Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровая критика /
Хочу обсудить! Или объясниться!
Вниз
Страница  Страница 43 из 192:  « Назад  1  ...  42  43  44  ...  191  192  Вперёд »
Автор Сообщение
astra
Участник

Москва, СВАО

Фото: 3 
#1,261 Дата: 24 Авг 2012 16:08

Стефанида:
А если кто торгует презервативами или производит их..... то он кто? И как он должен себя при такой профессии вести?

тема осталась не раскрытой! нам так и не ответили!

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

Фото: 2 
#1,262 Дата: 24 Авг 2012 16:10

Рада:
Все остальное было из области моей эмоциональности, а это плохо? Почему Вы так об этом пишите?. да я эмоциональна. и не скрываю этого. я даже горжусь этим. потому что когда ты инфантилен, ты не пойдешь на то что может сделать эмоциональный человек.

Это не хорошо и не плохо, просто в данном вопросе (разбирательстве, борьбе за справедливость и т.д., называйте как хотите) Ваша эмоциональность может сыграть не в пользу Раили! Может быть без этого стороны уже давно бы договорились и "противная" Вам сторона, давно бы "достучалась" до хозяйки кобеля. А сейчас, что? Вы окончательно поставили их по разные стороны, Вы требуете публичных извинений... Это мнение Раили или Ваше? Ей нужны эти извинения? Может она давно бы решила этот конфликт по тихому, не привлекая к себе внимания (об это говорит тот факт, что от нее лично здесь написано одно единственное сообщение)... Тогда, извините, Вы оказали ей "медвежью услугу"
Это мое мнение, не претендую на истину. Ни кого не хочу обидеть.

"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери

marsi
Участник

Санкт-Петербург
#1,263 Дата: 24 Авг 2012 16:11 - Поправил: marsi

Рада:
помимо письменного договора часто бывает что есть какие то в процессе устные договоренности. И вот тут сложнее. Или ты честен или нет.

Такое впечатления что вы лично присутствовали при устном диалоге сторон.... смотрите сами не попадите в ту же ловушку куда попала Женя в силу своей не компектентности .Самое отвратительное в этой ситуации что владелица кобеля знала что делает,а вот владелица суки даже не подозревала во что может вылится ее доверчивость .И разговор именно про то честен ты , или все таки хочется урвать кусок побольше ... а уже каким способом и значения не имеет...

katvlada
Участник

г. Йошкар-Ола

#1,264 Дата: 24 Авг 2012 16:12

Рада:
А защищаю я Раилю, потому что знаю её достаточно хорошо, что бы уже судить о человеке. Знаю как она относится к собакам, к своим, чужим. И вижу как она переживает. И просто мне захотелось высказать свое мнение.

Рада, я тоже знаю Раилю, может и не достаточно хорошо, но все же знаю.
Вы высказали свое мнение, кто захотел тот услышал.Но думаю уже пора прекращать базар-вокзал. Раиля взрослый рассудительный человек и думаю в состоянии решить этот вопрос самостоятельно с Женей не привлекая посторонних людей. Не наше это дело кто-кому и что должен. Пора уже прекращать заглядывать в чужой кошелек. Если стороны не придут к соглашению, то щенок просто останется без документов.
Катя вышла с одним вопросом как быть, кто хотел, совет дал, а переросло это все в мыльную оперу на n-ое количество страниц... блин мексиканцы с бразильцами отдыхают...
Уймитесь уже, хватит вестись на провокации...

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#1,265 Дата: 24 Авг 2012 16:15

Рада:
вы уж пожалуйста исправляйте меня, если больше написать то нечего.

Нет, не буду. Мне достаточно того, что теперь ГЛАВБУХ знает, как правильно

Gruniasha
Участник

Санкт-Петербург

#1,266 Дата: 24 Авг 2012 16:54

kris:
Хотелось бы поставить точку.Спасибо всем за отзовы ,советы.
перед всеми извиняюсь что побеспокоила вас.
перед раилёй что вся информация выплыла ,но хотелось справедливости.
еще раз простите ,и спасибо всем.

Жень, я так понимаю ты пришла к какому-то решению в этой непростой ситуации? Я поддержу его в любом случае, потому что интересы малышки нужно поставить сейчас на первый план! Держу за вас кулачки, а Груня лапки!

kris
Участник

нижнекамск

Фото: 4 
#1,267 Дата: 24 Авг 2012 17:03

Gruniasha
тебе отдельное спасибо.очень много писем пришло в личку где люди восхваляют тебя )))))
и мне правда очень повезло встретить тебя.ты прям подарок судьбы!!!!!
теперь не только моей и Майлы но и Дашульки )))))
и очень ждём ваших малышей!!!!!
спасибо тебе за всё!!!!!

Elle
Участник

Химки МО
#1,268 Дата: 24 Авг 2012 17:05

YaPiff:
что теперь ГЛАВБУХ знает,

вот знаете последние страниц 7 даже читать не хотелось, но вот тут прям за родину стало обидно.. Ну за что вы там бедных бухгалтеров-то

Gruniasha
Участник

Санкт-Петербург

#1,269 Дата: 24 Авг 2012 17:09

Elle:
Ну за что вы там бедных бухгалтеров-то

не про всех... про отдельную категорию

Gruniasha
Участник

Санкт-Петербург

#1,270 Дата: 24 Авг 2012 17:11

kris:
спасибо тебе за всё!!!!!

да мне-то за что? просто не могла смотреть равнодушно. смотри только чтобы тебя не надули.

Рада
Участник
Казань
#1,271 Дата: 24 Авг 2012 17:14

katvlada:
Рада: А защищаю я Раилю, потому что знаю её достаточно хорошо, что бы уже судить о человеке. Знаю как она относится к собакам, к своим, чужим. И вижу как она переживает. И просто мне захотелось высказать свое мнение. Рада, я тоже знаю Раилю, может и не достаточно хорошо, но все же знаю. Вы высказали свое мнение, кто захотел тот услышал.Но думаю уже пора прекращать базар-вокзал. Раиля взрослый рассудительный человек и думаю в состоянии решить этот вопрос самостоятельно с Женей не привлекая посторонних людей. Не наше это дело кто-кому и что должен. Пора уже прекращать заглядывать в чужой кошелек. Если стороны не придут к соглашению, то щенок просто останется без документов. Катя вышла с одним вопросом как быть, кто хотел, совет дал, а переросло это все в мыльную оперу на n-ое количество страниц... блин мексиканцы с бразильцами отдыхают... Уймитесь уже, хватит вестись на провокации...

Так, девочки тема насколько я поняла уже закрыта. Женя, я очень рада, тому, что ты закрыла вопрос. До новых встреч, на выставках. И удачи твоим девочкам, подрастайте.

hesina
Участник
Казань
#1,272 Дата: 24 Авг 2012 17:17

Добрый вечер, меня зовут Катерина, я из Казани. Есть свои кобели и суки.
Честное слово, не сижу на форумах, но тут посчитала важным написать и кое что уточнить.
Во первых хозяйка суки не уточнила что у ее собы повышен прогестерон, и течка всегда была не понятной, вязать за дорого она не хотела, т.к не факт что залетит, а Раиля пошла на уступки. Поэтому посоветовали ей проколоть стимулятор, что она и сделала, но не по точной схеме. А это очень важно, как наверно многие могут знать. Теперь первый раз был результат.
Во вторых сейчас кобели ни чем не застрахованы, раньше были марки, теперь РКФ умыли руки. Так где взять гарантии оплаты и расчетов???? Абсолютно все преследуют корыстные цели, все любят деньги. Была договоренность, надо выполнять. (Если действительно есть порядочность).
Кобель титулованный, много ездит не только по России но и по Европе, на него затрачиваются не малые деньги, на суку достаточно одного диплома с оценкой (что у этой суки под вопросом, т.к хозяйка сама не в курсе.). Ей нужна была вязка, хоть что нить родить. Теперь пришел час Х, надо платить, а зачем ведь щена себе оставляем.
На человека вылили грязь, но сами все белые и пушистые?????
Если вы заявляете в суд, то на Вас можно подать ответный, за унижение чести и достоинства, оговор (не юрист, № статьи не знаю) и поверьте многие пойдут свидетелями, т.к уже надоели ябеды которые кричат, а потом в кусты прячутся, надо отвечать.

kris
Участник

нижнекамск

#1,273 Дата: 24 Авг 2012 17:19

Рада
Спасибо большое!!!!
обязательно встретимся,я от вашей малышки в большом восторге!!!
считаю зря вы тогда беста не дождались!

Gruniasha
Участник

Санкт-Петербург

#1,274 Дата: 24 Авг 2012 17:19

hesina:

оппа! сегодня просто день новичков! добро пожаловать в семью!!!!

Gruniasha
Участник

Санкт-Петербург

#1,275 Дата: 24 Авг 2012 17:23

у нас на работе есть акция "привлеки друга", жаль на форуме такого нет...

Рада
Участник
Казань
#1,276 Дата: 24 Авг 2012 17:24

hesina
Участник
Казань # Дата: Сегодня, 17:17
Ответить Цитата Репорт

Честное слово, не сижу на форумах, но тут посчитала важным написать и кое что уточнить.
Во первых хозяйка суки не уточнила что у ее собы повышен прогестерон, и течка всегда была не понятной, вязать за дорого она не хотела, т.к не факт что залетит, а Раиля пошла на уступки. Поэтому посоветовали ей проколоть стимулятор, что она и сделала, но не по точной схеме. А это очень важно, как наверно многие могут знать. Теперь первый раз был результат.
Во вторых сейчас кобели ни чем не застрахованы, раньше были марки, теперь РКФ умыли руки. Так где взять гарантии оплаты и расчетов???? Абсолютно все преследуют корыстные цели, все любят деньги. Была договоренность, надо выполнять. (Если действительно есть порядочность).
Кобель титулованный, много ездит не только по России но и по Европе, на него затрачиваются не малые деньги, на суку достаточно одного диплома с оценкой (что у этой суки под вопросом, т.к хозяйка сама не в курсе.). Ей нужна была вязка, хоть что нить родить. Теперь пришел час Х, надо платить, а зачем ведь щена себе оставляем.
На человека вылили грязь, но сами все белые и пушистые?????
Если вы заявляете в суд, то на Вас можно подать ответный, за унижение чести и достоинства, оговор (не юрист, № статьи не знаю) и поверьте многие пойдут свидетелями, т.к уже надоели ябеды которые кричат, а потом в кусты прячутся, надо отвечать.

КАТЯ....МОЛОДЕЦ. А ТО ОНИМ ЕНЯ СКУШАТЬ ХОТЕЛИ...ЗА ТО ЧТО ЗАЩИЩАЮ РАИЛЮ.

kris
Участник

нижнекамск

#1,277 Дата: 24 Авг 2012 17:25

hesina
фу такая чушь!!!почему нет уверенности о дипломе?майла 2 раза была лучшим юниором и один раз лучшей сукой.
потом сбой один раз был течка на 10 дней шла дольше.но нас прокололи всё как говорил ветеринар,я с этим не шутила так как Майлочка это мой ребёнок,даже сама Раиля говорила ты её слишком сюсюкаеш нужно ругать.
и малышку не продаю потому что как и сказала Раиле Майлочка очень трепетна к ней и очень тяжело нам далась.
заплочу по договору сколько пологается.
ВЫ ПРО ЧТО ГОВОРИТЕ ТО ?! я как раз всё выполняю по пунктам.

Gruniasha
Участник

Санкт-Петербург

#1,278 Дата: 24 Авг 2012 17:25

Рада:
КАТЯ....МОЛОДЕЦ. А ТО ОНИМ ЕНЯ СКУШАТЬ ХОТЕЛИ...ЗА ТО ЧТО ЗАЩИЩАЮ РАИЛЮ.

учительница, учительница, Груняша дергает меня за косички!!!

kris
Участник

нижнекамск

#1,279 Дата: 24 Авг 2012 17:26

hesina
и Раиля посоветовала не колоть а подавайть витамин е
ну это так к слову.

kris
Участник

нижнекамск

#1,280 Дата: 24 Авг 2012 17:27

Gruniasha:
учительница, учительница, Груняша дергает меня за косички!!!

marsi
Участник

Санкт-Петербург
#1,281 Дата: 24 Авг 2012 17:27

hesina:
Теперь пришел час Х, надо платить, а зачем ведь щена себе оставляем.

Уважаемая,вы вообще читаете верхие посты ???...Так ознакомтесь...а потом уже всех судом стращаейте !Какой бы не был титулованный кобель совесть надо иметь ...а то лихо придумала себе цыфру 50... да,хочется спросить почему не 60...70...80 и тд. и отттуда начать руки выкручивать...а что может и прокатило бы на ура...

Gruniasha
Участник

Санкт-Петербург

#1,282 Дата: 24 Авг 2012 17:28

kris
Жень, не вступай в полемику. Приняла решение - молодец. Тут таких штук 100 может нарисоваться, перед каждой оправдываться - себе дороже. Все уже прописано выше.

Рада
Участник
Казань
#1,283 Дата: 24 Авг 2012 17:29

Gruniasha:
а

Вы знаете, это прекрасная акция. и вообще прекрасно, когда есть друзья.

kris
Участник

нижнекамск

#1,284 Дата: 24 Авг 2012 17:29

marsi:
Уважаемая,вы вообще читаете верхие посты ???...Так ознакомтесь...а потом уже всех судом стращаейте !Какой бы не был титулованный кобель совесть надо иметь ...а то лихо придумала себе цыфру 50... да,хочется спросить почему не 60...70...80 и тд. и отттуда начать руки выкручивать...а что может и прокатило бы на ура...

блин хоть и тему закрыла но с вами полностью согласна!!!!
я же говорю не купят у нас так ,на что мне сказали если меньшая сумма будет в обще останетесь без документов и тема закрыта.
я реально в шоке была груняша не даст соврать!

kris
Участник

нижнекамск

#1,285 Дата: 24 Авг 2012 17:31

Gruniasha
Катюш просто такая чушь как я могу сама не знать о болезнях и оценках своей малышки?!!
мдээээээээээ

Gruniasha
Участник

Санкт-Петербург

#1,286 Дата: 24 Авг 2012 17:32

Рада:
Gruniasha:
а

Вы знаете, это прекрасная акция. и вообще прекрасно, когда есть друзья.

ой-ё-ёй! цитируйте меня, пожалуйста, аккуратнее! я междометиями не общаюсь

kris
Участник

нижнекамск

#1,287 Дата: 24 Авг 2012 17:32

Gruniasha
я уж подожду просто для интереса что еще напишУТ ,ЧЕСТНОЕ СЛОВО УЖЕ НЕЗНАЮТ НУ ЗА ЧТО ЖЕ ЕЩЕ ТО ЗАЦЕПИТСЯ ,ведь по договору то мы правы надо же на что то пальцем ткнуть

Рада
Участник
Казань
#1,288 Дата: 24 Авг 2012 17:33

Gruniasha:
КАТЯ....МОЛОДЕЦ. А ТО ОНИМ ЕНЯ СКУШАТЬ ХОТЕЛИ...ЗА ТО ЧТО ЗАЩИЩАЮ РАИЛЮ.учительница, учительница, Груняша дергает меня за косички!!!

да не говорите. злые тетки.

hesina
Участник
Казань
#1,289 Дата: 24 Авг 2012 17:34

1.Вы для начала с владелицей суки ВСЕ оговорите, про проблемы и дипломы, почему она не Вам с вопросами звонила.
2.Все посты прочитала, не просто так писать стала.
3.Вы же судом стращаете.

Сама хозяйка потом будет говорить "вы знаете кто наш папа", и это не слова а факт. Зачем начинать грязь, когда у самих пушок на носу.

Gruniasha
Участник

Санкт-Петербург

#1,290 Дата: 24 Авг 2012 17:35

hesina:
"вы знаете кто наш папа"

- а кто у нас папа?
- волшебник!
- предупреждать надо...

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровая критика /
Хочу обсудить! Или объясниться!
Наверх ↑
Страница  Страница 43 из 192:  « Назад  1  ...  42  43  44  ...  191  192  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru