Автор |
Сообщение |
Чистильщик
Участник
|
#1 Дата: 26 Ноя 2011 23:52 - Поправил: Чистильщик
Уважаемые фрумчане, начало темы здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_6815_0.html
Д заинтересовались Пользователем Paulu, как выяснилось, они же Жужик, он же tigra123 (парочка , которая судится с Тамарой, питомник Strong Pride), есть еще имена этого товарища, но они менее известные. Тулупов Алексей и Орехова Юлия, вот истинные имена аферистов, не исключено, что в группе есть еще участники!
Стали известны их все явки, пороли, места дислокации и т.д. Действует он не один. Группа занимается перепродажей собак!!! Вот несколько из них:
Собака Куба сейчас изъята у этих лиц и определена на платную передержку, с ней все в порядке! ( по определенным причинам, мы не разглашаем ее местонахождение) В дальнейшем, уважаемые форумчане, на понадобится ваша помощь!
P.S. [b] Paulu А вам, уроды, такая информация, если вы продолжите надоедать кому-то из форумчан или будете каким-то образом их преследовать - основываясь на собранных материалах и имеющихся свидетелях, вам будет вменена статья 159 УК РФ часть 2, Мошенничество группой лиц по предварительному сговору ( это как-минимум). А учитывая, в каком виде забрали собаку, вина ваша утяжеляется[/b]
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#2 Дата: 26 Ноя 2011 23:58
охренеть!!!!!!!!!!!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3 Дата: 27 Ноя 2011 00:01
Чистильщик: А вам, уроды, такая информация, если вы продолжите надоедать кому-то из форумчан или будете каким-то образом ее преследовать, основываясь на собранных материалах и имеющихся свидетелях, вам будет вменена статья 159 УК РФ часть 2, Мошенничество группой лиц по предварительному сговору ( это как-минимум).А учитывая, в каком виде забрали собаку, вина ваша утяжеляется[/b] что произошло? как выяснилось? что с собакой?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#4 Дата: 27 Ноя 2011 00:02
Очень мило... это что вторая Большакова, или как там её? Очередные живодёры :(
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5 Дата: 27 Ноя 2011 00:03
что за пятно крови? что это за собака? блин сижу трясет
|
Alice
Участник
Москва
|
#6 Дата: 27 Ноя 2011 00:03 - Поправил: Alice
astra Как выяснилось так и выяснилось! Написали же, что с собакой все хорошо - на передержке! )))) Надо пристраивать дальше.
|
Чистильщик
Участник
|
#7 Дата: 27 Ноя 2011 00:04
как выяснилось, это коммерческая тайна с собакой сейчас все в поряке, завтра поднимем тему первоначальную, надо собаке помочь! Сейчас мы ее передали, временно, где пока о ней позаботятся + дрессировка, собака абсолютно адекватная, на то есть несколько свидетелей! Просто разбалована, если что-то не нравится, может зарычать или куснуть, все поправимо!!!!
Хорошо, что все хорошо закончилось!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 27 Ноя 2011 00:08
кошмар какой бедная девочка и без того настрадалась... а тут еще физическое насилие?!?!?!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Чистильщик
Участник
|
#9 Дата: 27 Ноя 2011 00:08 - Поправил: Чистильщик
Yulkin: Очень мило... это что вторая Большакова, или как там её?Очередные живодёры :( не знаю, живодеры или нет Кровь на собаке, да, есть, все в порядке сейчас, не переживайте, ее водили на обычной удавке или веревке Здесь пока не те масштабы, как у Большаковой, но теперь они под "колпаком", рыпнутся, пожалеют
astra: что это за собака? Это Куба, кстати, очень хорошая собака, даже сделала нам "зайку", кстати, никто не ожидал
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#10 Дата: 27 Ноя 2011 00:09
Ё-моё!!! Ппц(((
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Камилия
Гость
|
#11 Дата: 27 Ноя 2011 00:09
astra: что это за собака? Куба!
|
pomeschikovan
Участник
|
#12 Дата: 27 Ноя 2011 00:09
хочется прокомментировать новости... а слов нет... Неужели так бывает? Куда мир катится???
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 27 Ноя 2011 00:10
я так понимаю у него еще собаки остались, да? забрали только Кубу?
__________________ За сим откланиваюсь!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#14 Дата: 27 Ноя 2011 00:10
Чистильщик: на то есть несколько свидетелей! Просто разбалована хоть и не видела, но в это верила ребята Вы молодцы. это хорошо что с Кубой все в порядке. а кто на фотке с пятном крови?
|
Александра
Участник
|
#15 Дата: 27 Ноя 2011 00:10
Вот это пироги.....
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#16 Дата: 27 Ноя 2011 00:11
вот теперь и отдавай собак в "добрые руки" хорошо что с кубой сейчас все в порядке. а по его теме и высказываниям можно сразу понять, что человек он мутный, все время сам себе противоречит и так далее.
__________________ Майлон))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#17 Дата: 27 Ноя 2011 00:12
О, Боже! я в шоке...
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
pomeschikovan
Участник
|
#18 Дата: 27 Ноя 2011 00:12
Gruniasha: я так понимаю у него еще собаки остались, да? забрали только Кубу? а есть ли они, другие собаки?
|
Чистильщик
Участник
|
#19 Дата: 27 Ноя 2011 00:12
Gruniasha: у него еще собаки остались, да? пока это неивестно, но думаю, если завтра он с Юлькой Ореховой, папашей и еще кто там у них, семья придурков, не соберет рюкзачок и не свалит в Караганду, то тоже выясним!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#20 Дата: 27 Ноя 2011 00:15
много хотелось сказать пока разворачивалась вся эта история,но на карту была поставлена судьба Кубы...Эта история послужит примером всем нам как не надо делать.Предлагаю информацию о паре этих извращенцев разместить на других породных форумах со ссылкой на наш сайт...А вообще,это мошенничество чистой воды и статья.Очень надеюсь,что в скором времени они нарвутся таки на того,кто остановит их кипучую "благотворительность" с помощью полиции... От себя лично для двух этих моральных уродов хочу сказать,что принцип бумеранга никто не отменял и всё зло,что они успели натворить,вернётся им в десятикратном размере. Ну и Кубе,конечно,же поможем.Девчонка чуть не угодила в переделку.Неизвестно чем бы закончилась её история-продажей или бесконечными вязками....
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Чистильщик
Участник
|
#21 Дата: 27 Ноя 2011 00:16
astra: а кто на фотке с пятном крови? Женя, это Куба! но, не волнуйтес, все в порядке с ней, думаю, перетерли удавкой, он же писал урод, что она собака-убийца...жалко насмерть этого дегенерата не загрызла! а фото руки, это не его http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_6815_3.html#msg452651!!! это папашина рука, по-всей видимости
|
Джина
Участник
Москва
|
#22 Дата: 27 Ноя 2011 00:16
Ужасно! А к уголовной ответственности привлечь никак нельзя этих тварей?
|
Чистильщик
Участник
|
#23 Дата: 27 Ноя 2011 00:17
Хэкса: но на карту была поставлена судьба Кубы... Леночка, спасибо вам, что не вмешивались
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#24 Дата: 27 Ноя 2011 00:17
Не могу я успокоиться, я читала его тему каждый день... Просто жуть... Сколько их еще ... Это же надо, так в доверие людям войти...
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Чистильщик
Участник
|
#25 Дата: 27 Ноя 2011 00:19
Джина: А к уголовной ответственности привлечь никак нельзя этих тварей? можно
Чистильщик: основываясь на собранных материалах и имеющихся свидетелях, вам будет вменена статья 159 УК РФ часть 2, Мошенничество группой лиц по предварительному сговору ( это как-минимум). а если он попадет в места не столь отдаленные, в общем, таких извращенцев там любят
|
ranetka
Участник
Maryland, USA
|
#26 Дата: 27 Ноя 2011 00:19
Боже...
Омск
|
#27 Дата: 27 Ноя 2011 00:19
Чистильщик: Леночка, спасибо вам, что не вмешивались ох,а руки как чесались...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Александра
Участник
|
#28 Дата: 27 Ноя 2011 00:19
А может тему-таки надо по другому назвать? Что-то вроде " Остерегайтесь... " имхо, вопиющий случай... Такой жести я пока не видела...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Чистильщик
Участник
|
#29 Дата: 27 Ноя 2011 00:20
Моби_хитрюга: Это же надо, так в доверие людям войти... с самого начала было видно, удивляюсь, неужели вы поверили, что он кинолог?! и вменяемый человек вообще??!! который пишет -собака-убийца, а через час пишет, что она лапочка???!!!!!
|
Чистильщик
Участник
|
#30 Дата: 27 Ноя 2011 00:22
а кто помнит историю с Жужик??? Сейчас долго искать, в потеряшках по-моему, была история о собаках где-то в деревне, якобы сука и кобель, возможно щенки, тогда еще появилась Жужик, которая выложила фото собаки, потом она его предусмотрительно удалила, но!!! - узнаете фокса на красном одеяле?
|