Автор |
Сообщение |
Камилия
Гость
|
#271 Дата: 27 Ноя 2011 03:06 - Поправил: Камилия
нестыковочка еще одна обнаружилась....... читаем внимательно
Paulu:: Я написал что в армии с собаками работал, и сейчас с ними работаю! И я никакой не перекупщик и не живодер, и уж тем более этот как его так извращенец! Простите, но до такого мне ещё далеко!
|
Чистильщик
Участник
|
#272 Дата: 27 Ноя 2011 03:06
astra: просыпаюсь захожу и читаю вернешься, а тут, чувствую все то же, с чего начали
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#273 Дата: 27 Ноя 2011 03:12
Чистильщик: вернешься, а тут, чувствую все то же, с чего начали я ему тогда иск вкатаю, за причинение морального ущерба.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Камилия
Гость
|
#274 Дата: 27 Ноя 2011 03:13
astra: я ему тогда иск вкатаю, за причинение морального ущерба. в очередь!
|
Чистильщик
Участник
|
#275 Дата: 27 Ноя 2011 03:15
astra: иск вкатаю, за причинение морального ущерба.
эммм,а кто последний?
|
Камилия
Гость
|
#276 Дата: 27 Ноя 2011 03:16
Чистильщик передо мной еще 4 человека!
|
Fish
Участник
|
#277 Дата: 27 Ноя 2011 03:21
Камилия Счас смотрю... по рассуждениям почти дети.... Счас не научишь.. потом сядут... Знакомый юноша что только не делал.. было и прокатился на папиной машине.. остановила очередь из автомата .. Папа отмазал.. Сел за другое.. Когда почуствовал, что 15шка светит.... но 3 года хавал кашу.. счас человек!
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Камилия
Гость
|
#278 Дата: 27 Ноя 2011 03:25
Fish
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#279 Дата: 27 Ноя 2011 05:39
Какой кошмар, мне даже спать перехотелось... Я поражаюсь человеческому беспределу.... Paulu Я не в курсе подробностей, но, прочитав тему, если все это правда, искренне хочу пожелать...пусть вам вместе с Юлей воздастся втройне за сделанное!
Участник
СПб
|
#280 Дата: 27 Ноя 2011 05:40
ужас, страшная очень история
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#281 Дата: 27 Ноя 2011 06:11
Sashulya: если все это правда Прочитав тему Paulu про двух несуществующих сыночков и лапочку дочку... особенно ее конец, я почти уверенна что все так, как оно тут написано
Paulu, был милейшим пока сука была в руках куратора... потом она перееехала в новый дом. Потом терпение начало сходить на нет видимо, даже адекватные советы по воспитанию вызывали необоснованную агрессию... Опять же близкое знакомство или проживание с девушкой Юлией (с которой был конфликт и Тамары).. А последние посты... это нечто!
Сомневаюсь что у человека все нормально с головой... сильно сомневаюсь
Sashulya: искренне хочу пожелать...пусть вам вместе с Юлей воздастся втройне за сделанное! Саша вернется, даже не сомневайся. За грехи родителей всегда расплачиваются дети и расплачиваются страшно..
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
curt
Участник
|
#282 Дата: 27 Ноя 2011 08:53
Я конечно не активный пользователь, но на форум частенько захожу.Хотелось бы в довесок свой камень кинуть. Я уж думала, что хуже чем ситуация с госпожой Тамарой быть не может. Тогда тема была очень гадкая. А оказывается... может да ещё и дуэт. Не могу понять только одного, почему с уже имеющимися фактами этим господам не был подан встречный иск о мошенничестве?
Paulu, вы реальный ДЕБИЛ!!! и как-то по другому быть не может. хорошо, что хоть писать умеете, но лучше бы вас Бог миловал. Не было бы этой дискуссии. Откажитесь вы уже от претензий к госпоже Тамаре и гуляйте. А то мне кажется вы недооцениваете гнев фуромчан!!! Знаете на что коллективный разум способен!!!
Вообще что с ним говорить. Собаку забрали. Хорошо. Пусть Куба будет счастлива. Я бы ещё заводчикам его фото разослала(а может и в нет бы запустила) и заклеймила тем самым. Такое ощущение, что он кайфует от вей брани!!! Такие люди не достойны нашего внимания. А если есть личные претензии, то закон в помощь. Словами мы ему ничего не объясним.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#283 Дата: 27 Ноя 2011 09:16
Неприятно быть дурой конечно.. Но вот такая я наивная и всем верила. Теперь перепроверяю))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#284 Дата: 27 Ноя 2011 09:27
Кстати, существуют черные списки заводчиков, передержек, перекупщиков на клавсе , пике, туда их обязательно надо с их телефонами, мейлами и возможными именами и никами на форуме, а еще лучше с фото.
Участник
|
#285 Дата: 27 Ноя 2011 09:36
Ирина и Дарэлл: Меня поразило... оказывается, изменения касаются не только легальной или законной стороны какого-то действия - приспосабливаются, подстраиваются и видоизменяются и другие элементы нашей общей " собачьей" жизни... мне рассказывали участники других породных форумов: приходят люди, регистрируются (внедряются, по-другому и не скажешь) и (или) на время затихают ( речь, естественно, не о всех подряд новеньких форумчанах)- или начинают отмечаться в темах, которые связаны с пристройством, документами, лечением... прощупывают, можно ли поднять народ, вызвать сочувствие и раскошелиться... создают о себе мнение как об активном участнике... вроде бы все в порядке, а спросишь, например, откуда пристраиваемая собака - взяли у хозяев, выгнали - подобрали... документов нет - так отдали... и прочие правдоподобные (НЕ правдивые) моменты. Учеба(вывод) - если хотИте помочь материально - проверяйте наличие животного... чаще всего или его нет, или украли и хотят легализовать - попрОсите показать - сто причин, почему нельзя этого сделать... Будьте бдительны! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/9_2402_11.html#msg417165
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#286 Дата: 27 Ноя 2011 11:29
Лапочка, ты где потерялся? Я проснулась, а покояния нет! Если ты думаешь, что в отношении тебя я шутки шучу, ошибаешся. Пошла к авдокату иск катать
|
Камилия
Гость
|
#287 Дата: 27 Ноя 2011 11:38
astra: Лапочка, ты где потерялся? Я проснулась, а покояния нет! Если ты думаешь, что в отношении тебя я шутки шучу, ошибаешся. Пошла к авдокату иск катать я раньше встала и уже часа 2 как расстроена! не хочет исправляться !
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#288 Дата: 27 Ноя 2011 11:42
Девочки, ничего не изменится до тех пор, пока такие деятели не почувствуют, что им с рук такие дела не сойдут. Либо действия, либо ничего... К сожалению...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#289 Дата: 27 Ноя 2011 11:45
Камилия: не хочет исправляться ! так надо помочь встать на путь исправления...
|
Камилия
Гость
|
#290 Дата: 27 Ноя 2011 11:48
pomeschikovan а действия начнутся с понедельника........они даже и представить не смогут сколько фронтов им придется отражать.....кстати я думаю там и папу тоже в эту историю приплюсуют!
|
pomeschikovan
Участник
|
#291 Дата: 27 Ноя 2011 11:51
Камилия а, ну это меняет дело!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#292 Дата: 27 Ноя 2011 11:56
Камилия,ну вот и славно!Награда найдёт наконец-то своего героя! Меня этот урод зацепил в теме про потеряшку,когда он гнобил девочку,потерявшую собаку.САма недавно теряла собаку,знаю каково это и такой цинизм возмутил до глубины души,начала рыться в его темах и постах и пришла к выводу,что человек неадекват и просто моральный урод.Это не оскорбление,а констатация факта,к сожалению...
Чистильщик,спасибо за Кубу и за неравнодушие
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#293 Дата: 27 Ноя 2011 11:57
Камилия: кстати я думаю там и папу тоже в эту историю приплюсуют! всех кого только можно надо наказать
Кстати бегло пробежалась по УК, нашла 5 статей по которым можно привлечь данного товарища к наказанию.
|
YuJen
Участник
Южно-Сахалинск
|
#294 Дата: 27 Ноя 2011 12:02
Жуткая история.. Читала не без слез, как таких людей Земля носит. А кто этот Чистильщик, который раскрыл этого негодяя?
Участник
Москва, СВАО
|
#295 Дата: 27 Ноя 2011 12:07
YuJen: А кто этот Чистильщик Добрый волшебник
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#296 Дата: 27 Ноя 2011 12:08
Хэкса: Меня этот урод зацепил в теме про потеряшку,когда он гнобил девочку,потерявшую собаку а это он подружится хотел, по этому гнобил
|
pomeschikovan
Участник
|
#297 Дата: 27 Ноя 2011 12:09
YuJen: А кто этот Чистильщик, который раскрыл этого негодяя? я думаю, что для всех лучше чтоб это осталось тайной. Хотя, все наверное догадываются, но догадки держат при себе. Ни к чему это. Вдруг его помощь не в последний раз нужна(не дай Бог, конечно)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#298 Дата: 27 Ноя 2011 12:13
astra: а это он подружится хотел, по этому гнобил у урода и представления о дружбе уродливые...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
YuJen
Участник
Южно-Сахалинск
|
#299 Дата: 27 Ноя 2011 12:29
Дай Бог! Я человек доверчивый и Паулу поверила. А тут резкий поворот событий и раскрытие этого подлеца. Я в шоке читала его отмазки и сжимая кулаки, жалею что живу так далеко и не могу ничего с ним сделать и никак помочь Кубе. Просто я посмотрела что Чистильщик только вчера зарегистрировался, заволновалась. Хотелось бы узнать просто что все с Кубой в порядке и она в надежных руках.
Участник
Austria
|
#300 Дата: 27 Ноя 2011 12:43
Какая мерзкая история и какая мерзкая тема!
Чистильщик, Камилия, astra , простите, вы чего от этого Paulu добиваетесь?
если, как вы говорите, у вас есть факты и практически готовы делать заявление в "органы". Почему не делаете? Чего вы этой темой хотите добиться? Каких ответов, от , как вы сами его называете "неадекватного человека"?
Я далека физически и ментально от всех ньюансов дела да и настоящей (невиртуальной) жизни форума. Если вам было известно, КТО этот Paulu, почему не пресекли заранее?
Для чего все это шоу в этой теме?
Чистильщик, почему бы Вам не представиться?
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|