Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,671 Дата: 22 Апр 2015 12:12
admin Мне нравится идея с единым получателем анкет. Более того,если никто не возьмётся, готова стать этим адресатом. Создам у себя в документах региональную базу.... Как ограничивать общение - честно, не знаю пока. Надо думать.
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,672 Дата: 22 Апр 2015 12:24
admin Спасибо за предложенное решение!
Москва
|
#5,673 Дата: 22 Апр 2015 13:23
Valera: ona Хочу поправить - внимательно смотрите на ресурс и думайте куда уйдут персональные сведения. В конце написано "Компания Google не имеет никакого отношения к этому контенту. " Я так понимаю, это гугл открещивается от содержания моей анкеты.
А гугл формы открываются только со входом через аккаунт гугла у меня. И справа как в почте висит мой мэйл, через который я вхожу.
Не все так страшно
__________________ ФИОНА из империи Инес ФИЛИНА из империи Инес
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#5,674 Дата: 22 Апр 2015 13:31
Я в вашем вопросе чайник, но может оставить анкету открытой чтоб все форумчане видели в чьи руки отправится та или иная собака, а именно контакты (адрес, телефон, и имайл) из анкеты сделать закрытыми. Что-то вроде того: Анкета №.... заполняется по пунктам, а контакты для связи по анкете присылать на имейл такой-то, ну как-то так.
|
#5,675 Дата: 22 Апр 2015 13:52 - Поправил: Valera
не страшно если знать кто, страшнее если кто то заходит и не знает к кому. Анкеты такого типа как правило используют базы данных , которые расположены... где? Если Гугель не имеет отношение к данному контенту, то персональные данные лежат на Вашем акке! Сорь а кто будет отвечать за накопление, хранение, ознакомление, криптование и сертификацию странички... не Гугля - он передупредил.... ВЫ! Если данные утякут ... срок назвать? К стати у Вас там нет разрешения заполняющего на ознакомление с его персональными данными других лиц , кроме Вас, но и на Вас тоже подписачка нуна!. (для справки Ф.И.О и дата рождения - и Вы уже попали!)
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,676 Дата: 22 Апр 2015 14:03
Omois Не вариант,потому что остаются ЛС.
г. Москва, Митино
|
#5,677 Дата: 22 Апр 2015 14:24
Джека: потому что остаются ЛС. Да чего-то про них не подумала, а ЛС нельзя ограничить (закрыть) только для этой темы.
Домодедово
|
#5,678 Дата: 22 Апр 2015 21:57
Akena Джека Во истину, хочешь изменить мир - начни с себя!!! Согласна на все сто!!! А всех "доброхотов" не перелаешь. Есть люди, которые делают дело, их не много, и как правило они здесь не трепятся и не участвуют в "митингах". А кому нечего делать (есть товарищи, которые не выходят сутками из форумов, со страниц соцсетей) - займитесь чем то полезным, кроме балтологии, да хоть на улицу сходите, и то польза!!!
__________________ FilFil
|
admin
Администратор
|
#5,679 Дата: 22 Апр 2015 23:13
Ощущение, что грядёт партизанская войнушка. Может рано я вписался?! Переждать надо было?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#5,680 Дата: 22 Апр 2015 23:16
admin: Ощущение, что грядёт партизанская войнушка. Может рано я вписался?! Переждать надо было? Это веснааааааа (с)
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,681 Дата: 23 Апр 2015 00:12
Elle Ой не говори))) На обновления нас понянуло Мы вот все думали-думали относительно анкет и придумали Можно создать пользователя с ником - Хочу взять собаку -,ну или -Анкеты желающих- или как будет угодно. И изначально отправлять их в ЛС -данному пользователю. А Яну наделить полномочиями смотреть и распределять анкеты. И почта у нее не засорится тогда и личка(не думаю,что потенциальных рук 150 в день набираться будет) Это технически возможно. Но это все лишь предложение,решать вам всем!
|
#5,682 Дата: 23 Апр 2015 00:33
Девушки, на мой взгляд, вы всё усложняете, и в первую очередь, анкетируемому. Создавать обезличенный аккаунт - навешивать на команду СпасКруга любые подозрения и кривотолки. Не вижу проблем с полученим анкет в ЛС. Открыв последнюю страницу темы Потенциальные владельцы, желающие дать дом отказникам! Анкета для вас., насчитал с 8 июля прошлого года всего девять заполенных анкет. Никакой излишней нагрузкой для ЛС Яны или кого-то из членов СК это не будет. Предлагаю всего лишь добавить в начальный пост указанной темы дополнение о возможности отправки заполненной анкеты в приват-почту ответственному лицу СК. И всё. И это будет обозначать возможность выбора. Дайте мне только имя пользователя, которому анкеты будут отправляться. И саму тему, разумеется, не закрывать.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,683 Дата: 23 Апр 2015 00:50
admin-Дмитрий Ну если реально объем не такой большой,то да! Я согласна с предложенным вариантом Осталось спросить Яну
Москва, Хорошёвка.
|
#5,684 Дата: 23 Апр 2015 07:27
Джека: Осталось спросить Яну Спрашивайте!))))))))))))))))
Меня абсолютно не парит тот факт, что анкеты будут идти ко мне в ЛС. Этих анкет реально не так много. Единственное, что смущает - получается, что я сама себя назначила. Не вызовет ли это возмущений?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#5,685 Дата: 23 Апр 2015 12:08
Янкин
Янкин: Единственное, что смущает - получается, что я сама себя назначила. Не вызовет ли это возмущений? _________________ Яна , ни в коем разе) Во-первых мы все тебя знаем и только с хорошей стороны! Во-вторых никто больше кандидатур не предлагал)
ALIBI FOX kennel
|
#5,686 Дата: 23 Апр 2015 15:16
Янкин Подождем еще сутки желающих Только,что то кажется мне ни кто на эту роль не согласится
Москва, Хорошёвка.
|
#5,687 Дата: 23 Апр 2015 15:47
цветик семицветик Лен,спасибо! Джека Ждём,чо!)))))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#5,688 Дата: 24 Апр 2015 13:46
Джека: Подождем еще сутки желающих Девочки, похоже желающих не прибавилось
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,689 Дата: 24 Апр 2015 13:55
Elle Ещё сутки не прошли))))))))) давайте оставим желающим шанс!)))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#5,690 Дата: 24 Апр 2015 14:04
Янкин: Ещё сутки не прошли))) Точно-точно, в последнюю минуту набегут
|
admin
Администратор
|
#5,691 Дата: 25 Апр 2015 05:24
С молчаливого согласия добавил нашу Яну ответственной за поляну. Отредактировал начальный пост в теме с анкетами. Если чего не так, пишите. Пусть повезёт всем обездоленным собакам!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,692 Дата: 25 Апр 2015 06:07
admin: С молчаливого согласия добавил нашу Яну ответственной за поляну. Принято!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#5,693 Дата: 25 Апр 2015 08:27
admin: Пусть повезёт всем обездоленным собакам! Еще добавлю, пусть их будет гораздо меньше , чем желающих их взять!
Спасибо Яна!
|
#5,694 Дата: 27 Июл 2015 17:29
Хочется услышать от Инессы Костыговой, владелицы питомника Из Империи Инес, комментарий о возрасте племенной пары, помета рожденного 07.07.2015.
мать -Мерай Кэри Из Империи Инес на момент вязки суке получается только исполнилось 12 месяцев (напомню - по племенному положению РКФ не раньше 15 месяцев)
Отец - Ell -Ell`s RiprintIdishin на момент вязки кобелю получается не исполнилось 12 месяцев (по племенному положению РКФ не ранее 12 месяцев)
Каким образом этот помет будет оформляться в РКФ? Кстати очень интересная кличка у кобеля, отца этого помета. Грамотно подмазали к названию шведского питомника ELL-ELL`S. Какая следующая несчастная молодая сука, не достигшая возраста племенного использования, будет повязана в столь юном возрасте?
Может, та которая сейчас усиленно пиарится (на радость и вместе с владельцами отца и матери этой суки) и выставляется?
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#5,695 Дата: 27 Июл 2015 19:35
zhest: Грамотно подмазали к названию шведского питомника ELL-ELL`S. Ничего себе!!!! А я думала что кобель и в правду с того питомника. Может быть просто предполагалась продажа щенка туда? Ну у нас многие добавляют по просьбе имя питомника или приставки к кому едет щенок.
__________________ Мы на Facebook
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#5,696 Дата: 27 Июл 2015 20:13
Jolie: А я думала что кобель и в правду с того питомника. А что вас напрягло в кличке кобеля? У нас наверно только приставки и названия питомников не должны повторятся, а кто запрещает клички давать одинаковые. И что это значит подмазались, как то некрасиво получается, я слыхом не слыхала этот шведский питомник, теперь что бы назвать щена надо весь инет перелопатить, а то не дай Бог в плагиате или еще в чем обвинят..... zhest А вы спецом зарегистрировались, сами бы позвонили и узнали все....
Москва, ЗАО
|
#5,697 Дата: 27 Июл 2015 20:18
Beyonce: А что вас напрягло в кличке кобеля? Меня абсолютно ничего не напрягло)))) Просто я серьёзно думала что собака оттуда, а тут оно вот как оказалось. Ну да Бог с ним, бывает!
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#5,698 Дата: 27 Июл 2015 20:29
Jolie В графе заводчик явно не швед
Москва, ЗАО
|
#5,699 Дата: 27 Июл 2015 20:46
Beyonce: В графе заводчик явно не швед Ольга, спасибо. Только сейчас и увидела.
|
Jeny
Участник
|
#5,700 Дата: 27 Июл 2015 22:07 - Поправил: Jeny
У нас некоторые "интересные" питомники кобелей развязывают в 9 месяцев без разводной оценки))) Дата рождения папашки конец января 14 года, а детки в середине декабря того же года появляются! И все счастливы!
|