз говорю спс (жалко не лично) людям, которые не прошли мимо, узнали и выставили на всеобщее обозрение.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#458 Дата: 28 Ноя 2011 13:02
Шуня: человек сказал в приступе гнева одно дело сказал в пристуте гнева, а другое дело написал... Как Вы предполагаете, его укусила собака и он сразу побежал не обрабатывая рану писать на форум? Хотя может и так, он же больной.
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#459 Дата: 28 Ноя 2011 13:02
мastra: bumer1002: Я смотрю товарищ Paulu писал многим в личку)считаю себя ущемленной, мне не писал. зато я не ущемленная - мне писал..... когда я в теме для пристраивания расселов выкладывала объявление из группы в контакте о пристраиваемом джеке....
Участник
Москва, СВАО
|
#460 Дата: 28 Ноя 2011 13:07
Negodyaeva: пристраиваемом джеке хотел забрать?
|
Камилия
Гость
|
#461 Дата: 28 Ноя 2011 13:17
Negodyaeva питомник себе набирает!
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#462 Дата: 28 Ноя 2011 13:46
спросил что за город, можно ли ему телефон.... я сообщение не сразу увидела, поэтом и отвечать не стала, а потом оказалось что этот потеряшка развод - вы тут уже я смотрю этих "аферистов" за версту чуете))))
Участник
Клайпеда
|
#463 Дата: 28 Ноя 2011 13:53 - Поправил: AvariA
Какая жесть творится
|
Шуня
Участник
Москва
|
#464 Дата: 28 Ноя 2011 13:59
April_dream это форум для обсуждения.. в приступе гнева можно подумать и сказать всякое,кто-то быстро отходит,кто-то нет... я не оправдываю человека,который устроил тут такое,но если например это было бы правдой,и человек написал что хочет усыпить-он поделился с нами, его стали успокаивать и просить обьяснить ситуацию.человеку было больно физически и он никак не может успокоиться,ему надо выговориться,возможно получить поддержку..я рассматривала с такой точки зрения, опять же повторюсь:если бы все было правдой...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#465 Дата: 28 Ноя 2011 14:09
astra: bumer1002: Я смотрю товарищ Paulu писал многим в личку)считаю себя ущемленной, мне не писал. наверно он писал только избранным)))))) Хотя мне вообще были не понятны его ЛС сообщения...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#466 Дата: 28 Ноя 2011 14:24
Шуня
считаю дальнейшие обсуждения - бессмысленными.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Шуня
Участник
Москва
|
#467 Дата: 28 Ноя 2011 14:27
April_dream: считаю дальнейшие обсуждения - бессмысленными. согласна!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#468 Дата: 28 Ноя 2011 14:58
bumer1002: наверно он писал только избранным наверное! мне тоже в личку писал ерунду какую-то, я даже значения не предала,
Камилия: питомник себе набирает! помимо питомника набирал группу поддержки
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#469 Дата: 28 Ноя 2011 15:02
ПегасЯн он наверно после твоих язвительных постов в теме про кубу решил и в личке отметиться
__________________ Майлон))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#470 Дата: 28 Ноя 2011 15:05
Инфанта: после твоих язвительных постов в теме про кубу решил и в личке отметиться не, он мне написал, после "горячей темы" с яной Brazz
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#471 Дата: 28 Ноя 2011 15:18
ПегасЯн: не, он мне написал, после "горячей темы" с яной Brazz __________________ чего писал?предлагал расчленить обманщицу?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#472 Дата: 28 Ноя 2011 15:39
Paulu: У меня одна собака, на которую у меня есть документы, и я её очень люблю! Нет у меня никаких 2х кобелей, нет, хотел просто вам понравиться блин и подружиться. Дурак, знаю. мда...шизофрения вроде...
Если честно не знала эту ситуацию с Кубой..только сегодня зашла почитать... но это паулу вдела на форуме...и он мне сразу не понравился...просто по сообщениям....
__________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#473 Дата: 28 Ноя 2011 16:01
Хэкса: Меня этот урод зацепил в теме про потеряшку,когда он гнобил девочку,потерявшую собаку ДААА и меня он там взбесил просто!!! когда написал в конце ей..что то типо ну ладно прощаю.... я тогда в шоке сидела....
__________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#474 Дата: 28 Ноя 2011 16:17
вот и меня он еще там зацепил, прям засадить хотел и выражение такие, У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ и т.д. с учетом того, что данный персонаж мужчинка и у девочки в профиле на сколько помню был возраст указан, меня прям удивило, его засаживание! Потом его предложение перейти в личку! Хм, но почему мне не была удостоенная такая честь, покоя себе найти не могу. И еще в одной темке, тоже так не радушно написал. Потом првда окстился. Вообщем жалею, что сдерживала себя когда отвечала данному персонажу, надо было рубить с плеча. Но как говорится везде соломинку не подстелишь + еще вроде как и дело доброе сделал
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#475 Дата: 28 Ноя 2011 16:31
уф дочитала до конца! Ребят спасибо Вам и низкий поклон! Кубе хороших хозяев( надеюсь хозяйка больше её не отдаст, а будет воспитывать)
Целый день сижу вконтакте в группе Бонуса( кто знает,тот поймёт). там ужасов начитаешься..заходишь на форум и тут всякие нелюди ерудой занимаются!!!
|
Nataleckii
Участник
|
#476 Дата: 28 Ноя 2011 16:34
Читаю и прям слов не нахожу. Кошмар
April_dream Вы молодец, что вообще взялись за Кубу, а не ошибается только тот, кто ничего не делает.
А вообще обратите внимание, что мужчины на форуме стали агрессивными какими-то. Слово поперек не скажи.
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
19oleg71
Участник
п.Родники
|
#477 Дата: 28 Ноя 2011 18:18
Камилия
Камилия: Олег скажите, а Вы тоже пытаетесь правовую сторону выяснить, или просто хотите новым возбудителем спокойствия стать? Мне лишнее внимание ни к чему.
|
Shamil
Участник
|
#478 Дата: 28 Ноя 2011 18:22 - Поправил: Администратор
Прочитал 16 страниц [удалено администратором]? все-таки такое не должно остаться без наказания! Поддерживаю тех, кто вырвал бедолажку Кубу. Осуждаю новых и старых хозяев. Жалею только Кубу. Кубе всего хорошего
|
19oleg71
Участник
п.Родники
|
#479 Дата: 28 Ноя 2011 18:41 - Поправил: Администратор
омич Так дела не делаются.Пока нет решения суда или признания-человек не виновен.В чем его уличили?Соврал,чтобы взять проблемную возрастную суку? [удалено администратором]
|
Fish
Участник
|
#480 Дата: 28 Ноя 2011 19:00
19oleg71 Если не секрет ,вы где работаете?
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|