Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровая критика /
Хочу обсудить! Или объясниться!
Вниз
Страница  Страница 86 из 192:  « Назад  1  ...  85  86  87  ...  191  192  Вперёд »
Автор Сообщение
Tanchik
Участник
Херсон
#2,551 Дата: 17 Мар 2014 16:53

astra
Хотела вам донести, что сезона курортного Крымчанам, как обычного не видать.

Elle
Участник

Химки МО
#2,552 Дата: 17 Мар 2014 16:57

Tanchik:

Почему?
Кто из моих знакомых собирался, так вроде и не передумал, например

astra
Участник

Москва, СВАО

Фото: 3 
#2,553 Дата: 17 Мар 2014 16:58

Elle:
Почему?

потому что РФ и валюта рубли

ladybird3
Участник

#2,554 Дата: 17 Мар 2014 16:59 - Поправил: ladybird3

Мне не очень понятна формулировка "Путин захватывает", будто он просто так от нечего делать бах и решил захватить. Ситуация в Крыме давно такова, что большая часть народа, проживающего там выявило желание стать частью России. Если бы Путин захватывал, как многие говорят, то это бы выглядело по-другому... понимаете о чем я. Единственный президент, который пытается сохранить целостность страны и не дает в обиду русский народ, хотя бы за это респект. И нe раздаривает направо и налево территорию РФ. Меня больше всего коробит, что тут же Америка с ЕС лезут со своими мнениями, легален этот референдум по их мнению или нет и их угрозы, что они готовят санкции. На данный момент то,что случилось в Крыму закономерно и логично.

Elle
Участник

Химки МО
#2,555 Дата: 17 Мар 2014 17:00

astra:

Вон оно что...

Olena
Участник

Самара

Фото: 2 
#2,556 Дата: 17 Мар 2014 17:06

Tanchik:

Я вас умоляю... (с)
Думаете вы одна об этом переживаете, а крымчане-то и не догадывались...

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Natali43
Участник

Москва Ангарские пруды

Фото: 5 
#2,557 Дата: 17 Мар 2014 17:13 - Поправил: Natali43

Tanchik
Вас почитать, просто детский сад, ей Богу.
Таких как Вы, Америка с ЕС зомбировали, а вы даже этого не заметили. Вы сами то не знаете за что боретесь, чего хотите..... Одни "воздушные замки" и сплошная ненависть к России.

омич
Участник

Омск
#2,558 Дата: 17 Мар 2014 17:18

Черное золото Черного моря

Перспективные запасы крымских углеводородов оцениваются в 1,5 трлн тонн условного топлива. Огромная цифра, позволяющая Крыму сделать добычу газа и нефти главной статьей доходов. Современные технологии позволяют свести вред для экологии к нулю – примером тому Объединенные Арабские Эмираты, удачно сочетающие экспорт энергоносителей с массовым туризмом. Почему же крымские нефтегазовые сокровища до сих пор лежат мертвым грузом под глубинами морского дна?

Ученые свидетельствуют: по данным сейсморазведки, геологическое строение акватории Черного моря позволяет сделать вывод о наличии на шельфе огромных залежей нефти и газа. Акваторию Черного моря, прилегающую к Крымскому полуострову, сравнивают с Кувейтом, находящимся на 5 месте в мире по нефтяным запасам.

Я думаю, что крымчанам на хлеб с маслом хватит...))))

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.

ladybird3
Участник

#2,559 Дата: 17 Мар 2014 17:19

LEXXX
bravo!

Verona
Участник

Одесса

Фото: 4 
#2,560 Дата: 17 Мар 2014 17:20

Tanchik:
http://i.imgur.com/BNMzvzt.png

Не знала, что одесская область уже относится к субъектам Российской Федерации

ladybird3
Участник

#2,561 Дата: 17 Мар 2014 17:20

LEXXX:
А если народ Украины за 23 года независимости во всех своих бедах винит Россию, то получайте...

1105
Участник

#2,562 Дата: 17 Мар 2014 17:28

Tanchik:
сезон обычно уже в Крыму начинаеся с апреля полныям ходом.

ой ну не говорите бред!!!! сезон в крыму уже несколько лет полтора месяца полным ходом - с половины июля до конца августа. на маёвку приезжают - на майские - на пару недель - самые любящие. июнь - тишина, сентябрь - продлевают байкерским слетом и джазом - тоже на два-три дня.

1105
Участник

#2,563 Дата: 17 Мар 2014 17:30

Tanchik:
Боюсь что этот вопрос подвиснет ещё на некоторое время, там ведь не только Русские живут.

иии.... не поняла... татары свой референдум что ли проведут?

1105
Участник

#2,564 Дата: 17 Мар 2014 17:36

Tanchik:
Напишите как физически происходит переход из Украины в Россию?

еще ничего не происходит. нам еще со стороны россии не ответили. но в планах - все по упрощенным схемам. в любом случае - бардак в бюрократических системах ожидаем года на два.

Tanchik:
Курортный сезон сорван, Украинцы врядли туда поедут

и слава тебе господи... уж простите... не всем конечно - но большинству...

Tanchik:
Росияне может быть

мы будем их ждать...

Tanchik:
большая часть населения живёт за счёт туристов.

потому что жить больше не за что...

и вообще это сейчас мало волнует. мы все очень рады воссоединению. и надеемся, что россияне не пожалеют.

1105
Участник

#2,565 Дата: 17 Мар 2014 17:38

Tanchik:

да и фиг с ним- с курортным сезоном. переживем! есть беды куда пострашнее - как оказалось!

1105
Участник

#2,566 Дата: 17 Мар 2014 17:42

Tanchik:

там же пометка - большими буквами!!! люди-человеки!! да вы что??? оглохли-ослепли что ли???

Tanchik
Участник
Херсон
#2,567 Дата: 17 Мар 2014 18:02

Elle:
Почему?
Кто из моих знакомых собирался, так вроде и не передумал, например

Ну и хорошо что не передумали, теперь Крымчанам как никогда нужна будет ваша поддержка.

astra:

Есть неудобства в денежном плане, ну и возможно с оформлением документов.

Natali43:
Вас почитать, просто детский сад, ей Богу.
Таких как Вы, Америка с ЕС зомбировали, а вы даже этого не заметили. Вы сами то не знаете за что боретесь, чего хотите..... Одни "воздушные замки" и сплошная ненависть к России.

В каких именно моих постах вы видели ненависть к России и мою политическую позицию?????
Если я писала о войсках РФ на территории Украины, и считаю это не приемлемым, то это почему вам не нравится???

Verona:
Не знала, что одесская область уже относится к субъектам Российской Федерации

Вероника я тоже сегодня об этом узнала про Херсонскую область.

1105:
иии.... не поняла... татары свой референдум что ли проведут?

Не знала что в Крыму кроме Русских и татар больше других национальностей нет.

1105:
там же пометка - большими буквами!!! люди-человеки!! да вы что??? оглохли-ослепли что ли???

А вы не оглохли, не ослепли. Почему это не хотите видеть. Повторюсь.
Есть ещё один момент, Крым нормально существовать не может без материковой части Украины, а это электричество, вода, продукты питания, транзит газа ит.д.. И для того чтобы обеспечить теперь якобы уже Русский Крым, Путину ещё осталось поднапрячься и захватить уже и юг Украины, а это вода, Каховская ГЭС, судостроение, атомная ЭС, порты и т.д. (апетитно звучит не так ли), ну а там и восточная часть к тому времени уже и сама готова будет отойти (её хорошо подготовят), а там тоже интересно как всё и авиация и химпромышленность (ещё какой лакомый кусочек, есть ради чего свою армию вводить на чужую территорию).
Вот только самое главное что о людях мало кто думает.
А Крымчанам я желаю удачи, и боюсь чтоб не разочаровались. Есть всегда две стороны медали. С одной стороны хорошо, отсоединились, и что дальше????
Напишите как физически происходит переход из Украины в Россию? Пенсии, деньги, социальная помощь, пособия по безработице, как люди будут переоформлять недвижимость с новыми документами, кому именно будут пренадлежать предприятия которые национализируют, и много других вопросов.

admin
Администратор
Фото: 10 
#2,568 Дата: 17 Мар 2014 18:09

bice:
Дело в том, что мы, Россия, воюем с Украиной.

Не воюем. Не нагнетайте.
Если вы в шоке от появивившихся вооружённых команд без опознавательных знаков в Крыму, то они там встали возле военных объектов. На воротах. И правильно крымское правительство рапорядилось их там поставить - чтобы киевские власти не смогли до референдума перебросить военную технику и военные самолёты на материк. Если вы это понимаете, то не стану мешать вам возмущаться далее.
Tanchik:
Похоже уже давно за Юг и восток тоже всё решили.

Вы понимаете значение слова "фейк"? Погуглите.

admin
Администратор
#2,569 Дата: 17 Мар 2014 18:14 - Поправил: admin

Tanchik:
Если я писала о войсках РФ на территории Украины, и считаю это не приемлемым, то это почему вам не нравится???

Когда-то в Крыму при Ющенко высаживались на берег американские морпехи (без опознавательных знаков). По "гражданке" с набитыми сумками-баулами. Макароны с тушёнкой на рынок местный несли?
Это я к тому, что крымчанам киевское такое тогдашнее решение не понравилось, они это запомнили, и выставили свой "ЧОП".

1105
Участник

#2,570 Дата: 17 Мар 2014 18:22

Taria:
я вот тоже думаю, как у соседа хата будет гореть, так я себе его добро тоже вынесу, хоть цело будет.

этим добром украине попользоваться дали на здоровье. а она его "продавать" чужим собралась. так еще и под носом у росии дерьмом намазать. нет, ребята... россия пусть уж свое заберет, а украина - пусть свои порты продает - кому хочет - раз есть такое неуёмное желание....

Tanchik
Участник
Херсон
#2,571 Дата: 17 Мар 2014 18:27

Olena:
А вы о себе больше думайте. Какие пенсии будут на Украине под фашистами, особенно у русских... какой газ будет после того, как ваши газопровод взорвут... поспрашайте у прибалтов, как русских из квартир выселяли без суда и следствия, вместе с детьми и стариками, как с работы увольняли в 5 минут, как их детей били в школах... Вот так становятся цивилизованными европейцами, и Европа и Америка рукоплескали...

Вы зачем о нас так волнуетесь, мы о себе позаботимся. Пенсии платят вовремя, зарплаты тоже, есть ещё альтернатива газу, на нём свет клином не сошёлся. За последние годы этот террор газовый со стороны РФ уже достал,уже давно пора переходить на другие источники.
У вас ведь тоже есть о ком в России заботится, вот и делайте это, начните с себя. А вот когда у вас все люди станут счастливыми и самодостаточными тогда и лезьте от нечего делать в другую страну.
Ну Русские далеко не ушли, в Крыму уже выселяют Украинских военных. Такое впечатление что в России рай и всё для людей

У меня вообще в голове не укладывается, представьте что я приду к вам домой с автоматом и гранатомётом и скажу, не волнуйтесь, мы же братья, мы только ради вас так поступаем. И буду вам рассказывать как вам суп варить, как ребёнка правильно воспитывать, с какого края кровати лучше спать, и с какой ноги вставать. Или приеду на вашей обл администрации в каком нибудь городе Украинский флаг повешу, только потому что мне так захотелось.
Не могу понять почему всё это вы все поддерживаете. Когда начало считаться это нормальным.
И по моему с высказыванием о фашистах и бандеровцах тоже нужно быть немного аккуратнее!!!!!

1105
Участник

#2,572 Дата: 17 Мар 2014 18:28

Tanchik:
Не знала что в Крыму кроме Русских и татар больше других национальностей нет.

а при чем здесь национальности??? знаете сколько в РФ национальностей??????? и кстати- в той же украине????

admin
Администратор
#2,573 Дата: 17 Мар 2014 18:32 - Поправил: admin

Tanchik:
тогда и лезьте от нечего делать в другую страну

Да не лезет Россия, это от Украины бегут. От нынешних украинских "свобод" и "демократий". Да так дружно, что любые демократические институты могут позавидовать результату в 97%

1105
Участник

#2,574 Дата: 17 Мар 2014 18:34

Tanchik:
в Крыму уже выселяют Украинских военных.

это же военные люди! их не выселяют - они, как украинские военнослужащие не могут служить в рф. это нормально.

1105
Участник

#2,575 Дата: 17 Мар 2014 18:40

Tanchik:
Есть неудобства в денежном плане

я не понимаю - у вас юани что ли? гривна и рубль будут равноправно "ходить" в крыму до 2016 года.

Verona
Участник

Одесса

#2,576 Дата: 17 Мар 2014 18:41

Tanchik:
И по моему с высказыванием о фашистах и бандеровцах тоже нужно быть немного аккуратнее!!!!!

Таня, вот когда перестанут шляться по городу вот такие вурдалаки, как на видео страницей выше, тогда, уж поверь, о них говорить вообще никто не будет. Кто они такие, и почему приперлись в наш город скандировать "москалей на ножи"? Себя пусть на ножи посадят, им там всем давно место, а к нам их никто не звал.

1105
Участник

#2,577 Дата: 17 Мар 2014 18:43

Tanchik:
У меня вообще в голове не укладывается, представьте что я приду к вам домой с автоматом и гранатомётом и скажу,

вот скоро - не дай бог - так и будет!!! только не со стороны россии, а совсем с другого места!!! и скажут, и прикажут, и бомбить могут начать!!! поэтому крым и пошел к своим!!!

ladybird3
Участник

#2,578 Дата: 17 Мар 2014 18:48 - Поправил: ladybird3

Ваши выссказывания, Танчик понятны, вы украинка и выражаете свою мысль очень даже адекватно, по сравнению с другими представителями вашей страны. Но пожалуйста прежде чем говорить о русских войсках по всей Украине попробуйте это доказать. Мы тоже много чего можем налялякать беспочвенно и кто этому обязан верить. Не волнуйтесь за состояние России, оно намного далеко впереди развития Украины, даже сравнения нет и это не в обиду, а просто констатация. И знаете что еще, у нас на юге РФ наши родственники и я была очень озабочена ситуацией на Украине, не русским поведением, а именно поведением непонятных групп фашистского характера. Больше всего меня, как русского человека волнует ситуация в РФ и части РФ, граничащей с Украиной и лично мне, как и многим, кого я знаю совсем не интересно, станет Крым русским или нет. Я туда никогда не поеду, есть Анапа и Сочи. Мне очень жалко русский народ на Украине, ущемленный в правах, но это отчасти их вина, надо было уезжать оттуда. И России Крым- это опять же лишние растраты, а когда придет прибыль от Крыма не известно, там все запущенно. ИМХО. И вообще, так неполиткорректно выражаться о России, как это искусно делала и продолжает делать Украина никто себе не позволяет, что опять же показывает уровень. Вместо того, чтобы вечно обвинять Россию во всех правдах и не правдах (что уже похоже на параною какую-то), лучше бы позаботились о себе, показали бы всему миру как нужно управлять страной и нашли своего президента и пререстали цеплять Россию. Прежде чем вечно тыкать на РФ лучше бы сами в себе разобрались сначала. И между прочем, даже сейчас вы говорите на русском языке заметьте, почему? Да потому что этот язык объединял и объединяет многие народы. Если вам так все противно, что связано с РФ почему вся Украина говорит по-русски?

1105
Участник

#2,579 Дата: 17 Мар 2014 18:51 - Поправил: 1105

Tanchik:
Путину ещё осталось поднапрячься и захватить уже и юг Украины, а это вода, Каховская ГЭС, судостроение, атомная ЭС, порты и т.д. (апетитно звучит не так ли), ну а там и восточная часть к тому времени уже и сама готова будет отойти (её хорошо подготовят), а там тоже интересно как всё и авиация и химпромышленность (ещё какой лакомый кусочек, есть ради чего свою армию вводить на чужую территорию).

ну и продолжайте кормить западенцев!!! а они еще западней вас подложат... что и делают. а путин - поднапряжется - и ребята краснодарцы с нами поделятся ресурсами. )) да - будет тяжелое время поначалу наверное. ну ничего - потерпим!

ladybird3
Участник

#2,580 Дата: 17 Мар 2014 18:55

И почему в Краснодаре так много украинцев? А в Италии их так много почему? Не буду дальше продолжать.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровая критика /
Хочу обсудить! Или объясниться!
Наверх ↑
Страница  Страница 86 из 192:  « Назад  1  ...  85  86  87  ...  191  192  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru