Автор |
Сообщение |
Рада
Участник
Казань
|
#1,111 Дата: 24 Авг 2012 12:52
ejizaiejizai Да перестаньте. Что же нкто не написал, Грюняше и Жене как они обижают Раилю. Ну приезжайте посмотрите на этих джеков в нашем городе. В каждом регионе действительно собаки разыне и цены на них бывают и завышены и иногда даже занижены. Может быть у Вас в Красногорске они и дешевые, но у нас в Казани и соседних городах цены на джеков (приличной родословной и без всяких там изъянов) очень высокая. Поверьте мне. У меня у самой джек. и я не потянула дорогого. У нас в России, интересно некоторые продают щенков, рас и назначили цену. Вот я не давно общалась с одной заводчицой из США. и спросила откуда такая высокая цена на собаку? 15000$ . И она мне объяснила. что цена составляет: 1. Питание собаки во время беременности. 2. Вязка поделенная на живых родившихся щенков. 3. Питание и уход за собакой за все время её роста. 4. Груминг. И т.д. и т.п. и 2000 только просто сумма сверх этих расходов. Понимаете?
На что обижаться? на то что люди не понимая продают и покупают собак за три рубля. А потом вырастают волкодавы? Почему в серьезных питомниках джеки стоят серьезно. Потому что они дают гарантию качества щена во первых. Я еще раз повторяю. Пусть Женя озвучит условия покупки своей суки. Ка ждый выбирает для себя то. что ему нужно. И не надо обижаться. Я еще раз повторю. Пришлите мне если так Вы обижены и с вами 90% форума. родословную джека мене 35 тысяч который есть сегодня в казани в продаже. При чем я не говорила про другие города заметьте, что бы Вам лично было не обидно.
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#1,112 Дата: 24 Авг 2012 12:55 - Поправил: ejizai
Рада: При чем я не говорила про другие города заметьте, что бы Вам лично было не обидно. ок! если Вы говорили конкретно про Казань, тогда спорить с Вами не буду! Вам виднее! но в Москве за 30-35 тысяч можно купить собаку с хорошей родословной РКФ... а вот в этот спор я не лезу, участников не знаю и ситуации тоже. Выглядят со стороны обе стороны неприглядно...
|
kris
Участник
нижнекамск
|
#1,113 Дата: 24 Авг 2012 12:56
Рада первый щенок родился с явными признаками уродства, не совместимыми с жизнью. Родился недоразвитым, в плодном мешке, земерший с частичными признаками разложения. я ушла сразу звоннить Раиле в другую комнату и что мне с той комнаты говорила ветеринар я передовала Раиле .меня сразу поросили выйти так как плохо стало и я это сказала Раиле.
__________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,114 Дата: 24 Авг 2012 12:57
Рада: Вы видели фото этого кусочка или как? а вы видели? 
Рада: Женя сама рассказывала по телефону какой крупный щенок какого цвета и все такое странное дело получается... Женя Раиле рассказывала одно, а Раиля тут же набрала Попкова и рассказала ему СОВСЕМ другое... это просто сломанный телефон какой-то, ей богу.. но я рада, что приходят, регистрируются новые пользователи, высказывают свою точку зрения на ситуацию. спасибо!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Рада
Участник
Казань
|
#1,115 Дата: 24 Авг 2012 12:58
Добавить хочу. У нас и жизнь по сравнению с другими регионами если только не брать Москву и Питер, очень дорогая. И расходы на собак высокие. И цены на щенков соответственно от этих собак высокие. И вязки естественно дорогие. А как вы хотели? Ну поездите по городам и весям. Я уж не говорю про загран выставки. Поплатите свои денежки за все это. И посмотрим какие у вас будут цены. И давайте не нужно здесь рассказывать про униженных и обиженных. Как говорит мой старшый брат. По доходам и расход.
|
kris
Участник
нижнекамск
|
#1,116 Дата: 24 Авг 2012 13:01
Рада я не опытна слов нет.но насколько я знаю даже пусть если щенок умер при родах,пометом считаются те щенки которые проходят актировку в 45 дней и только такие вносятся в обще пометную капту и сдаются в ркф для оформления помета.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,117 Дата: 24 Авг 2012 13:02 - Поправил: Gruniasha
и я добавлю процитирую слова г-на Попкова... или вы скажете что он тоже наговаривает и искажает факты?!?! 
"Я тоже не присутствовал,но был в курсе этих родов, потому как ваша подруга звонила Раиле и спрашивала ,что делать. А Раиля перезвонила мне и спросила ,что делать,т.к. хозяйка суки говорит ,что вышел закоченевший щенок.Я ещё переспросил ",Как это так7" Раиля сказала,что хозяйка так говорит".
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#1,118 Дата: 24 Авг 2012 13:03
Рада в этом и суть, что в регионах ситуация другая - меньше выбора/предложений, а мода на породу есть... раз людям предлагают выбирать из цены 40 - 50 тысяч, им ничего не остается и они купят за эти деньги. В Москве и Питере ситуация другая - выбор большой, цены очень разные - все ограничивается возможностями и здравомыслием...
|
Рада
Участник
Казань
|
#1,119 Дата: 24 Авг 2012 13:04
ejizai: ок! если Вы говорили конкретно про Казань, тогда спорить с Вами не буду! Вам виднее!но в Москве за 30-35 тысяч можно купить собаку с хорошей родословной РКФ...а вот в этот спор я не лезу, участников не знаю и ситуации тоже. Выглядят со стороны обе стороны неприглядно... Как могут обе стороны выглядеть не приглядно, если Раиля вообще написала одно единственное сообщение. Ей описали всем две девушки. которым походу вообще нечем заняться. Вот я как главбух, очень много уже времени на это потеряла. А время деньги. Не знаю, я когда Джека искала, звонила в питомники Москвы, таких джеков мне никто не предлагал. Было еще дороже чем в казани и в регионе. Ну и что родословная. родословная родословной рознь. Недавно девочка купила собаку модной породы. за 20 тысяч. на выставке. С родословной блин. Собака подрастате. и все вокргу понимают что это не та порода, а отдаленно похожая на неё. а родословная есть. И на выставки девочка собирается. и спрашивает а можно её будет разводить?. ну что сказать человеку что бы не обидеть? А щенки такой породы в Москве шоу класса и потенциала, стоят от 90 до 200. ну и как же так получается.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,120 Дата: 24 Авг 2012 13:04
Рада и если вы такая хорошая подруга Раили, то озвучьте ей, пожалуйста, предложение админа форума...
|
Рада
Участник
Казань
|
#1,121 Дата: 24 Авг 2012 13:06
kris: первый щенок родился с явными признаками уродства, не совместимыми с жизнью. Родился недоразвитым, в плодном мешке, земерший с частичными признаками разложения.я ушла сразу звоннить Раиле в другую комнату и что мне с той комнаты говорила ветеринар я передовала Раиле .меня сразу поросили выйти так как плохо стало и я это сказала Раиле.__________________ Да какими признаками. Ты его рассматривала. Видела же. рассказывала про него Раиле, говорила что он щенок. почему ты сейчас на форуме пишешь кусок мяса. не единыжды причем. Что сейчас уже оправдываться. Ты уже оболгала человека, обидела. И я думаю вернется все как бумернаг. тебе. Я буду Рада этому.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,122 Дата: 24 Авг 2012 13:07
ejizai: но в Москве за 30-35 тысяч можно купить собаку с хорошей родословной РКФ... хм...вопрос: а хорошая родословная что под собой подразумевает? только наличие предков до н-ного колена или предков-чемпионов?
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]

|
Naity
Участник
Москва
|
#1,123 Дата: 24 Авг 2012 13:07
kris: первый щенок родился с явными признаками уродства, не совместимыми с жизнью. Родился недоразвитым, в плодном мешке, земерший с частичными признаками разложения.
Gruniasha: хозяйка суки говорит ,что вышел закоченевший щенок не понятно... вроде пишется об одном и том же, но так совершенно по разному...
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,124 Дата: 24 Авг 2012 13:09
да это и понято - имя обязывает 
|
Рада
Участник
Казань
|
#1,125 Дата: 24 Авг 2012 13:10
Popkov: Я с вами в полемику тоже вступать не собираюсь...Gruniasha: Эля, еще раз - это не Женя вынесла, это я... просто думала дадут совет как на хозяйку кобеля повлиять... старалась без имен... но всплыло...Судя по вашим постам,здесь,мягко говоря, вы лукавите.Впечатление такое,что вы специально скандал раздуваете.Gruniasha: второй плод не был щенком, есть справка ветврача. вам мало? вам нужна оплата куска мяса? в этом нынче проявляется порядочность? нунуДевушка,вы присутствовали при родах ?Я тоже не присутствовал,но был в курсе этих родов, потому как ваша подруга звонила Раиле и спрашивала ,что делать. А Раиля перезвонила мне и спросила ,что делать,т.к. хозяйка суки говорит ,что вышел закоченевший щенок.Я ещё переспросил ",Как это так7" Раиля сказала,что хозяйка так говорит.И кровотечения не было ? Не о каком куске мяса речи не было.Это он потом куском мяса стал,очевидно.kris: .но я вам звонила прям перед ветеринаром и задавала ему вопросы которые вы мне задавали чтоб я спросила"!Хороший у вас ветеринар.Я принимаю роды,а мне задает вопросы х.з. кто.Даже представить себя на его месте не могу.Так что девушка,каюсь, вопросы вам задавал я. Gruniasha: ну, я лишь прошу ответить на эти вопросы зная правду и о втором "щенке" и о ветеринаре...Так что думаю ,что вы не всю правду знаете,но подвязываетесь.krisИ ещё хочу спросить,ну Раиля нехорошая жадина,а вы зачем суку то вязали? У суки была проблемная течка(кстати чего-то об этом вы молчите),денюшек тоже захотели? Если вам вязаться дорого,то как вы щенков то поднимать хотели,хорошо,что он один,а если 6 ? Так, Грюняша. давайте посмотрим. Ты что думаешь мне лень будет посмотреть и проверить. Тоже самое пишет Попков. Ни о каком куске мяса речь не шла. Открой глаза, и перестань в конце кончцов, запутывать людей. Ты сама не была там, ты слушаешь и знаешь только версию Жени. Как ты можешь доверять человеку и так рьяно защищать обсирая дургого человека, не заня лчино ни того не другого. Я тоже могу в формуе все что угодно напеть. Но правды ты из дуцргого города все равно не узнаешь.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,126 Дата: 24 Авг 2012 13:12
Жители Казани!!! Очень прошу скинуть пару сканов имеющихся у вас договоров купли/продажи щенка! Хочется проанализировать среднюю стоимость! Конечно лучше сканы от лиц незаинтересованных...
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,127 Дата: 24 Авг 2012 13:13
Может вы откроете глаза и прочтете внимательно пост подруги и пост Попкова? Я же даже выделила расхождения...  Railusha: Второй щенок-кобель,который погиб при родах из-за своей крупности как мне рассказывала Женя(KRIS) до сегодняшнего вечера был нормальным-вдруг превратился в кусок мяса.
Popkov: Я тоже не присутствовал,но был в курсе этих родов, потому как ваша подруга звонила Раиле и спрашивала ,что делать. А Раиля перезвонила мне и спросила ,что делать,т.к. хозяйка суки говорит ,что вышел закоченевший щенок.Я ещё переспросил ",Как это так7" Раиля сказала,что хозяйка так говорит.
ноу комментс...
|
Рада
Участник
Казань
|
#1,128 Дата: 24 Авг 2012 13:16
Gruniasha: и если вы такая хорошая подруга Раили, то озвучьте ей, пожалуйста, предложение админа форума... Я ЖЕ ГОВОРЮ ОБЕ ВЫ ЧИТАЕТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОТИТЕ ВИДЕТЬ. ПОДНИМИТЕСЬ НА ПОСТЫ ВЫШЕ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПОЖАЛУЙСТА. Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК. НО ЗДЕСЬ ПРОСТО ДЕЛО ПРИНЦИПА ДЛЯ МЕНЯ НАПРИМЕР. ЧТО БЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО, ДРУГИМ ТАК СЕБЯ НАГЛО ВЕСТИ. РАИЛЯ ВСЕ ЗНАЕТ. Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ. ПЛАТИТЕ СУММУ И ОНА РАЗБЕРЕТЬСЯ КАК ИМИ РАСПОРЯДИТЬСЯ. ИЛИ ФОНД ЭЬТО ВАША КАРТА ИЛИ ЖЕНИНА. МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ВАШИХ УМНЫХ СОВЕТОВ. ГРИНЮША. ПОГОВОРИТЕ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ С ЖЕНЕЙ, ЕСЛИ ТАК ВЫ БОЛЕЕ ОПЫТНАЯ. О ТОМ ЧТО С ВАС КТО ТО ПРОСИТ ЗА МЕРТВОГО ЩЕНКА РЕЧИ ВООБЩЕ НИ ИДЕТ. Я ЭТО ОБНАРОДОВАЛА КАК ВЫ ВЫРАЖАЕТЕСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ ГДЕ И С ЧЬЕЙ СТОРОНЫ ЛОЖЬ. ПУСТЬ ЖЕНЯ УЖЕ ОТВЕТИТ НА МОИ ВОПРОСЫ. ПОЧЕМУ ОПЯТЬ НАПАДАЕМ И НЕ ОТВЕЧАЕМ. ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ НАЧНЕМ ЧЕСТНУЮ ИГРУ. ВЫ ЖЕ ТАК ЭТОГО ХОТЕЛИ. РАЗОБРАТЬСЯ. ДАВАЙТЕ.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,129 Дата: 24 Авг 2012 13:17
Рада: Откр ой глаза, и перестань
Рада: Как ты можешь доверять человеку Рада, я очень рада, что ВЫ почувствовали ко мне такую душевную близость, что сразу перешли на "ты"... но на брудершафт я с ВАМИ не пила и явно не собираюсь, так что давайте успокоимся, вспомним про этикет и продолжим общение дальше
|
Рада
Участник
Казань
|
#1,130 Дата: 24 Авг 2012 13:18
Матрешка: хм...вопрос: а хорошая родословная что под собой подразумевает? только наличие предков до н-ного колена или предков-чемпионов? ДА КСТАТИ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ХОРОШАЯ РОДОСЛОВНАЯ ркф? У МОЕЙ СОБАКИ ИНТЕРЕСНО ОНА ХОРОШАЯ НА ВАШ ВЗГЛЯД? ПО МОЕМУ ОТЛИЧНАЯ.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,131 Дата: 24 Авг 2012 13:19
Рада: ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ НАЧНЕМ ЧЕСТНУЮ ИГРУ. ВЫ ЖЕ ТАК ЭТОГО ХОТЕЛИ. РАЗОБРАТЬСЯ. ДАВАЙТЕ. давайте! вот условия:
Женя уже заплатила 5 тыс. Готова заплатить еще 7 тыс. Сегодня Женя получает все необходимые документы для оформления помета, завтра Женя отдает эти 7 тыс. И пусть весь форум выступит свидетелями. По рукам?
|
kris
Участник
нижнекамск
|
#1,132 Дата: 24 Авг 2012 13:21
Gruniasha

|
Рада
Участник
Казань
|
#1,133 Дата: 24 Авг 2012 13:21
Gruniasha: Рада: Я буду Рада этомуда это и понято - имя обязывает ДА ПОЛНОЕ ТО МОЕ ИМЯ РАДМИЛА ЕСЛИ ЧТО. И ДАВАЙТЕ БЕЗ ИНСИНУАЦИЙ. РАДА БУДУ ПОТОМУ ЧТО НАКАЗАНИЕ ЗА ТАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. ЖАЛЬ, ДУМАЮ РАИЛЯ НЕ И СТОГО ТЕСТА ЧТО Я. НЕ ПОСЛУШАЕТ ОПЯТЬ МЕНЯ. А ТАК БЫ ДАВНО УЖЕ В СУДЕ ЗАЯВА ЛЕЖАЛА. НА ЖЕНЮ. СО ВСЕМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ. И НА ГРЮНЯШУ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ И КЛЕВЕТУ. гРЮНЯША. ИЗВИНИТЕ НЕ ЗНАЮ ВАШЕГО ИМЕНИ. МОЖНО СОВЕТ. НЕ НАДО ВЛЕЗАТЬ В ТО ЧТО НЕИЗВЕДАННО. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НАВОЗ.
|
Рада
Участник
Казань
|
#1,134 Дата: 24 Авг 2012 13:22
Gruniasha: Жители Казани!!! Очень прошу скинуть пару сканов имеющихся у вас договоров купли/продажи щенка! Хочется проанализировать среднюю стоимость! Конечно лучше сканы от лиц незаинтересованных... ДАВАЙТЕ. ПОСМОТРИМ. КТО У НАС НЕЗАИНТЕРЕСОВАН?
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,135 Дата: 24 Авг 2012 13:23
Рада Как говорит Эльмира - НЕ КРИЧИТЕ НА МЕНЯ КАПСЛОКОМ!!! Но за совет спасибо - учту. Давайте по делу. Условия выше.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,136 Дата: 24 Авг 2012 13:24 - Поправил: Gruniasha
повторю на всякий случай...
Gruniasha: вот условия: Женя уже заплатила 5 тыс. Готова заплатить еще 7 тыс. Сегодня Женя получает все необходимые документы для оформления помета, завтра Женя отдает эти 7 тыс. И пусть весь форум выступит свидетелями. По рукам?
|
Рада
Участник
Казань
|
#1,137 Дата: 24 Авг 2012 13:25
Gruniasha: Рада: Открой глаза, и перестань Рада: Ты сама не былаРада: Как ты можешь доверять человекуРада, я очень рада, что ВЫ почувствовали ко мне такую душевную близость, что сразу перешли на "ты"... но на брудершафт я с ВАМИ не пила и явно не собираюсь, так что давайте успокоимся, вспомним про этикет и продолжим общение дальш КТО БЫ ГОВОРИЛ. НЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА ТАК ОБРАЩАЮТСЯ. НУ И ЧТО? ВСПОМИНАТЬ ПРО ЭТИКЕТ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ. СЕЙЧАС УЖ БУДЬТЕ ДОБРЫ. ПОСМОТРИТЕ НА МНЕНИЕ О ВАС ЛЮДЕЙ.
ГДЕ ОТВЕТ ПО ПОВОДУ ЦЕНЫ СУКИ ЖЕНИНОЙ.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,138 Дата: 24 Авг 2012 13:26
Рада: ДА КСТАТИ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ХОРОШАЯ РОДОСЛОВНАЯ ркф? У МОЕЙ СОБАКИ ИНТЕРЕСНО ОНА ХОРОШАЯ НА ВАШ ВЗГЛЯД? ПО МОЕМУ ОТЛИЧНАЯ. вот и мне интересно, за 30-35 тыс. в Москве щенки с какой родословной?
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]

|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,139 Дата: 24 Авг 2012 13:30
Рада: ГДЕ ОТВЕТ ПО ПОВОДУ ЦЕНЫ СУКИ ЖЕНИНОЙ. а кто-то обязан выполнять ваши требования? 
по-моему вы зарегистрировались только для того, чтобы поскандалить. Я вам предложила выход, озвучьте предложение, пожалуйста, Раиле. А поскандалим мы с вами потом, в личке. Заодно и про мнения напишите... 
|
kris
Участник
нижнекамск
|
#1,140 Дата: 24 Авг 2012 13:32
Рада цена на Майлу: 30 тыс +щенок от вязки. почему щенок объясняю:майла стояла цена 35 тыс и человек сам приехал с нижнего новгорода к нам привез его и дорогу не оплачивали мы ей.всё можете уточнить и проверить если нужно дам контакты заводчика.
|