История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Здоровая критика
/
Хочу обсудить! Или объясниться!
Вниз
Страница 135 из 192:
« Назад
1
...
134
135
136
...
191
192
Вперёд »
Автор
Участник
#4,021
Дата: 8 Май 2014 09:31
Elle:
И как приятно читать комментарии на немецком языке
можно русский коммент включить, там копочка есть.
Участник
Химки МО
#4,022
Дата: 8 Май 2014 09:37
Valera:
можно русский коммент включить, там копочка есть.
я нормуль на немецком читаю. И фразы, что русские и немцы друзья в принципе очень легко понять
Участник
Веселое
#4,023
Дата: 8 Май 2014 11:58
russelo turisto:
То есть если наша гос. дума сейчас введет закон о выселении лишении права работать ВСЕХ УКРАИНЦЕВ на территории РФ (справочно Украинцы в России занимают 3-е место по численности их постоянного населения, фактически в России проживает более 5 млн украинцев), не сдавших официально экзамен по русскому языку, и пусть даже он будет действовать АЖ 3 дня, то реакция такая же как у вас со стороны русских должна быть: ой да ладно вам...?
о да, отмена русского языка, как второго государственного и выселение - конечно равноценные вещи, ну прямо одно и то же
А если у вас так много украинцев, то почему украинский не принят вторым государственным? может тем украинцам которые живут в России тоже обидно и это их ущемляет?
Москва, ОТРАДНОЕ
#4,024
Дата: 8 Май 2014 12:17 - Поправил: Стефанида
Totosha:
А если у вас так много украинцев, то почему украинский не принят вторым государственным? может тем украинцам которые живут в России тоже обидно и это их ущемляет?
Может потому, что у нас в конституции так же закреплено право всех на свой родной язык?
КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"Глава 3. Федеративное устройство
1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.
2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.
З. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития."
А как в Вашей Конституции прописано?
Добавлю:
Не надо путать понятия "государственный" язык и "национальный". На то он и государственный, что бы использовался в качестве языка для законодательства, управления, составления международных документов, для общения дипломатов и тд. А выбор языка на котором общаться остается за самим человеком (носителем этого языка или нет - не важно) и как раз право на этот выбор прописан в нашей Конституции (см.выше), более того прописано и право установить второй государственный язык в Республиках и эти языки имеют равные права с русским (как государственным).
"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери
supermama
Участник
Санкт-Петербург
#4,025
Дата: 8 Май 2014 12:37
Totosha:
по последней переписи населения в России проживает более 142000000 человек. из них более 110000000 русские. потом татары - более 5000000, а потом украинцы - около 2000000.
так может нам татарский язык вторым ввести?
по последней переписи населения в Украине (2001)
языковой состав (не буду перечислять всех)
украинский язык родной - 32.577468
русский язык родной - 14.273670
вот и сравните.
Valera
Участник
#4,026
Дата: 8 Май 2014 13:41
Totosha:
у вас так много украинцев, то почему украинский не принят вторым государственным?
Вопрос интересный! Обращаю внимание - в российском паспорте нет национальности. Как считать бум? По лицу? По приоритету в еде? По акценту?
Давно уже понятно, что перепись - .....
Украинцы, а в ваших паспортах есть национальность?
Участник
Москва
#4,027
Дата: 8 Май 2014 13:42
Цитата:
Юлия Тимошенко: "Мы взяли Путина в плен и живым его не отпустим"
"Украинцы взяли президента России Владимира Путина в плен и живым, политически живым, мы его не выпустим", - заявила 5 мая кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, выступая на съезде председателей сельских, поселковых и городских советов, депутатов местных советов, передает корреспондент ИА REGNUM.
"С той минуты, как Путин поставил свой сапог на территорию Крыма, он попал в ловушку, из которой у него уже выхода не существует... Мы, украинцы, его взяли в плен и живым, политически живым, мы его не выпустим, потому что у нас с двух сторон идет сегодня уничтожение российского авторитарного режима", - отметила кандидат в президенты.
Тимошенко считает, что именно благодаря Украине, мир "уже видит президента России, как врага для мирового сообщества №1, как человека, который угрожает стабильности мира". "Сегодня каждый народ мира сомневается в том, что завтра Путин не пойдет войной на их страну и потому мир уже не выпустит из своих объятий практически террориста №1... Они будут каждый день поднимать уровень санкций до того предела, пока каждая тонна нефти, которая будет продаваться режимом России, будет не прибыль приносить им, а будет приносить убытки. Так формируется сегодня ценовая политика на энергоносители в мире во имя Украины, во имя стабильности в мире. Сегодня открыты стратегические запасы нефти и сжиженного газа в главных странах мира для того, чтобы наполнить рынок и закрыть рынки сбыта для авторитарного режима России, потому что мы с вами сегодня сделали все, чтобы защитить от диктатуры себя, и теперь защищаем весь постсоветский мир", - заявила политик.
http://regnum.ru/news/polit/1798597.html#ixzz30vmeb8AV
Очень напоминает из детства:
- Я медведя поймал!
- Веди сюда!
- Не идет...
- Тогда сам иди!
- НЕ ПУСКАЕТ!
#4,028
Дата: 8 Май 2014 13:45 - Поправил: ТАТУКА
Одесса. 2 мая. 18+
http://www.besttoday.ru/read/6591.html
Хорошо написано!
#4,029
Дата: 8 Май 2014 13:48
Valera:
Вот потихонечку начинает выколупываться правда
Сотник Мыкола
В Одессе убит некий Виталий Будько.
Тогда телерепортеры представляли этого стрелка как «сотника Евромайдана» по имени Микола.
http://svpressa.ru/society/article/86967/
#4,030
Дата: 8 Май 2014 13:51
Скоро великий праздник...День Победы...День памяти наших героев...
Вот такое стихотворение написала девушка из Киева... Там есть те, кто ещё остаётся в сознаниии...
Дед, это я виновата...Это моя вина.
Был на 9 Мая только глоток вина...
Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки...
Дед, мы войну забыли...Жили, как дураки...
Дед, это я виновата, некого обличать.
Я про фашизм забыла детям своим кричать.
Кланяться ветеранам Светлой Победы той
И поминать их в храмах перед иконой святой...
Дед, это я виновата - не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине байки про москалей
Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат.
Каждому не кричала, что славянин мне брат.
Дед, это я виновата, что при власти ворьё.
В том, что из схронов вышло неонацистов зверьё.
Я затыкала уши, взглядом блуждала окрест.
Я была равнодушна... Время идти на крест...
Дед, я к тебе за прощеньем...Знаю, ты на небесах...
Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах.
Внукам своим не устану Правды слова нести.
Против фашизма я встала! Дед, если что - прости...
#4,031
Дата: 8 Май 2014 13:58 - Поправил: Администратор
ТАТУКА:
Цитата:
Юлия Тимошенко: "Мы взяли Путина в плен и живым его не отпустим"
"Украинцы взяли президента России Владимира Путина в плен и живым, политически живым, мы его не выпустим", - заявила 5 мая кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, выступая на съезде председателей сельских, поселковых и городских советов, депутатов местных советов, передает корреспондент ИА REGNUM.
"С той минуты, как Путин поставил свой сапог на территорию Крыма, он попал в ловушку, из которой у него уже выхода не существует... Мы, украинцы, его взяли в плен и живым, политически живым, мы его не выпустим, потому что у нас с двух сторон идет сегодня уничтожение российского авторитарного режима", - отметила кандидат в президенты.
да-да, эта [...] вчера была в гостях у Шустера, все ее выступление похоже на предвыборную гонку, естественно)) она уже спит и видит себя в кресле президента)
вот видео:
а вот, что видят украинцы о событиях в Одессе, ну и естественно - ответ на вопрос "кто виноват?"
Участник
Москва
#4,032
Дата: 8 Май 2014 13:59
ТАТУКА
сильно...
#4,033
Дата: 8 Май 2014 14:05 - Поправил: Valera
Вот поэтому я и говорю - читайте внимательно! Если внимательно прочтете и дадите себе труд подумать - то поймете кто и как лапшу вешает.
Что касается Будько и Мыколы - ведь достаточно сравнить фото
Ну и я бы не сравнивал мошенника, находящегося в розыске - с поэтом.
Участник
Москва
#4,034
Дата: 8 Май 2014 14:20
ТАТУКА:
http://www.besttoday.ru/read/6591.html
очень жизненно написано и по-человечески..
Участник
#4,035
Дата: 8 Май 2014 15:57 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Вооруженные силы Украины развернули 15-тысячную группировку в приграничных районах с РФ
МОСКВА, 8 мая. /ИТАР-ТАСС/. Россия отвела от границы с Украиной даже подразделения тактического звена. Об этом сообщил в четверг ИТАР-ТАСС замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.
Совбез Украины: операция на востоке страны продолжится независимо от решения о референдуме
"С целью исключения дальнейших провокаций мы отвели от границы (с Украиной. - ИТАР-ТАСС) даже подразделения тактического звена, которые выполняли тренировочные задачи на полигонах. Именно об этом министр обороны РФ проинформировал своего американского коллегу (Чака Хейгела. - ИТАР-ТАСС) в телефонном разговоре", - отметил он.
Между тем "в приграничье развернута 15-тысячная группировка украинских войск. Возобновлен призыв в вооруженные силы (Украины. - ИТАР-ТАСС, - заявил Антонов. - Одновременно идет наращивание натовской группировки войск в Восточной Европе".
Замминистра подчеркнул, что в условиях продолжающегося кризиса на Украине такие действия по меньшей мере не способствуют деэскалации напряженности на Украине.
Минобороны призывает НАТО отказаться от "циничного введения в заблуждение мировой общественности"
Антонов отметил также, что в прошедшие сутки официальные представители НАТО и США сообщали, что у них "нет никаких признаков того, что позиции российских войск вдоль границ с Украиной изменились". "При этом традиционно какими-либо доказательствами в обоснование своей позиции натовские и особенно американские коллеги себя не утруждали", - подчеркнул замминистра.
В этой связи Антонов подчеркнул, что "до сегодняшнего дня ни одно государство, входящее в Североатлантический альянс, включая США, не предъявляло формальных претензий в невыполнении или прямом нарушении РФ международных обязательств в области обычных вооружений". "Тем не менее западные партнеры усердно убеждали нас проявить "одностороннюю транспарентность" и открыть доступ для дополнительных инспекционных миссий на территории Российской Федерации", - отметил он.
Госдеп: спецслужбы России играют активную роль в дестабилизации обстановки на Украине
В результате в ходе проведенных наблюдательных полетов (последний состоялся 6-7 мая) и других инспекционных мероприятий в рамках международных договоров было зафиксировано отсутствие активности российских ВС сил у границ с Украиной. "При этом в присутствии российских представителей в официальных протоколах фиксируются одни выводы, а затем на публику транслируются противоположные пропагандистские штампы, обвиняющие Россию в нарушении ее обязательств", - отметил Антонов.
"Призываем "официальных представителей" НАТО и Пентагона отказаться от циничного введения в заблуждение мировой общественности относительно реального положения дел на российско-украинской границе"
, - подчеркнул замминистра.
Какая боевая техника украинских ВС находится у российской границы
Ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что за последнее время на юго-востоке Украины под предлогом "борьбы с терроризмом" киевский режим сосредоточил около 80 танков, более 130 боевых машин пехоты и бронетранспортеров, не менее 60 артиллерийских орудий и минометов.
Кроме того, систематически привлекается боевая авиация, вертолеты.
Министр также подчеркнул, что все утверждения о присутствии на украинской территории российских диверсионно-разведывательных групп, якобы дестабилизирующих ситуацию в юго-восточных регионах, безосновательны.
НАТО не рассматривает вопрос военной помощи Украине
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью польскому телевидению заявил в четверг, что альянс не рассматривает возможность оказания военной помощи Украине.
США заявили, что расширят санкции против РФ, если она введет войска в Донецк и Луганск
"Мы не говорим о военной помощи", - сказал он, подчеркнув, что Украина не является членом НАТО. "Но международное сообщество поддерживает Украину", - добавил он.
Расмуссен в очередной раз обозначил позицию альянса, сводящуюся к тому, что России следует отвести свои войска от границы с Украиной, и пригрозил Москве "более широкими и глубокими санкциями" со стороны "международного сообщества".
Между тем в среду президент РФ Владимир Путин заявил, что российская армия находится "в местах, где проводит свои регулярные учения, на полигонах", а это легко проверяется современными средствами разведки, в том числе из космоса.
http://itar-tass.com/politika/1173873
Мы только отвели части с границ, а нам - раз!
Кто-то очень хочет "мяса"...Одессы было мало...
Я только удивляюсь - заведомо известно, кто победит.
Неужели не жалко мобилизованных наскоро обученных мальчишек?
Как же эта война нужна, чтобы в глазах мировой общественности образ кровожадной и алчной России подтвердился реальными фактами - то есть боевыми действиями...
Очень кстати учения...пусть посмотрят, чем можем "угостить"...
Хэкса
Участник
Омск
#4,036
Дата: 8 Май 2014 16:10
«Продолжается сосредоточение украинских вооруженных сил на российско-украинской границе. В приграничье развернута 15-тысячная группировка украинских войск. Возобновлен призыв в вооруженные силы», – сказал Антонов.
По его словам,
одновременно идет наращивание натовской группировки в Восточной Европе,
передает РИА «Новости».
http://www.vz.ru/news/2014/5/8/685826.html
#4,037
Дата: 8 Май 2014 16:47
Ирина и Дарэлл:
Я только удивляюсь - заведомо известно, кто победит.
Неужели не жалко мобилизованных наскоро обученных мальчишек?
Ирин, кому жалко?
Обаме? Маккейну? Меркель? - это не их народ, это не их нация, песни о человеколюбии... соловьи, блин.
Ярошу? Тимошенке? Яценюку? - эти за деньги родную мать насиловать будут.
Участник
#4,038
Дата: 8 Май 2014 17:10
Я просто физически ощущаю, как нас подталкивают к военным действиям - провокациями, подстрекательством, ложью, возведенной в куб...извращением фактов, подтасовкой, замалчиванием достоверной информации...
...но, что особенно, обидно, трудно верится, что странами ЕС так можно манипулировать - что, у них нет своей разведки, сейчас и спутники вам в помощь, и прослушка (никто не гнушается)... так уж сложно проверить?
Сговор - вот, как это называется.
Ирина и Дарэлл
Участник
#4,039
Дата: 8 Май 2014 17:38
Возможно, провокация на День Победы - ведь Путин обещал быть в Севастополе.
Elle
Участник
Химки МО
#4,040
Дата: 8 Май 2014 17:58
Прошу прощения, если повторюсь...
С ФБ
И подпись под фото:
Człowiek ze zdjęcia w 2009 roku był prześladowanym Rosjaninem żyjącym na Łotwie. W 2014 jest już prześladowanym Rosjaninem z Ukrainy. Może w 2019 wystąpi na manifestacji w Warszawie jako prześladowany Rosjanin z Polski? Ciekawe ile mu płacą...
Участник
Санкт-Петербург
#4,041
Дата: 8 Май 2014 18:05
Elle:
Człowiek ze zdjęcia w 2009 roku był prześladowanym Rosjaninem żyjącym na Łotwie. W 2014 jest już prześladowanym Rosjaninem z Ukrainy. Może w 2019 wystąpi na manifestacji w Warszawie jako prześladowany Rosjanin z Polski? Ciekawe ile mu płacą...
как-то криво гугл переводит:
Человек на картинке в 2009 году подвергался преследованиям русских, живущих в Латвии. В 2014 году, уже преследуют русский язык в Украине. Может быть, в 2019 году, выступит на митинге в Варшаве в качестве гонимой русском польских? Интересно, сколько он заплатил ...
имеется ввиду - сколько
ему
заплатили?
Elle
Участник
Химки МО
#4,042
Дата: 8 Май 2014 18:15
supermama:
как-то криво гугл переводит:
яндекс вот как мне перевел (в последнее время ушла я с гугл переводчика):
Человек с фотографии в 2009 году жизни был Русским живущим в Латвии. В 2014 уже к жизни Русский с Украины. Может быть, в 2019 году произойдет на манифестации в Варшаве, как преследуемый Русский и Русский? Интересно, сколько ему платят...
Участник
Санкт-Петербург
#4,043
Дата: 8 Май 2014 18:18
просто улыбнуло))
гимн "Вежливые люди"
не умею вставлять видео, поэтому ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=2ZzKAMvACj4
омич
Участник
Омск
#4,044
Дата: 8 Май 2014 21:00
Ирина и Дарэлл:
Очень кстати учения...пусть посмотрят, чем можем "угостить"..
Душевно постреляли, только сильно хитрого Назарбаева опять никто не увидел........
#4,045
Дата: 8 Май 2014 21:10
Elle:
Прошу прощения, если повторюсь...
С ФБ
За версту определяется, что это фотошоп-изделие. Грубо исполненный. Фейк.
Elle
Участник
Химки МО
#4,046
Дата: 8 Май 2014 21:11
admin:
Грубо исполненный. Фейк.
Да, но лайки он собирает
Участник
Одесса
#4,047
Дата: 9 Май 2014 02:39
Участник
Одесса
#4,048
Дата: 9 Май 2014 03:11
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=698816120174855&set=a.62091542 1298259.1073741828.620887914634343&type=1
Участник
#4,049
Дата: 9 Май 2014 05:34 - Поправил: Ирина и Дарэлл
С Днем Победы, дорогие форумчане!
russelo turisto
Участник
Краснодар
#4,050
Дата: 9 Май 2014 07:01
С начала протестов в ноябре 2013г. по Украине прокатилась настоящая волна вандализма в отношении памятников Ленину. Начало этой серии положили активисты партии "Свобода" в Киеве - они скинули памятник Ленину на бульваре Тараса Шевченко, а затем разбили кувалдой (осколки позже разобрали на сувениры).
Только в ночь на 22 февраля на Украине снесли 12 памятников. Подобные случаи произошли в Житомире, Полтаве, Чернигове, Прилуках, в поселках Хмельницкой области, на Винничине и в Днепропетровске.
Здоровая критика
/
Хочу обсудить! Или объясниться!
Наверх ↑
Страница 135 из 192:
« Назад
1
...
134
135
136
...
191
192
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг