История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Здоровая критика
/
Хочу обсудить! Или объясниться!
Вниз
Страница 88 из 192:
« Назад
1
...
87
88
89
...
191
192
Вперёд »
Автор
Участник
Киев
#2,611
Дата: 18 Мар 2014 01:32
http://anti-maidan.com/
ребят, это радиоканал Донецка. кому интересно что на самом деле происходит у нас - посидите, послушайте денек. Можно посидеть.
Янукович козел, да, потому, что он бросил людей, которые ему доверяли, из-за этого Киев в окупации. Моему ребенку 7 лет сказали в маршрутке, что ей нужно рот разорвать и на вила ее, а меня москальку застрелить, только за то, что я зашла в маршрутку и сказала ребенку по-русски "держись", она ответила "держусь".
Восток , слава Богу сообразил, что у власти фашисты! кто не скачет -тот москаль. Я никогда не была рассисткой или националисткой, но когда это начало касаться моей семьи- я вчера искренне плакала от счастье за крым , слушая гимн России. Дай Бог исконно русским землям и людям вернутся домой в великую Россию, жаль, что большинство забыли свои корни. А таким киевлянам как я (в меньшестве) светит жопа в европе. Но каждый народ имеет то правительство, на которое заслуживает. киев захватили первым, мы не успели опомнится, у востока было время сообразить и защищатся. Когда теперь майданутые киевляне прозревают- говорят "а че делать теперь, мы ж не за войну и СС стояли..", а че делать- закрытся на 10 замков, потому, что все, кто не майданулся-уехал, а кто остался- тот не с ними и москаль..
ПС. прикрепляю картинку с великой фразой Разделяй и властвуй.. нельзя забывать свои корни
http://trump-hunter.jimdo.com/
Trump Hunter
Участник
Киев
#2,612
Дата: 18 Мар 2014 01:40 - Поправил: Trump Hunter
Вот один из наших политиков при власти...https://www.youtube.com/watch?v=74T3DAgRKHs
а єтот парень говорит правду
https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=q89_v_cjb9w&app=deskt op
перевожу, для россиян
Не цветет больше Украина ,
Нет силы , которая была ранее ,
Не звучит речь соловьиная ,
Некогда звучавшая милее !
Что есть сейчас ? Нацизм , свобода ?
Те бандиты , которые пришли к власти ?
Мне , наверное , должно быть жаль ,
Но по вашему , я страну предал ...
Я не верю , что убийцами стали украинцы ,
Ибо ша майдане убивали ради наслаждения ,
Оставшись с бедой наедине ,
Бежали к радикалам , ожидая своей награды !
Неужели быдлом стали украинцы ,
Если жизнь для вас в цене копейки ,
Собрали молодчиков из глухих провинций ,
Свободу слова продали , будто нищие !
Неужели «правый сектор» стал роднее матери?
А Ярош вместо отца учит как жить ,
Вольнодумцев ловит в черный вентерь ,
Вы украинцы , но вас легко обмануть!
Вы знаете , а вы не Украинцы !
Украинцам слава ! А вы позор народа ,
Сегодня убегаете от молнии ,
А завтра сами делаете непогоды !
Вы словно крысы , которые не могут найти дом ,
Сегодня за народ , а завтра за власть , что победит ,
Посрывать на Грушевского брущатку ,
Вот и все , что ваша сила может! ?
Обвиняете «Беркут » в смерти ?
Так вы же убивали , или забыли ?
Как на майдане , словно овцы упрямые ,
В солдат коктейлями метнули ?
Опомнитесь люди , ум имейте ,
Или это Яценюк ваше будущее видит ?
Демократию в землю не прячьте !
Ты слышишь меня ? На ноги поднимись , казак!
Тягнибок тебе не друг , это точно ,
Еще одна марионетка черного режима ,
Поставь произволу точку окончательную !
Нету огня , но чего-то много дыма !
Украина Европе не нужна , слышишь ?
И жизнь там не сахар , как обещают другие ,
Пока Кличко дома , ты на площади ночуешь !
Теперь скажи , кто из вас тупее ?
Во всем обвиняешь Россию ,
Словно вмешивается в жизнь страны ,
Это не Россия , ты сам это зло посеял ,
И страну обратил в руины !
Во второй мировой деды стояли за свободу ,
А не по нацистов и бандеровцев , как ты сегодня!
За голубое небо , и демократию народа ,
Видели бы они тебя в этой бездне !
Сегодня я не узнаю страну родную ,
Нет на майдане знакомого лица ,
Лишь смерть кругом , и земля бесплодна ,
Нет следа от прошлого величия !
Можете говорить , что я солгал ,
И в стране мне нечего делать ,
На майдане плакатами нацистов не махал ,
Я украинец, но хочу свое будущее сам творить!
http://trump-hunter.jimdo.com/
Almera
Участник
Севастополь
#2,613
Дата: 18 Мар 2014 01:49
Добрый вечер, форумчане! Прочла последние несколько страниц о наболевшей теме событий в Украине и просто не могу проигнорировать! Вот как можно считать народ Украины - единым????? Я живу в Севастополе, мы очень остро переживали за все, что происходило на майдане! 90% так званых майдановцев были куплены. Люди называющие себя - патриотами и борцами за справедливость стояли там за деньги и еду! ПОЗОР!!!! 1 день пребывания там стоил от 150 до 200 гривен+ питание ( стоимость полного рабочего дня, допустим продавца). По участвовать в заварухе или поджечь автомобиль от 300 до 600 грн. Бросить бутылку с коктейлем - 250 грн. Захват зданий от 1500 грн до 3500грн( от 200 до 600 долларов) Все оплачено Америкой. Украину продали само провозглашенное правительство в Киеве. Новое правительство состоит из бывших зеков, сидевших не по одному разу, бандитов , насильников и фашистов - правый сектор так называемый. В Крыму более 70% населения - русские, и как они должны принять и согласиться называть братьями тех, кто у власти, кто погубил столько народа на майдане, и тех кто как ЗОМБИ верит им?????? Таким как Tanchik , хочу пояснить. Живите в своей разграбленной и стоящей на коленях перед Европой - Украине, в ожидании "лучших времен" они очень скоро наступят, а вот Крыму не надо сочувствовать! Здесь очень сплоченный народ, уважающий друг-друга, интеллигентный. Мы продержимся я имею в виду - проблемы в экономике. И все будет у нас хорошо! Про войска России, когда слышу: " Путин ввел войска в Крым!!!" Простите!!! А когда он вывел их от сюда??????????? Здесь как были военные базы России так и есть, и будут! И российские военнослужащие не клянчат под своими пропускными пунктами сигареты, как войска Украины! По приказу укр. властей привести армию Украины в полную боеготовность, оказалось, что оружие одно на троих, а провизии у солдат на 4 дня!!! Вот это гордость, за правительство, за состояние армии!!!! "Зеленые человечки" как почему то мальчишек называют, это солдаты, которые достойно охраняют свои военные базы и объекты и УКРАИНСКИЕ! Во избежание захвата их правым сектором, который очень черноротит и угрожает, а еще и захватил отделения милиции в нескольких городах своей родной Украины! Благодаря российским солдатам, наши дети гуляют на улице, люди спокойно работают и никто не ходит по городу размахивая оружием! И за это им огромное человеческое СПАСИБО!
lenkor
Участник
Одесса
#2,614
Дата: 18 Мар 2014 02:35
Almera
Искренне, от души вас поздравляем с такой яркой победой! Очень за вас болели, молились и надеялись, что все пройдет без провокаций. Рады, безумно рады за Крым, за праздник в ваших душах.
А впереди всем будет тяжело - и крымчанам, и материковой Украине... Только вот у вас есть надежда...
Almera:
оружие одно на троих, а провизии у солдат на 4 дня!!!
А украинских солдат сегодня кормили мирные жительницы-крымчанки. Готовили им еду и носили ребятам, кормили.
Участник
Севастополь
#2,615
Дата: 18 Мар 2014 02:49
lenkor:
Искренне, от души вас поздравляем с такой яркой победой! Очень за вас болели, молились и надеялись, что все пройдет без провокаций. Рады, безумно рады за Крым, за праздник в ваших душах.
А впереди всем будет тяжело - и крымчанам, и материковой Украине... Только вот у вас есть надежда...
Спасибо большое, за поддержку и сопереживания! Мы тоже очень переживаем за людей, у которых нет возможности решить или как нибудь повлиять на свою судьбу. Только бы не было войны! Есть ведь и нормальные люди, которые любят свою страну и хотят жить по - человечески! Но к великому сожалению, вряд ли Украина сможет поднять голову в ближайшее время, да еще и с таким правительством! Крыму повезло, что хоть как то нужен России, а как теперь будет с людьми на юго- востоке Украины??? Страшно!
lenkor:
А украинских солдат сегодня кормили мирные жительницы-крымчанки. Готовили им еду и носили ребятам, кормили.
Украинских солдатиков мы тоже всегда подкармливаем, особенно летом, мы ездим на пляж возле воинской части и муж всегда хлопцам покупает воду, сигареты что нибудь вкусненькое, мальчишки всегда приятно удивляются, но не отказываются!
LEXXX
Участник
курск
#2,616
Дата: 18 Мар 2014 06:58 - Поправил: LEXXX
Tanchik:
газовый со стороны РФ
А атомный не хотите? АЭС Украины топлива хватит до конца апреля, а дальше ...глушить будите? Или новые станции построите под американские ТВЭЛы....
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
#2,617
Дата: 18 Мар 2014 09:33
Что бы не говорили, но во времена СССР у нашей страны был уникальный опыт, опыт жизни множествами национальностями разделенными на республики по своему национальному и исторически-территориальному признаку. Опыт сосуществования без доминации одной нации над другой, без национальной диктатуры! У каждой национальности была своя территория (страна), куда там Европе до нас, она лишь относительно недавно начала свое объединение (Евро Союз), да и не очень удачный этот опыт ЕС, а у нас было это еще давным-давно! Назовите мне еще одну страну где есть такой опыт? или может так живут и сейчас? Максимум, что есть это гетто и резервации, в таких формациях еще сохраняются национальный быт и культура, но это ни что по сравнению с бывшими союзными республиками!
Глобализация Европы... глобализация мира... Проснулись! У нас эта глобализация была в СССР, да она была другая, чем сейчас, но она была!
Кто бы тогда мог предположить, что Америка (или другая страна) может диктовать или рекомендовать что-либо СССР?! В самых смелых фантазиях это не могло пригрезиться! Нас боялись, нам тихо грозили войной, нам демонстрировали свое вооружение, вели подпольную пропаганду и тд., НО всегда знали, что трогать нас нельзя - себе дороже! достаточно вспомнить ВОВ, да и численность населения просто пугающая была (впереди только китайцы). Не люблю это определение, но по другому и не скажешь - нас боялись!
Что сегодня? Россия плохая... Почему? Я думаю многие задумывались над этим?
Мое искренне убеждение, что прежде всего за нашу независимость! Независимость от всех! Территория громадная, природных ресурсов много, морей и океанов достаточно, оружия завались (предполагаю) и тд и тп. Случись чего (не дай бог) МЫ не пропадем, МЫ сможем жить автономно от всех (без полемики о том как мы будем жить, но с голоду не помрем, а то и на бутерброд с маслом хватит). И всем, со стороны, кажется, что мы не правильно всем этим пользуемся!!! уж они то все сделали ли бы лучше! У них бы все были счастливы!
Даже если Россия останется одна мы все равно будем самыми большими! И это раздражает многих....
Вспомним Серегея Есенина ("Русь советская"):
"Но и тогда,
Когда во всей планете
Пройдет вражда племен,
Исчезнет ложь и грусть,-
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названьем кратким "Русь"
Шестая часть
это МЫ и всем остальным с этим придется смириться
и думаю, нам все равно, что о нас думает Америка и остальные, у нас есть своя дорога и доказывать, что мы не дураки, Россия не будет, достаточно дел и без этого!
Можно не любить продажных чиновников, идиотов на дорогах, сами дороги, цены, соседа по дому, работадателя, мужа, жену и тд
НО СВОЮ РОДИНУ ЛЮБИТЬ - ВСЕГДА! БЕЗ ОГЛЯДКИ, БЕЗ ПОВОДА! ЭТО АКСИОМА!
И я уверена, что Крым не последняя территория, которая еще присоединится к России!
Много написала, сумбурно... от души
"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
#2,618
Дата: 18 Мар 2014 09:37
Я думаю, что Россию так все гнобить пытаются, потому что боятся. И потому что мы не как все!
Самара
#2,619
Дата: 18 Мар 2014 09:46
Trump Hunter:
Моему ребенку 7 лет сказали в маршрутке, что ей нужно рот разорвать и на вила ее, а меня москальку застрелить, только за то, что я зашла в маршрутку и сказала ребенку по-русски "держись", она ответила "держусь".
Читаю и плачу...
Trump Hunter
Almera
Byyf
lenkor
Verona
Девочки, держитесь
Очень угнетает собственное бессилие - к сожалению, мы не можем ничем помочь
И даже не хватает фантазии, чтобы придумать сценарий с хорошим концом. Как жить вместе в одной стране людям, с такими разными взглядами, ведь националистически настроенных украинцев очень много, и они никуда не денутся, а вторая часть неизбежно будет их жертвами, ведь им будет пофигу даже то, что те не москали, ведь "кто не с нами..."
Удивительно, как страна, которая пережила ВОВ смогла вырастить целое поколение нацистов? Как соседи, друзья, коллеги стали врагами? И ведь в России такие есть... как? может это и наша вина? что мы не доложили в своих детей? когда мы растеряли то, что завещали нам отцы и деды?
Смотрю на дочь и ее друзей, на детей своих друзей... да, они "иные", но нет в них злобы, нет ни грамма неприязни к людям других наций. Спасибо, Господи!
supermama
Участник
Санкт-Петербург
#2,620
Дата: 18 Мар 2014 09:57
Моя дочь первый раз вчера сказала - Путин молодец. до этого власть хаяла постоянно.
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
#2,621
Дата: 18 Мар 2014 10:01
Trump Hunter
Вот честно, просто приятно было читать и понимать, что не все киевляне зомбированы. И еще могут ясно видеть ситуацию!!!
Almera
А за вас крымчан мы искренне рады!!! Мы единый народ и должны быть вместе!
Очень жаль юго-восток Украины, там живут мои родственники, страшно подумать что их ждет.
#2,622
Дата: 18 Мар 2014 10:04
А как хороша георгиевская ленточка на шапке форума
Участник
Рязанская область, ВНИИ коневодства
#2,623
Дата: 18 Мар 2014 10:07
Natali43:
Очень жаль юго-восток Украины, там живут мои родственники, страшно подумать что их ждет
у меня сестра и 2 взрослых племенника в Киеве, переживаем за них очень
Участник
Москва Ангарские пруды
#2,624
Дата: 18 Мар 2014 10:15
Белла
Сочувствую Вам, очень хорошо понимаю что Вы чувствуете.
#2,625
Дата: 18 Мар 2014 10:39
Ребята, согласитесь, что тяжело говорить об объективности той или иной стороны.
Но мне не лично не совсем понятна логика звучащих тут обвинений: все 23 года было жить херово, для Крыма ничего не сделано, а виноват майдан. 23 года жить было хреново, и хоть бандеровцы ни разу у власти не были, все равно виноваты они.
и еще, раз крымчане понимают, что при вхождении в рф будут трудности и согласны их потерпеть, почему вы не согласны потерпеть трудности в Украине и работать на благо своей страны? В какой момент она перестала быть Вашей? 60 лет назад, когда большинство из Вас еще не родилось? Или 23 года назад, когда расспался союз?
Trump Hunter
Мне искренне жаль, что у вас есть такой опыт. И я не сомниваюсь, что он мог быть, хотя лично я и все мои личные знакомые с таким не сталкивались. Как не сталкивались с этим все мои родственники из Одессы и Ялты.
у меня русскоговорящей такого опыта не было, и я не согласна с утверждениями о процветании фашизма в киеве. бандитизм и чувство безнаказанности дебилов есть, а фашизма нету.
и мне не понятна разница между русским патриотизмом и украинским национализмом, который сразу же присоединяют к бандеровцам.
и мне не понятно как можно делать выводы по каким то видео и отдельно взятым случаям.
потому что если делать именно так, то смотрите, в России то фашизм похлеще, чем в Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=Ag1K7fEjwNE
Почему российская армия не защищает русских от такого?
Москва
#2,626
Дата: 18 Мар 2014 10:49 - Поправил: olga2821
Taria:
и мне не понятна разница между русским патриотизмом и украинским национализмом, который сразу же присоединяют к бандеровцам.
очень печально(((((
сколько живу НИКОГДА НИГДЕ не видела ненависти среди русских к украинцам, как к народу. не говоря о призывах их уничтожать. НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!!!!!!!
вот русские почему-то всегда были как бы не совсем в своей тарелке на Украине. вроде как всё нормально, но чувствуешь себя благодарным к украинцам за доброе отношение к себе. потому как знал, слышал, что недолюбливают русских там((( за что-толком не знал, но ЗНАЛ, что недолюбливают.
я думаю, это пошло именно от бандеровцев. распространялось ни шатко-ни валко, пока не получило питательную среду в виде перестройки и самостийности Украины. при уродах правителях вообще зацвело буйным цветом и мы получили то, что получили.
хочется достучаться до простых украинцев, сказать, кричать им о том, что мы их ЛЮБИМ, что они с нами ОДНОЙ КРОВИ, что НИКОГДА ни нам ни им не поможет Америка-Европа, настоящая помощь может быть только между нами-у нас испокон веку было и должно быть всё максимально ОБЩЕЕ-земля, люди, крови. зачем вам рознь, резня, зачем вам Обама??????? неужели надо быть таким зашоренным, чтобы не понимать реального отношения Обамы к Украине??? то, что сейчас в наших странах дикий капитализм, не нравится ни нам, ни украинцам. но у нас на сегодняшний день есть ВЕЛИКОЕ БЛАГО - МИР!
а Украина свой МИР потеряла.... и я уверенна, что решающую роль в этом сыграли ИМЕННО бандеровцы. с них всё начиналось...
мы жили в советское время во Львове. и тогда про них все знали. знали, что они есть. и замалчивали проблему. а надо было давить эту гниду на корню.
Taria
Участник
Киев
#2,627
Дата: 18 Мар 2014 10:53
olga2821:
вот русские почему-то всегда были как бы не совсем в своей тарелке на Украине. вроде как всё нормально, но чувствуешь себя благодарным к украинцам за доброе отношение к себе.
Ольга, Вы это почувстововали на себе во время визита в Украину?
Москва
#2,628
Дата: 18 Мар 2014 10:58
Taria:
Ольга, Вы это почувстововали на себе во время визита в Украину?
это нельзя назвать визитами-7 лет жизни в советском ещё Львове и 5 лет жизни в постсоветской Одессе дают мне право об этом говорить.
я не говорю о том, что ущемляли, но дух какого-то противостояния всегда витал в воздухе.
это дух бандеровщины.
Taria
Участник
Киев
#2,629
Дата: 18 Мар 2014 11:02
olga2821
дух бандеровщины в Одессе?
Я правильно понимаю, что под бандеровщиной Вы имеете в виду нацизм, интересы Украины и украинцев превыше человеческих ценностей, угнетение других национальностей?
Санкт-Петербург
#2,630
Дата: 18 Мар 2014 11:04
Taria
у нас нет такого кол-ва фашистов как в Украине и большинство не поддерживает такое поведение. и если бы их задержали, то не думаю, что отпустили как в Киеве.
а по поводу Крыма, почему они не хотят потерпеть в составе Украины:
1. Русский язык отменили
2. за деньги, которые вам пообещали, уже сказали, что урежут пенсии, урежут или свернут соц. программы.
3. увеличат налоги
и т.д
я не говорю про ЕЕС и НАТО. что-то у крымчан не спрашивают нужно им это или нет.
прозападный Киев вряд ли бы стал сильно вливать в восточную Украину и Крым.
я думаю, что с Россией им конечно лучше будет.
Taria
Участник
Киев
#2,631
Дата: 18 Мар 2014 11:12
supermama
1. Русский язык не отменилы. Постановление об отмене "закона о русском" было ветировано и не вступило в силу. Даже если бы он и был отменен, то возвращался в действие предыдущий закон об языках, который гарантировал свободное использование любого языка.
2. Информация об урезании пенсий и т.д., которая так популярна в рос. сми ничем не подтверждается. Урезали закупку автомобилей, ноутбуков, заграничные командировки чиновникам и объявление новых соц. програм
3. налоги пересмотрят, возможно и увеличат, возможно что-то поменяют. пока это не известно, что бы так яро утверждать.
Неужели эти 3 пункта стоили того, что бы и дальше обогащать Януковича? вы говорите о том, что будет плохо, но упускаете, что до этого было совсем не хорошо. Или вы за стабильность? Пусть херово, но стабильно?
supermama:
у нас нет такого кол-ва фашистов как в Украине и большинство не поддерживает такое поведение
О каких количествах вы говорите? есть ли где статистика сколько украинцев и сколько русских поддерживает фашизм. вот на форуме тут ни одного фашиста не видно, и я лично их не знаю и не встречала, так откуда береться утверждение, что тут все фашисты?
Москва, СВАО
#2,632
Дата: 18 Мар 2014 11:13
Taria
А что может улучшить власть действующая нелегитимно сейчас?
Власть которая поспособствовала освобождению Тимошенки? Захватить золотые унитазы себе?!
Москва
#2,633
Дата: 18 Мар 2014 11:14
Taria:
дух бандеровщины в Одессе?
дух бандеровщины гулял по всей Украине, на западе более заметно. а сейчас гуляет уже не только дух.
Taria:
Вы имеете в виду нацизм, интересы Украины и украинцев превыше человеческих ценностей, угнетение других национальностей?
я вижу вы недооцениваете слово "нацизм"? (((
Taria:
угнетение других национальностей?
детский задик какой-то, ей Богу))))))
вы молодая, вы ничего не помните. а как КЛАССНО мы жили!!!!!!!!! посмотрите кино про это, что ли! никто вас не угнетал. "угнетать" вас стали после перестройки и разделения. вдруг резко "заугнетали". в ваших головах изрядно покопались нацисты-фашисты-бандеровцы (называйте как хотите эту мразь) и вас тут же конечно "заугнетали".
Taria
Участник
Киев
#2,634
Дата: 18 Мар 2014 11:18
astra:
А что может улучшить власть действующая нелегитимно сейчас?
Власть которая поспособствовала освобождению Тимошенки? Захватить золотые унитазы себе?!
Почему вы считаете нелигитимным парламент, который был выбран на выборах в 2012 (если не ошибаюсь) году? Ни один депутат не был заменен майдановцем.
да, власть которая поспособствовала освобожднеию Тимошенки, и я уверена, что будет способствовать, что бы Юлька выиграла выборы. Но тем майдан и хорош, что один раз люди нашли в себе силы встать и заявить о себе, точно так же все станут против Юльки. Ее никто не поддерживает, ни западная, ни центральная, ни восточная, ни южная часть Украины.
А те кто захватит золотые унитазы себе, будет хотя бы боятся воровать в таком количестве как это делала Семья. И хоть в этом есть плюс.
Киев
#2,635
Дата: 18 Мар 2014 11:21
olga2821:
вы молодая, вы ничего не помните. а как КЛАССНО мы жили!!!!!!!!! посмотрите кино про это, что ли! никто вас не угнетал. "угнетать" вас стали после перестройки и разделения. вдруг резко "заугнетали". в ваших головах изрядно покопались нацисты-фашисты-бандеровцы (называйте как хотите эту мразь) и вас тут же конечно "заугнетали".
в том то и дело, что я хочу говорить с вами на одном языке. и поэтому спрашиваю что вы вкладываете в то или иное понятие. сейчас мне кажется, что вы к бандеровцам приравниваете не только нацистов, но и националистов. где проходит между ними грань? когда человек из патриота превращается в фашиста?
я не понимаю, поэтому и прошу мне объяснить, если это так очевидно.
#2,636
Дата: 18 Мар 2014 11:22
Да. Ублюдки есть везде. Только в данном видео как раз не русских защищать надо... только это уже совсем другая история.
Киев
#2,637
Дата: 18 Мар 2014 11:24
olga2821
ваши слова, кстати, напомнили мне слова моей мамы. В 80-х отца отправили служить в гдр, ну и мама с ним поехала конечно. сейчас она рассказывает, что тогда отношение к ним других зависело от их национальности. что как только русские узнавали, что они из Украины, они сразу же становились "вторым сортом".
Санкт-Петербург
#2,638
Дата: 18 Мар 2014 11:26
Taria:
Русский язык не отменилы. Постановление об отмене "закона о русском" было ветировано и не вступило в силу
так и не надо было об этом говорить. люди-то задумались...
а про пенсии, налоги - все впереди. Европа просто так денежки не даст, 100%
и я не защищаю Януковича. Вы его сами выбирали и могли сами "снять". если Вы считаете, что нынешняя власть лучше, то Бог Вам в помощь. Крым не захотел.
и по поводу фашистов. сколько в Украине партий и организаций профашистского толка? и ведь они не запрещены. в России такого нет. и при чем тут наш форум?
olga2821
Участник
Москва
#2,639
Дата: 18 Мар 2014 11:26
Taria:
А те кто захватит золотые унитазы себе, будет хотя бы боятся воровать в таком количестве как это делала Семья. И хоть в этом есть плюс.
слушайте, вам же не 12 лет в самом деле?? ну такую хню пишите??
кого они будут бояться?? майдан?? это вам не Янукович-ссуль. эти скрутят ваш майдан на раз-два. они ж не для того преступным путём захватили власть, чтоб майдан слушать.
вы хотите сказать, что Семья была гораздоооо хуже бандитов??))))
а это хорошие бандиты, они за народ? так???)))))
цивилизованными методами надо было бороться с Семьей, а не совершать ещё большее преступление.
CaptSmollet
Участник
#2,640
Дата: 18 Мар 2014 11:27
Taria
Да, и Юлька ваша - простите, политическая проститутка.
Здоровая критика
/
Хочу обсудить! Или объясниться!
Наверх ↑
Страница 88 из 192:
« Назад
1
...
87
88
89
...
191
192
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг