Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровая критика /
Хочу обсудить! Или объясниться!
Вниз
Страница  Страница 87 из 192:  « Назад  1  ...  86  87  88  ...  191  192  Вперёд »
Автор Сообщение
Tanchik
Участник
Херсон
#2,581 Дата: 17 Мар 2014 18:59

admin:
Когда-то в Крыму при Ющенко высаживались на берег американские морпехи (без опознавательных знаков). По "гражданке" с набитыми сумками-баулами. Макароны с тушёнкой на рынок местный несли?
Это я к тому, что крымчанам киевское такое тогдашнее решение не понравилось, они это запомнили, и выставили свой "ЧОП".

Они тогда не захватывали наши узлы связи в которых потрошили оборудование, порезали оптоволокно и патчкорды (много интересных моментов ещё есть), а также аэропорта, воинские части, не минировали поля на границе, из за чего селяне не могут их засеять, им это за что?

А сегодня на работу ко мне с МЧС человек заходил, он был в Геническе на Арбатской стрелке, там зелёные человечки насосную оцепили, от Крымской границы на территории Херсонской области 6 км. И предупредили наших военных, хоть шаг сделаете , будем стрелять. Это что????
Аааа, это наверное наши братья.

Jeny
Участник

#2,582 Дата: 17 Мар 2014 19:06

Verona:
к нам их никто не звал

Вот это точно! Поскорее бы все "щирі українці" разъехались по домам и не каламутили и без того каламутную Украину и так уже натворили делов...

1105
Участник

Фото: 4 
#2,583 Дата: 17 Мар 2014 19:09

Tanchik:
И предупредили наших военных, хоть шаг сделаете , будем стрелять

украинские военные подчиняются сейчас преступной власти, поэтому от них можно ожидать всего того, что мы уже видели - и даже больше. пусть зеленые человечки нас охраняют от их необдуманных поступков.

омич
Участник

Омск
#2,584 Дата: 17 Мар 2014 19:14

ladybird3:
Мне очень жалко русский народ на Украине, ущемленный в правах, но это отчасти их вина, надо было уезжать оттуда

"Пожалел волк кобылу, оставил хвост и гриву"...И не много ли чести бандеровцам, чтоб 20млн.русскоязычных человек меняли место жительства?
ladybird3:
кого я знаю совсем не интересно, станет Крым русским или нет

а можно пофамильно, чтоб иметь точное представление, про какое количество человек Вы говорите?))))

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.

ladybird3
Участник

#2,585 Дата: 17 Мар 2014 19:18

омич
А кто вы такой, чтобы я вам тут фамилии писала? Мне реально все равно, главное, чтоб был мир в РФ и у соседей.

Tanchik
Участник
Херсон
#2,586 Дата: 17 Мар 2014 19:25

Verona:
Таня, вот когда перестанут шляться по городу вот такие вурдалаки, как на видео страницей выше, тогда, уж поверь, о них говорить вообще никто не будет. Кто они такие, и почему приперлись в наш город скандировать "москалей на ножи"? Себя пусть на ножи посадят, им там всем давно место, а к нам их никто не звал

Мне это тоже ооочень не нравится , и так же не нравятся провокаторы со стороны РФ которые ходят по Херсону размахивая флаги "Русское единство", не нравятся надписи на всех заборах и листовки с навязыванием мне России.
Я за себя скажу, что люблю Украину, я законченный патриот, и хочу жить на Украине (хоть и русская наполовину и говорю на русском), и мне не хочется чтоб за меня решили что я должна жить в России. И ничего против россиян я не имею. Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Мне просто политика их не совсем понятна. Почему только они должны отстаивать свои интересы?

Tanchik
Участник
Херсон
#2,587 Дата: 17 Мар 2014 19:32

1105:
украинские военные подчиняются сейчас преступной власти, поэтому от них можно ожидать всего того, что мы уже видели - и даже больше. пусть зеленые человечки нас охраняют от их необдуманных поступков.

Ваша Крымская власть тоже не белая и пушистая, а наши Украинские военные пока что и ваши)))), поживём посмотрим. Я всеми руками за то, чтоб у вас было всё хорошо.

1105
Участник

#2,588 Дата: 17 Мар 2014 19:39

Tanchik:
1105:

Ваша Крымская власть тоже не белая и пушистая, а наши Украинские военные пока что и ваши)))), поживём посмотрим. Я всеми руками за то, чтоб у вас было всё хорошо.

а я не делила на ваши и наши. разделили вы сейчас в своем высказывании !!! я написала - украинские военные и зеленые человечки, паспорта которых никто не видел, но заявлена - самооборона крыма. хотя я об этом даже не упоминала.

1105
Участник

#2,589 Дата: 17 Мар 2014 19:42

Tanchik
http://www.topnews.ru/news_id_66255.html

это потому что всех любим. думайте, решайте...

Tanchik
Участник
Херсон
#2,590 Дата: 17 Мар 2014 19:45

1105:
ну и продолжайте кормить западенцев!!! а они еще западней вас подложат... что и делают. а путин - поднапряжется - и ребята краснодарцы с нами поделятся ресурсами. )) да - будет тяжелое время поначалу наверное. ну ничего - потерпим!

А Крым дотационный кто кормил??? И блага цивилизации воду и электричество сами теперь добывать будете. А западенцы в основном не за счёт нас живут, они в большинстве за счёт туризма и работе в соседних странах кормятся.
Жалко ребят Краснодарцев, теперь Крым на всех их ляжет тяжёлым грузом. А их спросили???

1105
Участник

#2,591 Дата: 17 Мар 2014 19:48

Tanchik:
Жалко ребят Краснодарцев, теперь Крым на всех их ляжет тяжёлым грузом.

ну видите - как хорошо, что он теперь не на ваших плечах??? дай бог, чтоб вам легче стало))

1105
Участник

#2,592 Дата: 17 Мар 2014 20:01

Tanchik

меня нет в херсоне - не знаю о минах на полях и угрожающих действиях якобы русских военных. украину будут делить - однозначно. не было ее единой. только при советстком союзе. разные люди в ней, с разной верой. католики и христиане. везде не без изьянов. хотят - пусть идут по домам. это факт - тут бандеры - тут москали. к превеликому сожалению.

lenkor
Участник

Одесса
#2,593 Дата: 17 Мар 2014 20:21

Tanchik:
он был в Геническе на Арбатской стрелке

И все-таки она Арабатская. Думала, очепятка, ан нет, второй раз пишете - Арбатская. Я не в том смысле, что ошибка ... Я в том смысле, что как-то пророссийски-промоссковски звучит, при Вашем-то явном противоположном настроении, непатриотично как-то с Вашей стороны

Маруся
Участник

Культурная столица

Фото: 7 
#2,594 Дата: 17 Мар 2014 20:23

Tanchik:
Крым нормально существовать не может без материковой части Украины, а это электричество, вода, продукты питания, транзит газа ит.д.. И для того чтобы обеспечить теперь якобы уже Русский Крым, Путину ещё осталось поднапрячься и захватить уже и юг Украины, а это вода, Каховская ГЭС, судостроение, атомная ЭС, порты и т.д. (апетитно звучит не так ли), ну а там и восточная часть к тому времени уже и сама готова будет отойти (её хорошо подготовят), а там тоже интересно как всё и авиация и химпромышленность (ещё какой лакомый кусочек, есть ради чего свою армию вводить на чужую территорию).

Отличная идея! Вы теперь Калининградцам это все расскажите,что они не могут отдельно от всей России существовать. Захватим значитца еще и Польшу в довесок,а то как-то тяжеловато в Калининграде живется,вот так кругом одни враги....

http://ksoul.jimdo.com/

Tanchik
Участник
Херсон
#2,595 Дата: 17 Мар 2014 20:27

lenkor
Я знаю как она правильно пишется, вы очень внимательная, так писать быстрее)))))

Elle
Участник

Химки МО
#2,596 Дата: 17 Мар 2014 20:28

Сейчас сюжет по новостям показали, где официальный Брюссель (столица ЕС) открестились от Украины, причем на решение проблемы (кризиса) на Украине возложили на Россию

ladybird3
Участник

#2,597 Дата: 17 Мар 2014 20:28

я жила в Калининграде, неплохо там живется, цены слегка высоковаты правда.

lenkor
Участник

Одесса
#2,598 Дата: 17 Мар 2014 20:33 - Поправил: lenkor

Tanchik:
так писать быстрее

Нет, это очень принципиальный вопрос в сложившейся ситуации ... С таких вот мелочей и война начаться может... Или другое - привяжутся к Вам нынешние украинские власти, обвинят, что вы украинские территории (уже бывшие, правда) словестно России разбазариваете - в тУрму посадют...

ladybird3
Участник

#2,599 Дата: 17 Мар 2014 20:34

Ну вот видите как славненько, у России своих дел навалом, а мы теперь проблемы др государства должны решать и своих солдат посылать не поймешь куда.

Olena
Участник

Самара

Фото: 2 
#2,600 Дата: 17 Мар 2014 20:39

Tanchik:
За последние годы этот террор газовый со стороны РФ уже достал,уже давно пора переходить на другие источники

Террор?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть!!! Россия несет миллиардные убытки подавая газ Украине - это террор? Вы не задумывались о том, что эти миллиарды ложатся на обычных россиян, на бюджетников, влияют на инфляцию? Их просто так из кармана не достанешь...
Пусть переходят на любые источники, только сначала долги отдадут.

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

ValentinaL
Участник

Москва, Автозаводская
#2,601 Дата: 17 Мар 2014 20:43

Tanchik:
и мне не хочется чтоб за меня решили что я должна жить в России

Да за Вас, за украинский народ уже не первый год все решает США. У Вас уже какой только революции не было, скоро цвета по второму кругу пойдут. И Вас, украинцев, это устраивает, Вы со всем соглашаетесь. А то, что Вы, как обычно во всех своих бедах вините Россию это уже даже не удивляет.
А когда США потеряет к Вам интерес и перестанет бабло отстегивать куда ваши бандера денутся? В кого переквалифицируются?

Olena
Участник

Самара

#2,602 Дата: 17 Мар 2014 21:03

ValentinaL
Не стОит... а кто спрашивает у народа? И бандеровцев не все поддерживают.
Пусть наша дискуссия не переходит на наши-ваши, конкретные люди высказывают свои субъективные мнения.

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

lenkor
Участник

Одесса
#2,603 Дата: 17 Мар 2014 21:12

ValentinaL:
И Вас, украинцев, это устраивает, Вы со всем соглашаетесь. А то, что Вы, как обычно во всех своих бедах вините Россию это уже даже не удивляет.

Вот я тоже хотела бы попросить не обобщать. Несколько страниц назад попросили не делить мир на плохих украинцев и хороших русских... Сценарий происходящих событий не нами пИсан, это точно . Хотим мы или не хотим, устраивает нас или не устраивает - всему время нужно. Фурункул тоже не на второй день прорывает...

Jeny
Участник

#2,604 Дата: 17 Мар 2014 21:28

ValentinaL:
И Вас, украинцев, это устраивает, Вы со всем соглашаетесь.

А если не устраивает и не соглашаемся, что предлагаете делать? Просто интересно...
Столько высказываний уже из серии "Взять все и поделить!"

supermama
Участник

Санкт-Петербург

#2,605 Дата: 17 Мар 2014 22:05

Российский президент Владимир Путин подписал указ о признании Республики Крым независимым государством, сообщила пресс-служба Кремля.

«Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 года, признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства», — говорится в тексте указа.

Verona
Участник

Одесса

#2,606 Дата: 17 Мар 2014 22:06 - Поправил: Verona

Tanchik:
уже давно пора переходить на другие источники

Olena:
Пусть переходят на любые источники

Дрова, например.

Olena
Участник

Самара

#2,607 Дата: 17 Мар 2014 22:11

Verona
Ну, человек же считает, что вариантов много... дабы избежать газового террора...

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Verona
Участник

Одесса

#2,608 Дата: 17 Мар 2014 22:19

Olena:
Ну, человек же считает, что вариантов много... дабы избежать газового террора...

Ну да, ну да...

Elle
Участник

Химки МО
#2,609 Дата: 17 Мар 2014 22:33

Verona
Olena
Ну до чего ж вы добрые, девочки, порой бываете

Стиви
Участник
Москва

#2,610 Дата: 18 Мар 2014 00:01

Verona

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровая критика /
Хочу обсудить! Или объясниться!
Наверх ↑
Страница  Страница 87 из 192:  « Назад  1  ...  86  87  88  ...  191  192  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru