Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#1,351 Дата: 24 Авг 2012 22:11
Diana: Дмитрий, а я была уверена что вы только на рыбалке специализируетесь а вы вон че, стриптизбары... )))) Дианочка! С вами - хоть на северный полюс! Ваш преданный каюр
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,352 Дата: 24 Авг 2012 22:19
katvlada: Катерине как минимум бутылка хорошего вина, за то, что так рьяно вас защищает. давайте уточним бутылка хорошего вина вовнутрь или по голове? 
__________________ За сим откланиваюсь!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,353 Дата: 24 Авг 2012 22:21 - Поправил: katvlada
Gruniasha
Внутрь конечно по голове, как-то не гуманно, да и как же насолить нужно людям, чтоб бутылкой по башке получить 
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,354 Дата: 24 Авг 2012 22:25
katvlada: да и как же насолить нужно людям, чтоб бутылкой по башке получить как показывает жизнь - в общем-то можно ничего не делать, просто возвращаться поздно вечером и стать жертвой нападения с целью ограбления 
|
admin
Администратор
|
#1,355 Дата: 24 Авг 2012 22:29 - Поправил: admin
Вот кому я сёдня насолил, что меня сегодня же гаишники по почте фотокарточками настращали. Для москвичей: Садовое кольцо (внутренняя сторона, левый ряд), Серпуховская площадь. Вас снимают!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,356 Дата: 24 Авг 2012 22:31 - Поправил: Elle
admin: Вот кому я сёдня насолил, что меня сегодня же гаишники по почте фотокарточками настращали. Тюююююююююю, нам за превышение в 6 км (в 26 если быть точным) прислали  Целых 300 рублев... так что бедные главбухи и здесь получают Добавила: Минка, в районе Одинцова
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
kris
Участник
нижнекамск
|
#1,357 Дата: 24 Авг 2012 22:32
katvlada: Не нравятся условия хозяйки кобеля, идите дальше, так по договору то всё понравилось,не понравилось что договор не соблюдаем!
__________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки.
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,358 Дата: 24 Авг 2012 22:32
улыбаемся и машем(с) Дмитрий, спасибо за предупреждение 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
admin
Администратор
|
#1,359 Дата: 24 Авг 2012 22:33
Elle: так что бедные главбухи и здесь получают Вам-то есть за что. Мстя за неоплаченные дни, за задержку зарплаты, за невыплаченную компенсацию за неиспользованный отпуск...
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,360 Дата: 24 Авг 2012 22:36
для питерцев: мост на пр. Культуры. лучше соблюдать ограничение скорости даже по пути наверх... потому что если даже сбросить по пути вниз, то веселые мальчики пригласят в будочку и предъявят вам вашу физиономию на мониторе...  хотя вот проверенный вариант общения в этом случае ( Г- это сокращение от гаишник, естественно ) Г: Нарушаем, госпожа Л.? Я: Нарушаем... - я скромно потупляю взор. Г: И что делать будем? Я:Ну это... договариваться, конечно! Г: И сколько? Триста? Я: Почему триста? Сто. Г: Но нас же трое! Я: Но я-то одна... В общем они поржали и отпустили с устным предупреждением... 
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,361 Дата: 24 Авг 2012 22:43
kris: так по договору то всё понравилось,не понравилось что договор не соблюдаем! Женя вы с Раилей живете в одной республике, а не в разных концах России-матушки, что не получиться решить по телефону, можно оформить при личной встрече. Купили эту же бутылку вина, завалились к Раиле в гости и айда решайте все спорные вопросы. Раиля адрес домашний не скрывает, открой любой каталог с выставки, он там всегда присутствует, да и в акте адрес хозяйки кобеля прописывается да и с парабеллумом она вряд ли встречать вас будет 
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,362 Дата: 24 Авг 2012 22:43
admin: Вам-то есть за что. Мстя за неоплаченные дни, за задержку зарплаты, за невыплаченную компенсацию за неиспользованный отпуск... Ох, Дмитрий, не берите грех на душу... Мы ж тоже подвластны... Вы ж видите как мы страдаем... Это ж непросто так, целых 300 рублев... Вот теперь кое-кто обойдется без чего-то... пока не придумала без чего 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
ranetka
Участник
Maryland, USA
|
#1,363 Дата: 24 Авг 2012 22:46 - Поправил: ranetka
.

|
HelenDgey
Участник
Магадан
|
#1,364 Дата: 25 Авг 2012 03:54
kris: услыште меня Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПЛАТИТЬ,НО ПО ДОГОВОРУ КОТОРЫЙ Я ПОДПИСАЛА!!!! +1000 Крис полностью вас поддерживаю и не понимаю почему вы должны платить процент с 50 тыс! Меркантильностью здесь веет от хозяйки кобеля! А вам на будущее урок - составляйте договор максимально точно, прописывая все пункты!
__________________ "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка." Уилфред П. Лэмптон
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,365 Дата: 25 Авг 2012 08:04
admin: Дианочка! С вами - хоть на северный полюс! Ваш преданный каюр На северный полюс не хочу, там одни олени. А оленей мне в жизни хватило А поехали на юга?
admin: Вот кому я сёдня насолил, что меня сегодня же гаишники по почте фотокарточками настращали. *злорадный смех*

|
admin
Администратор
|
#1,366 Дата: 25 Авг 2012 13:10
На необитаемый остров? Иль в Антарктиду? Сирена моя хоть на край вселенной через кротовую нору! Пешню брать? Мормышки, блёсна, плавки, гамак??? Ох, чую, один чел щас с темы не слазит, бинокль в узел завязывает. Спокойно, дядя! Я фотик возьму, репортаж будет на сайте. Терпение, мой друг!
Диана, а чё это и где это вам оленей успело хватить? Хочу обсудить 
|
Diana
Участник
|
#1,367 Дата: 25 Авг 2012 13:29
Дмитрий, спокойно, дяде совершенно безразлично мое творчество ))
а про оленей (и прочих рогатых) мы с вами обязательно поговорим на острове :)

|
admin
Администратор
|
#1,368 Дата: 25 Авг 2012 13:31
Я напрягся. Мож я по гороскопу тож олень, чё тогда будет там со мной делать?
|
Diana
Участник
|
#1,369 Дата: 25 Авг 2012 13:53
я не ем оленину, не стоит напрягаться :) ну и придется проверять гороскопную совместимость. хотя я верю - вы не такой! :))

|
admin
Администратор
|
#1,370 Дата: 25 Авг 2012 14:09
Есть не едите, а по сопатке ездить не будете, обещаете? Или верхом? Я не такой Я вообще-то не совсем олень, просто из прочих рогатых. Диан, а кто из нас будет Робинзоном, а кто Тяпницей? И я так и не понял, мы в какие широты собираемся - на бермуды или к белым медведям?
|
Diana
Участник
|
#1,371 Дата: 25 Авг 2012 14:14
Дмитрий, я предоставлю этот выбор вам. Вы мужчина - вы и решайте 

|
admin
Администратор
|
#1,372 Дата: 25 Авг 2012 14:17
Нет уж, решать давайте вместе. Потому как билет будет в один конец!
|
kris
Участник
нижнекамск
|
#1,373 Дата: 25 Авг 2012 14:18
Gruniasha просто для проверки авки
__________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки.
|
Diana
Участник
|
#1,374 Дата: 25 Авг 2012 14:28
admin: решать давайте вместе. Потому как билет будет в один конец! господи,как это романтииично *радостно припрыгивая побежала собирать чемоданы*

|
admin
Администратор
|
#1,375 Дата: 25 Авг 2012 14:36
Я тогда побёг в магазин за ластами и маской, а вы в парикмахерскую - за химией и чёрной краской. Не поверите, Дианочка, но мне сейчас в личку пришло стопятьсот сообщений, чтобы я потарапливался, а то вы можете передумать. И что готовы даже скинуться и оплатить нам с вами билеты. Какие милые люди! Как же я по вам всем буду скучать! 
|
Diana
Участник
|
#1,376 Дата: 25 Авг 2012 14:39
 ахаха ))) ....

|
Olena
Участник
Самара
|
#1,377 Дата: 25 Авг 2012 14:50

admin: Как же я по вам всем буду скучать! мы не против ваших романтических путешествий, но только в зону доступа сети!!! Админам даже отпуска не положено! admin Где будет твое тело... какую рыбку будет ловить... нам все равно... а вот МОЗГ принадлежит нам!!!  Ишь... раздухарились... 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Diana
Участник
|
#1,378 Дата: 25 Авг 2012 14:54
Olena: Где будет твое тело... какую рыбку будет ловить... 

|
admin
Администратор
|
#1,379 Дата: 25 Авг 2012 14:59
Олёна, ты зануда!
Olena: Где будет твое тело... нам все равно... а вот МОЗГ принадлежит нам!!! Расчленёнкой попахивает. Закажу сегодня соответствующий браслет на руку.
|
admin
Администратор
|
#1,380 Дата: 25 Авг 2012 15:00
Анатомисты, блин блинский!..
|